Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Идеология-система идей,выражающая интересы общества.ПРИЕХАЛИ.
Для новой идеологии приемственность старой с ее верой -"Все под царем и богом",с ее сословными убеждениями-"Каждый,знай свое место",с ее классовым расслоением ,как ком в горле..."Мы наш-мы новый мир..!".Но сначала,кашна, разрушим.Да трудно что ли?.Идеи великого братания,свободы и"всеНАМости" голову кружат,кто о миллионых потерях "лишних" горевать станет.Вот "своих",что очередными убойными цифрами от продразверсток,продналогов,голодомора ,беспризорничания и уголовщины жалко,кааашна,но что тут поделать,с фундамента жизнь свободную строим..не без потерь.Ориентация масс на их иллюзорные интересы лихо подкрепляется политической демагогией о близком социальном благоденствии всех.Марш-парады,салюты,отчеты и снова марш-парады,все для осознанной сплоченности масс в превращении их иллюзий в действительность.И действительно жахнули,да так,что и соседние страны с поклоном на вливание в социалистическую общность.К слабому кто попросится?ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ.Время Великого подъема...пусть на крови,пусть на порванных жилах и "перегибах",но со светом в глазах и устремлением ВПЕРЕД.Время надежд,великого знтузиазма,время закладывания основ морали и нравственности нового человека,время огромной потребности к знаниям,время новых свершений,время свободы тела и духа,время огромной веры в себя,в народ и государство.
Государство-это МЫ!Красиво.Вон оно,от Амура до Балтии..Энтузиазм свершений зашкаливает..Удержать бы.А как удержать пролетарскокрестьянское общество в рамках задач по обеспечению совершенствования социализма в ускорениях экономического развития? Вот тут и пригодится административно-командный аппарат со всеми органами исполнения, надзора и подавления,решающими основную задачу управления обществом-"ВСЕ В ЗАКОНЕ".Теперь можно и отрегулировать полет масс ,иначе не поспеть за их порывом.Закрылись траншеями границ по-всему периметру,выдвинули жупел социалистического отврата к другому лагерю-капиталистическому...хорошая почва для "Мы русские-особенная нация"(согласна с тобой) и понеслись в заварку обособленного"МЫСАМОСАМОГО" чайника.Отгороженность от всех,лишеная заинтересованности к мировому общественно-политическому изменению и прогрессу -прямая дорога к "одноклеточному" восприятию и проживанию-----"Как тебе на ветке?-спросила птица в клетке....-Так же ,как и в клетке,только прутья редки"
.Всё! Хана свободе,-этой "осознанной необходимости",этой -делай,что хочешь,но опирайся на объективную реальность...Все правильно...чего мне рваться"делать что хочу",если за это предусмотрена "объективная реальность" в виде карательной статьи УК СССР?.А если не предусмотрена?Нет же статьи за стремления к познанию мира через искусство,науку,естествознание и пр?Тогда почему мне навязывают однобокость восприятия всего этого,через прикормленных "глашатаев",вдалбивающих во все сферы моей жизнедеятельности идеологические интересы правящей кучки?Почему при -"Мы самая образованная, культурная и боеспособная нация"- уничтожается ее культурный , инжерено-технический и обороноспособный слой? Если свобода- мое право выбора в рамках разумных установленных законов,отражающих жизненные интересы всего общества, ущемляется самоличной волею кого-то "НАМ это не нужно ",то какая же это, на хрен, свобода?Все!Пошло брожение в прогрессивных умах.Вкусившему воздух свободы такое послевкусие обломом в мозгах.Но "поздно доктор,пить Боржоми"....Аппаратная машина набрала мощь и во главе ее умный,хитрый и злобный холоп бывший,Вот так и не заметили,как сдались на милость главному-"Сталин к нам приедет,Сталин нас рассудит".
Сущность холопства-зависимость.Вылезли из зависимости тела в 861,влезли в зависимость страха в 30-е."Рыба тухнет с головы".А в "ГОЛОВЕ" страх перед народом ,который пугает свободолюбием,страх перед народом,которого он не любит,боится ,а посему и уничтожает.Пусть докажут мне обратное, при
той цепной гряде лагерей ГУЛАГа,опоясовших страну от и до,при той страшнейшей репрессионной давке слева направо.Косил с замахом,вся страна в ужасе на шепот съехала.Страх главного согнул колени многим.Как вурдалак заливал его кровью народной.Свободу выбора каждого только в два варианта пулями прострочил-либо"под меня",либо на"свободные" нары.Страна оттаптывает в двух параллельных маршах-марш громких реляций о достижениях под руководством Великого, с подгонами всех в октябрятско-пионерско-комсомольско -партийные хоры с песнями-"Сталин-наше СОЛНЦЕ",и марш "неугодных",- колонной тихих и сломленных НарКомВнутренними,заплечных Дел мастерами в "ЕжовоБериевских" рукавицах -по лагерям,Лубянкам и массовым сбросам в землю.КУЛЬТ культяпого в зашоренных мозгах-Вождизмом Великого означен..Несколько лет тому, по телику известный режиссер рассказывал,что у него сохранился альбом пластинок речи т.Сталина на каком-то съезде.В альбоме шесть пластинок,две из них с речью САМОГО,бурно прерываемой овацией,а остальные (аж четыре) с бурными аплодисментами и здравницами после речи самого-самого.Во как боялись -все хлопки холопские в учет.Аль не холопские? Неужели от души ,на четыре часа растрескивания ладоней и любования САМИМ?А может страх,что доноску отправят соседи по ряду,мол драл ладони без энтузиазма?СТРАШНОЕ ВРЕМЯ.
А что тут удивляться,что войну выиграли и из руин страну подняли,под руководством "барина"?Про русский дух забыла что ль?.С его удалью залихватской,с его"порву рубаху за другана",с его "мы Рассея-страна особая" итд.Всегда народ в единое собирался в годины тяжкие.Тут тебе и проявилось,что в 20-е закладывалось.И взаимовыручка и помощь и понимание общности под названием Народ-Родина-Нация.Патриотизм зашкаливал,вот зачем еще нужно было страх"всевидящего ока " вгонять в человека,он и так готов был положить жизнь за Родину..Но,как сам прозевал,да так,что от Бреста до Москвы и в обратку до Берлина дороги костями выложены,так и народу не доверял до конца,иначе зачем все эти "особисты" и расстрельно-показательные акции,зачем эта обвинность плененных бойцов,им же и подставленных.Нет же,крутил гайки сильнее,чтоб выло все "За Родину,За Сталина".Так и из руин поднимал-Идеи,Цели,эйфория Победы и КУЛАК.Тиски..тиски.....А народ? А что народ?.......
"Народ безмолствовал"-А.С.Пушкин.Так и не изжил в себе "холопа".Так что,куда уж нам без"барина"....А жаль.Ведь можем и без него.Дай воздух нам,убери страх и вспузырится страна расцветом искусства,науки,технического прогресса,романтического порыва и доверия к своей стране.Хрущевская оттепель это показала наглядно....хоть на миг в истории страны,но подняла людей с колен.Но.......просрали и это.К чему пришли,ты видишь сама.-----Всё.
Всем зодиакальным мой пламенный опешенный привет!! ПАчИму опешенный? Дык вот, зашла я сюда вчера, после долгих странствий в реальном мире и его скучных, но срочных делах. Что я вижу? Разговоры об изменах, окошечках и т.д. и т.п. Иду по следам. Чем дальше в лес, тем больше дров. В одном окошечке, знающие, вроде, люди говорят о том как я погибаю. В другом окошечке читаю сожаления по этому поводу, пожелания, намерения и т.д. И так, к 5 утра я выясняю все то, что обо мне все знаают. Циферьки мои и отчеты, в сравнении, кажутся просто божьим даром и иду я, с
тяжелой головой спать. И просыпаюсь с головной болью. И вопрос в моей голове совершенно безответный, то бишь риторический: неужто людЯм до ТАКОЙ степени делать нечего? Неужто они и вправду задались целью засушить свои мозги?
Тать, по вопросу кто кого и как узнает, почитай 10473 там, куда я тебя раньше "посылала".
Кажецца мне, что тот самый засланец о коем Тегерашка вещала сам себя обнаружил
На вопрос не пропустили ли вы все чей ДР, отвечаю - похоже пропустили. Он сегодня, не у меня :)) Читатели вы все кАнешно мммммм, найдите эпитет подходящий. Ведь так на меня рычали за открытие жутких тайн, посты удаляли, а внимания так никто и не обратил?
Вот пешки !!! :-)) Надеюсь хоть боле меня в знаках зодиака разбираетесь и знаете кому и что сказать. Время еще есть. Торопитесь!!
Пеша, привет, хде проводила свои дни и ночи, надеюсь не в барделе карибского бассейна?(шутю) А кого ты посылала и куда? Я тож хочу почитать и мне чиркни, Татька скока настрочила всё ешшо не осилила, минут через 20 буду читать.
По поводу узнаваний. Мне кажется, что если читать одного автора внимательно и долго, то попадание довольно меткое. Есть у людей свой лексикон, свои крючки, свои выражения. "Угадчики" известного клуба всегда мимо стреляют, потому как им кажется, что если они когда-то слышали слово или выражение или "обвинение" от одного человека, то только этот человек способен на то же самое второй раз. Меня "узнают" во всех, чаще всего потому, что кто-то или меня цитирует или думает как я. Там же читала уверения одного известного автора, что она точно знает, кто есть второй автор, каковым она не является, потому как второй автор знает и употребляет такое слово, которое более никто не употребляет. Конечно же, "крадя" чужие манеризмы бабоньки вумена и развлекаются, подставляя друг друга
Тегераш, привет. Усе писала о том, где пропадала. Кабы хто читал, может и посочувствовли бы во время. Ну как же, от вас дождешься. Разгребла почти все, вернее кончила во время. а потом ТАААК устала, что спала и спала. Теперь вот нужно еще все концы подбирать, долго и нудно, но можно и пообщаться. Татюшку посылала туда, где просют. Сходи, прочти.
Тегераш, насчет борделя Кабирии ты прям в точку. Вчера как раз фильм этот смотрела. Мне наш Нетфликс, по поводу окончания моих отчетов, аж 3 фильма прислал ( на самом деле что-то перепутали). Дык вот, один из них был "Итальянец" , кой смотрела в тот день, когда отчеты отправила, опосля 2 стаканов вина. А Кабирию на следующий день. Я помню, что тебе Итальянец понравился. Тать, а ты смотрела? Мне фильм, как фильм, не понравился совсем. Мальчик конечно чудный. Но вот что интересно так это насколько похож детский дом на реальность? Мне кажется лучше бы документальный фильм о дет доме сделали. А от Кабирии я была в восторге после стольких лет. Удивительно - фильм сделан 50 лет назад, а смотрится как будто бы сегодня. Кстати, помнишь тебя и других спрашивала об отношении к Кабирии в сравнении с Интердевочкой. Забыла спросить как ты к Мазине относилась
Ой, Татюшка, какая же ты молодец, как соленый огурец :-) Вона скока постов написала.СПАСИБ> В попыхах читать не буду - заскочила на секундочку, бежать нужно, а посты твои требуют внимания и мозгов свежих, за что я их АБАЖАЮ :-) Вернусь, читать буду, одна в ночи. Может натолкнешь на мыслю или две :-) Как дела с телефонным Интернетом? Прицеплена? Да, когда комп мальчики придут, покажи им мои инструкции. В СпайБоте много разных програм, в который ты сама не разберешься, но ГЛАВНАЯ - СпайБот Серч и Дистрой очень простая и ты сама ее можешь прогонять каждую неделю. Там есть русских вариант, как и на А-сквера. Не знаю есть ли у AVG русский вариант, но если нет, тебе только несколько слов нужно будет выучить для того, чтобы ее прогонять
Да, о Русском Менталитете. Мне кажетя, что реакция к новому формату вумена очень показательна. Еще, мне кажется, возраст участников можно определить по их реакциям. Предполагаю, что, в основном, люди после 30-35 реагировали долго, нудно, и жалобно. Интересно продолжают ли все еще или нет. Вот страсть к "ничего не меняйте" :-))
Ок, всем хорошего времени суток. До скорого! Фигаро здесь, а теперь не здесь :-))
Ну девочки...ну Пешка.Ребят я где? Одни намеки,подтексты,загадки.Нифига не понимаю,ап чем вы? Пешка,ты точно Юстас,Сто лет не была,а потом-сходи туда,поймай засланца под номером,.итд.НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО,Хай живут и без моего всяческого внимания.Телефонный инет в ожидании поставок соединительного кабеля к интернету,Страна Муравия какая-то.Привезли все,кроме кабеля.Ну ладно,есть спутник,пока на нем "мадам посижу".---------
АА, я читала, тебя смсертельным заболеванием наградили и ещё оказалось, что они тебя любят и сочувствуют)), Но по поводу ветки я впечатлилась, я же тогда говорила. что какая то гадючина есть, ну так и вышло..
Пешка, привет! Да, население нашего болота вдруг заскучав по тебе, начали от скуки придумывать всякие небылицы, всегда найдутся глупые курицы, которые от безделья маются - работы нет у них что-ли нет?Так вот и понесла, одна курица....лживые яйца. Так ещё и пальцем показывает...... а все мимо и мимо. Смешно читать. Я думаю тебя это все не должно огорчать, а только веселить:)
1411 Нам с тобой не привыкать. И меня за тебя принимали, и тебя за меня ( совсем недавно) Я не думаю что это плохо. И я совсем не против. Когда-то тебя за троих одновременно приняли и за меня и Терегашика и то ничего:))))
Привет, Рачкамс, да то не курица была, а утка кряка, надо же чем то занять свое изболевшееся по, пардон, пенисам, воображение.
А народ там, куда ты татя посылала-примитивный. А вот рыбак рыбака сразу видит издалека. Это я к тому, что наши знают кто есть кто, а дуракам необъязательно. Думаю ты поняла, что я пытаюсь тебе втолковать.
Тегераш, говори, ласточка по тактичнее, не ровен час налетят эти самые утки-осы, отплевывайся от них потом. Сама знаешь, как я к волкам в самую стаю забрела, приняв их за овец. Хорошо хоть сразу разглядела и побежала не оглядываясь... На форуме онанистов полным-полно, у них одна рука всегда на "пульсе" а вторая на "мышке" только и читают-перечитывают, сравнивают-записывают, выискивают-сопостовляют. Шерлоки, блин, оторвала бы руку правую, пусть потом левой мучается:)))
)) Т ы вообще неподражаемая)), я давно честно забила на всякое овно, но иногда... становлюсь бычарой) и враг бежит, бежит, бежит.. (к посту1423)
"Итальянец не смотрела"."Ночи Кабирии" с удовольствием бы посмотрела.Нужно поискать,где-то есть у меня.Ж.Мазина-это что-то.Представляешь,при всей пропаганде отврата к проституции в те годы,я ее совершенно не воспринимала, как нечто отрицательное и"бяко-бяковое".Такое маленькое,нежное существо-ребенок с глазами в пятак ,с наивом девчонки,мечтающей о большой и красивой любви.Все "дурилки" и факторы огорчения,как-будто в параллели с ней.Вот так и проживет жизнь с улыбкой"доверчивой дурехи",с всепрощением и мечтами...мечтами.Чудо,а не девушка с красивым именем Кабирия-маленькая пестрая птичка калибри.А как прекрасна финальная метафора -- дорога с фонарями,веселая молодежь на мотиках и маленькая женщина-девочка с глазами полными слез и просветленной улыбкой ,идущая вперед по дороге жизни без злобы,без потери веры в хорошее и огромной надеждой на СЧАСТЬЕ----------------------------------А теперь вспомни финал "Интердевочки" и поищи там сравнения с Кабирией,которых я лично,не вижу,
Рачок,Тегераша,привет.Тегераш,опять мимо))))))))))))))Если ты о "засланце" на моей ветке,то прочитай внимательно пост,на который указывает Пешка,Чтение ветки(ЧТЕНИЕ)не есть принадлежность к кругу общения.Вот так! Хотя там мы никому не отказываем в общении.Милости прошу и вас.,если возникнет желание.
Приветики! Пришла Татев реферат читать и сурьезные мысли думать, а туточки ТАКАЯ активность ! Начну с последнего поста, Татева - 1426. Ага, батюшка-матушка - Татюшка, хоть и отнекивалась и твердила, что де мол засланцы тебя не интересуют, а все же сходила, по указанному адресу. Прочитала и аж цитируешь. Ну уж, батюшка-матушка, наивна ты, прям как Кабирия :-)) "ЧТЕНИЕ" гришь, потому как так написано. А между строк читать умеешь иШо, со старых времен? Таких бы читателей, али тех с кем они связаны, али всех вместе, куда подальше, подальше, подальше. Ну да ладно, мне самое главное было, чтобы ты знала и понимала, а то теперь прям боюсь зайти поздороваться. КАнешна ты мож заметила как "читатель" всем торопится обЪяснить кто есть кто и т.д, и т.п. Хочется надеятся, что мои предсказания не сбудутся, но, даже будучи по жизни оптимистом, в этом совсем не уверена
Рачок, привет! Да, персонажи наши кАнешна просто близнецы. Ленин и Мао братья навеки.
Про последний раз поняла там, где "читатель" появляется как только один ник упоминается и ни в каких других случаях (не заметили, девочки?) Не было еще одного "последнего раза", у мальчиков? Насчетики тАво, чИво ты мне пытаешься втолковать - 1422 я не уверена. Мне и смешно этих сватей читать, но все же лучше уж бы они обо мне забыли. Ведь это не просто кого ОНИ за кого принимают, от чего ухихикаться можно, шерлоки безмозглые, но потом же по всему форуму их гениальные "догадки" распространяются, и отвязаться от них не возможно. Вона ведь Татеву клумбу как испугали . А более всего мне непонятно куда же тебя угораздило. Не на запреты всякие случаем?
Девочки, а вы про ДР -то заметили? Али увлеклись домашней и водоплавоющей птицей?
Тать, между прочим ни касаемо ДР, ни касаемо пойди туда, знаешь куда, никаких загадок не было. Про ДР вАще открытым текстом писалось, для хороших читателей, а не всяких там
Тать, про Кабирию. Ты когда в последний раз смотрела и сколько раз смотрела? Меня потрясает твое описание конца, такое детальное, точное, как будто бы в последний раз смотрела вместе со мной :-)) Я так хорошо не помнила. И даже не помнила видела ли я фильм более одного раза. Зато помню, что никакого негативного отношения к Кабирии не было ни у меня, ни у кого из моих друзей. Еще помнила какие-то сцены, очень четко. Сама удивилась жуть как, что не помнила конца. Насчет параллели с Интердевочкой, так я не фильмы сопоставляла. Кстати, ежели их сопоставлять, то у Кабирии была всегда мечта о любви, а Интердевочка похоже в нее давно верить перестала. А вопрос мой был, об Интердевочке/Яковлевой/Мазине потому как, помнишь, как Тегерашка и Тошик реагировали ? Тегерашка даже сказала, что, после Инердевочки, ей Яковлева перестала нравится. Ну вот я спрашивала, для сравнения, о Мазине и Кабирии. Спрашивала как раз потому, что образ Кабирии такой светлый, не смотря ни на что. Вообще наверное люди выживают как раз потому, что у них есть мечты. Наверное старость и смерть начинаются там, где более нет мечты
Ленин и Мао, вот развеселила ты меня, милая Пешка, сижу ухахатываюсь:))) А что касается утки с длинным носом, а попросту утконосом, так нос ей я почистила и я же вызывала помощников по уборке того глупого крякания, которое к тебе относится. Это думаю тебе понятно. А сейчас продолжение напишу, если ты здесь?
Никакие запреты мне не указ, да и неинтересно для меня это. А вот как было. Шла себе шла вижу поле красоты необыкновенное, перед красивой поляной стоит плакат, на плакате стихи, красивые стихи, певучие. Но слышны в песне той знакомые нотки, но не просят, а дают.....и автор стихов знаком не только тебе, но и мне. А по полю барашки бегают, такие хорошенькие , кудрявенькие, чистенькие, ласковые-еее. Подошла к одной овечке погладила, она в благодарность глянула на меня своими красивыми глазками, так приятно мне стало, поговорила на сердце так приятно...Ой, думаю, место-то какое замечательное. Дай, думаю, попрошусь на ночлег, а потом может и совсем останусь, если ко двору "придусь"
Тать, а знаешь, я не уверена, что в тех глазах, наполненных слезами, есть надежда на счастье. Да, "идущая вперед по дороге жизни без злобы", да, выбравшую жизнь и сознающую как она, жизнь, прекрасна - молодые люди, смех, песни, любовь, их, дорога, вперед. Да, наверное, "без потери веры в хорошее" - ведь оно вокруг, в музыке, которую играют для нее, в улыбках беззаботных девочек и мальчиков. А вот в "огромной надеждой на СЧАСТЬЕ-", я сомневаюсь как-то. Посмотрю еще раз прежде, чем обратно отсылать. Тебе может быть интересно, у нас здесь есть такой интернетлый бизнес НетФ лиx (Ф лиx это сленг для кинофильмов). Так вот, они посылают фильмы, подписчикам. Находишь фильмик на их веб сайт, веренне находишь все что хочешь и задаешь приоритеты, а они присылают новые, по мере возврашения старых. Вся пересылка бесплатно. И вообщем работает как часы, за редким исключением. И выбор большой, и стоит вообщем-то ерунду.
Ок, пошла читать Татев треатиз и думать :-) Моноложить сегодня больше не буду, даже если очень хочется :-) Тать, не поняла чем телефон лучше спутника для Интернета. Дешвле хоть? Сочувствую про теле-кабель. И смех и грех - прям как в Советские времена - все привезли, окромя связи, для средства связи. Слава богу хоть на подножке ездить можешь :-)) Ой, Рачок, ты нарисовалась. Иду читать тебя
Подошли и другие барашки, все как одна красавицы, разговорились, пригласили меня, обласкали, на ночлег оставили, на обед звали...На другой день сели кофе по утру пить, а барашки говорят давай знакомится, рассказыва про себя, рассказала немного, песню спела, сплясала, вроде все культурненько, а потом...раззззз, одна овечка да и наклонись, а масочка то и сдвинься, гляжу я и глазам своим не верю...а там, там....там Пешка известный нам с тобой песенный персонаж. Во как....Я от неожиданности ойкнула и все это заметили, но мне удалось отвлечь внимание. Но ушки уже держала на макушке и стала внимательно приглядываться. А там...мама, родная, пости все наши книжные персонажи, те которые ходят друг за другом как неразлучницы. Знаешь, эти...." мы С Тамарой ходим парой?" Э-эээээ думаю, куда меня занесло. Понесла я околесицу несусветную, следы значит заметаю, а сама бочком, побком да и со всех ного домой скорее. Хоть и бежала да не оглядывалась, а все же успела заметить, как утконос ковылял к поляне. Вот те и бабушка Юрьев день, там . А на следущий день заглянула в дальнее окошко, а там утка тайны строит, не покажу дескать не кому поляну эту не ягодную. А-ааааа, думаю, поздно бабанька, ужО таки да!
Пешка, у меня смешнее для тебя история есть, боюсь если расскажу, ты не только смеяться до икоты будешь, пно еще и стулом мне по башке дашь, боюсь, а так бы рассказала.
Рачок, ну а дальше то, што? Пока голову ломаю. Пешка все же, пощади. А про запреты ты не поняла.
ХАчу, смеяться до икоты. И хАчу посмотреть на твоих барашков.
Рачок, пока ты строчишь, дай указ как найти, а? Ха, может быть утконосу ответишь де мол вот тут и линк?
А чё дальше, ничего, бежала позорно, как воровка, следы заметала, в последней песне такое напела, ой, уши трубочкой свернуться могут, такой дуркой прикинулась, нельзя тебе туда, тебе здоровье беречь надо, боюсь я за тебя Пешечка, и не проси, не покажу дорогу. Я вон Терегашке проболталась, так она ой-йййййй как меня больно по попе прутом секла. Э, нет, дураков нет больше, не покажу....
Не-ееее, утконос мне уже не инетересЕн, глупый больно и дурной, на приманку липовую, на червяка гнилого ловится, да еще как, просто схватила и заглатила и понесла....Это потом, а сначала и вовсе незнамо кто пукнул анонимно, не мы, Пешка, не мы, совсем чужие пердуны ( упс!) были, хоть и думала шайка-лейка про нас, но ты же знаешь, мы приличные и в гостях не пукаем...А она нас ...погнала. Ну, я и думаю, что же молчать, тем более как ты знаешь язык то у меня прямо скажем длинноват.....все хочу обрезать, да не сУк:)))
Ну надо же какая вредная. Я же тока взглянуть хочу. Интересно же. Ну а где история то, от которой я икать начну?
на нас погнала...и пальцем показывала, глупая полукурица, и по именам нас называла, меня, да тегерашку, да и тебя вспоминали....а не мы, не мы то были, а фиг поймешь, скорее сама утконосиха и поддавала жару скуки ради. Пешка, ну я же понятно пою....Мне на кухню надо-окрошку делать
Агась, значицца Тегерашка и Тать всю пьесу твою читали? А как Пешке, так фигли?
Сама найду, хуже будет :-)) Ну хоть посмеяться дай, как обещала
Ну вот, опять раздразнила -де мол история ухихикаешься, а теперича окрошку ей на ночь глядя видите ли делать нужно. Буду ждать, не забудь написать, а про "понятно пою", мож тебе и понятно, а мИне нет, пешка все же
Нет, только Терешечка, тать ни сном ни духом....еще чего? чтобы мне по второму кругу задницу набрали....а найдешь, так найдешь, а может и нет.....
А.....ладно, пропадать так с музыкой...Как начала утка на месте подпрыгивать и якать, добрую из себя корчить, и как решила она себе купонов настричь, моментом пользуясь чтобы значит люди ее грязноклювую за добрую и смиренную уточку приняли, решила я что надо свистнуть тебе. Сунула 2 пальца в рот-не свистят, сунула другие, тоже пищат, но не звенят, оказывается я несмотря на то что количество пальцев ( твоих, Пешечка ) 100 раз щапоминала и даже записывала, все равно один палец выпустила. А свистеть тебе 6 пальцами никак, сама знаешь 7 надо. А у меня только шесть, ну, ты же знаешь растрепуху, всегда что, да забудет. Ну, вот облизала все пальцы зазря, свиста не получилось и ты ничего не узнала. Ага, просила, теперь разбирайся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
набрала-наДрали
Сейчас достригу окрошку и вернусь ненадолго. В курятнике свет погасили, курам сама знаешь куда пора
Ха, Тать тут жаловалась, что Я непонятно пишу и загадками говорю. Вот теперича скажите, люди добрые, хоть кто-нить что-нить может понять из того, что Рачок тут ведает? Я, нет. Помимо того как Рачок потеряла одну циферьку из тех семи, кои я ей раз так 10001 или более посылала. Ну да ладно, это о свистке-звонке. И ежели это все было до 16-го, то мне было не до утконосов и вообще ни до чего другого, окромя циферей и отчетов. Ну теперича вот, когда меня тут в Штирлицы прочУт, чего легче, чем дать мне ЛИНК к той самой пьеске. Дать его или здесь или в курятнике, откуда курицы ее все равно уберут. Ну и кАнешна, самое главное, это СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ. Усну я тут в ожидании смеха до икоты :-)
Пешка, боязливым голосом завывает несчатный рачок. ты где Пешка? Вернись, боюсь я ты сейчас настойчивая найдешь то что ищешь...Пешка, снисхождение дашь? Человеку страдающему поносом словестным? Дашь? Я тебе подсказку дам-ммм. Пешка, отзовись...