Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
тать

Пешка,ну и что,что нет ответов.Не всегда размышления человека должны подтверждаться вниманием.Важно,что мысли прочитаны,и если есть желание вклиниться в разговор,то вперед.Но настроение...дела...итд.так и пробегает время,а назад к разговору вроде уже и поздно...только и всего.

Пешка Татю и Всем

Тать, относительно диалога с Рачком. Вот тебе краткая история, а остальное перечитай еще раз и, если не поймешь, скажи. Это ВАЖНО, но не про "взрдрюченность", а про суть. Пару дней назад, здесь Тюрен написала, что получила от меня заразную записку с Троянской Лошадью (НЕ ВИРУС, а малвер). Я жуть как перепугалась, потому как знаю что это такое и чем это грозит. Тогда же, Тюрен и Рачок попросили меня им на личную почту не писать, чего конечно мне бы и в голову никогда не пришло. Для меня эта лошадь прискакала во время хуже не придумаешь - об этом раньше писала. В процессе избавления от Лошади, я нашла много всякой дряни на компе, включая определенные файлы. Как только я их нашла, пришла сюда - СМ НАВЕРХУ, ВЧЕРА и на другой квартире, чтобы предупредить всех тех, кто получал от меня почту в последние 7 дней, чтобы они проверили свои компы, потому как есть вероятность, что моя Троянская Лошадь прискакала к ним, ЧТО ОЧЕНЬ ОПАСНО. Непонятно почему и на каких основаниях Рачок решила, что я ее обвиняю и начала отнекиваться как Анонимис. В процессе отнекивания от того, в чем ее никто не обвинял, она начала изобретать одну небылицу за другой, противореча самой себе. Два дня назад она говорила, что была безо всякой защиты на компе пару дней, потом начала, как она часто делает, менять свои версии. Творческий человек, кот, к сожалению, не помнит кто, когда, и что говорит. Мое раздражение Рачком из-за того, что она мои предупреждения для всех, о серьезной опасности, продолжает толковать как мои нападки на нее, каковых не было, да еще сказки свои меняет. МОИ ПОСТЫ БЫЛИ НЕ О РАЧКЕ, которая вдруг решила стать Анонимом, А О ОПАСТНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ПОЛУЧАЛ ОТ МЕНЯ ПОСЛАНИЯ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ И КТО ПОЛУЧАЛ ОТ МЕНЯ ФИЛЬМ О КОТЕ С ПСОМ. РЕЧЬ ШЛА О НИХ ВСЕХ И ИХ КОРРЕСПОНДЕНТАХ, БЕ О РАЧКЕ.

Anonymous

Простой пример, зашла с рабочего компа, быстро( мне нельзя заходить на форум) через транслит написала коротенькое сообщение, с целью испокоить, забыла написать свой ник, потом читаю целую тираду, гневное такое ... сообщение почему не подписалась? маскировалась? Не поздоровалась? И куча всякой другой ерунды, почитайте сами. И обЬвинения, обЬвинения...

Anonymous

Тать, я ухожу, принимай смену:) Тебе Пешка сейчас будет долго и подробно все объяснять, я уже это все знаю, так что мне можно пошляться по магазин:) Целую вас, девочки, не скучайте:) Хорошего вам настроения.

тать

Рачок,твой пост-201- подтверждает лишь то,что на ветке собрались интересные люди,со своей манерой разговора и "своими тараканами"я в хорошем смысле и скорее про себя.Скучно,если мы все-ДА-ДА-НЕТ-НЕТ.Разность мнений,манер и отношений притягивает больше.

Anonymous

Ух, спасибо Пешка, сняла грех с души***...ИХ КОРРЕСПОНДЕНТАХ, БЕ О РАЧКЕ.***Не о Рачке, слышали все? НЕ О РАЧКЕ... Я тут не причем, Ура, могу теперь не переживать. Ура! Я убежала меня ждут, не буду говорить кто, а то Пешка меня опять пнет под зад, за то что у меня " все есть"

Пешка Татю и Всем

На ваших компах должна быть защита 2-х видов. Одна - антивирусная (такие программы как Нортон, Касперский, МкАлфи); другая - ПРОТИВ малвера, то бишь программ.Грубо говоря, антивирусные программы защищают ваши ДАННЫЕ - файлы с письмами и фотографиями. Анти-малвер программы защищают ПРОГРАММЫ (Виндоус, Ворд, Имайл, Фотошоп, и т.д.). НУЖНЫ, НЕОБХОДИМЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ОБЕ ЗАЩИТЫ. Если их нет, нужно их установить. УСТАНОВИТЕ СПАЙБОТ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАПИСАНО НАВЕРХУ. Если будете внимательно читать, то поймете. Если не поймете, спрашивайте. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ САМИ ПРОГРАММЫ УСТАНАВЛИВАТЬ, ПОПРОСИТЕ ЧТОБЫ ВАМ УСТАНОВИЛИ И КОМП ВАШ ПРОВЕРИЛИ. Никто сам по себе Троянской Лошади не увидит, как и вирусы. И КОНЧАЙТЕ гордиться тем, что вы комп-безграмотны. Пора хоть в общих чертах понять как комп работает

Anonymous

1207 Да, интересно, но устаешь безумно, когда спрашивают одно и то же по 100 и требуют ответа немедленного и объязательного. Не всегда хочешь отвечать на поставленный (личный) вопрос, а чаще просто сам не знаешь как ответить. Не равноправные отношения получается. Как с учителем в школе.

тать

Пешка,пойми основное.ЗДЕСЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ... с одного раза понять сможем.:)А нет-переспросим.А коль не переспрашиваем...НЕ ПРОДАВЛИВАЙ!:).Не дуйся.

Пешка Татю

1203, ну хороша ты, мать, Тать. А откуда я знаю, что мысли прочитаны? И ты не пробовала никогда так общаться, чтобы ты говорила, а реакции НИКАКОЙ, ни словом, ни звуком, ни движением? Я вот тут вспомнила как ты подпрыгнула, когда я не помнила все даты твоей биографии, кот ты написала мне в письме месяца 2-3 назад. Вопила "Алаверды ! Внимание, где оно?" Так ведь нужно оно внимание, всем. Не обязательно тирады и может не сразу всегда серьезный ответ, но всем нам нужно знать, что нас, по крайней мере, слышали

Anonymous

Пешка, совсем последнее объяснение **от тебя заразилась:)** Файл с собачкой пришел из Израила с компа Великого програмиста, их очень солидной конторы( поверь) Пришел мне на работу( ты знаешь, в нашей конторе было бы невозможным получить зараженный файл) только потом я отправила его с рабочего компа на домашний, где тоже ( можешь не верить) хорошая защита. Все. Больше на эту тему я не говорю. Клянусь

Anonymous

Пешка, форум дело добровольное, наше общение тоже должно быть свободным и приятным, а иначе зачем мы здесь?

Пешка Татю

1211 - ты о чем? Я вот уже вам всем здесь второй день ПЫТАЮСЬ обЪяснить, что ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ВАШИ КОМПЫ И УСТАНОВИТЬ ЗАЩИТУ. Вместо этого, вы обсуждаете мою очевидную неадекватность. Дружненько так. ВСЕ, надоело мне бред Рачка читать. Дела нужно делать. СВОЙ ДОЛГ Я ВЫПОЛНИЛА _ВСЕХ ОБ ОПАСТНОСТИ ПРЕДУПРЕДИЛА. Если вы умеете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то увидите, что РАЧКА НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЛ, кроме, от изнеможения и в отчаянии только несколько минут назад, абсолютного сосредоточения на собственной персоне.

Пешка

Рачок, который продолжает писать как Ан оним, "должно быть свободным и приятным". То-то я прям растаяла уже от всех приятностей, которые услашала в ответ на свое предупреждение о комп опастнтости, и попытку обЪяснить что и как нужно сделать. А тебе, дорогая, ОСОБОЕ и ОЧЕНЬ глубокое спасибо за возможность "отвлечься" от горящих дел, посвящая себя полностью переписке с тобой. Мечтать просто не могла о лучшем способе убить 3 дня. Очень мило с твоей стороны мне было дать такую возможность. Глубоко признательна за твои вопли обиды здесь. Такая оценка!!

тать

212-Что значит,откуда ты знаешь,прочитано или нет?.Ну раз мы выходим на ветку,естественно читаем написанное выше,иначе в чем смысл общения? Насчет НИКАКОЙ реакции...все нормально,Пешка..Когда ты размышляешь сама с собой,где там реакция? Разве нельзя предположить,что человек собственные размышления вынес на бумагу по тому же принципу?.Сила письма иногда действеннее размышлений про себя.Выбрасывается весь мусор,что витает в голове во время раздумий..ярче видна конкретика ,ну а если получаешь ответную реакцию,это здорово,но и при отсутствии оной нет ничего страшного.У тебя не так?.

Пешка Татю

1200 - чтобы понять, что пришел вирус, нужно прогнать Антивирусную программу, которая должна быть установлена на каждом компе. Раз в неделю нужно делать глубокую проверку. Все остальное такие программы делают сами, оповещая тебя, когда что-то блокируют. Чтобы понять, что комп заражен Троянской Лошадью, нужно прогнать СпайБот или другую программу защиты против Малвера. Антивирусная программа Лошадь не обнаружит. САМА ТЫ НИКГОДА НЕ СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ что есть вирус пока комп не начнет серьезно хандрить

тать

215.Как о чем? Конечно же не о ситуации с вирусами,,это "рабочая пауза" и она разрешается так,как вы обе посчитали нужным,хотя боюсь,что вы "договоритесь " до обидок.Я про твою манеру поведения..."всегда мне хочется дойти до самой сути"..но пойми-не всегда и МНЕ хочется закапываться в неё.Спорить на тему-пожалуйста...поболтать ни о чем,да сколько хочешь...Но вот это твое"Я обижена,мне не ответили" лично мне не всегда понятна.

Пешка Татю

1217 - как говорил мой научный руководитель "я не знаю что я думаю, пока я не увижу, что я напишу" Это верно. Только писать то ведь могу и сама себе и читать потом. Для меня, форум это обмен мнениями, тем и интересен. Я как раз люблю, когда со мной не соглашаются, спорят, показывают как я не права. Мне мои студенты помогли очень интересную статью написать, доказывая как я не права

Пешка Татю

1219 - не было "Я обижена,мне не ответили", а было не понимаю почему меня в упор не видят. Я никогда не обижаюсь, просто делаю соответствующие выводы.

тать

Твои заметки про вирус и борьбу с ним станут возможно полезными "когда стукнет",а сейчас это все для меня далеко.Но спасибо за "ликбез",я скатала в блокнот.Есть более действенный метод-не переписываться.Многое можно и на ветке сказать(по желанию ).Ну, а если "дружба взагрыз" не может обойтись без личных секреток,то чего ж выяснять отношения?.В дружбе многое можно и "не заметить",уж во всяком случае не доходить до таких выяснений.ИМХО.

Пешка Татю

Не знаю про "дойти до самой сути". Мне просто ОЧЕНЬ интересно что, знающие люди, думают о фильмах, актерах, и т.д. Мне особенно интересно, когда они не согласны с моим мнением, особенно о Русских фильмах и Русских актерах и Русских книгах. Тать, почему-то я очень сильно подозреваю, что отсутствие элементарной реакции на то, что человек пищет, "обидело" бы кого угодно, или почти кого угодно. Мы социальные существа и приходим сюда за общением. Даже что-то типа "читала, но лень отвечать" уже было бы знаком внимания. Попробуй сама написать 30-40 безответных постов, потом скажи как понравилось :-))

Пешка Татю

Тать - МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ТЕБЯ СТУКНАЛО СЕЙЧАС. ПЕРЕЧИТАЙ ЛИКБЕЗ, постарайся понять. НУЖНО ПРОВЕРИТЬ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ, иначе бы не убила столько времени на то, чтобы обЪяснять все это. СЕЙЧАС НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ> Обязательно

Пешка Татю

"В дружбе многое можно и "не заметить",уж во всяком случае не доходить до таких выяснений.", правда ваша, матушка, Татюшка

тать

"Я обижена,мне не ответили",это не ты сказала.Это мое образное восприятие твоих замечаний.В "почему меня в упор не видят"-не согласна.Тебя трудно не увидеть:).Это мне в тебе и нравится.И не торопись с выводами..как говорил и мой шеф в вузе "скорые выводы- не есть глубокомыслие".Каждая из нас высвечивается лишь гранями того,что желает высветить.Копай глубже,но без обид и нареканий.Чем мягче копаешь,тем больше раскрываешь собеседника.

Пешка Татю

Тать, я что-то совсем прокисла ото всяких разборок. Да и утомилась всем комп пешкам обЪяснять, что нужно сделать СЕЙЧАС :-) Улыбка к комп пешкам, а не к СЕЙЧАС. Умоляю тебя, для твоего собственного блага, ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ КОМП ПОСТЫ С НАЧАЛА, где-то 24 часа назад и ПРИГЛАСИ МАЛЬЧИКА СВОЕГО. Приятно было с тобой наконец-то в эфире пересечься. Сейчас убегаю в спортзал, потом квартиру чистить, а потом возвращаться к разгребанию цейтнота. До скорого, надеюсь

тать

Пешка,у меня сегодня были мастера(инет не включался),нареканий не нашли.Большего мне не нужно,все-равно это мимо меня

тать

224-А вот сейчас ты ПРОДАВЛИВАЕШЬ(с благородной целью,спасибо),но продавливаешь.Я взрослый человек и все поняла..так что мне кричать,что я ЭТИМ ВИРУСОМ ,да будь он трижды...побежала заниматься? Тебя устроит мой елей вранья?Да наплевать мне на него!!!Но,понимая твою дотошность ,ты вынуждаешь меня ,для успокоения твоих умаливаний сидеть и врать,что только им и занимаюсь? Хочешь принимать собеседника таким,каков он есть не требуй от него большего,чем он располагает,в силу своей расхлябанности и безалаберности.(я о себе).

Пешка Татю

Не, меня вполне бы успокоил твой 1228. Если все поняла, комп включается, и большего не нужно, тогда твое дело. Придет время, и оно будет ОЧЕНЬ неприятным, когда поймешь, что да, В ЭТОМ СЛУЧАЕ, давлю, как раз потому, что понимаю КАКИЕ вы все здесь комп пешки. Страшные комп вещи случаются даже с Пешкой,кот не комп пешка. Тока ты, Татюшка, вовсИ не все поняла, потому как продолжаешь твердить "вирус". О боже, помоги вам хранить ваши компы. Пока

Пешка Татю

И вАще что раньще не сказала, что тебе все это до фонаря? И что все поняла? Я бы о отвязалась от вас, комп пешек, тут же. Обалдеть с вами можно - им видите ли не под силу проверить комп, чтобы знать, что он не заражен. И это в случае опасности!! ОЙЙЙЙ отважные!!

тать

Да..помоги ,боже,хранить НАШИ компы)))).Вот и все решение спора.Спокойной ночи.До встречи из НАШИХ компов.Не пропадайте.. ВСЕ.

Пешка УМИРАЯ ОТ УСТАЛОСТИ

1231 - СПОРА? Хде спор был? И о чем? О том , что ВСЕМ компам нужна защита ДВУХ типов и что вам всем НЕОБХОДИМО установить защиту против малвера, СПАЙБОТ, линк к которому был всем дан? Не, голубушка, это был не спор. Это было обЪяснение, или провалившаяся попытка оного. Не пешки вы, а просто ослы безалаберные :-) Бог здесь точно не поможет, потому как вас предупредили и даже два дня вам обЪясняли в чем дело. Тока вместо того, чтобы понять и действовать, вы решили говорить о противной Пешке, у которой грехов тьма тьмущая и т.д и т.п. Да, это интереснее, по-человечески, чем то, что вы можете остаться без своих игрушек компов. Между прочим, такие сайты как Вуман, без регистрации, один из самых лучших источников приобретения Троянских конюшен. Вот он русский менталитет - пока гром не грянет, ... Кстати, что такое русский менталитет?

Tyren

Ну вы даете!!!! Рабочему человеку, бастовавшему 8 часов - прочитать все это, да еще и понять - невозможно.

Tyren

Разряжаю обстановку.> Читать 6 раз в день! > > Я такая Лапочка! > Я такая Цаца! > На меня, Красавицу > Не налюбоваться! > Я такая Умница! > Я такая Краля! > Вы такой Красавицы > Сроду не видали! > Я себя, любимую > Холю и лелею! > Ах, какие плечики! > Ах, какая шея! > Талия осиная, > Бархатная кожа - > С каждым днем красивее, > С каждым днем моложе! > Зубки, как жемчужинки - > С каждым днем прочнее! > Ножки - загляденье - > С каждым днем стройнее! > Волосы шикарные - > Вам и не мечталось! > На троих готовили - > Мне одной досталось! > Никого не слушаю, > Коль стыдят и хают! > ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! > ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Tyren

Всем доброго времени суток (у меня полночь). У нас сегодня день Победы.

Tyren

Пешка, когда мы покупаем компютер, то получаем гарантию на 2 года и обслуживание. Хороший, умный мальчик всегда к нашим услугам во время неполадок или сбоя. Он же проинсталировал бесплатную антивирусную программу (AVG **** Adition - Control Center), а еще за одну платим вместе с абонементом за интернет - не знаю как называется, бумаги смотреть надо. Больше ничего не знаю. Не спрашивай. Для меня это не вопрос жизни и смерти. Ну накроется, в худшем случае прийдется новый купить. Не зацикливаюсь на этом особенно. У меня сердце бешенно бьется эти дни и то не бегу на диагностику, печень вываливается после поездки, о каких там вирусах и этих других матных словах думать. Жить надо. Я таких слов до тебя и не слышала))). А то, что я тебя просила не писать мне - враки. Покажи где. Сама не написала и обьяснила почему.

Tyren

Спокойной ночи у кого ночь, сладких снов.

Пешка

Tюрен, привет! Да действительно ты не просила, а Рачок просила не писать. Но просила или нет, я бы не стала, потому как всем понятно, что комп заразу распространять не к чему. О ТЕБЕ, как,откуда, и почему ТЫ ВНЕ ОПАСНОСТИ, когда заражен МОЙ комп и почему ты мне писать можешь, я обЪяснила наверху достаточно доступно. Если прочтешь, то поймешь и не будешь писать такой билебирды (прости, но правда чистая :-), как написала наверху о своих имайл адресах, которые НЕ имеют ни маллейшего отношения к вирусам, лошадям и иже иси. КАКАЯ ПРОГРАММА ДАЛА ТЕБЕ ЗАПИСКУ О ТОМ

Пешка

Если у тебя есть мальчик с пальчик, то ДАВНО его нужно было попросить установить РУССКУЮ КЛАВИАТУРУ, которую тебе раза 3 посылала и которая в ТЫСЯЧУ раз быстрее, легче и эффективнее транслита

Пешка

А вообще, простите меня, но мне НАДОЕЛО читать ваши сборные претензии о том как я, якобы, раскрываю секреты, надоедаю всем со своими письмами, замучила вас всех тут своим невероятным давлением и пр. и пр, и пр. Мне просто до слез обидно все это слушать опять и опять и опять. Да и зачем и для чего? Все так рьяно доказываете мне, что я вас ДОЛЖНА воспринимать такими как вы есть. Меж тем, меня саму вы просите измениться так, что вам всем это подходило. Если вам интересно писать в воздух, да ради бога и сколько угодно. Мне, нет.

Пешка

Тебе же, Рачок, сказать могу только одно - первый раз прощается, второй раз запрещается, а третьего НЕ будет.

Пешка

1238 - вопрос в капс это вопрос и вместо < должен был быть ? -вопросительный знак. Вопрос об ЭФФЕКТИВНОЙ комп защите важен не только мне. Я ликбезы пишу на своей веб сайт, для тех, для кого такие вещи действительно важны и которых очень много. Новый комп вовсе не каждый себе может позволить, да и данные потерять тоже

Tyren

Пешка, ну спасибо, рассмешила. Бухтиш и бухтиш. Да ты мне хоть на китайской пиши, я не буду настаивать на своем. Ну какие у тебя проблемы как я печатаю??? Неужели тебе виднее как мне быстрее и легче??? А может у меня 3 русских... и все твои.)))) Пешка, хочешь чаек??? Вкусный. Заодно и согреешься....или остудишься))).

Рачок

Тюренчик, как ты? От поездки очухалась? Или сразу в работу окунулась? Наверно поездка на Родину одновременно и радость и грусть? Я каждый год собираюсь и все никак. Очень надеюсь этой осенью съездить. Все мои друзья обижаются-кормлю обещаниями. Сегодня в гостях был приятель, рассказывал как одного его знакомого из тюрьмы ( 5 месяцев сидел) депортировали принудительно в Одессу. Он звонит и так рыдает, говорит в тюрьме было лучше:) Разговор был при мне, я просто "выпала в осадок"

Рачок

1234 Тюренчик, ты просто прелесть!

Пешка

Тюрен, у МЕНЯ нет никаких проблем с тем какой клавиатурой ты пользуешься. Ты же сама жаловалась, что Транслит слишком много времени занимает и сложно учиться ему. А я пользовалась и Транслитом и Фонетической клавиатурой, посему знаю, что последняя легче, проще, и эффективнее. Жуть как благодарна была той женщине, кот мне ее прислала. С тех пор, разослала сама многим, и ВСЕ, кроме тебя, установили и были благодарны. Да, мучайся с Транслитом на здоровье, если тебе так нравится. А чайку, запросто

Пешка

Тюрен, а про твою, действительно, супер-защиту на твоем компе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно рассказать всем нам, или хотя бы мне, а я распространю эту полезную информацию. Важно такие вещи знать всем, тогда ты никогда не будешь получать в "подарок" никаких лошадей. Вообще дорогая, при всей моей к тебе любви, твое невероятное упрямство меня поражает. Вот хоть как трудно, но по-своему и на фиг все то, что может упростить жизнь. Атас!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

1240 Тебе же, Пешка, могу сказать только одно-первый раз человек наступает на грабли, бывает и второй на те же, а третьего НЕ будет

Anonymous

1247 :-) хорошо повторяете за мной. Рада, что дошло

Tyren

Девочки, всем привет.

Tyren

Пешка, радость моя, заботливая ты наша. Ну сколько раз тебе рассказывать, внимательная ты моя, что не нужна мне виртуальная русская клавиатура. Есть она, спасибо. Прошу прощения у всех, кто будет читать, но обьясняю еще раз, для Пешки. Уже рассказывала, что печатаю вслепую - 10 пальцами, я же связист по образованию - профиль телеграф/телетайп/телефон.......Все эти аппараты и саму связь до сих пор не забыла. Пальцы знают где буковки находятся, все гаечки знаю и все что связано со связью таким образом. Перфорацию и все прочее. Глазами же искать буквы очень долго для меня. Не жалавалась я тебе, а твердила, что удобно мне и быстрее так как я делаю. Не пытайся меня переубедить если ты для себя что-то решила за меня. Уже обьясняла, что на русском пишу только в интернете, в свободное время.

Предыдущая тема