Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Пешка

ОК, конец первой ссылки s, начало 2-йhttp

Рачок

Пешка, у нас тоже 22 апреля отмечаемый день

Пешка

Пешка с Пасхой поздравляет, Щастья, радости желает. А иШо желает вам, трата-та-та и трям-трям-трям, солнышка теплого и яркого, но не жаркого, зелени свежей, цветов многоцветья, сознания счастья и что жизнь прекрасна.

Тегерашка

всем привет, солнышки, всех со СВЯТОЙ ПАСХОЙ, всем радости, здоровья, любви, счастья БОХАТСТВА УРРЯ!!!

Рачок

Девочки, мне сегодня одноклассник прислал..."Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья со светлым праздником,пасхой христовой тебя и всю твою семью!!! пусть господь вас обильноблагословит!!!"

тать

Девочки, нового светлого дня всем!

Пешка

Ни одна не отвечала и писать я перестала, но решила не страдать, а отчетики писать. Чем и занимаюсь, однако удивляюсь отчего и почему ниХто не пишет никому. Куда вы то все подевались? Интересно заметил ли кто мою ссылку на Нору Джонс и что дуамете. И вАще что думаете :-)) Помню писала о фильме, но не помню о каком. Последнее что смотрела прежде чем уйти в рабочее подполье было "Москва слезам не верит". С большим удовольствием и аж два раза (думаю о курсе с использованием фильмов). Понять не могу как и почему Тегерашке и Рачку стало жаль отца, в их недавнем просмотре. У меня такового не возникло совсем.

Пешка

Ага, докладала о "Еще раз про любовь" и прочее. Выходит что из 30 постов за последние 7 дней, 22 были моими. Жуть. Сама так в русский язык погрузилась, что первый раз ответила на чей-то вопрос на улице по-русски.Вот што со мной сделали вы туточки. Да, ВОПРОС: у вас что писали о том, что Пути с женой разводится и собирается женится на 23-летней девочке? Подруга, кот телевизор смотрит почти всегда :-)) говорит, что у нас, в последние 1-2 месяца, несколько раз показывали его с девицей и ее отдельно. Она меня спрашивала о подробностях, де мол девочки говорили что и что говорили. А мне интересно писали ли об этом у вас

Пешка

Тать, пока пару штрихов в продолжение разговора о "морали". Дык вот, ежели правильно помню, твою точка зрения была, что общество диктует "мораль". Читала и твой пост на ветке, на кот я дала ссылку наверху. Сама там тоже написала. Из дискуссии там, выходит, что мораль, кот вбивали в наши головы, была, что любовь "чистое и целомудренное чувство", а секс нечто грязное, и что девственность это ценный товар, ценность когорого "удачное замужество". Потому как мораль вбивали долго и тщательно, по сию пору тетеньки возраста 40-60 говорят о чистых, невинных, целомудренных девушках, которые себя ХРАНЯТ, для мужа. Та же самая мораль, говорила, вроде многим, что, помимо акта проникновения, все остальное, что происходит между мужчиной и женщиной это не "грязный секс" и вообще не секс. Ведь девственность сохранена и, после первой брачной ночи, могут быть предоставлены убедительные доказательства. Дык вот, на скорую руку, получается, что сов. "мораль" основана на вранье, вранье, и вранье и ее носители врут сами себе, по сию пору. Но ведь эта мораль не была отражением ценностей "общества", приказаом партии и правительства. Так что общество живущее в железной клетке вряд ли может быть целиком виновато в том, что правила выживания требовали принятия приказов свыше. В Китае было все очень похоже и даже несколько хуже, ежели такое возможно, во времена "Культурной Революции"

Пешка думает

Ежели поразмыслить, то как девственность-товар отличается от проституции? И вообще кто все же определил что женщина принадлежит одному мужчине, который, в идеальном случае общественной морали, лишает ее девстевнности? И вообще почему мы думаем, что наши тела должны принадлежать не нам самим, а нашим сожителям/мужьям?

Пешка в ужасе

мдас, зашла спросить о ДР-ях и застряла на час. Потому-то ни сюда не приходила, ни на почте не была давным-давно. ОК, труба зовет и Пешка пешит. Проверю почту, на всякий случай, но ответов может еще долго не быть, извиняйте. Всех люблю. Всем чудного денечка. Чмоки

Тегеран

Пешь, дайти выйти из рабочего кризиса, я не РОЖАЛАСЬ)) 4 го мая.

Пешка

Тегерашка, вона какая сУрьезная, аж Тегераном стала. Сама там же Хде и ты, в кризисе. Вышла тока чтобы узнать КОГДА ТЫ И ТЮРЕНЧИК РОЖАЛИСЬ :_)) ДОКЛАДАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!! А то сами знаете что случится, тока косточки ваши будут хрустеть.

Пешка

Ваще недело это, что ветку хороним. НиХто ТАК не может быть занят, чтобы не найти минуточки мои посты почитать и доброе слов о сказать. Доброе слово и Пешке приятно :-)) Всем хорошего дня. Тюренчик, ты ведь уже вернулась? РАССКАЗЫВАЙ!!

тать

Обидно вылететь с ветки по прихоти компа и не поздравить всех с праздником.Девочки с ПРАЗДНИКОМ.Пешка,письмо получила,все поняла...Поболтаем еще.Щас прочту,что ты там спрашивала.

Рачок

У кого праздник, а кто работает, эххххх. Сейчас бы на демонстрацию с шариками и флажками, с папой и мамой! На парад! А вечером на крышу- на салют! Ностальгия. А помните с первомаем поздравляли друг друга в обязательном порядке, как с Д.Р. Нам всегда бабушка присылала открытку...

Пешка

Девочки, у меня все еще 1-е Мая. Так что, по своему времени, я не опоздала :-)) Всех с Первым Мая!! Вот мы здесь все международно солидарны :-)) В Европе вроде празднуют все 1-е Мая, а у нас нет. А жаль, хороший праздник, правда.

Tyren

Девочки, всем привет и с праздником.

Tyren

Пешка, зачем раскрываешь даты, если люди сами не хотят? Тегерашин тебе по секрету сказала. Ох..Пешка.

Tyren

Пешка, твое последнее письмо занесло вирус, анти-вирус чистил минут 40, вирус "Троянская лошадь" - это считается очень сильным и опасным.

Tyren

У нас 1 мая совпал с "Kristi Himmelfarsdag" - это Вознесение, 1 мая - как праздник труда не празднуется. Думаю, что также и в других местах Европы.

Tyren

Нaдeюсь всe пoявиteсь - сoскучилaсь. Нaчинaю рabotatь сeгoдня.

Tyren

Пeшкa, у meня сильнaя зaвиta вируснaя, a tы bудь oсtoрoжнa.

Tyren

зaсчиta - (зaвиta)

Tyren

МУЖЧИНА ? Глазами женщины: Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!!! Посмотрела - засмеялась, КАК ВАЖНА ВЕЩЕЙ ОПЕКА!!! Снять трусы ему осталось? И не будет человека.....

Рачок

Тюренчик, привет! С возвращением. Мы ску-ча-ли!Как отпуск? Настроение? Впечатления? Рассссказывай скорей. Интересно же.

Рачок

Пешка, не приходи ко мне со своим конем:( У меня защиты ни какой, программа антивирусная закончилась и комп мой беззащитный и испуганный. И я напуганна твоим коварным вирусом.

Рачок

Кста, я тоже против обнародования своих и других др, и не понимаю к чему?

Рачок

Пешик, открыточку от Тошки получила.

Рачок

Всех целоваю и убегаю:)

Рачок

Вернусь, расскажу историю про невероятную любовь моей подруги, помните я писала как она нашла его на одноклассниках спустя всего 26 лет. Так вот она уже вернулась и написала мне подробный отчет.

Пешка

День добрый, но видно не мне, или не мне добрый день от вас. Ругачие какие, просто жуть. КАК могла я "раскрыть" то, что у всех вас было в списке? У всех кроме меня то есть. Тюрен и Рачок, если вам так нужно мне высказать свое фе, то могли бы сделать это несколько по другому. Я ПОКА не слышала, что вы все против поздравлений с ДР, ни то, что ДР, дни, а не годы, могут являться секретами. ВЫ ПРОТИВ ПОЗДРАВЛЕНИЙ?Если да, Тюрен, прошу прощения за то, что уже свое отправила, почтой. ДАЙТЕ ЗНАТЬ кто еще против поздравлений

Пешка

Тюрен, спасибо за информацию. Хотя такие вещи тоже нужно в личной почте посылать. Слава богу сюда зашла и узнала. У меня естественно защита есть, Нортон. Почему он ничего не нашел не понятно. Сейчас проверяюсь на другой сайт. Доложу результаты. Подозреваю, что Рачок будет виновата или какая-то Русская сайт. Я подозревала, что что-то не то с компом и пары раз его сканировала и чистила и много всякой дряни нашла, но пчему-то не Троянскую лошадь

Пешка

Тюрен, а КАКАЯ у тебя защита антивирусная? Скажу пожалуйста название твоей программы. Между прочим, не первый раз спрашиваю

Пешка

Рачок, ты просто ВЕРХ безалаберности. У ТЕБЯ комп без вирусной защиты и ТЫ всем САМА пишешь? Неужели не понимаешь какой опасности ты ВСЕХ своих корреспондентов подвергаешь?

Пешка

Насчет того, чтобы никому не писать, зная что у меня вирус есть, предупреждать меня не нужно. В голову бы не пришло. Но даже пешки знают, что вирусы сами по себе не открываются. То бишь, если не откроете записку, то никакой вирус в ваш комп не придет

Пешка

когда кто-то против чего-то, что было написано на форуме, то лучшая демонстрация несогласия - НЕ отвечать. Надо же, ведь на постов 30 моих НИКТО ничего не ответил, включая мои вопросы о ДР. Вот бы где сказать "мы против", не говоря уже о том, что бы ответить на другие посты. АбЫдно, оченна

Пешка

1139 - имела ввиду, что ежели Рачок и Тюрен были против моего "разглашения", то не нужно было его замечать. Меня ТАК потрясло, что Тюрен мне не написала на почту о вирусе НЕМЕДЛЕННО, а Рачок оказывается без вирусной защиты, при 2 комп гениях дома, что до сих пор трясет от дрожи. Ведь сколько тут написала о своих неприятностях с отчетами, над которыми работаю и которые могли бы вместе с компом тоже исчезнуть. Ах, девочки, ну как так можно?

тать

Привет всем.Недомолвки и непонятки на ветке? Бывает..Девочки!..Может правильнее будет ,если мы станем общаться друг с другом в тех границах личного присутствия,насколько посчитаем их нужными для любой из нас?..Я за дружеское общение,где каждый выбирает ,что посчитает интересным для себя,тогда решения,о чем писать,с кем беседовать, итд, будут естественны и не станут держать нас в напряге обязательных ответов на поставленные вопросы и возможного "вежливо-дежурного"участия в предложенных беседах..Если мы правильно поймем,что отсутствие ответной реакции не есть желание неуважительного "не заметить" слов собеседника,а возможная незаинтересованность к заданной теме ,либо "время ушло",или банальное отсутствие ответа,тогда не будет обид и высказываний по поводу...Насчет ПОЗДРАВЛЕНИЙ,..Я за общение,в котором удобно каждой ,в котором степень внутренней свободы и личностных отношений выстраивается от предложенного лимита душевных откровений собеседниц.Тогда для одних собственные праздники станут поводом для хорошей вечеринки на ветке,другие скромно умолчат,стесняясь шумихи и излишнего внимания.Все мы разные и пусть это собирает нас в общность,в которой интересна индивидуальность каждого. Удачи нам всем!

Tyren

1140 - Пешка, не буХти. Я специально написала тут о вирусе, чтобы не заслать его тебе назад. Вдруг у меня не почистился,i чтобы была осторожна. Ты тут не причем, вирусов полно везде. Я не скрываю день своего рождения, но видела, что Тегеран написала и решила, что может она не хочет.

Tyren

Тать - 100\% согласна.

Tyren

1128 - рассказaть особо нечего. Грустно. После этого отпуск нужен настоящий отпуск, но ждать еще до июня надо.

Рачок

Тюренчик, понятно, после отпуска всегда так. Во-первых устаешь-много впечатлений, событий, перелет-перезд, хочется объять необъятное. Рано встаешь, что бы успеть, поздно ложишься, потому что отпуск:) А потом Домой приезжаешь такой уставший, что хочется в родной обстановке просто поваляться на своей удобной кроватке и провести хотя бы день в сладком ничего неделании. Я вернувшись из отпуска в конце марта, так резко впряглась в работу и в домашние дела, что через неделю уже хотела вернуться туда же, но уже не бегать высунув язык по всяким достопримечательностям, а просто лежать как тюлень на берегу и даже на чаек не отгонять, которые пытаются прибомбиться тебе на голову:)))

Рачок

У меня будут маленькие 3-х днвные каникулы 12 мая, а потом только в конце июля. Долго-оооо

Рачок

Пешка, отвечаю побробно, как ты любишь:)1129 Скорее шутка, чем "настоящий" страх. Системный администратор достаточно умный и ловкий парень. Вирусы лечить умеет. И не только. Умеет "лечить" даже сгоревшие компьютеры. Очень просто, заменет один другим. Ему для этого даже в магазин идти не надо, запчастей полный гараж и за один день он может " слепить" все что нужно.

Рачок

1130 Это скорее недоумение, чем обида или раздражение. Вопрос был задан в личной почте, я подумала что и ответ останется там же. Вот хорошо что я помню только свой Д,Р. и не "выдала" остальных:) С другой стороны-ничего страшного не произошло. Я так точно свой возраст не скрываю. Я думаю только о том, что смена ника станет напрасной, если на этой ветке будут какие-то личные данные выплывать. Вот и все.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рачок

***Подозреваю, что Рачок будет виновата или какая-то Русская сайт*** Хорошо хоть не одна, а в компании с русским сайтом, будет на кого спереть свою вину:) Мой ком, любезный друг, Пешка, был без защиты очень короткое время. А именно, 1.5 дня. Пол дня у меня ушло на то что бы обнаружить сообщение о окончании программы, и написать письмо админу. И еще несколько часов ему, чтобы поставить( или записать) новую. В это время я была от компа отлучена по личным мотивам( болталась по гостям) и тебе никаких писем не отправляла. Последнее, было по-моему с работы, а там такая защита, что ой.

Рачок

***когда кто-то против чего-то, что было написано на форуме, то лучшая демонстрация несогласия - НЕ отвечать. Надо же, ведь на постов 30 моих НИКТО ничего не ответил, включая мои вопросы о ДР*** Пешк, ты почитай что ты написала? Если вы против, то не отвечайте. И тут же пишешь никто не ответил на мои посты, включая посты О Д.Р. А это что значит? Именно.

Рачок

***ВЫ ПРОТИВ ПОЗДРАВЛЕНИЙ?*** Пешка, ты сегодня не спала или просто балда? Кто же против ПОЗДРАВЛЕНИЙ???? Мы- за и всегда поздравляем друг другами, но в ЛИЧНОЙ почте, Ласточка, в личной. Ты разве не знаешь почему?

Рачок

Ну, вот на все вопросы очень обстоятельно ответила, думаю Пешка, ты будешь довольна, я исправилась. Ты меня всегда ругаешь, что я отвечаю только на первые 2 вопроса из 25 тобой заданных. Ух-х все пошла.

Предыдущая тема