Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Пешка

Тегерашкин, ага, ты значицца на 3 фронта работаешь. Туточки, с гостями своими, и там куда тебе надобно дорогу забыть :-)) Не мудрено, што я тебе пишу "ты писала про Одноклассники, я с тобой согласна", а ты мне пишешь "я с тобой согласна, я писала про Одноклассники" Мало того, что так вот опешилась, дык еще нас к столу не приглашаешь, ничем нас не угощяешь. Нехорошос, исправляйся

Пешка

Что происходит? У всех Интернет повиснул? Рачок, ты где? Расскажи чем занималась. Тож гостей принимала али как? Да, Тать, ты вот мож не знаешь, но мы тут с тобой самые что ни на есть бесхозяйственные. Тегерашка и Рачок они ТАКИЕ повара, тока жадюги обе, никогда ничего к столу нам тут не приносят.

Пешка

Девочки, неужто я вас всех распугала? Я же просто пешка, не бойтесь:-) Да, и голодная я Пешка, посему видно все про еду. Пошла себя насыщать а потом воздухом дышать. Спасибо всем за интересную беседу. До скорой встречи, надеюсь. Тать и Тегерашка, спок. ночи и красивых снов. Рачок, тебе раззамечательного воскресенья. Не пропадай!! И все не пропадайте! С вами хорошо!! Чмоки.

Рачок

Тегерашка, я не с одной, я со всеми общаюсь, почти все мои подруги со мной на линии..

Рачок

Ай, Пешка, я тут, не уходи. Я бездельничаю и час с плюшками пью

Рачок

Мы, да, мы такие: сами наготовим сами и поедем, ха-ха...

Рачок

А что это вы про узкоглазых, а? На меня намёкиваете? Я, да-ускоглазая, но вижу все хорошо...вина выпила в кои веки. Сынуля налил

Рачок

Пешка, да гости были, ой, лучше бы маленький пожар. Одинаково по последствиям. Еле очухалась. Но весело было и интересно. Они, малолетки, так колбасились-караул! Это было в субботу и воскресенье. Полных 2 дня-48 часов. А в пятницу, когда собственно был сам Д.Р. они его провели вдвоем. Я его даже не видела в этот день. Утром развесила всякие шары-гирлянды, подарки живопИстно разбросала по дому, открытку подписала, денюшку туда засунула одной бумажкой, завтрак на поднос поставила( его отвергли и участь его незавидна-отдали сожрать сама знаешь кому)Потому как завтраГ был задуман с вечера девушкой, она его и готовила и подавала в постелЮ в кружевных трусиках. Наверно, трусики эти были главным в меню утреннего завтрака:)А потом они смылись, я вернулась вечером: подарки распакованы, шарики проткнуты, открытки валяются за ненадобностью. Я принесла еще подарок, в ланч гоняла в магОзин, но увы, подарочек пришлось поставить под дверь его комнаты и пойти отмечать праздник в скучной, хоть и мужкой компании:Папы, Мальчика, Пса. Приходила подруга с мужем, принесла мне цветы, поцелуи и шампанского. Потом позвонил и приехал через 2 часа мой любимый друг из С-Ф и тогда стало весело, пьяно, радостно. Сидели, пили, ели, трындели. Именниник явился под утро, когда все спали без задних ног. Утром я с ним облызылась и погнала за всякими вкусными штуками. А веером собственно явились большой кучей гости и понеслось...

Рачок

.. а вечером

Рачок

Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б\%\%\%ь... А я их нюхал...

Пешка

Вспомнила, сегодня по радио, передача о религии и политике, интервьюируют священников, на их с-езде, тех священников , кот против того, что церковь, у нас, более и более лезет в политику. Дык вот, один из них грит: "это все равно, что смещивать навоз с мороженным. Навоз от этого хуже не станет, а вот мороженое ..."

Пешка

Рачок, дык ты не готовила для ДР? Для молодежного? А что подарила-то? Ведь всех тут опрашивала, мы старались как могли, с идеями:-) По поводу того, кому ДР завтрак достался, ежели я правильно поняла, Собак, как он вообще? Прижился снова или норовит в свою вторую семью сбежать? Вы ему комнату внутри не выделили?

Пешка

Рачок, 1054, со всеми, одновременно? Теперь понимаю почему и тебя и Тегерашку нужно 25 раз одно и то же спрашивать, многостаночницы вы мои :-))

Пешка

Тать, интересно куда же ты так неожиданно выпала? Инет отключили не дай бог?

Рачок

Пешка, не готовила, все купила, но шашлыки мариновала -жарила. У нас же в доме только я и сын умеем, а больше никто, без нас никаких шашлЫков.

Рачок

Подарила всякие скучные вещи( денешку, парфюм самый-самый, штанцы классные, рубашечку заграничную...сувенирчик из секс-шопа( ой)Ну, ну, не ту, которой можно пользоваться. а такую...смешную: пипысичка на ножках куринных ножках и с маленькими крылышками, прыгает, заводишь ее и она несколько минут так жизнерадостно и неутомимо скачет, причем, гадина, всегда в МОЮ сторону:))

Пешка

Рачок, СКОКА лет не ела я шашлычка :-(( Слюной истекаю, хоть и поздно ужО шашлык есть, даже виртуальный. "Заграничная" рубашечка это што, Российская, али Китайского производства, али аж Итальянская ? :-)) А насчет игрушечки той, воть хулиганка какая. Девочка тебя не пиф-паф за такие шуточки? А то, что на ножках какого полУ? Девочки все равно не по нраву должно быть, а о тебе кАнешна другой разговор :-)) А СОБАК, как он? Не отвечаешь, значит все к вам вобратно не привык?

Пешка

Тять, тебе бандероль, от Рачка, в моей доставке :-) Рачок, спасиб, классные кот и пес :-)) Ты всем нашим отправила?

Рачок

Ну, пешка, конечно пыпыска была мальчуковая, куда же крылышки было бы присобачить? Нет, девочка смеялась и ловила "птичку". Кстати, о птичках..пес стал дурной, ленивый и скучный. Лежит весь день как плюшевый мишка, стал похож на игрушечного.

Рачок

1068, нет, только тебе, потому что не знаю будет ли кино "играть" у Терегашки, например. А Тюренчик-любимчик уже наверно угнал на отдых.

тать

День добрый всем,хоя здесь он брови хмурит,губы дует,слезы льет.Кто обидел,интересно?Люблю,когда день веселится брызгами дождя под солнцем.Ночью спутник,что держит меня в соединении с тырнетовским миром,уступил хандре дождя и "тронулся" на время,отказывая мне в удовольствии..Вот всегда так,мне плохо,так пусть и другому не лучше-так и отключил меня от душевной побеседки...а там ведь только начали чай разливать.Обидно.Получила фильму от Пешки снятую реж.Рачком.Я все люблю про животных,кроме грустных историй.Спасибо.Хоть и не мне отсылал автор,но кто ж откажется "заглянуть в щелку",если оттуда свет пробивает?.Рачок,если будет желание напрямую ко мне адресовать-милости просим..У меня Бандит тоже любит по мордасам собак лупить..лишь бы дверь была открыта..удрать всегда успеет.

Тегерашка

Всем привет, погода шепчет, займи, но выпей, а у меня работы полно..,Рачок, ты чё такая вредная, мне не послала посылку, ладно, при розливе всё учтём.

Тегерашка

Девочки, красавы, всем привет от нашей Тоши, поздравляет всех с прошедшим Вербным, а у вас Пальмовы Воскресением, все желает всего лучшего, она не может с работы на форум заходить, вот, пишите ей в личку.

Рачок

Тегерашечка, я хорошая-яяя, это все пешка, она меня вопросами по башке лупила без остановки, вот я и послала ей кино, а она...Простите меня, я теперь вам кучу таких фильмов пришлю, у меня полным полно. Я их собираю.

Рачок

Тать, привет, а что у вас с погодой? Холодно? Эх, к вам хочу, у нас давно уже лето, которое я, женщина средней полосы России , не люблю. Сейчас бы под дождиком, без зонтика...побегать

тать

Девчонки...посмейтесь.Ссылка с моего садика.http://ru.youtube.com/watch?v=uih5YF-g5dw

тать

Рачок...как я тебя понимаю...сама долго не могу выдержать жару,хоть и люблю солнце.В воде ведь целый день не проваляешься.Вялость,ничего делать не хотца...У меня,слава богу,лес на участке,тень целый день на дворе,То лето было душным,а я и не заметила.Говорят,все сместилось в природе..еще удушливее и жарче будет с каждым годом.Как ты там работаешь,выросшая на климате средней полосы России.даже представить страшно...ДЕРЖИСЬ))Средняя полоса,это где?

Пешка

Привет всем! Тегерашка, я с тобой, в плане работы, кот тока полнее стало о того, что вчера цельный день провела в постах/переписке. Даже на улицу нос не высунала. Тебе фильмец не послала, потому как у тебя ни одна из моих открыток/фильмиков ни разу не открылась. Но пришлю, так и быть Тать, Араб твой хорош, спасиб. Во-во все с него пример берите, я прям тут свит на тренажеры. Особая причина есть - тоска, нет, почти траур. Купила юбку, думала велика - мерять лень было, но вернуть всегда можно. Оказалась в самый раз. К юбке ничего не подходит, и вАще ничего на налезает или по швам торчит.

Пешка

Дык вот, мало того что вчера дел убила на виртуальное общение (а некотрые рачки, хоть им 100 раз на ус наматывай, слышат то, что хотят, а не что им говорят, пропащее дело, легче ус нафик оторвать), сегодня уже пол дня убила на борьбу с тряпками. Заключение то же самое, что и всегда - носить нечего. Правда почти и некуда, ну а вдруг? Вдруг прЫнц на белом коне, а одевать что? Да-да,знаю, что скажете, но ведь встречать-то всеж одетой нужно

Пешка

Жару тож не люблю, терпеть не могу. А у нас тут весна короткая - дни буквально приятной погодки, а потом жуткая жара и ВЛАЖНОСТЬ, хоть умри. И хочется к Татю, во дворик с соснами, и что бы лес был.

Пешка

Тать, так понимаю, что Рачку нужно имаил твой прислать, да?

Пешка

Да, Рачок, мне про твою среднюю полосу тож интересно. Хде она была, твоя средняя полоса? И не жалуйся тут всем про вопросы, а то я тоже буду жаловаться. Да, да, да, сама ты все, сама во всем, виноватая, всегда. Не я, никогда не я. Вот вчера, в кои веки, собиралась интересный спектакль посмотреть, но телевизОр мой остался не включенным, а комп включенным, усе в почтовом ящике, хде меня буквально расстреливали, пустыми зарядами :-))

Пешка

1078 - по швам трещит

Пешка

Ну ладно, Тегерашкину и Тятю и Тошке, снов приятственных. Похоже рано спать легли, али? Тюренчик, надеюсь ужО у сестрички, али спит, али наговориться не может. Рачок, а ты там чем занимаешься сиводни? Работаешь али? Всем чмоки, а Рачку 3, за бестолковость :-)) Всех люблУ, бегу за Арабом, на тренажер

Пешка информирует

1) нет зависимости между ценой и качеством духов;2) только 3-4\%, МАкс, цены парфюма относится непосредственно к стоимости духов, остальные 96-97\% того, что вы платите - расходы на упаковку и рекламу.3) посвятивши несколько лет исследованию вопроса какой запах просто сводит с ума мужчин, исследователи установили ТОЧНО - это запах жаренног бекона.Это из интервью с авторами новой книги "Руководство для выбора духов" - A guide to parfume, авторы мужчина (итальянец) и женщина с японской фамилией. Не помню ни той ни другой, но могу найти. Все еще не дошедшая до тренажера Пешка - Араб убегает

Пешка информирует

Тать, твой адрес Рачку отправила. Тегерашкин, тебе отправила Рачковский фильмец. Рачок, твой фильмец всем отправила. Воть :-))

Пешка

Всем денечка первоклассного, настроения прекрасного. Ежели из поля зрения исчезну, что возможно и даже вероятно, то по уважительным причинам. Не скучайте, отдыхайте, от меня :-))

Пешка

Рачок, любимый, ворчу понарошку, ты знаешь,да? Ну почти всегда, иногда все ж в сурьезе :-) Все равно тебя не брошу, потому что ты хороший. Интересно что же все таки с животиной вашей случилось. Мож укол какой ему сделали? А на голове щвов нет никаких? Проверили?

тать

Всем доброго проживания.Пешка,спасибо..пришел твой бидон с солнцем....правда холодноватое оно сегодня..застоялось в железяке..завтра разогреется ,играться начнет.Подождем-с.А пока в музыке тепло поищем.--/artist/ayo/song_1204723http://www.moskva.fm/share/ 2012/1208865924-удачи

Рачок

Пешка, а куда ты намылилась? Причина у нее уважительная, ага, как же..

Пешка докладывает и ругается

Уже здоровалась в вашем севодни, а потому начинаю с претензий: Мои посты Хто-нить читает? Заметьте, из-за разницы во времени НЕОБХОДИМО, всем, читать посты за ПОСЛЕДНИЕ 24 часа, иначе теряете мои послания. Ежели таки и хоЧите, тогда конешнА, мне остается тока пешком и лесом.Или самой с собой разговаривать. А хто такого хочет? Далее, Тать, не смотря на твое разбойничье ко мне не-внимание, посылаю тебе еще бидончик с теплыми лучиками. У нас завтро лето ужо будет. Много деревьев ярко зелененьких вижу из окна. Далее, более претензий. Из-за ваших всяких интеллигентно-рафинированных разговоров, вместо того, чтобы делать дело, смотрела фильмы до утра.

Пешка докладывает и ругается

Видела "Еще раз про любовь", а потом док фильм о Дорониной. Доронина замечательна, НО, вот какая петрушка. Фильм этот сделан по сценарию спектакля впервые сыгранном в Современнике. О НЕМ то я вас тут, естественно тщетно, спрашивала. Пешек не слушаю и не читают, пешки плачут, но скрывают. Дык вот, спектакль этот назывался 104 Страницы про Любовь и играла в нем молоденькая Яковлева, кот, ЯТД, куда как боле подходила для роли. Вот что мне интересно: фильма этого не видеть, когда он вышел, я не могла, но фильма я не помнила, а спектакль помнила. И только смотря фильм сейчас, что-то вспомнила, когда увидела Ефремова. А вспоминала все равно спектакль, хоть и восхищалась Дорониной. НО видно, мысля бродила о почему не Яковлеву сняли. Пошла искать что-то о Дорониной. Посмотрела классный док фильм, почитала о ней. Оказалось, родилась она в 1933. В 1968, когда выщел фильм, ей было 35, она приблизительно так и выглядела, а вовсе не 20-летней девочкой. Кидайтесь булыжниками. Актриса она чУдная, но Яковлева в ЭТОЙ роли была лучше. А вот кто в Современнике играл Электрона не помню и вспомнить не могу. О боже, КАКОЕ тогда ( не помню когда спектакль вышел - 1966 или 1967) это было потрясение - НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, вернее в первую случайнуя встречу, постель?? Все говорили и говорили, о театре. В жизни же, в Росси тоже начались 60-е и все со всеми спали, не обязательно любя. А уж здесь - свободная любовь, о кот со смехом, теперь, смеясь над собой, рассказывали друзья и знакомые. Да, еще, нИззя даже сравнить манерность Дорониной и Литвиновой. В интервью, в док фильме, Доронина вовсе не манерна и не жеманна, да и фиьлме и на сцене она была не жеманна совсем. Там что-то другое. Оригинальна, да. А вот выгляделя она в док фильме куда как старее наших звезд. На недавней фотографии Джэйн Фонда - влюбиться запросто можно. То же самое Мерил Стрип и Дайан Китон. ОК, убегаю, развращенная вами и за то вас всех горячо любящая Пешка

Пешка - Татю

не было удачи со ссылкой, даже когда разделила ее, вставляя http://www.moskva.fm/share/ 2012/1208865924получила записку "такой страницы нет"Попробуй еще дать а, или скажи что искать

Пешка угрожает

ежели не будете отвечать, то не буду с вами играть, воть, и солнца не пришлю и вАще

Пешка

Ха, вот здесь, почти в тему моего поста о "революции"http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3794273&Page=2& Date=d1&Catalogue=1032

тать

Мой голос в ночи прозвучит? Ну кому ночь-а кому и день.Привет из моего 23 апреля.Сошлюсь на певицу,что недавно открыла для себя.Послушайте ее песни,может уловите ее нежность и мелодичность для своей души.http://www.moskva.fm/artist/ayo/..ну если не откроется,то звание ЧАЙНИК буду носить гордо..а что ещЧО остается? Удачи всем.Я бай-бай.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

да, юбилей мой был сегодня, 22 апреля. Нашла визу, показывает улет из Москвы и прибытие в Вену. На фотографии девочка такая, выглядит подростком. Отважная или сумасшедшая?

Пешка

Да, мой 1091 - последнее Китайское предупреждение. Более даже пешка не моГет моноложить. Скока понаписала, начиная с 1078, и што? НиХто ни гу-ту. Боле с вами не играю

Пешка

Тать, в этот раз открылось! Спасиб. Это возобновленная попытка или что-то другое/Вот тебе от меня, хоть ты и плохой человек :-) :-)) Первая ссылка Нора Джонс с Рэем Чарльз, а вторая Нора Джонсhttp://www.moskva.fm/artist/ray_charles_amp;_norah_jone shttp://www.moskva.fm/artist/norah_jones

Пешка

//www.moskva.fm/artist/ray_charles_amp;_norah_jone shttp://www.moskva.fm/artist/norah_jones

Предыдущая тема