Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Пешка

Дык где же зрителю смотреть-то было? Если вышел фильм в 90-х, тогда истории еще не было написано, да и сейчас еще не написано. Мне кажется, что только те, кто знали что было и как было могли тот фильм понять. Если вот его сейчас смотрят, то никто ничего понять не сможет. Хотя да, помню КАКОЕ удивление вызвало в 1990, в первый приезд, смотреть телевизор!! Священник на экране? Не говоря уже про Явлинского и т.д.

тать

Про Литвинову мало что скажу.Тоже вроде передачи ведет,В кино снимается,о личной жизни не знаю.У Киры Муратовой снималась.Бросается в глаза некоторой манерностью поведения,потом понимаешь,что это не манерность,а ее манера.Неглупая женщина-это точно,но я не фанатка,потому и не интересуюсь.

Пешка

Тать, извини, не то чтобы забыла, о смерти мамы и о бабушке в деревне, а просто года (твои) в голове перепутались. Ты еще где-то писала, да, что бабушка у тебя была классная и играла с тобой в "солдатики", падая, когда ты ее убивала?

Пешка

Про Литвинову мой вопрос был раздражает ли она всех или только меня. Да, той самой манерностью. Просто на стенку готова была лезть каждый раз, когда она появлялась. Теперь вспомнила, у Киры Муратовой ее и видела где-то, хотя от Киры Муратовой не пришла в восторг.

тать

История,это же не обязательно взгляд в глубину времени.Он показывал.многое, что мы знали,но с деталями о которых умалчивалось.Я уж не помню многое из "Намедни", помню,что смотрела с интересом.Всегда ведь интересно глянуть на время,которое только -только было,,,там твоя жизнь,вот сидишь и сравниваешь,вспоминаешь.

Пешка

Да, хотела тебя спросить, читая о твоих сотках и доме здесь. Забыла сколько соток, да и не знаю скока это может быть, но есть у тебя сад-огород? Выращиваешь что-нить/

Пешка

Да, интересно, сомнений нет, но я-то смотрю сейчас, мне хочется вспомнить, сейчас, как было тогда, и что было. А еще мне конечно интересно о том, как было в мое отсутствие. Придираюсь наверное, но хотелось бы несколько поглубже

тать

Нет,это ее манера,ну вот так она жеманится,так тянет слова,для нее это естественно,хотя со стороны кажется наигрышем и фальшью.Но это изнутри нее.Вот если я или ты со своим естеством начнем подражать ей-вот это и будет считаться манерностью.Вспомни,как Доронина тоже казалась н манерной.

тать

1007.Из его передачи,если отсутствовала долго ,вряд ли что поймешь.Нужно было крутиться в этом.А ты складываешь фантики ,когда нужны конфетки.

Пешка

Тать, но опять, ты права - я не учитываю время, когда фильм был сделан и то как он смотрелся теми, как ты, когда только вышел. Я уже так смотреть не могу, по двум причинам. То что я "знаю", как житель страны, кончилось давно. То, что я узнала, как житель другой страны, изменило мою точку зрения на то, что знала о СССР и о мире.

тать

Я хочу спросить.Ты что там ...жила себе ,ничего не слыша и не зная о России? Заглянула в нее только с приходом инета к нам и возможностью выхода на связь с родиной?Если так,то проехала мимо,ты уже чужеземец по восприятию родины.Тебе многое уже не понять без углубленного изучения всей жизни без тебя.

Пешка

Ну как такое жеманство м.б. естественным? Хочешь сказать, что она и ребенком таким была? Может быть и стало это ее второй натурой, но невозможно себе представить, что она никогда не замечала реакций других людей. Насчет конфет и фантиков. Не совсем это так, думаю. Потому, что есть некоторые вещи, кот наверное даже легче понять на расстоянии. Ага, лицом к лицу.

тать

Садом-огородом не занимаюсь.Не мое.Я лодырь и не земледелец.Дом подарил друг(любовная история не подразумевается..коллега по работе...старый добрый товарищ...перед уходом из жизни передал мне своих собачек вместе с домом.)..остались яблони,вишни...сами по себе дают урожай.В основном березы,осины и сосны.

Пешка

1011 - да ну что ты, бог с тобой. Конечно же ВСЕГДА интересовалась и читала все что было. Соответственно, о некоторых вещах знала больше, и намного раньше, чем вы все там. Не знаю так ли, но мне кажется, что многое понимаю так же как и ты сама. Так же кажется, что очень немногие в России понимают все так, как понимаешь ты. Слово "кажется" здесь важно - интуиции

Тегераш

оййй, вы понаписали, ещё бы прочитать, у нас гости,я устала, сил нет, Доронину оч.люблю, мне кажется что как играет она никто не сможет, все мои титулованные подруганки, выпив коньячка поют из Мачехи, я до сих пор думаю про Три тополя на Плющихе, маленькая была, не понимала, а чем старше, тем отчетливее, ведь в фильме никаких эротических сцен, да что там, даже поцелуев нет, а сердце так щемит..

Пешка

Как здорово, про подаренный дом, имею ввиду что подаренный, а не уход из жизни. Ты давно там живешь? А лес рядом есть? Подростком ненавидела дачу (снимали, своей не было). А сейчас вот вспоминаю лес, походы за грибами, сеновал, и пр. Опушки, березки, речки и кажется ТАААК здорово, что лучше быть не может. Несколько месяцев, здесь уже, жила в "деревне", посадила первое дерево, со своим БФ. Даже цветы собиралась сажать, хотя лодырь такой же как ты, если не больше. Записка, кот тебе оставила подруга, была наверное мне адрессована :-))

Тегераш

Пешка, в как ты сама считаешь? Нужна была тебе перемена мест или нет, скажем так?

тать

Пешка,программа не есть история страны,в том смысле,как рассматривается история в сопоставлении фактов,их осмысленности,их движухи вперед либо назад,меняющей ход событий и времени.Там просто хронология отдельных интересных фактов-картинок.Ну ты вспоминаешь о чем-то,ты вычленяешь блестки, и доносишь их слушателю,раскрывая лишь одну грань(о которой хочешь сказать).Если чел много о тебе знает,он из картинок сам составит целое.Если нет,то затыкает твой рассказ вопросами,а это кто,а что он хотел? итд.Примерно так.Я первый слушатель,а ты второй.))

Тегераш

Тать, прочитала про дом, вот только, мне кажется дом попал по назначению..

тать

Тегераша,привет!))

Пешка

Тегерашка, привет! Значится гришь еще два фильмика мне на заметку брать? "мачеха" и "Три тополя на плющихе" ?? Чьи они? Коего годУ? Про перемену мест. Ты имеешь ввиду моего БФ в "деревне", для богатых, или адьес Москва, здравствуй неизвестность?

Тегераш

Привет, Красавы!!

Тегераш

пешь, такое впечатление, что ты Мата Хари, эти фильмы, думаю, видела бабушка Татьки, а мамус, тем паче.

Пешка

Тегераш, а кто сказал, что дом НЕ попал по назначению? НиХто такого не сказал и сказать не мог.

тать

Нууууу,Пешка...не знаю,что ты там читала про родину...но лучше бы фильмы смотрела,что девчонки советуют..в них душа и жизнь родины..каковая и есть.Вопрос,а что ты там читала-слушала?

Тегераш

Вот всё таки натура моя, не даёт мне покоя всё хожу куда не надо, все пишу, что ни надо, мда..

Тегераш

Да, не нормально домик попал))

Пешка

Тать, мож я и второго типа зритель, НО не согласишься ли ты, разбойник, что ТАКОЕ событие как вторжение в Чехословакию заслуживало бы ПОКАЗА того, что там случилось. Ведь показывал же он и Кубу и пр. Ну или хотя бы 2-3 минут, кот ТАК были важны для того, что случилось в мире. Далее, и это уже наверное трудно вообразить тем, кто жил всегда в СССР/России, ты не видишь как, его, Парфенова, мировоззрение заставляло его все же без конца делать упор о том как мы, русские, "и сами с усами", как мы их всех все равно лучше?

тать

Тегераш))))МИМО."Мачеха" и "Три тополя"-фильмы где-то 73-75 годов.Я уже жила в Москве.Помню огромную очередь в кинотеатр"Октябрь" на Пр.Калинина(новый Арбат).Доронина с Ефремовым-ну тааакой тандем...фильм отличный.А музыка...А режиссер не Лиознова? Вроде она.

тать

1026 Тегераш,ты чего высекаешь себя,как унтер офицерская вдова? О чем ты?

Тегераш

1026, ха, порадовала, да лазаю хде не надобно, а язык мой, врах мой..

Пешка

Ага, Тегерашечкин, значится, как всегда на два фронта работаете, с вытекающими обстоятельствами :-)) Хороша!! Девулечки, простите меня грешную, но забыла я старые фильмы и вАще много чего из того, что читалал и видела забыла. Но ведь и фильмов здесь мало Русских показывали, да скока еще стран мира, о которых интересные фильмы сделаны. Я их много-много смотрела, пока в науку не ударилась :-))

Тегераш

Про режиссера не знаю, а фильи, пронзительный, вчера одна дама,агентурная вся из себя, посоветовала фильм посмотреть Итальянец, поехала на шашлЫки, похожая глазами на представиьельниц Корейской Республики.

Тегераш

Да, не Пешь, исключительно редко, когда некие козлы начинают тревожить мои непвные окончания..

Пешка

Тать, читала тутошние газеты, кот у нас считают почти что "левыми", то бишь не против Росси они. Слушала ББС. Откровенно, интерес стал пропадать, когда поняла, что "перестройка" не туда пошла и никогда не кончится. В последний раз была в Москве в 2002, тогда было страшно смотреть уже как деньги правят всеми и всем и как они изменили бывших бессерябрянников, моих друзей. Теперь, как уже писала, интересно понять кем бы стала я, если бы не уехала. Конечно же я так как ты не смогу всего понять, но, думаю, что у таких как я есть свои и не менее интересные точки зрения, потому как мы можем смотреть с разных точек зрения. Кто "прав" обсуждению не подлежит.

Пешка

1029 - Тать, а я ведь еще в Москве была, до конца Апреля (ха, нужно проверить дату, по-моему 22 Апреля) 1975 года. Жила рядом с тем кинотеатром (неужто Октябрь назывался?, на проспекте Калинана. Если до от"езда показывали, значит должна была видеть. Дык о каком фильме ты восклицаешь, где Доронина с Ефремовым? 3 Тополя или Мачеха?

Тегерашка

Да.. деньги, это очередная подстава, многие не проходят этот тест, скока таких в архиве моей души...

Пешка

Тегерашкин, 1033, единственно про что поняла, так это про даму. Итальянец-то понравился? А вот как понять "поехала на шашлЫки, похожая глазами на представиьельниц Корейской Республики" совершенно не могу. Поясни! И ишо, где тебе ходить сама знаешь, но лучше всего перезагружаться, а то не тока сама себя сечь будешь, а мы тоже

Рачок

Эй, вы чё тут без меня?

тать

У меня зависал тырнет.

Рачок

Пешка, на Литвинову не нападай, она тетка толковая. Посмотри "Границу" она там бесподобна. Сразу поверешь-поймешь, что не притворяется, так сыграть невозможно.

Тегераш

Пешь, плакала я, кады фильму смотрела, понятно про корейцев?

Пешка

ОООО, "архив души". У меня там кладбище и ТАКИЕ страшные черепки моего прошлого. Так мне жаль, что я все не оставила самыми распрескрасными воспоминаниями. По сию пору стараюсь отделить "тогда они" от "вот они теперь" УЖАС. Ты вот тут писала об одноклассниках, де мол встретились, интересно, и забыли. А у меня, после нескольких встреч после долгих лет, нет к одноклассникам никакого интереса. Мне кажется, легче найти новых друзей. Вот мы встречаемся здесь такими, как сейчас есть. Если есть желание и терпение, можем друг друга понять и о прошлом узнать, и любить друг друга такими, кои мы есть. А в прошлом -архивы, мы думали, подлинников, а оказались копирки неизвестного подлинника

Тегераш

Рачокс, приветик,любимый.

тать

Пешка,я про "Три тополя" про Ефремова с Дорониной."Мачеху" только сюжет помню.Но больше всего мне Доронина нра в фильме...черт забыла название..где она стюардессу играет и в фильме 2Старшая сестра"

тать

Рачок,доброй ночи,Приятно познакомиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Ага, вот она, Рачок, и выползла наконец-то. Тебя когдЫ на чай приглашали? Вас всех когдЫ на чай приглашали? Поди все с пустыми руками явились? Хде пироги? Тока Татя извиняю, она бестолковая и не знает что такое 11 вечера. ОК, Границу добавляю в список. Посмотрю, скажу о Литвиновой снова, но комментатор в Намедни она НЕВЫНОСИМЫЙ>

Тегераш

1043, я уже писала об этом Рачку, соглана 100\% с тобой, я тоже общаюсь только с одной девочкой, а остальные как будто живут на другой планете, к ним летать нет желания..

Тегераш

Тать, про стюардессу-мой любимый фильм "ещё раз про любовь", А весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик...Пошла провожать гостей..

Пешка

ОЙЙЙЙ, что же вы со мной тут делаете. Хочу 3 Тополя прям сейчас смотреть. А тот фильм о стюардессе не тот, что в Современнике спектаклем был? Рачок, как тока закончу свою тягомотину, и разберусь какие фильмы есть на Нетфликсе и какие в Интернете, так буду тебя просить мне прислать те, коих нигде нет. Ты ведь предлагала, да? Я тебя тож люблю, хоть ты и тож не верная, как Тегерашка. И ее люблУ, узкоглазую рЕву, и Татя, и Тюренчика

Предыдущая тема