Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Нет, тать - ссылка 945 - это пародист, а с телефоном и саксофоном - это Тегераши ссылка, нажимай справа - там все песни и видео. Музыка просто прелесть. У меня на всю квартиру звучит и балдею))))) Разговор с дамой не подслушивай, иди направо)))))
У меня открывается музыкант и сразу бла-бла с дамой.Квадратики сбоку не проявляются-белая простынь.Успокаивает,что, если там композиции Папетти,то у меня есть два диска его музыки,слушаю часто.Есть другие,например,Енрико Морриконе-тож красЯвая музыка,
Пoпрobуй эto, a пotom квaдрatики спрaвa
http://video.google.com/videoplay?docid=-8064945967725541407
татька, ну вот такие темненькие квадратики справа, находишь композицию Натали..
Tyrenец, давно хочу спросить не ваша ли бабуля любит внуков? И еще ты клип то посмотрела, на оранжевом фоне, где мальчик такой крааасивый?
Клипы вроде все посмотрела. Название напиши. Про внуков и бабульку....?????
Я чемодан под музыку эту пакую, настроение супер.
Emmanuelle BЁart: A French Goddess - ЦдС ЯвСУЪдгс
eta нрaвиtся
Tyren, я в личку напишу.
http://www.youtube.com/watch?v=jZIoxw0ca9E
Тюрен,отличная песня-962- С твоего разрешения скатаю ссылку в свой садик.Мерси.
Приветики, на огромадной скорости!! Пешка в спешке. Тать, спасибо за интересный ответ - пища для мыслей пешкам всегда оч. нужна. Еще почитаю/подумаю и отпишу. В благодарность, упакую чичас тебе в бидончик солнышка, лучиков стока, скока влезет. Вот проснешься утречком и будет тебе солнце. Тегерашке тоже обломиться, хоть она меня в игноре держит. Тюренчик, Тегерашка, Тать - спасибо за ссылки. Слушать позже буду, надеюсь откроются. Пока, чмоки всем, и даже пропавшему Рачку. Люблю, скучаю, но пока убегаю. Усем хорошего Воскресенья, а а нам с Рачком еще и Субботы
Да, не могу уйти без вопросов. Сегодняшний: Кто смотрел и что думаете о "Намедни". Начала позавчера. смотреть. 3 года, до 1964 дошла
Зодиакальные, довели Пешку до невозможного - идеи рожает, хоть и пешка пешкой. Как по поводу чаепития воскресного ? Положим около 11 вечера, по Московскому времени? Если нет, вносите коррективы и я постараюсь подстроиться. Надеюсь Рачок тоже. Все кто умеют, пеките пироги или тортики. У меня есть чай и черный шоколад. Мож еще чего куплю. У меня нет, но я очень люблю варенье из черной смородины. У кого самовар есть?
Тегерашка и Тюренчик, вам бандероли. Рачок и Тать, вам фиг с маслом, потому как мои бандероли хаваете, а мне фиг посылаете, даже без масла. Тошка отвечает одним словом на параграф, боюсь ей писать :-( Малинка, пропащая душа. А я вот, хорошая, белая и пушистая Пешка, но могу цвет поменять :-)) Адьес
Девочки,привет всем.У нас в России Вербное воскресение.Знаю о нем совсем ничего,так што,жду разъяснений от знающих.У вас там,в замории об этом ни слуху-ни духу поди? Да вот еще ДР Гитлера присобачился к этому дню.- Вот такие парадоксы жизни.С праздником всех!С Вербным.!Пешка,не хочешь бандероль высылать,.согласна на фиг с маслом! Давай! Музон к праздничку-http://www.moskva.fm/share/2012/1208676264-гуляем ,девочки.Удачи.
a.
Всем привет! Хоть Татька меня опередила, я хочу присоединиться, всех поздрвляю с Вербным Воскресением, всем желаю здоровья, вашим детка здоровья, радости, счастья ииии мешок денег
Значки, привет! Дрыхнете, небось? Пешка, ты уже давно должна была бы проснуться? Что слышно нового? Тегерашечка, спасиб за поздравления, я всегда знала, когда вербное воскресенье и родительское,это когда бабушка была жива, а сейчас, чукча, все пропускаю.
Всем привет. Рачок, ты что? Кто дрыхнет? Рано еще. Даже мне, которой ну очень рано вставать завтра - рано баиньки. Рачок, колись...ты влюбилась??? Рассеянная сАвсем... Колись..колисЬь... мы поймем. Девочки, я прощаюсь до 30-го. Всего доброго всем. С вербным воскресением и наступающей Пасхой.
Тюренчик, какая ты:))) Влюбилась, да, только давно-ооооо это было..Счастливого тебе путешествия. Мы тебя ждем, скучать будет. Целуем.
Тюренец, счастливого пути, буду тоже по тебе скучать, приезжай скорее.
Тут я, с шоколадом! Кто самовар на стол выставил? Иду вас читать
Тать, Тегераш,спасибо за поздравления!! Девочки, всех с Вербным Воскресеньем. Всего вам привсего, а самое главное, здоровья, любви, хорошего настроения, и, максимально, исполнения всех, даже самых невероятных, желаний!! Тюренчик, солнышко, тебе раззамечательного путешествия! Дай знать как там дела, если будет возможность
Тегераш, а что значит Вербное воскресенье?
Привет! Пешка,так ты говорила про встречу за чашкой чая в 11 часов,подразумевая 23.00...ну и ну.Как долго ты живешь не по-московскому времени..
Тать, у нас здесь Пасха давно прошла. За неделю перед Пасхой здесь есть Пальмовое Воскресенье. Интересно почему у вас Вербное, а у нас Пальмовое. Нужно посмотреть. А еще сегодня( а может раньше началась) Пассоувер. Не знаю как по-русски, это Еврейский праздик. Между прочим, тебе и Тегерашке был послан бидончик с солнечными лучами. Получили? Солнечно было? Там же, в том же постике моем вчерашнем, были тебе благодарности за интересные твои посты и пищу для муслей. Там же, или в другом постике, был вопрос тебе и всем о "Намедни". И еще один маленький вопрос: А ты знаешь, что стало с Зинкой? Почему-то вспомнила рассказ (Улицкой ?) о девочке, у которой был "роман" со старым соседом и которая от него родила несколько детей, один за одним. Много лет спустя, ее встречает ее бывшая одноклассница, у которой все всегда было в порядке. Она удивлена изменениям. Теперь та вот мать-ребенок очень хорошо живет и очень красива. Кто читал?
Тать, привет! Ой какая я пешка, да и балда к тому же. Я думала написала в 11 вечера или сами догадаетсь. А разве по-русски не говорят 11 вечера?
Намедни смотрела давно в прямом режиме,Было интересно посмотреть на общую картину.Ты далеко,так что бидончик в пути...серо...промозгло..Про Зинку ничего не могу сказать,я после школы сразу уехала.Но думаю ничего хорошего...станок,ребенок..станок ребенок.Улицкую не читала.
По русски не говорят..во всяком случае в моем круге знакомых...Так что учти на буд-ее))
Ну вот, приглашаешь их на чай, солнце им посылаешь в бидончике, а они ни фига не читают, ниХто. Написано в том постике, по-русски "в 11 вечера по Московскому времени" или ваши коррективы предлагайте. Это потому как у нас у всех время разное - Москвичи впереди меня на 8 часов, а впереди Рачка на 11, а Тюренец впереди меня на 7 часов, а Рачка на 10
Апрель месяц-Ты уже знакомила тело с океаном?
Апрель месяц-Ты уже знакомила тело с океаном?
Ну вот, приглашаешь их на чай, солнце им посылаешь в бидончике, а они ни фига не читают, ниХто. Написано в том постике, по-русски "в 11 вечера по Московскому времени" или ваши коррективы предлагайте. Это потому как у нас у всех время разное - Москвичи впереди меня на 8 часов, а впереди Рачка на 11, а Тюренец впереди меня на 7 часов, а Рачка на 10.
Ну вот, приглашаешь их на чай, солнце им посылаешь в бидончике, а они ни фига не читают, ниХто. Написано в том постике, по-русски "в 11 вечера по Московскому времени" или ваши коррективы предлагайте. Это потому как у нас у всех время разное - Москвичи впереди меня на 8 часов, а впереди Рачка на 11, а Тюренец впереди меня на 7 часов, а Рачка на 10.
Тать, не уходи - сайтом черти что, даже загрузить не могла, а теперь вот посты двойные. Сейчас перечитаю и отвечу
Что значит "в прямом режиме"? Ты помнишь? Мне смотрится как все же наполовину пропаганда старых времен
Точно--11 вечера.Прости,как говорю на автомате ,когда 11 для меня 11,так и прочитала.Тянет инет и глючит.
Ой жаль как, что бидончик с солнышком не пришел. Может завтра? Постараюсь. Что ты делала сегодня? До океана пока не доехала. Но у нас здесь он очень холодный, тока в жаркие дни.
В прямом эфире,это значит смотрела "Намедни " в дни их выпуска.Это было лет 8-10 назад.А ты это смотришь,как архивы этой передачи.Хотя время просмотра ничего не значит. Историю России ,как она дана в этом цикле,можно смотреть в любом режиме.
Да, меня вот заинтересовало - в твоем кругу "23, а не 8 вечера" А я точно помню, а мож тока кажется :-), что всегда говорили "8 вечера, 9 вечера" и т.д. Тока люди в радио и телевидении говорили 23, да и метереологи наверное. Да, а кто такой, как его Прохоров ?, кот Намедни произвел?И еще, Рената Литвинова тока меня раздражает?
Ко мне моя подруга детства приехала с сыном,они мне,как родные...она так и осталась в городе моего отрочества и юности(Владимир).Мотались с ней к знакомой,посидели...то да се...
А тебе кажется, что история России там хорошо дана? По-мне, кажется, пока, уж слишком много упора на положительном всем, и на том как, все равно, даже в области балет мы впереди планеты всей. Вот вчера смотрела год вторжения в Чехословакию, а не показали ничего, и ни слова о том, как многие были против, не в политбюро. Даже подумала, что может быть обрезали что-то в архивах
Леонид Парфенов-автор и ведущий.Журналист..во время перестройки сделал пару удачных программ ,остался на ТВ.Интересно смотреть.Где сейчас,не знаю,честно сказать,почти не смотрю ТВ.Был интерес в 90-х-свежее ,новое,много фактов из истории,потом все сдвинулось в сторону развлекухи..пропал интерес.Не смотрю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подруга детства, да еще как родная до сих пор, ой как хорошо!! Они уехали уже? Да, а ты в деревне выросла? Имя у тебя вроде такое, что в деревнях не давали. Кстати, на другом дереве, ты его обнаружила сама, в записке о супе.
Так он и не старался давать свои оценки.Выделял значимые моменты на данный год,предлагая зрителю самому посмотреть,что было в истории гос-ва,которое так лихо развалили и к чему оно идет.Когда событий много,нет времени акцентировать оценки.Это было время,когда поток информации из прошлых лет водопадом лился изо-всех СМИ.Так что,домысливать приходилось зрителю.Тем и интересна была такая подача материала на тот период.
Мне интересно смотреть конечно, хотя здесь ТВ вообще ме смотрю. Сначала реклама раздражала, а потом привыкла. Сегодня правда, если вспомню, нужно посмотреть спектакль о , джи вот забыла о ком, о писателе. АААА :-)) Здесь есть хорошие передачи публичного телевидения и еще Английский театр там показывают. Да, а что о Литвиновой?
Пешка,алаверды!!!(я о внимании)Я тебе в первом письме написала кратко.Москва до 10 лет .Владимир 10 до 19.Но после смерти мамы 2 года в деревне у бабушки(время Зинки),опять Владимир,а далее Москва,