Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
тать

Много зависит и от силы таланта,действующего на тебя.Но для меня лучше подробности жизни узнавать либо после ухода творца,либо,когда уже ничем не выбить мое поклонение мастерству.

Пешка

599 - если фильмов не скажешь, но не вспомню. О молодежи конечно ничего не знаю, посему не должна была словами бросаться. Но, по правде сказать, я о таком вот, "живет в роли" не могу и здесь много вспомнить. Хелен Миррен?

Пешка

Не, поклонения таланту Цветаевой тоже нельзя было видеть. Просто удивилась тому, что нашла себя под влиянием, неожиданно для себя самой. Вообще я на все воспоминания/биографии критически смотрю. Мало ли кто чего пишет, в каких целях, как много знает/понимает, и т.д.

тать

Знаешь,как говорят"Стыд на пять минут,произведение на века".Все "нелицеприятные" истории великих,проживших до нашей жизни, уже не воспринимаются так остро,как при тех "пяти минутах",что мы в одном времени с творцом.Для следующего поколения "историйки" наших современников будут казаться тусклыми и пустыми.ИМХО

Пешка

603 видеть - вЫбить

Пешка

Ага, произведения на века. И интересен сам факт того, что так любят писать о великих и перемывать им кости и, часто, доказывать , что не так уж они велики. В наше время, не то что нынешнее племя :-), очень любили еще нам говорить о том, как НУЖНО было понимать такие-то произведения. Помню как я, девочка, живущая книгами и театром, ненавидела уроки литературы, пок, пока один раз в жизни не наткнулась на учительницу кот ее любила

тать

Да уж мемуары..."Никто не врет больше очевидца")))))Все прошедшее описывается с позиции сегодняшнего дня.А сегодня ты умнее,можешь осмыслить вчерашние поступки,можешь уже знать их счастливое или не счастливое разрешение.Вот и ,скорее,описываешь их,глядя назад,чем пишешь по сиюминутному факту.Ты почитай ,сколько споров по мемуарам от тех,кто был в событиях.

Пешка

Тать, Не выходит блюз, хоть убицца. Попробуешь может еще раз ссылку дать, в одной линии?Да, нашла мой ответ на твой вопрос к Тегерашке о Болтоне? ТЕГЕРАШКА, ты где? Вылезай с кухни! Кончай есть!

Пешка

Тать, 607, много-много читала. Ведь все это имеет отношение к памяти, как воспроизведению, часто по выбору, почти всегда, чтобы себя родимого/родимую представить в лучшем свете. А те, кто был в событиях, у них такая же память о них, они тоже не хотят войти в библию искусства или науки или чего-там, как нелицеприятные. И да, конечно мы все изменяемся, и даже память о самих себе переписываем. Посмотри тот фильм, о котором я наверху написала. Англ наз. Conversations with Other Women

тать

Ты идешь на выставку своего любимого художника,восхищаешься его мастерством,а потом узнаешь неприятную историю,в которой он замечен.Так неужели что-то изменится в твоем отношении к его картинам,неужели в его мазках ты начнешь искать отталкивающие моменты.Да нет,конечно.Ну скажешь себе,может он и подлец ,но он такой же человек,как и я...а вот произведение написал великий творец.

Пешка

Вот, упомянула Тегерашкину кухю и поняла КАК хочу есть и бежать пора тож. Отчаливаю, Тать, а тебе пора спать, да? После трудов праведных. Ежели Тегерашка появиться, а ты еще здесь, скажи ей, негоднице, что беляша мне не прислала и вАще нас никогда ничем не угощает тут, а она знатный шеф, негодяйка. Чмоки всем знакам и околозначным.

тать

Пешка,я тебя покидаю.Пойду курить на улицу и собак заодно погоняю по двору.Спасибо за беседу .Мой поклон...солируй дальше))))

тать

Смотрю,ты тоже уходишь,Ну тогда давай с разных сторон закроем занавес.Пока)))

Пешка

610- дык я же с тобой не спорила, Разбойник. С самого начала не спорила, у тебя же дубина, тока Тегерашка ни тебя, ни твоей дубины не боицца, она такая :-)) Ухожу, и так тут черти скока понаписала. Думать ведь заставляете. Ценю и благодарю :_)) Завтра, в полночь, как золушки, чтоб все появились. Рачок, ау!! Тюренчик, ау! Тоша, ау!, но она до Понедельника не услышит

Тегеран

Татик, извини, завтра буду разруливать 557, я знаю тока, что там надо по моему на портрет нажать и он будет петь поппури из12 песен по моему, видимо был не лучший день, да..

Тегеран

Всем привет и пока!

Пешка

Тегерашечкин, завтра будет лучше день, чесслово. Сбегай на почту. 557 я Татю разрулила. Твой Зайцев у меня НЕ открывается. Хороших тебе снов, Тегерашечкин

Тегеран

Пешь, не знаю почему зайцы не открываются, там Канада и Жена Французского посла)),я посылала подружкам своим, у всех открылась..?

тегеран

Интересно, куда рачокс запропостился?

Anonymous

httph://www.zaycev.net/pages/1375/137504.shtml

Тегераш

Не знаю почему не открываются ссылки, открывается сайт Зайцев нет и там песня, нажать на прослушать, всё уехала.

Tyren

Всем привет и доброго воскресного дня..Нашла свою любимую французскую певицу.Делюсь с вами:http://www.youtube.com/watch?v=Ck4idxiac44&feature=rela ted

Tyren

http://www.youtube.com/watch?v=Ck4idxiac44&feature=related

Tyren

У meня bылo mнoгo ee дискoв, кotoрыe пoдaрилa пoдругe пeрeд otьeздom. A tуt фрaзцузкую эсtрaду нe oчeнь люbяt. Хoрoшo eсtь вoзmoжнoсtи инteрнeta.

Tyren

A eвe Сeлин Диoн oboжaю.

Tyren

Селин Дион тут дает концерты в мае.

Тегераш

Тюренчик, приветствую я тоже любила её в разгар любовных романов)), но мне кажется она какая то, очень что ли фаталити?

Тегераш

Селион Дион тоже люблю, особенно Титаническую)).

Тегераш

Всё опять ухожу, всем хорошего дня.

Tyren

Тегераша, я тоже любила Милен в такой период. А последние годы мало ее слушала. Сеичас мне она тоже другой кажется. В памяти ее старые песни, они лучше.

Пешка

Пустоват гороскопный горизонт сегодня. Что происходит? Где все есть? Вопросов куча, а задавать не кому. Чем занимались люди?

Пешка

Тегерашкин, опять гостей принимала что ли или бабуля всю твою кровушку испила? Али мальчишонки всех своих пассий на обед привели одновременно, упаси бог? О мальчишонке твоем, кот мне ссылки на фильмы дал (как зовут обаяшку?), передай ему СПАСИБО помноженное на пару мульонов. Все работает, результаты внизу. О ЗАЙЦЕВЕ - я неправильно сказала, страница открывается, но кнопку "играй" найти так и не смогла. ГДЕ ОНА? От раздражения на себя саму просто умираю. ПОМОГАЙТЕ! Участь Рачка меня тоже интересовала, востребовала ответов о состоянии и т.д. Оказывается камушек свой облагоустраивает без остановки, до упадку. Обещала вылезти, но как видно погрязла в мечтах о будущей каменной идиллиии

Пешка

Тегерашкин и Татик, пропадаю я, из-за вас. Песня в голове крутиться, с ней и проснулась. Вчера, вернее конец вчера и всю ночь сегодня, смотрела вами рекоммендованные "Покровские Ворота" ( смотреля с удовольствием, но смеялась мало) и "Безымянная Звездя" ( В ВОСТОРГЕ!!!", а потом, дорвавшись, документальные фильмы о "Современнике" и ПОТРЯСАЮЩЕЕ интервью с Раневской. О были люди в наше врем !!, не то, что нынешнее племя, богатыри !!!! Не представляете себе, каково смотреть свой любимый театр , нет один из любимых, и практически никого не узнавать, пока сначала не скажут фамилии, а потом не покажут их молодыми. Продолжала эту вакханалию но 7 утра. Удивительно, что зеркало показало физию омоложенную бессонной ночью воспоминаний прошлой жизни, прошлого мир а даже. А потом еще и уснуть не могла. Тегераш, одна из ссылок, ПРОСТО КЛАДЕЗЬ! Безымянному мальчишонке твому, памятник при жизни поставлю, особливо ежели скажет как найти канал Культура в Интернете. Спроси, при случае,а ?

Пешка

Татик и Тегерашкин, у меня к вам, театралкам/искусствоведам просьбЫ1. Ради христа, скажите ху из ху во обоих фильмах, по крайней мере из тех кого такие как вы знают и любят. В Без. Звезде узнала только Ветринскую и Казакова, остальных узнать не могу, титров подробных нет, хотя многие кажутся знакомыми очень. В Порковских Воротах, вообще никого не узнала, хотя массовик-затейник, оба хоботовы, и ее новый муж кажутся знакомыми.2. Еще мне, пожалуйста, ваших любимых фильмов. 3. Директор и точное название "4 похоро ..." Если можно по английски тоже, Не могу нигде найти, ни в каких поисковиках

Пешка

Ок, не буду боле моноложить, хотя нетерпится обсудить интервью Раневской и ее мысли о том как слово "играть" роль вообще неправильно, а нужно "жить образом". Почти как Тать в ее очень-очень интересном постике о Театре и Кино, их различиях, и т.д. Его еще нужно мне перечитать, размышляю, но хотела сказать, что многие Звезды, включая Мерил Стрип, всегда примерно также говорили о театре - живой организм, динамически изменяющийся, и совершенно необходимый для проф. развития и жизни актера.

Пешка

Тюренчик, лапочка, что же мы с тобой здесь никака не встретимся? Где шастаешь? За ссылку спасибо, сейчас пойду слушать, а потом на тренажер, а потом иШШо Раневскую смотреть, ежели вы тут не выдадите какие рекоммендации на гора, пока я жир сгоняю. Когда работать? А надАААА. Прошу пардонЮ у всех, кого утомила своим постообилием. Всем без ислючения, хорошего дня и отличной недели. Мне солнца пожалуйста пришлите, серость и холод извели

Пешка

Буду здесь вас проверять, еще пол часика. Вопите громче, ежели появитесь. Тегерашка, я знаю, что ты вокруг холодильника бегаешь. Татик, тож кончай собак по двору тонять, скажи "здрасьте". Про Рачка вАще слов боле нет.Тюренчик поди 10-й сон смотрит, а Тоша наслаждается жизнью без тырнета

тегераш

Пешка,зайцев откроешь чуть вниз прокрути, там название песни и справа написано прослушать, нажми мышкой и слушай, а если понравится можно скачать, а памятников никому стави не надо, пжлста.

тегераш

Посмотри Москва слезам не верит, посмотри Любовь и Голуби фильмы старые, но достойные, посмотри Старые Клячи, Служебный роман посмотри, ему уж лет 30, может и смотрела.

Пешка

Тегераш, спасиб. Жаль пропустила тебя здесь. Как дИла? Когда будет минутка, пж-та разрули 634. А так же Культуру/инет, не будет памятников, ежели не хошь, просто боле благодарностей.

тегераш

Да уж, будь добра, а я тут, дИла идуть, кАнтора пишеть, а касса деньги выдает), А я тут, словила какой то простудифилис очень неприятное состояние,а вчера сААвсем никак было. Как сама, фигурка шахматная? Ты какая беленькая фигурка али черненькая?

тегераш

На счет культуры я поняла, надо этого мальчонку ещё изловить, я Тюренцу фотки обещала, а обещаннного Тюренец уже 3 года ждет)), мальчонка курсовую сдавал по теории перевода, короче весь в трудах праведных, а старшего вааще не отловишь,я хоть сегодня увидела как он сидя поужинал, обрадовалось сердце матери)).Сегодня меняли двери в комнатах, такой пришел мальчик-мастер приятный спокойный и не напряжный, вообщем порадовал, как неожиданно.

тегераш

Куда все подевались ни Рачка, ни Тошибки, Тать кудый то усвистала.

Tyren

Девочки, сын увлекается фотографией, пользуется всякими программами,иногда присылает посмотреть.Тут музыка очень понравилась.

Tyren

//youtube.com/watch?v=aHLpRxAmCrw&feature=related

Tyren

637 - Нет, спать я только собираюсь. Я работала всю неделю, вот по пути на почту зашла, еле бандероли доволокла. Теперь счастливая - в койку))) Всем спокойной ночи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рачок

Девочки, привет! Пешка пока не забыла, добавлю к Тегерашкиному списку еще однУ фильмУ " Небеса обетованные"

Рачок

Тегераш, больной вопрос: смена дверей, этим же занимаюсь...только малчика не звала-своих 3

Рачок

Мой ремонт меня заглотил...одни ушки остались, если у Рачков они есть? Ах, усики, вот усики у нас есть, ха-ха!

Рачок

Пешка, ты как? Жива? Вылечилась? Письмо тебе обещала, напишу, вечером...сейчас еще в бегах..

Предыдущая тема