Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Рачок

Подкиньте идейку что подарить на Д.Р. взрослому дядьке у которого все есть: вещей как у девицы на выданье, пармюма дорого-лавка, продавать можно. Штучки всякие, дрючки электронные сам себе любимому покупает...Хотела купить тур на пару дней, чтобы умотал куда, но девочка его уже истратила все свои каникулярные дни....И еще мучаюь-застолье устраивать или в ресторан сходить? Его спросила, говорит дома вкуснее и веселее и ...еда потом 3 дня в холодильнике, но тебя жалко, ты же будешь 2 дня на кухне у станка стоять. Подскажите?

тегераш

Рачокс, ты ли это, услада сердца моего)), приветик, и всем девочкам тоже, дядька именниник твой очень очень близкий родственник:)? Понимаешь, нам что то посоветовать сложно, мне кааца у вас другие критерии, но подумать обещаю, что касаемо дверей, так не у всех руки растут из нужных мест, тебе, видимо, повезло.

тегераш

Tyrenец, понравилось про фотки, я сама очень не равнодушна к фотографии, хочу даже пойти на курсы фотографов, чесс.слово, всем удачного дня, подумала как нам иногда надо вот так измениться, как на фотах)). Уехала работать, из неё и напишу:).

Tyren

Всем привет. Рачок, я как-то читала как одна "тетка" описывала как она балдела))), находясь в СПА (массажи всякие, бассейн), типа турецкой бани. Не читала случайно?)))) Не подарить ли взрослому дядьке (у которого все есть)такое ощущение (без девки), а потом он довольный и счастливый вернется к ней и к праздничному столу.

Tyren

Рачок, а если серьезно, то у самой проблема с подарком и празднованием. У мужа день рождения через 2 недели.

Тоша

Всем приветики. У нас вяяяясна! Тепло и даже солнечно второй день. Радоваюсь. Два дня ездила на ВДНХ - народу, жуть сколько.

Тоша

Рачок, я тож приссоединяюсь к Тюрен, про СПА-процедуры - клевая вещь. А спиннинг у твоего дядьки есть?

тегераш

cj

тегераш

Пардон, это я, пригонцала, жду начальтво, работать нет желания, погода чУдная, СПА конечно классная вещь, но честно я не знаю..,мой младший сказал, чего морочиться пусть дадут лаве и всё:)), пойду поговрю с начальником и помою машину и тёток настрою на рабочий лад, паака.

Тегеран

Я в весеннем лесу пил березовый сок, с ненаглядной певуньей в стогу ночевал, что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. И носило меня, как осенний листок. Я менял имена, я менял города. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахнут цветы, не светила луна. И окурки я за борт бросал в океан, проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман, и вино кабаков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь, да с начала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей. Да вот только узнает ли родина-мать, одного из пропащих своих сыновей. Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. Евгений Аграновский

Tyren

Тоша, у нас тоже вяяясна. И я открыла сезон: каталась час на велосипеде. Сорвала тебе фиалку, получай))

Тоша

И хде?(((((

Тоша

У меня комп глючит, замучалась уже с ним.

тать

Оппаньки! Всю жизнь считала что это песня М.Ножкина,а оказывается Аграновского.Фигассе.Тегераш,спасибо ,Всем привет!

тать

У меня тоже комп плывет.Так медленно листает и текст иногда исчезает,потом появляется.Раздражает.

Тегеран

Извините не правильно написала торопилась-Евгения Аграновича.

Тегеран

Тиренец, а муж тоже Теленок?

Тегеран

Девочки, совсем я вас не проздравила, С Благовещеньем вас, всем здоровья вам и деткам,счастья, денег поболе и радости жизни.

Тегеран

Ой забыла, забыла-любовки всем взаимной, быстрее, пока не рассхватали.

Tyren

Тегеранчик, нет муж Овен. Я совсем с утра зарапортовалась. У него день рождения через неделю)))) Бывший был Телец - 1 мая. Всегда был праздник)))

Тегераш

Интересно, как живут два тельца на одном лужке? Или вернее проживали?

Tyren

671 - Тегерашечка, прожили 16 лет. 10 очень счастливо. Но он рожден в год собаки, хочешь верь хочешь нет - верный очень. И сын у меня в этот год - тоже такой же.Проблемы из-за обстоятельств начались можно сказать. Многие в тот период не справились с трудностями.

Tyren

Он уходил, она молчала,а ей хотелось закричать:"Прости! Давай начнем сначала,Давай попробуем опять!"Но все таки не закричала.Он уходил она молчала.Он обернулся и у порога,Свою решительность храня,Хотел ей крикнуть:"Ради бога! Прости меня! Верни меня!"Не крикнул и не подошел,Она молчала - он ушел!

Пешка

Всем привет! Чихающей Тегерашке скорейшего выздоровления!! ТАААК завидую, что у вас всех весна, а у меня Ноябрьская погода, руки без перчаток оледенели вчера. Однако, по широте душе своей, вам всем выДАЮ по чудеснейшему нарциссику, из Ирландии, своих еще и в помине нет ничего зеленого, кроме елок-сосен. Нарциссики необычные- бледножелтенькие со вторым слоем лепестков цвета яичного желтка. Рачокс и Тегерашкин, вам по два цветочка, за рекоммендации фильмей.

тать

Пешка,привет тебе из моей ночи.У тебя вечер? Ужин?

Пешка

Рачокс, пропащая душа, собиралась твой ус оборвать, но ты хоть выползла наконец-то из (под??) своего вечно ремонтируемого, улучшаемого, и украшаемого камушка. Насчет подарка мужичку-с ноготок (большой, предложила бы прыжок на парашюте, да вот боюсь ты меня перекрасишь из белой (я решила, что я белая пешка, Тегераш), в четри что, а мож даже голову оборвешь нафик. Правда, такие прыжки, вроде бывают страховнными. А ищо могешь ему лошадь поадрить, белую. У Тегерашки ужО овес должОн быть_

тать

673---сколько же мы глупостей делаем .Гордыня,млин.Стихи знакомы,но не помню кто,и не вспомню где....

тать

Хоть с тобой пересекнулась.Никак не получается в прямом с другими.

Пешка

Тегерашкин и Рачокс, с новыми дверьми вас!! Интересно мне, новые двери это знак чего? ПАчему вам новые двери понадобились?Тиренчек, что мужу подарить представления не имею. ОК, деФачки, сегодня удаляюсь. Самой страшно было смотреть скока постов понаписала. Похоже все с ними поступили так же как и я - пролистали. Боле глубоких мыслЕЙ в одинокие ночи не бросаю, хотя все же ответы интересны Тегерашкины и Тятевы, коим посты были адресованы. Вчера смотрела Интердевочку (оказывается не в первый раз, но вспомнила позже) Кому понравился ? Отчаливаю, покедова

Пешка

Ежели ты здесь еще, Разбойник, останусь на чуток

Пешка

У нас 8 часов разницы, я вас догоняю, потому как Россия всегда впереди, и даже в области балету

Пешка

Не фига себе, Разбойник, 'Хоть с тобой пересекнулась', де мол на безрыбье и рак рыба? Прости меня Рачок, но ты ведь и то и другое :-))

тать

Тебе хорошие фильмы посоветовали.Где ты их находишь? В инете или покупаешь диски.Поищи "Раба любви" и "Утомленное солнце"---оба реж.Михалкова

тать

Не цепляйся к словам)))Но мы ведь и сами с усами))

тать

Пешка,а на каком этапе ты "потеряла" связь с российским кино?Какие последние (здесь)ты смотрела?Дай,плиз, точку отсчета,тогда ясно будет,что советовать,.

Пешка

Татенок, связь потеряна была и с театром и с кино, на 32 годика.

тать

"Вокзал для двоих"-Рязанов.Посмотри.

Пешка

Здесь, смотрела только то, что выходило на широкий экран, чего не много было, как сама понимаешь. То, что раньше видела, не помню конечно. Вон там наверху писала о неузнаваемых актерах, который обожала. Сейчас, последние два дня, смотрю с веб сайт, по рек Тегерашкиного сыночка

тать

686-----фигассе???!!!)))Целая эпоха.Даже про Штирлица не знаешь...(((

тать

Те, кого не узнала ,только потом появились.Так что их имена ничего тебе не скажут...заново познать придется...

Пешка

Взяла на заметку, спасибо. Наверное правильнее все же вопрос было бы задать так: Какие ваши самые любимые фильмы? Я тебя тут всякими вопросами/рассуждениями закидала о театре и кино. Ежели будет время, ответь, а?

Пешка

Да нет, в Безымянной звезде, имена знакомые, но кто есть кто мне не понятно более, помимо 2-х, как и писала

тать

Так ты только закинула удочку на Раневскую,вопросов вроде нет..

Пешка

Вообще-то, фильмы сами наверное выплывут, что более важно это какие спектакли на видео существуют. Вот ты упомянула, что смотришь классику. Мне бы знать что есть, чтобы искать. Балдела от Раневской, в интервью которой, показывали куски из ее старых работ.

тать

А какая разница,в общем,кто играет?Важен сам фильм.Я тож смотрю зарубежные,но вопросами не задаюсь шибко. Зацепит актер,тогда нацеливаюсь..а так...что всех знать-запоминать..

Пешка

693 - ранее, об этом вопросы были. Короче, нужна твоя помощь, но не прям сейчас и тока если возможна :-) Про Интердевочку можешь прям сейчас сказать, остальное по настроению, можно почтой. Пока, скажи чем занималась в выходные и вАще как дИла?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тать

Если ты в инете ищешь..запрашивай конкретные театры..там пьесы предлагаются(я так думаю)Сама недавно пересмотрела"Без вины-виноватые" с Тарасовой,Грибовым,Дружниковым.Не могла оторваться

Пешка

695, твоя правсда, но вы же тут именами бросаетесь :-), своих любимых актеров. Ежели я не уехала, я бы все это знала. Так же интересно знать, что случилось с любимцами. Знаешь как интересно было смотреть Док. фильмики о Современнике. Имена помню, лиц не узнаю, пока их не покажут в прошлом. Потом вдруг Волчек становится Волчек и т.д., но не все все же. Но ВПЕЧАТЛЕНИЯ от того, что навсегда, для меня, молодой Современник постарел. Так странно :-) Меня бы после 32 лет конечно тоже никто не узнал, сама себя не узнаю. И да, глаза грустные бывают от того, что жизнь коротка

тать

А что про "Интердевочку" сказать.Хорош был,но только для своего времени.Когда это стало массовым,уже наивным кажется.Хотя фильм и тогда меня не зацепил.

Пешка

Вот-воть, ежели ты мне скажешь ту классику, которую ты пересматривала с удовольствием и т.д., вместе с театрами, вот и осчастливишь Пешку просто до низзя. Говорю же, не обязательно сейчас

Предыдущая тема