Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Пешка

Да, Тегераш, буржуйка Тать настоящая. И как все они усе прибедняется. Абалдеть от таких зарплат и доплат. Мож быть даже и не уехала :-))

тать

знак

Пешка

Не говорила я про мятче, а про ласковее. Учи вас всех тут языку :-) Ну не хочешь ласковее и бог с тобой, разбойник все же.

тать

Ну девочки))))Места знать надо.)))Сидеть на месте не любила,вот тут сгодился и диплом.

Тегераш

Мое любимое, может писала уже:Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя, Выбираю тоже - как умею: Ни к кому претензий не имею - Каждый выбирает для себя

Пешка

Да, о богатстве. Вспомнила вот сейчас. Несколько месяцев назад читала статью о новых наших миллионерах.Так один из них, с состоянием "всего" в миллиончиков 10, грил, что де мол такие деньги мож мног чего значат в мид-вестерн штатах, а в Калифорнии, земле обетованной всех дот-комов (вирт бизнесов) и всех Звезд, экрана, 10 миллионов, де мол, совсем не деньги, а посему нужно продолжать работать много, более миллионов энтих производить

тать

Я с ужасом думаю,ну как можно свою жизнь в конвейер превращать.О,ужас,в семь подъем,работа с девяти,к шести домой,с сигналом теле на отбой.И так годами,день за днем.Болты и гайки на работе,болты и гайки сами мы,,,

Тегераш

Ясен пень, какие ж деньги 10 миллионов, так себе, правда ,Татик?

Тегераш

Я вообще не могу долго находиться в социуме, индивидуалист, благо мне всегда везёт с начальством и подчинением, а о гайках и болтах говорить нечего..

тать

503-"Учи вас всех тут языку"...Пешка,ну с тобой тут не поспоришь,ты в нем завязла,ищешь в каждом слове смысл,смысл слов твоим стал хлебом,а я треплю его по ветру,зачем в простом общении искать мне глубину подтекстов на шестом или пятом шаге.

Пешка

Тать -507, начинаю понимать (нет, все же Тать, хороший ник, поэтов делает из пешек), как родственные души дружка дружку даже виртульно углядывают. Того же не понимала.Самую первую здесь очень даже хорошо оплачиваемую инженерную работу НЕНАВИДЕЛА. Было все в первый раз - машина, дорогая одежда, дорогая косметика, поездки в Европу, а НЕНАВИДЕЛА лютой ненавистью. Тряпки любить перестала, потому как был дресс код - каблуки, костюмы, и прочее, а ВСТАВАТЬ НУЖНО БЫЛО В 5;30, чтобы выпить нн-е количество чашек чернейшего кофе, проснуться (что совам очень трудно) и пилить на этой распроклятой машине часа полтора, учитывая пробке на ХАЙВЕЙ. Бррр. С тех пор, ВСЕГДА искала, самое главное, свободный график. Тегераш ты тоже из тех же, да?

Тегераш

Тать, пост 507, у меня вызвал холодное потоотделение, пойду чайку испью)).

тать

О гайках и болтах я в целом,понятно же что каждый ликом единичен...но вот когда в толпу глазенки кинешь-одно лицо на всех порой.

Пешка

Тать, 510, а я всегда любила словами играть :-)) Все ж, уж не такая я нагруженная и "учить вас языку" было конечно шЮткой. Мне то? НИ ОДНОГО правила более не помню.

тать

Пеш,Тегераша пошла на сеанс горячего потоотделения)))

Пешка

Тегераш, чтобы вАще замерзнуть, читай мой 511. Я энтим самым болтом БЫЛА и ненавидела каженную секунду своего бытия. Ой, расскажу еще, как не только РАСПОРЯДОК И ПРАВИЛА, а еще тот факт, что НИЧЕГО сделать нельзя, пока любое предложение болта дойдет до небес корпоративных, а затем стока же времени вниз, а по дороге болтовую идею кто-то ишо и присвоит. Мне с начальниками НИКОГДА не везло, а им со мной и подавно :-))

тать

Я не о правилах,сама в них плаваю,я о твоем профинтересе.Отличный интерес...но вот беда,с тобой язык вострей держать по ветру нужно,Слова бросаю я на ветер чаще,теперь прижму губешки,буду думать больше)))

Пешка

Тать, мне уже давным давно было уходить на такой же сеанс, горячего потоотделения, а я тут страшные сказки начала вспоминать. Бегу я теперича. Хорошо с вами, даже очень-очень, но ... Не буду вас "соскучивать" скучностями бытия. Пока, целую, общайтесь тут, чтобы мне да и Рачку было чего интересного почитать. Тегераш, спасибо за космо-ответы, на кои у меня есть вопросы. Позже или почтой или здесь, о том средстве с незнакомым мне именем. Уходя ухожу, наконец-то.

Тегераш

Да, я из вашей команды, Пешь, всё аналогично((, тож сова, большая голова, с утра проще застрелиться, чем проснуться. Сколько слезок пролила, ведро наверное((.

Тегераш

Пешь, ты напиши в личку, отвечу, девушки,Пеша, Татик, говорю вам споки, до завтра надеюсь.

тать

516-и самое удивительное,спроси об этом близких иль знакомых,кто в графике сием прожил,да что ты,каждый закричит о долге,об интересах Родины и собственной любви к станку,к столу,к дрезине с рельсами..к прилавку в магазине.Возможно согласилась бы,да что-то у моих знакомых глаза грустны...ведь жизнь к закату,а на памяти станки,столы,дрезина и прилавок.

тать

Ну нет,солировать одна не стану,все ведра заняты цветами из "вчера".Куда еще засаливать букеты,лучше почитаю.Всем СНОЧ.До завтра.

Tyren

Украинское село.Сидят двамужика.курят...Вдруг, смотрят в небепоявился кукурузник...Кружит над полем.кружит...Теряет управление...и....сделав неувереннотри круга, врезается в одиноко стоящий туалет...Кум.ти бачив?Кум.затягиваясь...Да....Ото яка держава, такий и тэракт...

Tyren

Спoкoйнoй нoчи всem.

Tyren

522 - )))))))))))))))

тать

Утро доброе,невидимки))Продолжаю актуальную тему))))).Бен Ладен стоит у Пизанской башни,внимательно рассматривает ее..потом вздохнул с сожалением-"Пофессионалы,блииин..."

Тоша

Привет-привет. Вчера забыла свои 15 копеек вставить. Кончаловского не люблю ваще. Он часто по ТВ мелькает, на мой взгляд, пренеприятнейший тип. А если вспомнить его отношения с тещей, так тоже ему плюсов не добавляет. Впрочем, это их семейное дело и меня никак не касается. Книгу его не читала, т.к. жаль время терять. А то, что он пишет таким макаром про теток - любых, ему чести не добавляет. ИМХО

Тоша

Тать, я всю жизнь живу в этом графике. Одно время у меня даже был "ненормированный рабочий день". Вот это от крепостного права по-моему ничем не отличается: в полвторого ночи могли вызвать на работу, часов до 8 утра и потом сразу полноценный рабочий день. Правда, в таком случае, руководство могло пойти навстречу и отпустить пораньше))) При этом, взять законный отгул - косо смотрели, т.к. не принято было. Вот где дурдом. Это было в сумашедшие 90-е годы, жаловаться тогда некому было, вспоминаю с ужасом. Я как-то проскакивала(верхние руководители ко мне хорошо относились), но другим доставалось по полной программе.

Тоша

Думаю, работа по графику настолько в меня вошла, что я себе даже не представляю другого. А "свободное художество", мне кажется не стабильным, а как-бы находишься в подвешенном состоянии: толи будут деньги, толи нет.

Тегераш

Тоша, и все девочки, привет! Тошик, свободное художество разное бывает.

Тоша

Да, но в любом случае никто тебе не гарантирует, что в следующем месяце ты заработаешь прожиточный минимум. Я как-то занялась недвижимостью - то густо, то пусто((( Это хорошо, когда в семье у одного стабильный доход, а второй - в свободном полете, или чел сам по себе: нет денег - и не надо))) Я так думаю.

Тегераш

У каждого вероятно своя правда, в сущности неправых тут нет, просто я знаю людей, которые совершенно спокойно таким образом работают, их даже радует коллективизм и социум, любят своё начальство и подчиненных и всю жизнь так живут, им нормально, мне нет, я всегда считала наоборот, где колхоз там голодуха, всегда бежала от подобного, поэтому, занималась сама бизнесом и у меня всё всегда выходит, вот здоровье б ещё получше и вообще счастье.

тать

Тоша!..А для меня работа,да и жизнь по-графику напоминает что-то от машины.Задал программу,успевай рулем крутить..что толку думать,все решит программа,мозги лишь брошены на руль.Метафора конечно,но по-делу...В гостях,лет тридцать с лишним,я в городок один к знакомой принеслась...знакомая по школе -медалистка,комсомолка,красава-пава..надежда школы итд.Увидела девицу в двадцать с лишним-закисшая сметана и в глазах унынье.Работа-дом-работа-дом..и так по кругу,как белка в колесе...Работу ненавидит,но лучше не нашла по связям и диплому,уж больно город мал,на все работы одно градообразуюшее предприятие..муж-раздолбай..диван ТВ и пиво,пацан на ней естесттвенно,хозяйство тоже.А остальное МИМО.А потому как -некогда..вставать ей в шесть...мужчине женский долг,сыночка в школу..работа,магазины,дом.....Театр,концерты,звезды,книги-а когдааааа?Несет себя с утра к машинам, женщина-машина,надежда школы ...медалистка,комсомолка...Про таких я написала..."мильоны нас...нас тьмы и тьмы"Кто удовольствие находит в этом,на тех не намекаю,..хватит этих.

Тегераш

Да, уж, приблизительное сравнение Скифы, наверное подходит, в итоге все о чем то жалеют, кто то чего то не добирает, се ля ви, один одного другой другого, но коллективно-стадный труд, не для меня, я даже завидовала людям для которых это норма, вот так работать и хорошо им.., не моху.

тать

А что такое норма,Тегераша?..Мне видится,что норма,это рамки,в которые человек укладывает свои поступки,свои интересы,свои чаяния и возможности,свои полеты души.Все совпало и " я живу нормально"...А если не совпало?Не все вложилось обстоятельствами жизни...так что?.Но все-равно ведь говорим,"живем нормально".Нормально,как кто?Вот и моя знакомая так говорила"живу нормально"..муж,работа,дети,деньги выданные в срок.Но почему тогда глаза грустны?А?

Тегераш

А у тебя глаза веселые?

Тегераш

А норма, если кому то комфортно именно в таких условиях, Татошке комфортно, это не значит, что я плохая, а она хорошая, не значит и обратное, ей так нравится, а мне так-никак и всё тут.Каждый выбирает по себе.., я и в совке так не могла.

тать

У меня глаза голубые))))

тать

Я не говорю,что то хорошо,а ЭТО плохо.Я говорю-ЭТО УЖАСНО!!!...для меня!ДЛЯ МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!

Тегераш

Рада, за твои незабудки)), так чё долдоним об одном и том же в разных интерпритациях.

Тегераш

Скажи, Тать, кто твоя любимая актриса, ну или кто нравится?

тать

А глаза грустные(зеркало так сказало).Грусть в глазах может быть и от мысли,что жизнь слишком короткая.

тать

Фаина Раневская, Мерил Стрип,Алла Демидова,Инна Чурикова,И.Смоктуновский,Г.Бортников,(есть много прекрасных актеров.Из молодых Е.Миронов.А тебе?

Тегераш

Ну Раневская само собой, ту эпоху даже не трогаю, я просто думаю напишешь Мэрил Стрип, да тоже очень люблю её, Чурикову люблю, Демидову не знаю особенно, только помню незабвенную графиню Мальборо, Миронова Евгения саавсем не люблю, хотя он безусловно очень талантлив, в свое время очень нравился Киндинов, а посмотрела его в спектале Чеховском МХАТе, Рождественские грёзы, совсем старый старичок, да уж..В основном дома, когда отдыхаем любим поставить старое кино, Гайдаевские фильмы,Служебный роман ну и т.д., ты поняла)).

Тегераш

А да, очень люблю Крючкову и Ахеджакову.

тать

http://www.youtube.com/watch?v=_ouKlqbONGg-------вот тебе еще одно мое пристрастие.Посмотри пробелы,если не откроется)Лети в музыку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тегераш

Татик, класс и Джорджия и Болтон, кайф просто, восторг, я тебя давно хотела попросить, пжлста присылай ссылочки на музыку, мне всегда нравились твои ссылки, кто то давал с Патриссией Каас, не ты? Вот бы найти, пжлста присылай. я с тебя не слезу, просто восторг.

Тегераш

Вот, Татик рассмотрела свои незабудки,... грустные.. вот и я о том же..

Тегераш

Аууу, никого, пойду зв творожком, сырничков хОчу))..

Тегераш

http://www.zaycev.net/pages/1478/147821.shtml

Предыдущая тема