Гость
Статьи
Козерог... хочу..

Козерог... хочу..

хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!видела его в ночном клубе не однократно, пригласил потанцевать однажды, во время танца и поцеловались, после чего, весь вечер провели вместе, …

Dove
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

244 - ""- если им нравится девушка, и они заметят, что ей кто-то симпатичен даже из его друзей, они

мягко и ненавязчиво "раскроют" все его отрицательные стороны и будут при этом причитать "так нельзя

же, я не прав?"" ИМХО вполне действенная тактика.

244 - ""а добиваются они тем, что пытаются доказать тебе, что в жизни нет человека честнее и

правильнее, чем он"" А так и надо...

244 - ""Но ГУМАНИЗМ в них напрочь отсутствует."" МДАаа... долго объснять не нужно - всё просто,

гуманизм - это человечность, здесь вы точно не правы. И уж объясните что ПО ВАШЕМУ гуманизм если не

человечность ? ...

245 - ""САША-КОЗЕРОГ => уже говорит о том что вы неузнали чего он хочет

да узнала) но точно не того, что хочу я))) в этом мы не совпали) не судьба)""

Возникает резонный вопрос - зачем надо было навязываться ( сексуально ) Женское дело обольщать -

глазами стрелять там, а соблазнение - мужской приоритет ( ИМХО :)

245 - ""=> Нежность - самое высшее проявление любви к человеку.

да не))) можно привести и другие цитаты и точки зрения. как, например, в Парфюмере))) - когда его

просто съели от любви, потому что не знали, как по другому можно выразить свои чувства)))""

Нет какой там Парфюмер, это не есть цитата или какая-нить проза - это так и есть. Ревнивец тоже не

знает как выразить свои чувства :)...

:)

САША-КОЗЕРОГ, вы меня утомили))) фсе) я все сказала)

УРААААААААААаа Я победиллллллллллл,вывел из себя,включил зануду, на конэцто.

А у вас неплохо получается... :)

:)

САША-КОЗЕРОГ, что тут скажешь))) я - само совершенство))))

258 - Да мне тоже честно говоря надоело спорить

Аннет

Всем привет!
Подскажите пожалуйста,а то я уже не знаю что думать. Играли во флирт с Козерогом пару месяцев,он постоянно мной интересовался. Как я живу,что я делаю... Однажды я пропала,потому что заболела. Не виделись неделю,и вот в конце концов он порывался приехать хотя на следующий день должны были встретиться на учебе. Потом еще было такое,что я поехала в клуб и он об этом знал. Так он в начале ночи прислал смс,типа как мне там нравится. Я прочла это сообщение только утром часиков так в 5,написала ответ и думала что он уже спит. А он сразу ответил,сказал что ему не спится.
Ну а в прошлый вторник он меня пригласил в кафе. Общение было живым и интересным,правда он пытался выведать у меня всю мою прошлую личную жизнь. Я не раскололась. Еще он прощупал тему насчет одного моего друга,с которым у меня ничего нет и быть не может,просто теплое общение.
С ним общение получилось живым и интересным. Он сказал что я непонятная и что он меня все таки поймет и разгадает. На что я ему сказала что это невозможно.
Я привыкла поступать так,как я хочу и поэтому поехала к нему,хоть он и предлагал отвезти меня домой. Мы долго целовались,естественно был великолепный секс. Я сказала ему что он обалденный,он очень этим вдохновился и обрадовался моему комплименту. Про следующие разы говорил.
Утром приготовил завтрак,все было хорошо. Потом разъехались по делам.
И вот теперь он ходит,смотрит на меня довольный такой... Но предложений снова встретиться нет!!!!!!! Только после клуба прислал смс про то,что у меня красивое платье... спокойной ночи пожелал.
Что за ерунда????????????????????????????????????????????????????????????
И что теперь с ним делать? Я просто его очень сильно хочу!

260 - Аннет ""Я привыкла поступать так,как я хочу "" Нет ничего плохого в том чтобы где-то уступить или согласиться с чем-то. Вы спросите а почему не может уступить он ? Отвечу за себя - я не очень люблю своенравных особ, которые постоянно или часто Я-кают... Хотите уверенного в себе человека тогда не стоит быть слишком своенравной - по вам это чётко прослеживается... :) ( извиняюсь за повтор слов )

260 - ""Общение было живым и интересным,правда он пытался выведать у меня всю мою прошлую личную жизнь. Я не раскололась."" Чтобы продолжать отношения дальше необходимо знать с кем встречаешься - просчитать всё невозможно но можно спросить - некоторые это делают прямо - я стараюсь более незаметно, ненавящиво, косвенно или так сказать "между прочим".

260 - ""Что за ерунда????????????????????????????????????????????????????????????"" А что вы хотели собственно говоря ? По-моему вполне обоснованная ерунда. Он ничего практически о вас незнает - типичные козероги не строят отношения на "воздухе" в том числе и сексе.

260 - ""И что теперь с ним делать? Я просто его очень сильно хочу!"" В просто сильно его хотите или он вам нравится ? Т.е. человек вам интересен впринципе или лишь в мужском плане в частности. Лутше попробуйте назначить ему свидание - правда по какой-нибудь необходимости - например новый фильм в кинотеатре или что - нибудь практическое. Затейте разговор и немного расскажите всё-таки о себе - первоначально поинтересовавшись о нём...

264 - В = Вы Вообще нормальные отношения в начале строяся как с человеком и уже потом обращаешь внимание на всё остальное...

Аннет

САША-КОЗЕРОГ,спасибо за столь подробный и обстоятельный ответ!
В Ваших словах очень много рационального зерна,приму на вооружение обязательно.

Насчет отношений с ним я не знаю... Он очень умный и интересный наряду с яркой привлекательностью. В нашем кругу он очень-очень популярен и избалован женским вниманием. Постоянно болтает с другими девушками,сам к ним подходит. Ну на него естественно тоже вешаются. Но!!!! Я чувствую что он не самый подходящий для близких отношений,причины здесь расписывать не буду. То есть я не против таких отношений при его желании,но умом понимаю что намучаюсь с ним.

Про прошлые отношения я не стала рассказывать потому что считаю что это лишнее. Не стоит обсуждать бывших,это по-моему не очень хорошо по отношению к нынешнему мужчине.
Про него я активно интересовалась,спрашивала как он добился такого успеха в своем деле и как он начинал это все. Про него лично тоже интересовалась. Только не стала спрашивать почему он все еще не женат и есть ли у него девушка-никогда такие вопросы не задаю. Он это оценил.

Кстати он меня тут удивил,разозлил и шокировал своим поздравлением на 8 марта...
Пожелал хорошего настроения,всяких приятностей в жизни и...цитирую "ЩЕДРОГО внимания мужчин"
Как это понимать???????????????????????????????????????????????????????????????
Типа "дорогая все было классно,теперь гуляй"
Я ответила что его добрые пожелания уже исполняются,а самых приятных приятностей хочу только от него.
Но все равно неприятно!!!!

Аннет

Сегодня с ним увижусь... Может спрошу что он имел ввиду.
Но я в компании пользуюсь успехом у мужчин и безо всяких пожеланий!
А про него мне один мой знакомый рассказал что он очень непостоянен. ОЧЕНЬ! Что девушки,оставленные им,рыдали у него на плече. Я конечно понимаю что этот мой знакомый сам на меня рассчитывает (как бы ни утверждал обратное). Но все таки то,что он говорит похоже на правду. Ну разумеется я как всегда буду доверять себе,своим чувствам,голове и интуиции.

Но вот это пожелание!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!
Что сие означает???????????????????????????????????????????????????????????

266 - Аннет ""То есть я не против таких отношений при его желании,но умом понимаю что намучаюсь с ним"" О дааа... Характер сложный, но в большей степени из-за чувствительности.

266 - ""Я чувствую что он не самый подходящий для близких отношений,причины здесь расписывать не буду."" поверьте это всего лишь маска, надёжнее не найдёте, а вообще узнайте когда он родился .

266 - ""Только не стала спрашивать почему он все еще не женат и есть ли у него девушка-никогда такие вопросы не задаю"" Вот это очень правильно.

266 - """ЩЕДРОГО внимания мужчин"

Как это понимать???????????????????????????????????????????????????????????????""

Ой не нене - однажды я примерно также поздравил только не с 8-м марта а с днем рождения,правда пришёл первым - сказал что желаю тебе ещё большей привлекательности как сейчас - знаю, получилось довольно неловко,но это было правда от чистого сердца :)

267 - ""Сегодня с ним увижусь... Может спрошу что он имел ввиду."" Не стоит, будет довольно глуппо.

xxx

я не козерог, но когда-то была ужасно сильно влюблена в козерога. Наблюдения такие: ловелас жуткий с теми женщинами, которые его не "цепляют" эмоционально. С теми, кто "цепляет" совсем другой человек: нежный, преданный, чувственный, чувствительный, почти идеалист, романтик ну лучшего и желать не надо. Я телец, чтоб понятно было, мож, другим знакам что-то другое надо в мужчинах. Отрицательная черта такая: может застопориться на каком-то этапе и НИКТО никогда не поймёт, почему, сам не раскрывается с другими, думаю, из-за боязни, что его чувствами могут манипулировать. В состоянии ступора может наступать чувствам на горло, очень рациональный в этом отношении, в смысле, не из тех, которые теряют голову и полностью отдаются чувствам. Может сознательно пропадать надолго и ждать, когда вы "сломаетесь" и приползёте на коленях :) Причём, если приползёте, то вы ему не нужны (сильно слабая и примитивная), а если не приползёте, так и будет затянувшаяся игра в молчанку. Вот тут, как раз, вопрос к мужчинам козерогам, зачем вы это делаете? и какого поведения от женщины ожидаете, когда такое устраиваете, а? ну или какой тип женщины вас сводит с ума?

парень скоприон

на пастбище посмотри на козла уви дешь много общего )

Аннет

САША-КОЗЕРОГ,спасибо за дельный ответ как всегда!
Но ведь одно дело пожелать большей привлекательности-то бишь ты такая красивая а со временем станешь еще красивее. А другое дело ЩЕДРОГО (вот именно так большими буквами!!!!) внимания мужчин!!!!!!!!!!!!!!!! Я поняла это как "девочка,мы с тобой зажгли а теперь желаю тебе новых побед,гуляй лесом" Насколько я понимаю в психологии мужчин,им приятно когда женщина пользуется спросом у других (иначе неинтересно,да и спорный вопрос-хороша ли эта женщина вообще?) но они хотят чтобы такая женщина принадлежала только ему одному. Поправьте меня,если я неправа.
Короче обидно.

Аннет

А вот последние новости:
В понедельник были на вечеринке все вместе. Еще был один парень (назовем его А. Для удобства),который ко мне тоже подкатывает. Я с ним мило общаюсь,но никаких планов на него нету. Козер пришел чуть позже,подошел к нам за столик,поздоровался со всеми и пригласил потанцевать сначала девчонку из нашей компании. Меня пригласил после нее,потанцевали и поприкалывались. Потом он ушел общаться с другими,ходил по клубу как всегда и нес свое дружелюбие в массы:))) Я тоже общалась с другими,танцевала. Но больше общалась с этим парнем,он очень контактный и с ним приятно общаться. Вот Козер так контактно себя не ведет... Причем самое ╚смешное╩ что этот парень тоже Козерог по гороскопу!
С А. мы танцевали,причем не особо по-монашески.В общем-то он меня не отпускал вообще,завлек общением. Даже как-то раз,когда Козер в очередной раз подошел и замешкался с приглашением меня то он сразу меня вытянул танцевать.
А в конце вечеринки я заметила что Козер танцует как самэц перед одной...с***...ой,то есть девушкой (назовем ее Н.) Не знаю с чего это у них началось,кто первый начал. Потом она перед ним жопой покрутила. Ну а затем он из зала вышел и пошел в гардероб. Вечеринка кончилась,мы все вышли. А. разумеется продолжал меня пасти,не отходил. Ну а у туалета ждала моего Козера эта Н. Так и встретились вчетвером,немая сцена была. У А. на физиономии было победное выражение,хотя может мне показалось...

Аннет

Ну а дальше мне уже было пофиг на все и я написала Козеру смс. Он ответил через час. Вот переписка примерная:
Я: Хочу тебя...очень!
Он:(ответ через час) Я тоже тебя хочу Солнышко!
Я: Ну так будь активнее!
Он: Ок! Уже скоро!
Я: Только я сейчас уже домой еду. Потому что насколько я поняла тебя на эту ночь уже заняли:(
Он: Нет. Я просто по пути подвез Н. Она недалеко живет. А я уже спать ложусь.
Я: Ну значит я ошиблась,бывает
Он: А ты к кому домой едешь?
Я: К себе разумеется! Завтра много дел,поэтому даже хорошо что к тебе не поехали.
Он: Тогда хорошо! А на ком ты так поздно едешь?
Я: На друге на одном. У нас взаимопомощь,исключительно дружеская. Потом расскажу какая.
Он: Ок!
Я: Спокойной ночи и приятных снов...с моим участием:)

Он ничего не ответил и спокойной ночи не пожелал. Уже 2 дня молчит.

Ничего не понимаю. С одной стороны в сексе все было классно,он был в восторге. Постоянно лез обниматься и целоваться,завтрак приготовил утром. Понимаю конечно что это все на эмоциях,но все же... Потом смс почти каждый день,но все о птичках и платьях! Никакого приглашения снова на огонек,никакого стремления просто уединиться и хотя бы поцеловать. Он конечно персона завидная и постоянно на виду,но все же можно быть поактивнее?

227 - ""Никакого приглашения снова на огонек,никакого стремления просто уединиться и хотя бы поцеловать. Он конечно персона завидная и постоянно на виду,но все же можно быть поактивнее?"" Впринципе так всегда - вам придётся завоёвывать его, в ответ как правило получаешь большую преданность и заботу,внимание ( практически мало слов от него ( комплименты если ) или частое общение ) Кстати а сколько вы уже встречаетесь ? ну или знакомы ?

275 - ""Насколько я понимаю в психологии мужчин,им приятно когда женщина пользуется спросом у других (иначе неинтересно,да и спорный вопрос-хороша ли эта женщина вообще?)""

Впринципе конечно же приятно, но в первую очередь обращаешь внимание на то как выглядит девушка ( конечно хорошо когда она красивая,но вообще чаще всего лутше когда следит за собой - не носит кричащих цветов и прочей лабуды ) Особенно хорошо когда умеет себя презентовать...

276 - ""Но больше общалась с этим парнем,он очень контактный и с ним приятно общаться. Вот Козер так контактно себя не ведет... Причем самое ?смешное? что этот парень тоже Козерог по гороскопу!""

Вы знаете я как раз дружелюбный и контактный, но всегда помню о дистанции... допустим некоторые знакомые пытаясь попращаться, начинают якобы чисто ПА-ПАцански приобнимать - мне такая импульсивность вообще бесит - считают вполне свойским делом...

Аннет

Саша...спасибо за ответы!
Но что значит завоевывать? В моем понимании завоевывать мужчину-это значит бегать за ним. Поправьте меня если я не права опять. Я только могу дать понять что путь открыт,свет зеленый и на пути никаких запрещающих знаков нет! Но что значит завоевывать????? Бегать,самой искать встреч и названивать? Не могу я так,сама себя после этого уважать не буду.

Знакомы уже с середины января,он с самого начала проявлял ко мне внимание. Флирт,смски довольно таки часто. Но на вечеринках вместо того чтобы общаться со мной он общался с другими!!!!! Вот это меня бесит! На меня дофига парней вешаются,пара из них точно хочет загробастать меня всерьез и надолго. Но мне они неинтересны! Я конечно буду приглядываться к тому А.,все таки его отношение очень подкупает.

А насчет Козера у меня ощущение что он меня держит на коротком поводке. Уже неделю никуда не приглашает,даже не пытается просто хоть минутку наедине побыть чтобы обнять и поцеловать. Ну непонятно мне такое поведение!

И еще девку эту подвозил до дома... Зеленоглазое такси блин. Я ему уже в смс намекнула чтобы он был активнее. А он в ответ что скоро. Когда будет это скоро?????? Если через пару недель то я пошлю его нахрен уже из принципа. Я не девочка,которую можно отложить про запас и раздумывать. Обидно такое отношение! Подруга говорит что надо ценить эти его смски,что он со мной общается... А для меня это просто жалкие крохи,так для поддержания интереса к нему. И он думает наверное что я буду его месяц ждать и по истечении этого месяца стоит ему только свистнуть так я прибегу! Обломается он в таком случае!

Извините что такой резкий пост,просто уже наболело. Не могу я терпеть такое пренебрежение к себе. Я не самовлюбленная,просто есть предел какой то!!!!

Аннет

Вот как побудить его к активным действиям? Чтобы это не выглядело так,что я навязываюсь?
Кстати по гороскопу я Водолей.

У меня всегда так было,что мужчины после такой долгой амурной перестрелки и тем более секса уже никуда меня не отпускали. Другое дело что я сама иногда устранялась,если мужчина в сексе не устроил,но это уже детали. Но всегда было так что сразу после первого свидания наедине шло второе и последующие,узнавали друг друга еще больше. А дальше уже как получится

А тут я не вижу никакого стремления ко мне,никаких конкретных действий. Мне кажется ему даже будет пофиг если у меня начнутся отношения с этим А.

Хотя он себя странно ведет по отношению к мужчинам,с которыми я общаюсь. Нет-нет,да и наедет. Зачем? Ну нравится тебе девушка,она тоже не против так бери и не трахай никому мозги. А так как собака на сене-всех кто приблизился к интересному объекту порву,но сам приближаться тоже не буду.

Скоро достанет меня все это.
Саша,подскажите действенные способы пожалуйста...последние попытки делать буду.

Аннет

Кстати ничего такого вызывающего я не ношу,со всеми приветлива. А парни сами липнут,так я общаюсь с ними по свойски...прикалываюсь,но держу дистанцию.

282 - ""Скоро достанет меня все это.

Саша,подскажите действенные способы пожалуйста...последние попытки делать буду."" Самый действенный способ сдвинуть с мёртвой точки - сделать первый шаг ( в этом нет ничего плохого - многие думают стереотипно чтобы девушка сама предлагала отношения парню ) - для этого необходимо чем-то заинтересовать ( у него наверняка есть хобби,или проще - работа ) попробуйте сходить с ним в кино - правда хороших фильмов сейчас очень мало - выбирете что-нибудь либо комедийного жанра либо романтическую историю,думаю американский юмор ниже пояса или боевик не лутший вариант....

282 - Ведите себя так, словно вы лишь слегка заинтересованы, и довольно скоро он возьмёт вас за руку и начнёт уговаривать вас остаться. Эффективнее всего сделать вид что он сделал первый шаг (а не вы ) - то есть ваше дело подготовка - от него ДЭйствие.

И потом я же не женщина чтобы учить вас искусству соблазнения или проявление инициативы ( как-бы пафосно не звучало ) :)

282 - Есть отличный сайт который показывает то, что есть у всех типичных козерогов...

http://www.tag-natali.narod.ru/goat.htm общих гороскопов много уже пересмотрел - лутшего не нашёл. ( ну в некоторых внешность ещё описывается бывает )

282 - С этого же сайта - некоторые важные детали:

Чего Козероги терпеть не могут

1. Караоке.

2. Неумеренный макияж.

3. Печальные истории.

4. Людей в облегающей одежде.

5. Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить.

6. Слабовольных особ.

7. Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться).

8. Тех, кто пытается ими руководить.

9. Тех, кто нетвердо стоит на ногах.

10. Тех, кто не умеет пить.

1. Караоке. Действительно - это создаёт некоторый шум - и потом не все же петь умеют ?

2. Неумеренный макияж. Само собой - неухоженность не есть хорошо

3. Печальные истории. Частые депрессии и так самого достают - зачем добавлять "позитива" :)

4. Людей в облегающей одежде.Не всегда сексуально - преимущественно вульгарно.

5. Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить. Пустая болтовня или тупо обо всём ( по делу и без дела, в тему и не в тему ) может тоже напрячь

6. Слабовольных особ. .. НУ вот это уж 205,6% не люблю - такие дамы телепатяпы ( условно говоря )

7. Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться). привлечь внимания - показаться нужным всегда нравиться.

8. Тех, кто пытается ими руководить. Без комментариев так предпочёл бы сам руководить или учить или наставлять

9. Тех, кто нетвердо стоит на ногах. Люди у которых нет какого либо интереса ( в

интересы не входят тусовки или гулянки в компаниях ) или цели или хотя бы планы на будущее или хоть какая-то устремлённость - часто не интересны...

10. Тех, кто не умеет пить. НУ тут само собой - неадекватное состояние - человек не контролирует себя...

Аннет

А можно например считать инициативой мое смс ему,когда мы с нашими общими друзьями в клуб поехали (на тот момент секс у нас уже был)
Текст смс "Я поехала зажигать в наш клуб! Присоединяйся:)" Он в ответ отпрвил сообщение вообще не в тему про то какое у меня было красивое платье. Я написала что была рада сделать ему приятное и повторила вопрос приедет ли он. Он в ответ написал что нет,потому что машину оставил далеко. Ну ведь в принципе он мог приехать за мной и после этого? Но он этого не сделал и даже не предложил. Почему?
На следующий день тоже была вечеринка и опять же он уехал без меня! Правда написал смс что и это платье ему тоже понравилось...
Как это все понимать?????? Я пока что понимаю это только как манипуляцию.
Нравится девушка-не надо с ней играть,действуй,приглашай и общайся.

А приглашать его в кино не буду. Я не на помойке себя нашла чтобы мужику навязываться. Найдется тот который не будет играть со мной,а будет и инициативу проявлять и показывать что я нужна ему.
До окончания марта буду пробовать проявлять к нему интерес. Правда неуверена что это получится как надо,потому что очень расстраивает он меня всем этим и зла на него. Но попытаюсь,попробую. А вот в апреле пущай гуляет. И даже если пригласит куда-то,весело с юмором намекну что с момента нашей прошлой встречи много времени прошло.

Аннет

Ну а если по вышеприведенным пунктам,то получается следующее:

1. Караоке-не пою,боюсь что стекла новые придется вставлять.
2. Неумеренный макияж-сама не люблю когда девушка раскрашена как укротительница тигров.
3. Печальные истории-это могу только давно знакомым людям рассказать.потому что они и не такое от меня терпели. Новым знакомым-только веселые истории.
4. Людей в облегающей одежде-иногда одеваюсь так,но это смотрится не вульгарно
5. Пустая болтовня-не могу судить насколько моя болтовня пустая. Говорю не ради того чтобы поболтать,а для того чтобы лучше узнать собеседника.
6. Слабовольных особ-не могу себя такой назвать.
7. Рисовку-ну иногда люблю порисоваться,но это изредка. В большинстве случаев это не требуется.
8. Тех,кто пытается руководить-не пыталась я им руководить вообще. Не надо мне этого.
9. Не могу что твердо стою на ногах,потому что недавно начала заниматься новым видом деятельности. Он об этом виде знает,говорили об этом очень много.
10. Никогда при нем не пила пока. Но если придется-то пью немного и пьянею не сильно.

290 - ""А можно например считать инициативой мое смс ему,когда мы с нашими общими друзьями в клуб поехали (на тот момент секс у нас уже был)

Текст смс "Я поехала зажигать в наш клуб! Присоединяйся:)" ""

...Нет,ваше смс поверхностно - вы приглашаете его в компанию,но не свидание уж точно... Тем более кажется человек не любит шумные компании или попросту терять время... Вот если бы вы написали так - завтра в клубенёк приезжает Армин Ван Бьюрен или завтра в клубе Вечеринка "РАСКОЛБАС ЭДИШН" :) приглашаю тебя на неё в такое то такое то время,тогда вполне можно было бы рассчитывать на положительную реакцию - а так вообще тусовки не для всех - люди всё-таки разные бывают...

Аннет

Саш...ну я же намекала на то что там буду я! И что после этого я собираюсь к нему!
Ну что мне ему напрямую сказать что я хочу повторить тот наш вечер?????????
Это вообще по-моему будет значить что я дошла до ручки и навязываюсь.

Аннет

И почему он на вечеринках ходит по залу,ко всем пристает (не обязательно к девушкам с флиртом,хотя и к ним тоже). А со мной пообщаться даже не пытается?

290 - Аннет ""Нравится девушка-не надо с ней играть,действуй,приглашай и общайся."" Нет ну козерог это другая история - вообще конечно от остальных знаков отличие очень значительное, поэтому действия всегда серьёзные целенаправленные - всё по возможности планируется ( это у всех ) - поэтому для ПРАВИЛЬНОГО решения необходимо время,вопросы чаще всего прямые - отвечать лутше честно ( не удивляйтесь это не странность - это предосторожность )

Аннет

И тогда после вечеринки подвез эту... Почему не меня???????????????????????????
Я ему уже после этого в открытую написала что хочу его и чтобы он был поактивнее. А он в ответ что скоро... Когда будет это скоро?
Причем ладно бы это был не очень популярный и не особо симпатичный мальчик. Но это же ведь мужчина! Состоявшийся и очень популярный! Но я за ним бегать не собираюсь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

294 - Ладно... Возможно клуб не лутшее место для общения всё-таки там специфический контингент - искать серьёзных отношений там или мужчин - явно большинству не подойдёт.

296 - Аня я извиняюсь,но буду через час или раньше :)

Аннет

Емае...так если б он спрашивал эти прямые вопросы,так я бы и отвечала честно. А тут нифига,никаких попыток!
Этот А. который тоже Козерог,уже кучу вопросов назадавал. На вечеринках старается со мной больше чем с другими общаться. Тогда,после вечеринки я опоздала на автобус последний. Позвонила некоторым друзьям,в первую очередь конечно Козеру. Но Козер откликнулся через час,когда проблема была уже решена. А вот этот А. откликнулся через 15 минут,я ему объяснила ситуацию но сказала что уже все в порядке. И он сказал что это хорошо,но если что то он бы что-то придумал и что я на него всегда могу положиться. Я растрогана была очень!
Вот А. мальчик,ему 23 года всего. А Козер-мужчина,ему под 40,но выглядит роскошно. И вот какой-то мальчик надежнее чем мужчина! Жалко что меня не привлекают мальчики...

Аннет

Саша,Хорошо:) Спасибо за предупреждение!
через час я скорее всего сюда загляну перед выходом. Буду очень рада если вы совет оставите!

Сегодня вечеринка очередная,которая проходит каждую пятницу. Как мне себя вести с учетом произошедших событий? Чтобы и чувство собственного достоинства сохранить (ну хотя бы большую его часть) и добиться своего-то есть приглашения на огонек?

Предыдущая тема