хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!видела его в ночном клубе не однократно, пригласил потанцевать однажды, во время танца и поцеловались, после чего, весь вечер провели вместе, …
25 - Нее,стервы больше рекомендуются скорпионам. Год назад встречался с такой девушкой ( 20 лет ей )
), так поначалу активно общались, потом начала флиртовать со мной, далее встречались где-то месяца
3,но в общении я старался держать себя - чтобы лишнего не выболтнуть,были и комплименты и поцелуи
взаимные,наверное ей надоело эта вся мишура и начала "проверять" меня потихоньку при чём делала это
при её друзьях - флирт и на меня глянуть украткой,потом лёгкий поцелуй и намёк на мой действие ( Явно
пытаясь вызвать ревность - а точнее реакцию ) Не подействовало я просто взял и с трудом правда
решился растаться - уйти по-английски ) Пусть думает что такая "проверка" действует на других, уж
никак не на меня и думаю на козерогов в частности...
120 - Сандра во-первых "Как-то странно тут поставлено обсуждение - почему именно женщина должна
добиваться мужчины" что за стереотип ? Нет ничего плохого в том чтобы девушка сделала первый шаг -
не сможешь сделать первый шаг? ...Проявляй инициативу - заинтересовывай "между прочим" Да, конечно
грань между инициативой и навязчивостью очень тонкая - но не мне же вас - женщин учить - как и что
делать...
125-й или 35-й хит ...МДАааааааааа самолюбие явно ущемленно. "Позволь себе быть королевой, аим
лохам тугодумным)))" - нуну ТИШЕ ЕДЕШЬ КРУЧЕ ПЁРНЕШЬ - ЗА_ПО_МИ_НАЙ ;) :-D :)
157-"А на самом деле они еще и как дети ранимы )" Полностью согласен.
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Как понять, если он был инициатором разрыва, а теперь раз в три недели пишет как ему тяжело и как он меня любит, при этом попыток вернутся не делает.
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
вот опять смс
что его судьба всю жизнь любить женщину которую он не может иметь - меня.
почему не вернутся ?
205 - Неуверен в себе,Есть такая фраза рядовая у м.пола: " Я не достоин тебя " - сам её один раз даже использовал...
204 - Возможно есть боязнь вашей реакции - Вдруг вы его чем-то обязуете - хотя если виноват - потихоньку должен сам мириться. Лутше всего реакция такая - ничего непроизошло - необходимо дать исправить его ошибку, но ваше внимание должно быть прежним...
Хех)) тема не адекватна. слово "хочу" не к месту))) Ну можно его хотеть, но облом будет жестокий)))
Я не знаю, кто по знаку зодиака автор - лень было читать посты. Если дева, то ей простительно)))
Короче, козерога можно обрабатывать для семьи, когда вам уже за 30, или для продвижения по службе или ради бабла. Но не для секаса - не умеют они этого! не дано (простите меня, козероги, но не ваше это качество).
Автору - если ему надо, то он будет добиваться (правда, за это время вы 2 раза сможете умереть и переродиться, но ничего страшного)))) А если надо вам, то звоните, подходите и т.д. сами. Если он свободен - немного романтики, лапши на уши - и он ваш))) Как бы они там не кобенились и не изображали из себя суперкрутых))), ведутся они на романтику и ЧИСТОТУ, блин, отношений))) И не бойтесь показаться навязчивой. Просто скажите: "Я не хочу быть навязчивой или чтобы ты что-то подумал в этом роде, я никогда так не делала..." ну и т.д.)))
208 - "Короче, козерога можно обрабатывать для семьи, когда вам уже за 30, или для продвижения по службе или ради бабла" Вы откуда такое взяли ? !!! почему такие примитивно-приземлённые стереотипы и клише ? !!! Семья ? - определённая доля заинтересованности безусловно будет присутствовать,но дальше будут другие прямые вопросы и сомнения. Насчёт бабла ? Отрицательные качества могут сказаться - но не у всех козерогов ( модель поведения обычно очень похожа, но все разные - несчитая нетипичных )
208 - "Но не для секаса - не умеют они этого! не дано (простите меня, козероги, но не ваше это качество)."
...МДАаааа, Так ну во-первых - о вкусах не спорят
во-вторых - есть такое понятие как сексуальная совместимость
в-третьих Разводить на секс практически не реально или очень сложно
в-четвёртых зависть - плёхое тювство Она как гниль разъедает организм изнутри и в мозг - потом несоображаешь что думаешь :)
208 - "Если он свободен - немного романтики, лапши на уши - и он ваш))) Как бы они там не кобенились и не изображали из себя суперкрутых)))"
Во-первых никто неизображает из себя крутых ( хотя в низшем состоянии здоровый мужской эгоизм вполне может быть эгоцетризмом ) А про лапшу и романтику ??!!!! Дёшево... :) очень дёшёво цените - обжечься можно...
208 - "ЧИСТОТУ, блин, отношений))) " Собственно говоря, нет ничего плохого в чистоте отношений, как и нет постановки вопроса хорошего или плохого отношения к чистоте отношения - это всегда ОТЛИЧНО И по-буржуски СУПЕР, т.к. в современное время бывает впринципе редко...
208 - "И не бойтесь показаться навязчивой. Просто скажите: "Я не хочу быть навязчивой или чтобы ты что-то подумал в этом роде, я никогда так не делала..." ну и т.д.)))" Вы путаете два понятия быть навязчивой или проявлять инициативу - это как просьба и приказ ( образное сравнение )
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
214-А как дорога её помощь ? Может я тже что-нить спрошу у неё...
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ?битва экстрасенсов? и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей, правда глаза колет?))) нээ))) я могу молчать) но раз уж тут просят совета, я говорю проверенные методы и предупреждаю о последствиях.
вы ж не сможете проверить, как вам вешают эту лапшу... так что все, когда в деле, чики-пуки))) не переживайте))) не заметно))) романтика, чистота и совершенство)))
а про сексуальную совместимость - не спорю. но ток там, где он (т.е. секас) есть))) хих)))
я не говорю, что козероги - отстой. отличные друзья-товарищи, прекрасные партнеры в любом коммерческом предприятии))) знаете, что достать, где достать, как достать. почесать языком любите) интересные люди, хоть и портят вас некоторые предрассудки и какой-то уж слишком слюнявый пессимизм)
но лично мне - представителю знака паукообразных ядовитых тварей, хочется чего-нибудь погорячее))) а то скуфффно)))
217 - ""САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей, правда глаза колет?))) нээ))) я могу молчать) но раз уж тут просят совета, я говорю проверенные методы и предупреждаю о последствиях.
вы ж не сможете проверить, как вам вешают эту лапшу...""
Проверить нельзя - можно только почувствовать - а козероги как правило очень чувствительные люди - прямо как дети - это про себя. Нет ну а про лапшу вообще как-то неадекватно... Обычно,"лапша" наша прероготива - это не есть хорошо, но иногда или часто вылезает данный недостатока из-за скрытного характера и поверь те мне вешать нам лапшу дело как минимум непростое... :)
217 - ""а про сексуальную совместимость - не спорю. но ток там, где он (т.е. секас) есть))) хих)))""
...МДАаааааа, что за сарказм на грани цинизма, блин ( горелый :) )
Не всем открывается НАША натура... Вы точно нетипичный скорпион. Для вас основным считается внешний облик человека а не то что внутри и т. п.
217 - ""я не говорю, что козероги - отстой. отличные друзья-товарищи, прекрасные партнеры в любом коммерческом предприятии))) знаете, что достать, где достать, как достать."" ...Это цинизм называется, у вас неплохая парьировка.
217 - ""почесать языком любите) "" Это смотря как: по делу или без или просто посмеяться, но когда язык царапается ( условно говоря ) - такого небывает.
217 - ""хоть и портят вас некоторые предрассудки и какой-то уж слишком слюнявый пессимизм)"" НЕправильная постановка ответа - Пессимизм не бывает слюнявым или каким-нибудь другим - либо ты пессимист - либо ты оптимист - это 2 душевных состояния ( ДУШЕВНЫХ !)
217 - ""но лично мне - представителю знака паукообразных ядовитых тварей, хочется чего-нибудь погорячее))) а то скуфффно)))"" Когда человек говорит что ему хочется что-нибудь погорячее а то скУФФно - это значит что вам нехватает любви, независимо от знака зодиака...
меня добивается козерог и очень долго, нас тянет друг к другу, как магнитом, он влюблён, но у меня есть мч - близнец, но страсти нет(! БЕДА!
224 - А вы его любите или вас только тянет ?
козерога- тянет к нему, приятно с ним, интересно, страсть. Любить можно человека, когда его хорошо знаешь, за поступки, за отношения и тд.
САША-КОЗЕРОГ,=>Вы точно нетипичный скорпион. Для вас основным считается внешний облик человека а не то что внутри и т. п.
с чего же вы сделали такой нелепый вывод?))) где-нибудь писала про внешний облик? вроде нет)
а типичный - не типичный - как-то мне все равно))) но родилась 31 окт.)))
короче, расскажу, откуда все взяла. из собственного опыта) не))) я не буду жаловаться, т.к. искренне благодарна козерогам за то, что именно они оказали влияние на мою жизнь. отношения с ними и косвенно и напрямую направили мою жизнь туда, где она сейчас, а сейчас я счастлива и надеюсь, что останусь таковой)
читайте следующий пост) удачно вам поржать)))
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Дожив до 18 лет, я поняла, что пора искать настоящую любовь, которой отдамся и свяжу с ней свою жизнь))) У скорпионов, между прочим, всегда так - вот поставили цель, бросают силы на выполнение и выполняют)))
Понимая, что для моей нервной и вспыльчивой натуры нужен человек терпеливый, я и искала такового. Ну как понять "искала"... Особо не искала. Он нашелся довольно быстро. И был он козерогом. Умея инстинктивно чувствовать людей, сразу нашла к нему подход - проблем не было (именно те методы, что описала выше. другие бы не сработали). Общаться было легко с ним, понимали друг друга - ну сказка. Все время вместе. Ляляля и т.п. Чувствовала, что такой не предаст. Но вот с чем была проблема, так это с интимом. Мне хотелось обнимаЦа, целоваЦА, а он это всегда как-то тормозил. Ну не могу описать - ну слюнявость какая-то. Ему больше нравилось нежненько чмокать меня в щечки или смотреть в глаза. Подарки любил дарить, романтические ужины устраивал. Но вот чтобы на улице постоять пообжиматься - это нееееет))))) А самое главное и обидное было то, что НЕ ДАВАЛ! (извините за подробности)))) Ну физеологически готов! Все норм! НО останавливал и снова начинал в щечки))) гык)))
Ну проблема-то была в том, что я еще лезть на него не стану, т.к., простите, опыта еще не было)))
прям хочется написать в продолжение истории "прошли годы"))))) но не буду. где-то месяца через 3 я ему сказала "ничего не получится у нас" и свалила. потом еще месяцев 5 от него отбрыкивалась. ну для меня все прошло в целом, безболезненно))) к нему осталось хорошее отношение))) зла не держала (за что, кстати, козерогам честь)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Скорпионы долго не могут оставаться одни. Поэтому, когда я еще отбрыкивалась от прежнего козерога, у меня уже появился на примете новый. Ну его я исследовала побольше))) Да и не любила, когда старые отношения еще мешаются, строить новые. Была и еще одна причина - я как-то уже задумывалась над тем, что ж мне нужно от мужчины и каким он должен быть.
Привязав нового козерога к себе примерно за неделю, позволила ему вдоволь меня "позавоевывать", пока я до конца разбиралась со своими проблемами. В чем он оказался старательным))) Вот тогда я поняла все мотивы (скрытые и нескрытые в козерогах, че и как они делают). Ну могу сказать, что увидела и частичку лицемерия в них и тот самый писсимизм - ну это к слову))) Просто вспоминаю.
Короче, когда стали встречаться - лень все описывать, но картина повторилась - как в предыдущем варианте))) Тогда я начала верить в гороскопы чу-чуть)))
Его я вытерпела больше времени, чем предыдущего (где-то пол года), т.к. больше привязалась, да и решила тогда: самые красивые цветы распускаются позже остальных))) вроде того))) Проблема, однако, не решалась))) Я старалась относится с пониманием))) И однажды решилась-таки навязаться к нему на ночь))) (смейтесь-смейтесь , но я тогда подумала, что уж за ночь-то точно разведу))) НО. он даже прикоснуться боялся куда-то в места понеприличней))) Так и пролежали с ним до утра в обнимку, пялясь в потолок, который нам представлялся звездным испанским небом)))
Скорпионы не сдаются, должна вам сказать!!! Я решила повторить!!! И пошла в атаку более открыто. В результате, он выдал гениальную фразу - "думаю, это должно быть не так"))))) Мы уснули. Утром я проснулась. Он сидит надо мной и, дрожащими руками держа колечко, делает мне предложение.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Мне искренне стыдно за это,))))) но я долго и истерично ржала)))) Хотя бы за этот момент в жизни спасибо ему!!!)))) Когда успокоилась, попыталась намекнуть, что не могу выйти за него замуж, т.к. не уверена в том, подходим ли мы друг другу и сможет ли он меня удержать и т.п. Он долго говорил что-то... вогнав меня в тоску и скуку.
Я встала, оделась, сказала, что обязательно подумаю и поехала домой. Поднявшись на свою площадку, я увидела, как возле моей двери сидит один мой приятель. Я спросила: "че ты тут с утра делаешь?" он ответил: "скучно...". я сказала: "мне тоже..." (именно поэтому я там в посте и употребила слово скуфффно, а не про данный момент
говорила, я обобщала)))
короче, сделали мы с этим приятелем так. чтоб нам стало не скучно))) и на этот раз я не стала его исследовать или готовить, как и он меня))) в объятья - и в постель))) все узнавали друг о друге на ходу))) например, его отчество, я узнала месяца через 3 только))) да и тихо-мирно у нас никогда не бывало))) всегда как на вулкане (в отличае от отношений с козерогами). но тогда я уже понимала, что ж мне надо и как я на самом деле хочу жить и любить))) и за это понимание и благодарна им)))
поэтому мы до сих пор вместе))) поженились, родили ребенка) и не думаю, что я его когда-нибудь отпущу)))
а козерог тот, конечно, страдал. да и до сих пор чувства у него остались. я верю, что любил и были самые добрые намерения, но, видимо, не судьба) найдет свое счастье)))
Мужчины Козерожьей породы любят сами выбирать. Даже если поведутся на ваше сексуально агрессивное поведение, то отношения закончатся быстро. Их обламывает, когда девушка пытается ими управлять, очень чувствительны к таким попыткам, даже искусно запланированным.
Если мужчина-Козерог - мямля и прогибается под намерения женщины, то у него солнечный знак неярко выражен (допустим, только солнце в этом знаке).
228 - ой! ну прям точно такая же история!)))))
:) скажите пожта, а тот первый козерог потом делал попытки возобновить отношения? и кстати как вам удалось тогда окончательно от него отбрыкаться? а вот приятель-то ваш под дверью я так понимаю не козерог?)))
Вот тогда я поняла все мотивы (скрытые и нескрытые в козерогах, че и как они делают) - а именно?
233_ и у меня!!! только вам было 18, а нам обоим по 30:((( и вот уже 5 мес. он ночует у меня по выходным: и все именно, так - 228_ "Ему больше нравилось нежненько чмокать меня в щечки или смотреть в глаза." "А самое главное и обидное было то, что НЕ ДАВАЛ! (извините за подробности)))) Ну физеологически готов! Все норм! НО останавливал и снова начинал в щечки))) гык)))" "НО. он даже прикоснуться боялся куда-то в места понеприличней))) Так и пролежали с ним до утра в обнимку, пялясь в потолок, который нам представлялся звездным испанским небом)))" Любовь, нежность, но не секс!!! набралась смелости, сказала, что физически страдаю от нашей обоюдной скромности - среагировал:)))
Я вот думаю, если у Козерогов все так туго, то секса у них в жизни раз два и обчелся?
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей, а вы мне не ответили про расчетливость Близнецов в другой теме?
228,229,230_с одной стороны полегчало, а то я уже не знала, что и думать! Все-таки эта такая особенность Козерогов(ну, полнятно, что не всех). Я лично жить с любимым человеком без секса не могу, рано или поздно это станет камнем преткновения в отношениях и придется расстаться. Но оч.не хочется расставаться с ним: тут и любовь как первая, но сильней намного; и мне кажется, в браке с ним я буду именно "за мужем", а какой женщине этого не хочется?
229 - ""В результате, он выдал гениальную фразу - "думаю, это должно быть не так"))))) "" Так вы ведь
сами и говорите что навязались, тем более козерогов не так просто разводить на секс, т.к. он не на
первом месте.
229 - ""Вот тогда я поняла все мотивы (скрытые и нескрытые в козерогах, че и как они делают)""
Доконца никогда не узнаёшь человека такого типа, т.к. существует своё уязвимое место - где можно всё
обдумать и оценить, возникает потребность уединения ( но она временная ) И даже та фраза которую он
вам сказал "думаю, это должно быть не так"))))) " уже говорит о том что вы неузнали чего он хочет
228 - ""Ему больше нравилось нежненько чмокать меня в щечки или смотреть в глаза.""
Нежность - самое высшее проявление любви к человеку. Особенно когда буквально сдуваешь пылинки...
Это не моя или чья то цитата - это психология.
231 - Селена Вы полностью правы - особенно когда пытаются управлять или указывать...
Селена, да возможно вы правы) но я не хочу такого мужчину)))
=>скажите пожта, а тот первый козерог потом делал попытки возобновить отношения?
да)
=>кстати как вам удалось тогда окончательно от него отбрыкаться?
я сказала, что я ***, изменяла ему, обманывала) когда не поверил - я попросила подруг рассказать ему о моих "типо" похождениях))) ну и постепенно он отвял)
Селена, да возможно вы правы) но я не хочу такого мужчину)))
=>скажите пожта, а тот первый козерог потом делал попытки возобновить отношения?
да)
=>кстати как вам удалось тогда окончательно от него отбрыкаться?
я сказала, что я ***, изменяла ему, обманывала) когда не поверил - я попросила подруг рассказать ему о моих "типо" похождениях))) ну и постепенно он отвял)
234, =>(скрытые и нескрытые в козерогах, че и как они делают) - а именно?
- готовы для достижения целей поступиться вопросами совести
- способны соврать, если их кака горит))) да еще и убедить себя, что они говорят правду
- считают, что они испытали больше боли, получили больше опыта, чем другие. из-за этого любят поучать, хоть и часто несут бред
- если им нравится девушка, и они заметят, что ей кто-то симпатичен даже из его друзей, они мягко и ненавязчиво "раскроют" все его отрицательные стороны и будут при этом причитать "так нельзя же, я не прав?"
- для них объект воздыхания - настоящий ангел. принимают все качества. какие есть в человеке (что есть хорошо), но если ему отказать окончательно, то он не только тебе расскажет, какая ты "на самом деле", но и всему окружению.
- готовы что угодно сделать, если хотят добиться женщины (в ход идут подарки, слова-все, что они могут только, они все бросят на достижение цели. кстати, любят поныть о своей несчастной доле - думаю, это тоже часть хитроумного плана)
я перечислила некоторые качества. из них понятно, какие методы. положительные качества тоже есть, но, вот что странно - их они редко пускают в процесс (мож потому, что в них не верят, мож потому, что думают, что эти качества слишком слабы, чтобы выживать в борьбе - хз)))))
а добиваются они тем, что пытаются доказать тебе, что в жизни нет человека честнее и правильнее, чем он. только с ним ты будешь счастлива. - это основная идея)))
Понимаете, в них все вроде хорошо (и даже те качества. которые я указала - их можно простить, да и не ярко они выражены /хотя, как сказать/. Но ГУМАНИЗМ в них напрочь отсутствует. (лень просто объяснять, что это значит. кто знает, что такое гуманизм - поймет меня правильно)
234, => а вот приятель-то ваш под дверью я так понимаю не козерог?)))
- упаси господь))))
Кэт, => и мне кажется, в браке с ним я буду именно "за мужем", а какой женщине этого не хочется?
именно это он и хочет доказать. и действительно. есть такое ощущение. но я бы не стала судить об этом так опрометчиво. если мужчина - мужчина, то и "за мужем" действительно будешь. и козероги не факт, что лучшие мужья. впрочем, ведь кому-что нужно)))
САША-КОЗЕРОГ => уже говорит о том что вы неузнали чего он хочет
да узнала) но точно не того, что хочу я))) в этом мы не совпали) не судьба)
=> Нежность - самое высшее проявление любви к человеку.
да не))) можно привести и другие цитаты и точки зрения. как, например, в Парфюмере))) - когда его просто съели от любви, потому что не знали, как по другому можно выразить свои чувства)))
:) Во многом с Вами согласна, а конкретно в следующем:
1 - - готовы для достижения целей поступиться вопросами совести (прямо так и говорят: деньги для меня все, и я на многое ради них готов)
2 - - способны соврать, если их кака горит))) да еще и убедить себя, что они говорят правду - именно так! Врут надо сказать вообще виртуозно, всегда продумывают ситуацию на сто шагов вперед, чтобы выглядело так правдоподобно, что комар носа не подточит. Причем, предоставят доказательства своей "невиновности и правоты" фактами, которые ими же ЗАРАНЕЕ будут созданы.
3 - любят поныть о своей несчастной доле - и это тоже так. Вечно-то они жертвы ;-)
--------------
Ну, а уж про романтику их - так это Вы прям вчера настолько точно! Иногда непонятно становится: толи просто старомоден, толи переигрывает. Вообще, сложилось мнение, что козероги любят не женщину, а себя в своей любви.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и про то, что всегда пытаются убедить тебя в том, что они говорят исключительно правду (тогда как на самом деле все просто отлично продуманный спектакль) - тоже так.
246 - ""1 - - готовы для достижения целей поступиться вопросами совести (прямо так и говорят: деньги для меня все, и я на многое ради них готов)"" ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ А СРЕДСТВО ! СТЕПЕНЬ ЗАЩИЩЁННОСТИ И СВОБОДЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ВЫБОРА...
244 - ""- способны соврать, если их кака горит))) да еще и убедить себя, что они говорят правду"" Что
значит горит пятая точка ? :) И потом как-бы цинично не звучало
если врать то врать качественно,если человек врёт то только из-за страха.(Ин Май Хамбл Опинион )
244 - ""- считают, что они испытали больше боли, получили больше опыта, чем другие. из-за этого любят
поучать, хоть и часто несут бред"" Да... нравоучения присутствуют ( типа курить нехорошо, мат -
некрасиво ) а про бред наврятли.