хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!видела его в ночном клубе не однократно, пригласил потанцевать однажды, во время танца и поцеловались, после чего, весь вечер провели вместе, …
А кстати клубы у нас не общие где обдолбанная пафосная молодежь под колбасу танцует. Скорее клуб по интересам:) Танцоры мы все и собираемся в определенных местах,где танцуют только наши.
Аннет, а вам не кажется что он просто флиртует ( грубо говоря бл@дует с женским поломм ) ? Скорее я огорчу вас - возможно пока ему не нужны серьёзные отношения - вообще так называемый беспокойный период у козерогов считается 40 лет если не ошибаюсь, наверняка у него есть материальная и жизненная база - короче говоря всё сделано можно и отдохнуть - полноценно пожить для себя - Ведь судите логически - мужику ( грубо говоря ) 40 лет - зачем ему нужны клубы ( даже такие,даже для танцев ? ) Тем более он флиртует со всеми... :(
Аннет, а что удивляет не пойму? Вы одна из многих его девушек. ОДНА ИЗ. Не более. Не самая важная, не самая главная, не самая любимая. Вот с этой точки зрения и будет понятно его поведение.
Я это понимаю. Серьезных отношений с ним не хочу,уже писала почему. Хочу просто секса раз в неделю. Но!!!! я хочу быть ПЕРВОЙ из этих всех. Мне пофиг что он флиртует с другими (и то что трахается тоже). Но такое пренебрежение мной меня бесит.
первая из списка? Это он сам решит кому первой быть. А, мягко говоря, ему пох. Он всех трахает кто ему пишет "Хочу тебя и немедленно". Да и скажи ему "Хочу секс с тобой раз в неделю, в среду. Запиши себе." И все
Нерест:)
Ха! Я подумаю над этим!
Только вот непонятно зачем в ответ на мое на смс "я тебя хочу,но жаль что на сегодня тебя уже заняли" писать что просто подвез эту девушку? Мне кажется я ясно дала понять что мне пофиг что он трахается с другими,но свою порцию я хочу получать.
так мало ли, вдруг ты со своими бешеным темпераментом ему машину поцарапаешь?)))) Так прямо ему все и скажи, госссспидя.. мучается она...
Саша,отвечу Вам:)
Клуб ему нужен затем,что он устроитель этой вечеринки.
А то,что ему серьезные отношения не нужны я поняла сразу. Да не очень то и хотелось мне,он геморройный очень человек для близких отношений. Конкретно он,про всех Козерогов утверждать не буду.
Машину поцарапаю...да у него столько желающих ему поцарапать не только машину,что он должен уже к этому относиться как к неизбежному злу:))))))))))))))))))))))))))))
да задолбало его машины, видать в автосервис отвозить. В общем, нечего было и тему создавать, скажи ему все как есть да и все
Тему не я создавала...
Просто название темы совпало с моей так сказать целью.
а, ну я не особо внимательно читала, признаю) Все, вопрос решен?))
308 - Аннет ""Да не очень то и хотелось мне,он геморройный очень человек для близких отношений.
...Ну я думаю не стоит протворечить себе - всё-таки характер у всех сложный ( козеров )
304 - Аннет ""Хочу просто секса раз в неделю. Но!!!! я хочу быть ПЕРВОЙ из этих всех. Мне пофиг что он флиртует с другими (и то что трахается тоже). Но такое пренебрежение мной меня бесит."" Нет ну если человек просто хочет получать удовольствие ( тобишь секс ), то он сам выбирает кто ему интересен, возможно вы ему не приглянулись,наверняка вы хороши собой,но о вкусах как говориться не спорят - есть просто красивые девушки, есть красивые и сексуальные, есть девушки которые внешне выглядят просто, но сексуальные ( то есть обаяние и притяжение ) ... :)
На вечеринке вчера предложила поехать к нему. Резко отказался,сказал что мама приехала. Почувствовала себя дурой...а теперь ведь еще по делам с ним общаться надо будет.
Но его точно нафиг! Не хочет-не надо.
315, Аннет.А не проще просто забить на него? Козероги не любят навязчивых.Да и вы выглядите в его глазах просто дешевкой.
Уже забила. Отношусь к этому просто-я заявила о своих желаниях. Не захотел-значит продолжаю общаться дальше исключительно по делам. Главное чтобы с его стороны нормальное отношение после этого было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bylo pervoe svidanie. Ja skorp.on-kozerog. POTRJASAJUSHE! Vsjo milo, romantichno, sderzhanno no ochen' teplo:-) on smotrel na menja, kak na svoju rodstvennuju dushu, kak na kogo-to v kogo on gotov poverit'. Ja byla samoj soboj i my mnogo shutili i mnogo smotreli drug na druga...on staralsa ponravitsa, hvastalsja, a takzhe mnogo sprashival obo mne. Na proshanie, poceloval v shochki kak francuzy)) Posle etogo ja poblagodarila v internete za prijatnuju vstrechu i on -tozhe v otvet s mnogotochiem. i...vsjo. Ne zvonit, ne pishet, ne zovjot na vtoroe svidanie:( CHTO ETO? Kak mne dejstvovat' dal'she, esli ja lublu chtoby menja dobivalis', zavojovyvali, a ne ja? On-zvezda, kar'era vsjo vyshe vzletaet,uspeh i td. Ja- nachinaju delat' kar'eru,esho nichego vesomogo ne dostigla. U nas-ooochen' mnogo obshih interesov, osobenno v tvorchestve. Chto zhe sluchilos'? Vsjo? Zabyt'?