хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!видела его в ночном клубе не однократно, пригласил потанцевать однажды, во время танца и поцеловались, после чего, весь вечер провели вместе, …
ХАха ))) Мистика ) Да, похоже, мало во мне от близнеца, от тельца побольше)))) А напомни, ты когда родилась?
1 май ))
а я 20й май)
А расскажи какой у тебя козер на внешность? Худощавый?Высокий? ))))
эммм.. рост может 175 см.. не выше! телосложение достаточно плотное, блондин-голубые глаза, волосы средней длины.спортсмен)вообщем все как я люблю, а главное руки сильные ))
А мне все больше попадались высокие, спортивные, но худащавые))) Тоже с сильными руками и светлыми глазами, хотя управляющий на прошлой работе был невысок и с пузиком, но при этом руки тоже имел подкачанные..))) Давай их обсудим еще как-нибудь, всеравно тут пока нет никого, а развлечься хочется))) Твой не кортавит? Все с речью в порядке?
А на самом деле они еще и как дети ранимы )
сандра ))))) диффект речи есть не большой ))Сандра ты от куда?? может мы имеем в виду одного и того же козерога?? )рнимости не замечала, просто со стороны кажется меееега скромным! я уж иногда спросить его хочу, не боится ли меня ??)))
Эта скромность и милось - лишь первое и внешнее впечатление, которое обманчиво. Скромно и галантно они ведут себя, когда только знакомятся и хотят впечатление произвести, так что не обнадеживайся особо, этот скромняга может быть еще каким жестким. Я из Питера, а ты??? Врятли имеем в виду одного, просто за все время общения я вывела очень много закономерностей и общих черт у всех козликов)))
а я из прибалтики )) у меня папа козерог, я не могу сказать , что он особо жесткий! на работе со своими подченеными -Однозначно, Да! дома же душка и старается для дома всегда ) Сандра, что еще можно от козерога ожидать?! ))какие камни хранятся на морском лежбище ???! Ж)))
Ох... это долго рассказывать, и к тому же люди все-таки разные, но одно могу сказать - какие-то девушки с ними страдают и мучаются, а есть такие, которые ими только так вертят... Но этим до них особо дела нет.
Сандра, вот и я боюсь, как бы это не был просто спортивный интерес (( я знаю, что сейчас девушки интересуют его лишь как сексуальный объект на одну ночь ( т. к была в его жизни девушка, для которой он делал все, а она его бросила, поэтому мне для начала надо втереться в его доверия ))
Сандра, я тоже из Питера)))
О, привет)))) Не удивлюсь, если мы еще и знакомы.)
Дав, они многие так говорят - дескать, была одна, я для не все делал, потом разочаровался в ней, и заодно во всех женщинах. Так что теперь только секс и ничего боле ( типа -мухи отдельно, котлеты отдельно).. Но мне это не нравится. У многих были неприятные вещи в прошлом, но это не значит, что в будущем не нсадо строить хороших отношений. Это отмаза. Втюрится в бабу - все забудет!!!
А ты в каком районе живешь?
А ты?
рыба
В Рыбацком? Я в свое время жила недалеко оттуда, но несколько лет как переехала. А в выборгском и Калининском.
Всем покедова! Дав, вперед покорять вершины! ))) Си ю.
Сандра, спасибо, бум стараЦЦо )))
Я заметила еще, что козеры западают на рыб. И с рачихами неплохие у них отношения бывают.
А с Тельцами как у них, кто нить знает?
"Ухаживания козерога" в интернете поискал - результат ноль. Инструкций по завоеванию куча, но ничего про сами ухаживания.
Про себя скажу, что ухаживания мои бывают разные в зависимости от цели, которую поставил себе. Обычно даже ничегонеделание очень действенно, поэтому девушки бьются как мотыльки о стекло в поисках света и тепла. Но я так понял, что "мотыльки" меня не привлекают. Ведь такие связи не могут продлиться долго, а козерог всегда основателен в своих поступках и даже в любви. Если почувствовал, что плод не запретный, не единственный на свете, то вариант отношений отпадает. Если же встретил ту самую неповторимую, то во мне активируется марафонская программа завоевания девушки (я пишу, потому что влюблён), которая включает в себя всё, что вы видели в этих романтических фильмах о любви. Не могу сказать, что конкретно делаю, но всё направлено только на завоевание любимой, когда не интересует ничего, что могло бы позже показаться нелепым... Безрассудность здесь сочетается с огромным багажом обаяния, теплоты, трепета чувств и т.п... Опять же повторяю, что это чисто моя характеристика, как влюблённого в данный момент. А нужен ли вам такой чувак с холодком ко всем, кроме одной единственной, решать вам самим.
Понятно, что ничего не понятно )))
Dove, если интересно что-то, я готов ответить. Но вопроса твоего не увидел ))
козерожга а сколько вам лет если не секрет? По вашим юнешским глупым суждениям не больне 20.
в точку! Мне 20-25
Ооо, дак ты совсем пацан ещё.. Тогда лана...
ХОЧУ ЗАВОЕВАТЬ КОЗЕРОГА...ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.....ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ ИМПУЛЬСИВНОЙ,И ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ...ОН СКАЗАЛ ЧТО СОБСТВЕННО У НАС НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..НО ТЕМНЕМЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ....В АСЮ...ПЫТАЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ СВЯЗЬ...НО ПРИЭТОМ НА ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СХОДИТЬ,КУДА - НИБУДЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ИМ...Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ Н НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬОН ВРОДИ И НЕ УХОДИТ...И НЕ ОСТАЁТСЯ С СЕРЬЁЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИСАМА Я ЮЛИЗНЕЦИ
Девушка.. если он по отношению к вам ведёт себя сухо или холодно, бегите от него сразу.. такие отношения засасывают и выматывают.. на днях рассталась со своим, после года, и при этом не очень красиво.. с его стороны, ибо я хотела, чтобы мы расстались друзьями... но я наконец-то счастлива... расстаться с ним- это как выйти из замкнутого круга.. теперь наконец-то есть время восстанавливать потраченные нервы и приводить в порядок чувства..
Попробуй сыграть в эту игру. Главноеправило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Девушка, которая оставила эту игру в комментариях одного человека, написала, что у нее все совпало. У меня тоже кое-что совпало, остальное надо проверить =)СТРОГО выполняй все пункты.Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3минуты. Тот, кто ей прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначаланайди ручку и бумагу.Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту.Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйзадание. Это займет всего пару минут!Поехали:1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотридальше, если не дописал, а то все будет неверно.)4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-омномере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делайвсе шаг за шагом!)6. И, наконец, загадай желание!А теперь ключ для игры...1. Ты должна рассказать об этой игре стольким людям, какое числонаписал рядом с номером 22. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым тывсе никак не можешь оказаться рядом.4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 45. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 38. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 79. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самой10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то онодля
та же самая проблема! Как же заставит его двигаться! Поделитесь опытом!
Sandra ей богу, такую чушь несёш...
ващь 35а тебе, Вам сколько лет ? и ваш знак ? Вроде такие смелые посты и разумные суждения основанные, якобы на личном опыте, а каких-то "мыслишек" о себе боитесь услышать
Милый Ox,простите великодушно за чушь! Я, вероятно, скудоумна ! )))
весёлая тема ;)
Когда я звонила своему козерогу первой, он как ребенок новой игрушки радовался
Девочки-козерожки,привет! я тоже такая.я недавно в интернете,путаюсь.ну,о.к. Пока,мои одно..кто?..козочки!
Если мужчина Телец-Козерожка может смело замуж выходить.Он за двоих любить будет.А больше ни у кого на нас терпения не хватает.Проверено.
Скажите верный способ от Коззера отделаться pls! Слов не понимает
я рак,а мой друг козерог. он инфантилен, но очень надежный. для меня это самое важное в мужчине.а еще он очень щедрый и джентельмен.
походу мне не повезло с козерогом))
у меня девушка...козерожек..какая то странно холодная..не понимаю чего хочет абсолютно.
ищет во мне недостатки...никогда не извиняеться...не идет на компромисы...
жалко чувства но все идет по ходу к расставанию...
посоветуйте чтонить...как спасти отношения?
козерожки-эгоистки, намучаешься с ней
гмм...да и овны не сахар...но такой эгоистичности я еще не видел просто...она так завуалирована ппц....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2 Соня
Отделаться от Козерога?... хммм...... охх не знаю даже... если действительно так любит, то туго тебе придётся.. Я сама козерог. Упёртые мы.. просто до ужаса... наивно верим в то, что всё будет хорошо... игнорируй просто... а если есть возможность, перережь все контакты с ним(вполть до смены симки).. Пока не забудет, в покое не оставит.
А вообще если хотите привлечь девушку-козерога, то не звоните ей часто.. Мы инициативные)) Если понравился кто - сами добьёмся и достанем звонками)) Ну ещё многие Козеры любят, когда их расспрашивают о детстве... У меня тоже такое пристуствет немного)) Любят жаловаться.. надо, чтоб успокоили)) Бывают ещё периоды, когда хочется одиночества и мой вам совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИСТАВАЙТЕ С ВОПРОСАМИ типа "А что такое??? А что случилось??? Тебе со мной плохо?? Расскажи что происходит!!" в этот самый период.. нам просто нужно время, чтобы погрузиться... поверьте, так меня один Близнец потерял навсегда. Мне нужно было побыть наедние с собой, а он стал докапываться с этими дурацкими вопросами.. Но не всякий выдержит это время... У меня минимум 2 месяца такое состояние длится... "немотивированный депресс", так сказать X))
Я 4 месяца назад рассталась с козерогом. Встречались 10 месяцев. За это время было всё: и хорошее и плохое. То сходились , то расставались. В итоге разошлись на почве ревности. Он меня достал своей ревностью, и я решила в отместку его поревновать, что б понял как это достаёт. Выгнала его. Он пытался назад вернуться где то дня 4, но я игнорировала. Он уехал. 4 месяца не общаемся. За это время он три раза смс писал. Но на этом и закончилось. Козерожки, скажите, если вы расстались - это уже навсегда????? Как можно вас вернуть и можно ли вообще вернуть?
Я сама Скорпион. Как вы относитесь к Скорпионам?????
198 - а о чем смс ? просто или с предложениями ? ты отвечала ?
35-Й ХИТ-"вы ничем не удивите этого примитивного и тупорылого козла."
Собака лает лает - главное не лаять ей в ответ ;) А вообще наверное кто-то ( козер какой-нить ) ущемил
твоё самолюбие ( с одними проходит а с этим никак не прокатывает ? да ? ) Насчёт примитивности так это
кто ёще примитевнее будет уж как минимум не козероги !
"пусть меня оспорят тут тысяча чертей, но я права, они .бнутые создания и под них главно ене
подстраиваться а быть собой и .ука о.уенно красивой"
Нужно иметь в жизни какую-то целеустремлённость или занятость, проще развиваться как-то - быть
чем-то увлечённым хотя бы.
А про красоту ( внешнюю ) - это временный плюс ( если красота - единственное достоинство девушки )
"Понимаете что ему не нужны важи суси муси пуси и выкрутасы. Ему нужен особый блеск в глазах и
непохожесть на других, а особенно независимость и безразличие к его персоне"Безразличие - ненене вот
это точно не так. И кстати инфантильные дамы тоже не очень воспринимаю, т.к. такие люди как правило
слабовольны и очень капризные бывают,допускаю лёгкое кокетство и флирт.