Гость
Статьи
Козерог... хочу..

Козерог... хочу..

хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!видела его в ночном клубе не однократно, пригласил потанцевать однажды, во время танца и поцеловались, после чего, весь вечер провели вместе, …

Dove
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sandra

Уважаемый козерожка, а как интересно Вы добиваетесь прекрасных девушек-тельцов??? На какие ухищрегния идете? Ато все о нас ,да о нас...)))

Sandra

клавиатура барахлит.)))

козерожка

Sandra, сдается мне, что ваше отношение к козерогам определяется как ссылка на прошлый опыт. Нехорошо обвинять всех в неверности, уличив в этом однажды одну особу. Тем более мнение по этому вопросу у каждого своё.

валькирия

козерожка, мне мой козер тоже рассказывал. заговорили с ним про измену, у него девушка раньше была, они 4 года встречались, вот он говорит: изменил ей раз-мне не понравилось. а меня вопрос мучает, а зачем изменять то было, чтоб проверить Понравится-непонравится. ты как сам к измене относишься?

козерожка

Валькирия, ты здесь? )) Если честно, мой опыт ещё мал, чтоб судить о верности. Но могу сказать несколько слов в тему. Если отношения идут вяло, не развиваются, не удовлетворяют обоих, то эти отоношения считаю обречёнными на крах. Не думаю, что изменил бы даже в этом случае - это унизило бы и меня, и её. Всё лучше расстаться и начать новые отношения. Многих сдерживают общие дети, поэтому они живут вместе, создавая иллюзию благополучия. Но мы живём 1 раз! Если не нашли своё счастье и не боролись за него - значит оно вам не нужно. В общем, моя философия проста: смысл жизни - в поиске счастья, в поиске своего Дао. Хорошо если ты ищешь, лучше если знаешь - чего именно.

валькирия

значит козер на козера не приходится. может молодой еще (кстати сколько тебе?)

козерожка

да, я писАл, молодой - 20-25 лет. Только никому!! )))))

валькирия

а чего скрываться то? тут свои все. ты вот пишешь про себя, можно подумать, ты идеальный просто, все у тебя идеальное такое, верный, не глупый, романтичный. я вот думаю порой , прочитала бы твои сообщения та девушка из клуба, -твоя была бы сразу. расскажи про плохие свои черты? они вообще у тебя есть?

козерожка

108 есть. У меня те же недостатки, что и всех козерогов (в гороскопе всё подробно расписано). Разве что я из тех немногих, которые не испытывают фатальных проблем с раскрытием себя.

козерожка

Dove, выкладывай что у тебя с козерогом?
Проявляется?

Anonymous

35-й пост отвечает. Вы козерогжга правы тоже шо можна расположить к себе с такими раскладами кого угодна, вот в том то и фишка, а при таких раскладах понимате, козероги уже и становятся не нужными, как мне)) Ха-ха-ха!!!

козерожка

111 а я о чём ))) фишку то я вашу сразу просёк.

Dove

козерожка, я пропала у него! удалила асю свою )) вот сейчас сижу и думаю объявиться ли?! и что написать?? ))

козерожка

113 думаю стоит проявиться. Но не просто "привет!" нашепчи ему на ушко пару тёплых искренних слов. Это конечно если от души, если есть чувства. Помни, нет ничего хуже разочарованного козерога! это я про две днюхи - придётся найти весомые причины твоего неприсутствия и никакого юмора.

Dove

козерожка, мы уже общаемся о замечательной погоде ))

Dove

козерожка, мы уже общаемся о замечательной погоде ))

козерожка

Рациональное обьяснение того случая тронет его за душу. Почувствует заботу о его моральном благополучии.

Dove

козерожка, кто бы о моем моральном благополучии позаботился! ))) о чем козероги говорить любят?! )) тема погода, кино, работа уж в печенках ))

Sandra

дорогой козерожка, к сожалению, я в этом уличила не одну особу, а даже не двух и не трех.... ВСЕ КОЗЕРОГИ,КОТОРЫХ Я ЗНАЮ!!! а я знаю немало...

Sandra

И Вы не ответили на мой вопрос-как Вы добиваетесь девушки?? Как-то странно тут поставлено обсуждение - почему именно женщина должна добиваться мужчины, а он тихо сидеть и либо принимать, либо не принимать ухаживания...Strange как-то.. Раскажите как вы ухаживаете!))

ваш 35

Сандра! Послушайте, есть один метод необычный, но поверьте он действует потрясающе! Чтобы получить желаемое (вообще) надо от него отказаться (не понарошки, а искренне), тогда всё получится наоборот, он прибежит. Если не можете то попробуйте на другом желании проверить этод волшебный метод.

Sandra

Спасибо за подсказку! Я об этом знаю))) Но дело в том, что от козеров я давно отказалась ))))) Уж больно они мне "не подходят" .

Sandra

Не хочу с ними ничего. А тут по старой памяти, некоторые вопросы для себя хочу выяснить, хотя,наверное, не выясню.

ваш 35

если хочешь выяснить для себя про них, то значит ты не забила на него. Когда действительно забьешь, то тебя вообще интересовать ничего не будет. Тебе должно быть пох и плеватьна козерожьи характеристики итд. Забей,положи просто тупо большой и толстый и ничего не выясняй, они не достойны тебя и недостойны того чтобы ты думала даже о них вообще.

ваш 35

Позволь себе быть королевой, аим лохам тугодумным)))

Sandra

Милый 35, у меня-то не "он" а они ))

Sandra

И Вы абсолютно правы)))))

Sandra

Я пытаюсь дознаться не для себя, а в общем гуманистическом смысле... Интересны, так как отличаются о меня.)

Sandra

Хотя..

ваш 35

А зачем вам искать отличия? Для чего? Вот они гордятся тем что они такие какие есть, а все остальные ноют и подстраиваются под них.

Sandra

Согласна, вот я тут у козерога пыталась дознаться, но он игнорирует мои вопросы . Очень странная позиция - сидеть и принимать чужие ухаживанияЮ параллельно рассказывая нерадивым женщинам какие они удивительные натуры и как к ним лучше подъехать... А самим-то нибось приятно... Типа - я сижу, а вокруг меня суетятся... Странный подход и странные женщины, которые на это соглашаются..не находите?

Sandra

А я в свою очередь тоже такая, какая есть... И меня очень интересует познание мира, себя в нем и окружающих людей.)

ваш 35

Думай о себе! Большой и окружающий мир срал на тебя большой кучей! Меня раздражает этот страный крокодил с ноутбуком в полосе рекламы на сайте, как сломала бы ему челюсть! Шоб не лыбился так ехидно.

Sandra

А у меня нет никакого крокодила))) А мир может делать все, что ему вздумается. Это его дело. 35, а Вы кто вообще? )

Sandra

Всмысле, какими судьбюами тут, в этой теме?

ваш 35

А я тут не судьбами, просто гуляю тут...

Sandra

а сами кто по гороскопу?

ваш 35

Кто я по гороскопу не очень важно, потому что я не соответствую своему знаку.. Да и потом лишу пикантной возможности посторонним лицам выплеснуть свои мыслишки в мой адрес..

козерожка

120 "как Вы добиваетесь девушки??" Понятен вопрос. Вот вы знаете козерогов. Знаете, что мы подонки, что трахаем всех, у кого грудь побольше и поупругее, попа... Так зачем же вам мои объяснения? По-моему на ваше мнение о знаке повлиять сейчас невозможно. Если вы увидите на горизонте козерога, то просто развернитесь на 180 градусов. Поверьте, вам этого достаточно, чтоб дать понять о своей неприязни к его персоне. Ваше отношение к нам исключает возможность даже лёгкого романа. Понимаю, что ответа на вопрос я не дал, но я думаю он вам не нужен....

козерожка

133 жжёшь)))))))))))))

ваш 35

"Понимаю, что ответа на вопрос я не дал, но я думаю он вам не нужен" сказал сам понял чего? во даёт....

ваш 35

Сандра, чесно незнаю что вам толкового сказать, все равно ведь незнаю вас. Вот например меня сильно любит мужчина, козерожьего знака, но ей Богу! Сама ничего не делала для этого, более того, вообще плевала на себя в тот момент. А влюбился он с первого взгляда, что им не свойственно. Ну тут знаете должна проскочить искра. Я бы сказала он просто был ошеламлён и потрясён. Он смотрел как на меня как на стлина, слова не мог сказать, глаза неморгающие и дико удивленные. Вот так. Чего с ним состворилось такое назнаю, но я убежала от него.

Sandra

Привет всем, особенно 35))) На меня тожке западают козеры, особенно в последние пару лет, а все потому, что я на них забила и сама уже не влюбляюсь)))А еще им нравится мой задор и веселость, они любят таких легких девушеке ( в противовес себе, видимо) Но и выглядеть надо на все 100. Такая вот анатомия. А я сейчас тоже с представителем другого знака и отношения как у Вас. Просто мне когда мы познакомились тоже особо было ненадо, само как-то закрутилось))) Вот. 35, а я сперва думала, что Вы парень.Всеже очень интересно какого Вы знака))) Но я так и знала, что не ответите.

Sandra

Ой, не заметила Ваше последнее предложение. Значит, убежали??? Тогда он еще сильнее любит.. Козеры любят то, что недоступно. Это факт проверенный )))

Sandra

139, милый козерожка, не увиливайте! знаем Ваши штучки)))) Ану давай, рубани правду-матку с плеча!!!!!! ))

Dove

Sandra, привета )) я уж незнаю, что эти козеры любят! мой в землянку засел )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sandra

Дав, относись к нему проще. Засел - пусть посидит . Это всеравно до поры. А если начнешь наседать - совсем замкнется, да и уважать перестанет. включи интуицию - если сейчас не время, не нужно его насиловать. Прведи лучше пока себя в порядок, чтобы когда он из землянки вылез - прям обалдел и влюбился))) А еще-козеры любят девушек, которые постоянно в делах, стремятся в перед, у которых глаз горит! Поэтому, вперед - покорять вершины!!! А он никуда не денется)))) 100 \%! Тем более, весна сейчас и им ничто человеческое не чуждо(хоть они это и скрывают)

Sandra

И вообще - с козерогами побольше легкости!!!! и поменьше нужно парится, тогда они потянутся))) Стадами ))))

Dove

Sandra )) последую твоему совету! буду жить для себя )) захочет, сам подтянется))

Dove

Сандра и думают телочки тоже одинаково ))я только отправила свое предыдущие сообщение, а смотрю ты двумя минутами раньше тоже самое сказала ))

Предыдущая тема