хочу ... хочу... хочу увидеть хоть какую реакцию от него!видела его в ночном клубе не однократно, пригласил потанцевать однажды, во время танца и поцеловались, после чего, весь вечер провели вместе, …
Козерожка, есть связь конечно.. ну просто да - это моя скорее псих проблема чем проблема отношений, наверное
козерожка, а сколько лет тебе?! ) и важна ли для Вас внешность девушки?! (для козерозиков) ))и еще на сколько сильно Вы зависите от мнения своих близких друзей?!
Ну я еще молодой козерожик. Мне 20-25 лет. Точно не скажу, думаю это не так важно. Внешность важна. Но идеала для всех козерогов нет. Одному нужна пышность форм, другому - наоборот худышка )) От мнений зависимость ноль. Но как мудрый король, я всегда готов выслушать и принять во внимание фсе субъективности. Кстати, у козерогов, у многих, по 2-3 друга, подруга и семья. Вот и всё окружение. Держимся за них до последнего вздоха!
Dove, а к чему вопрос про мнения друзей?
51 а почему это "проблема"? это мешает тебе?
козерожка - а просто ситуация у меня такая, я была симпотична Его другу, но дав понять, что мы Друзья и не более он обозлился на меня, просто подумала- малоли наболтает козероженьки что нибудь!)) козерожка, и тогда уж дай совет, т.к. я тоже 20-25 и тому козерогу 20-25.. как мне завтра себя с ним вести? просто нас пригласили в одну компанию! ))
для меня отношения с девушкой ставятся на паузу с момента последней встречи (ну это обычно). Постарайся завтра вспомнить то настроение, что было у тебя тогда, и ты увидишь, что и он тоже вспомнил ) Я терпеть не могу, когда следующие разы встреч проходят в стиле "а мы знакомы?". И ещё, будь собой - самое главное!
козерожка - я могу сказать как проходили наши встречи ))Встреча 1- просто увидела его! Встр. 2- ходил- посматривал со стороны как танцую, затем пригласил на танец, спросил как зовут- и меня такое чувство охватило как будто мы с ним вместе лет 5 ) начали целоваться.. инициатива была Его! (кста. безумно страстный) так вечер и провели . Встр. 3- снова в клубе увиделись- отводил глаза, потом просто поздоровался ! и вот Встр. 4- снова посмелее, первый подошел-заговорил правда был слегка выпивший.. ии потанцевали вместе и все!!!завт Встреча номер 5)))
козерогу нужна та, которая его зацепит своей изюминкой...
что ЕСТЬ изюминка?! для кого-то глаза с блеском-изюминка, для другого 90-60-90, для кого-то душевные качества, и т.д и т.п )))
ну в целом так, если вы видите, что он на вас обращает внимание, при это делая вид, что он вас не замечает, значит в вас он нашел изюменку, смелее подходите к нему и разговаривайте :) для меня изюменка есть, голос, глаза и губы...
ну ты не млей перед ним, хорошо ) Будь доброй - это нормально для тельцов. Отпишись после как прошла ваша Встреча номер 5)))
хорошо - сообщю! )) ррр.. аж зло берет- первый, кто не ведется )) хотя папа у меня тоже козер - он и вовсе мою маму игнорил по страшному, после чего призналс, что просто боялся открыть себя и свои чувства, а после "Партвейна" смелости набрался и вот уже 25 лет вместе ))
козерожка- у тебя SKYPE нет случайно?! ))
Ха! Надеюсь у тебя не спотивный итерес. Иначе он тебя отшьет. Знай, козерогу нужны отношения навсегда! Пойдет за тобой куда-угодно, но при условии, что не узнает ни о чём, что может связывать тебя с др. парнями ) Такой уж у нас бзик ))) Все пока, я спать....
SKYPE - это для звонков чтоль? а зачем?
Все я в отключке........
козерожка СКайп эт не только звонки )) спокойный ночи ! Ж)
о! " а зачем" !!! Вот те и Козерог!)))) Всё точно!)))Правда, Dove ? ))) Наверно, наседаем уже на него))))
Dove, а мама кто по гороскопу?
Тельчиха - сработала защитная реакция! )) Девчат, давайте хоть Его не спугивать! .. а то останемся одни телки без рога Козьего )))
Короффка .. мам Рыыбка! )) папа ее по сей день Рыбонькой зовет ))
Я козерог, я он телец. Читаю, что тут пишут девушки тельцы и думаю, что те же их претензии к козерогам я могла бы высказать к мужчинам-тельцам. Но считаю, что эти два знака супер-пара. Девы для них слишком пресные и правильные. В глубине души у тельца и козерога таится много страсти и даже грязи, им иногда хочется просто порнухи. Не обязательно прямо, а хоть бы помечтать. Снаружи все скрыто, телец спокойный, мягкий, козерог холодноватый, сдержанный. Зато внутри полыхает огонь желанья.
Девченик, не боись! Я здесь ))))))))
Девченик=Девченки )))))
Поставил себе скайп. Ничё так программка. Можно и разговаривать, и переписываться. Один минус - огромный трафик, что неприемлемо для многих. Безлимитка здесь как никогда кстати )
73,Я с вами абсо-абсолютно согласна на все 100\%!! (я-телец, мч-козерожка).
Да, и страсти этих знаков нередко вызывают землетрясения...
Я тоже хочу))
Скорпиоша- а Вам чАго надобно?! ))
козерожка- я ж плохого не посоветую ... а со своим козерогом я вчера не встретилась ))
Скорпиоша, так действуй!!!! Бездействие неизбежно приводит к поражению. Набирай его номер и назначай встречу! Как говорится - пан или пропал.
Dove, что произошло? Он убежал при виде тебя?))
79, да-да я тоже хочу не меньше вашего:) начитаешься тут про страстных козерогов, так прямо хоть волком вой.
80. Не чего, а кого)). Козерога, конечно же! П.С. Интересный у вас акцент)
Привет всем!
82. Козерожка, а что может быть такое? Улепетывающий козерог?
Всем привет!
козерожка - нет я предпочла, другую компанию )) а кстати козероги деток любят?? ))
86 Да, представьте себе )))))) Смешное зрелище. Хотя чаще бывает посылающий или игнорящий в определённых ситуациях.
88 Так, про компанию прошу поподробнее )
Знаете что интересно?! Дети любят меня. Как на мёд слетаются ))) Сам же я отношусь к ним не иначе как ко взрослым. Не люблю плаксивых. Сразу проявляется командное дежурное и безотказное "Не реви!" Но в общем нормально. Считаю, что детей не нужно воспитывать. С ними нужно быть другом, не забывая о том , что он может многого ещё не знать. Объяснять вОвремя всё, удовлетворять интерес к неизведанному и тд.
91, а моего отца кошки любили все время. помню из детства, принесу домой какую нибудь, они все вокруг него так и вьются. хоть бы одна ко мне подошла. они и спали с ним и ели. а к тебе значит дети...ну-ну
точно! )))
89. И что заставляет его так поступать: посылать и игнорить? ЗЫ. Самое прекрасное зрелище: когда на привычно строгом и серьезном лице Козерога появляется добрая, чуть застенчивая улыбка)
Скорпиоша, я неправильно выразился. Это бывает только если на него жестко наседают (пива!!! сигареты!!! и т.п.). Про деву одну рассказывал - типичный случай. С ней был другом, а она пользовалась. Результат - полный игнор и ингогда стёб в её адрес плюс непрошибаемый взгляд, даже если она пытается оказать знаки внимания. Иногда видимся с ней - замечаю её интерес ко мне и всё равно даже не улыбаюсь в ответ.
козерожка, мне за вечер надо было посетить 2 дня рождения )) на первом я и осталась ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я заметила, что многие козеры втихаря изменяют своим постоянным девушкам ( просто секс, но неприятно).
97 ?!?!? серьезно?!? я возмущена!
Из 35 поста понял кое-что интересное! От вас требуется "особый блеск в глазах", "независимость", "под них главное не подстраиваться а быть собой и сука *** красивой" )))
При выполнении этих условий у вас все шансы заполучить любого козерога! да и не только ))
Ха, иолько игра свеч не стоит ! Валькиия, я в свое время тоже была возмущена, а потом ничего,только как-то уважать их меньше стала.. Непорядочные они.