Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
сегодня нарезала из журнала картинок, склеила 4 листа формата а 4, буду ждать растущую луну или полнолуние))
присоединяюсь к вам! Устала от слез, соплей и депрессий, надо менять свою жизнь!Пересмотрела для поднятия духа фильм Секрет, целый день хожу на позитиве и...даже это сработало:) Сегодня меня похвалили за сделанную работу (а такого ох как давно не было:))), а затем в метро встретила старую знакомую, которая сказала что я очень хорошо выгляжу:) Ну, и что б привести свои желания в порядок, четко расписать что хочу и работать над этим - сейчас сажусь рисовать карту желаний! Все у нас сбудется!
только объясните что после рисования с этой картой делать))
Сообщение было удалено
Карта нужна для того, чтобы наиболее четко сформулировать наши желания, а значит приблизить их к исполнению :) Можно просто смотреть на карту и визуализировать, как будто это у Вас уже есть, читать желания в утвердительной форме, как аффирмации, и настраиваться на положительную волну. Хотя многие пишут, что забрасывают карту, а потом через какое-то время находят и удивляются, тому, что желания сбылись:) Но мне кажется, правильнее хотя бы иногда на нее смотреть и заряжать своей положительной энергией.
Ой, начиталась вашего форума, с первой страницы. Хотя прочла только первые 7.. Думаю тоже сделать! Как я поняла, ждем новолуния, 5-6 декабря?
Сообщение было удалено
Можно и не ждать! Всё зависит от желания и веры!
А ведь я пять лет назад просила прямые волосы. На бумажке написала и под бой курантов сожгла и выбросила пепел из окна. И только сейчас вспомнила, что желание сбылось. Я выпрямила волосы два месяца назад с помощью Голдвелла. Хм... интересно. Когда я то желание загадывала, такую процедуру ещё не придумали.
Я хорошо фотошоплю. Можно ли отфотошопить просто себя, ну к примеру, нарисовать в фотошопе мужчину своей мечты, склеить себя с ним, всё это распечатать и наклеить на карту?
А то я запуталась. Кто-то пишет, что надо только рисовать. Теперь пишут, что картинки можно вырезать из журналов. Хотя в начале ветки были указания, что делать вырезки нельзя. Я запуталася )))))) Хелп!
думаю можно.не столь важно как...тут большее значение имеет количество приклабываемых сил и сила мысли..то, что ты сосредодачиваешься вся на своих реальных желаниях и обдумываешь их в мелочах.
Сообщение было удалено
продолжение ты не написала....Ну надо, так надо
сегодня Новолуние по МСК в 20.30
Девочки вы можете просто писать ваши желания не обязательно их рисовать , главное ваше намерение а напишите вы или нарисуете-не важно
Сообщение было удалено
А что делать с картой, которую я испортила.. Ну, не правильно написала...?
Сообщение было удалено
Создай новую карту, и только после этого испорченную можешь порвать и выкинуть.
Сообщение было удалено
Так и сделаю! Спасибо!!!
,
,лк
Подскажите пожалуйста, вот у меня ожог на ноге с детства, такой, немаленький, на море стесняюсь его... Я хотела написать "Моя нога гладкая", но дело в том, что ожег как раз таки гладкий, просто милиметра на 3 толще ноги, очень заметен..( А отрицание нельзя писать я прям растерялась...
пишите "у меня нет ожога на ноге"
Сообщение было удалено
Напишите так: "У меня ровная, красивая кожа. Мне нравиться как я выгляжу. Я уверенно чувствую себя в купальнике на море." Что-то в этом духе, а главное действительно любить себя такой, какая есть!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! На море- прям в точку, всегда неловко себя чувствую...
Сообщение было удалено
А как же "нет"?
Ржу не магу)))))))))))))АААААААААААААА)))))))))))
Особенно трусы под падушкой. Говорят работает даже список дел написанный на бумаге.Мозгу нужно знать цели и задачи.В институте у меня все получалось.И любимый встретился и прочее.НО! Дорогу перешла банальная болезнь.Мелкая но не позволяющая жить активно и оно мучит меня по сей день.
Загадать здоровье на карте нарисовать? как изобразить его в рисунке?
Сообщение было удалено
Нарисуй себя здоровой, жизнерадостной, веселой и рядом фразу "Я здорова, я чувствую себя прекрасно, мое тело наполнено энергией! Я наслаждаюсь здоровой полноценной жизнью" Можешь добавить то, что тебе близко, главное почувствовать и верить в эти слова, а не просто писать!
Можно я расскажу свою историю?
Мне было лет 14 и я завела дневник (щас мне 30) как и многие и там все описывала и желания и мечты тоже. Внешность у меня была не очень и мальчики в мою сторону не смотрели.И вот я написала там что очень хочу чтоб у меня был парень красивый.В 16 я пошла на подготовку к универу с большой надеждой и сама не верила в то что хочу.В группе 25 человек и только 1 парень! Красивый.На первом занятии все на него смотрели, и я тоже.Он мне понравился, но я очень стеснялась.Надо было видеть меня.Как то через месяц он дал мне свой тел.Я набралась смелости и позвонила.Мы начали встречаться.Но все это чисто по детски без секаса конечно по дружески))Просто юное чувство 2х 16 летних людей.В группе все девки)) про меня гадости говорили.Одна так страдала по нему, что сказала мне что я вообще на женщину не похожа ( и она права была).Но у нас с ним так и не срослось.То он исчезал то я.Пересекались раз в 2 года.А в 26 опять встретились уже женатые оба.Сейчас просто общаемся.Но это удивительно!Я так и не знаю что он испытывал ко мне.Но по настоящему я влюбилась только в 19. Тоже сидела картинки рисовала(я в худ.вузе училась).Очень любви хотелось.И опять все не срослось.Мы расстались и ни чьей вины в этом нет.А мужа своего я выпросила у Николая Чудотворца, тк 10 лет хожу в храм,колдовством и заклинаниями не промышляю....черевато это припадками.Бесы все слышат, и знают все наши желания лучше нас
расскажите подробнее, что за припадки?
Сообщение было удалено
беснования
Девочки делитесь результатами, у кого сто получилось ??
Первую карту я нарисовала, там что-то начало сбываться, но потом какое то затишье, да и я про нее забыла. Потом решила сделать новую, в нее картинки вклеила и подписала. Теперь ее перед глазами стараюсь держать, но не всегда на ней концентрируюсь... Там правда еще мало желаний, но я в нее верю!!!=)
Всем привет! тему читала с самого начала, дошла до 95 страницы, дальше устала читать... Тут из магистров ветки кто-нибудь остался?))) Кленовый лист, Пенка, Пони, 123, ОВЕН?..
Свою карту я нарисовала, пока что 4 желания больших, одно среднее и одно маленькое для активации)) буду рисовать пятое, когда окончательно определюсь с деталями и сроками.
Моя сестра несколько раз делала карты по фен-шую, она вырезала из журналов картинки, обрезала фотографии, все наклеивала по зонам...
Мама скептически относилась, папа тоже, но они мнения не высказывали)))
Я сначала загорелась, все зоны перепутала и решила не позориться))
Но круче всех оказалась собака - любимец сестры. Он показал отношение просто: подошел вечерком к почти законченной разноцветной карте и обоссал ее))))
мне вот интересно, это было негативное отношение?)))))
Свою карту я спрятала и от мужа, и от собаки, на мои рисунки ссать категорически не советую)))))
а сроки обязательно надо писать? я написала просто у меня волосы красивые здоровые, красивая фигура ну и т.д. да и про любимого написала, но без сроков
Домашний косметолог с Яной Вишневской
куркума рак
Девочки а на какую луну можно дополнять карту желаний? не хочу новую,но старую хочу немного переделать)
Сообщение было удалено
А дополнять вроде как можно в любой день)
Я думаю,что не важно какая луна, главное, чтоб настроение хорошее было! Читала девочки писали,что и на убывающую рисовали и сбывалось, главное верить!
Я вчера сделала свою карту. Спасибо вселенной за то что она мне помогла найти ватман красного цвета и все необходимые фотографии.
Всем привет! Завтра побегу в магазин за ватманом и цветными карандашами)))
Девочки, всем привет! В мае смастерила свой коллаж. Коллаж полностью посвещен моей "будущей семье".Наклеила фото деток, дома( фото кухни, спальни, гостинной), фото пар в свадебных костюмах, свадебную атрибутику,две машины ( моя и будущего мужа) и т.д. Прошло пол года, но ни чего не сбывается((( даже намека нет!!!Единственное купила авто, но его покупку планировала еще до коллажа! Эх...а я так верю!!!
Сообщение было удалено
123 тут нет, она замуж собирается, мы общаемся практически каждый день;) Все прекрасно и у нее и у меня. Даже не думала что ветка живет.
Неужели ветку не кто не читает?! Девочки, давайте присоединяйтесь, делитесь опытом, у кого что сбылось!!!
У меня общий коллаж. Теперь я хочу еще несколько поменьше сделать:один описание моего будущего мужа, второй наша семья с малышком, третий пока не знаю... хочу повесить их вокруг основного. На основном коллаже подписала "Во имя всеобщего блага" как здесь советовали, может хоть что то сбываться начнет...пока верю!!!
Кстати в начале ветки, 123 писала, что ее молодой человек не спешит пока с ней съезжаться, а тут она замужем практически!!!! Наверное и правда работает!!!
Сообщение было удалено
На мужа можно по другому. Тут писали про Ритуал на мужчину.
вот, нашла наконец у себя его:
Ритуал про который я говорила(на мужчину) для этого лучше ритуал такой сделать- в новолуние взять лист розовой бумаги,расчертить его линиями по вертикали на 4 столбика.В первом столбики описываете мужчину своей мечты,как можно подробнее,можно писать цвет волос,глаз,рост и тд,а также душевные качества-добрый,нежный и т д.Во второй колонке пишите недостатки с которыми готовы мириться,например курит,любит футбол,рыбалку,слишком темпераментный и тд.В третьем-то что категорически не приемлите-например женатый,импотент,бьет женщин.А в последней пишите то что готовы ему дать- например любовь,ласку,поддержку.Листик кладете в какую-нибудь красивую коробочку,желательно красного или розового цвета или в красный конверт.Перевязываете красной ленточкой и кладете на юго-запад квартиры.После об этом всем забываете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делала карту на НГ - до сих пор ничего не сбылось...Я не дёргаюсь по поводу указанных желаний отношусь к этому скептически...Со свитком тоже самое. На мой взгляд подход к исполнению желаний индивидуален.
Сообщение было удалено
Она замуж выходит совершенно за другого)) с тем давным давно рассталась. Они сейчас делают ремонт в трехкомнатной новой квартире.
Сообщение было удалено
. Девочки давайте оживлять ветку!!!!!!кто-нибудь пробовал этот метод исполнения желания?????
скажите,вот на том сайте написано что ластиком пользоваться нельзя.а если я рисунок сначала простым карандашом нарисую,а потом раскрашу.мне же полюбом придется что-то в рисунке подтирать исправлять.то как быть?или это касается только надписей?!