Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, оптимистка! :) Мне вообще в последнее время очень яркие сны снятся, очень реальные, но странные. Не знаю почему так... и вроде с моей нынешней жизнью никак не связаны...

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Вот мне тоже очень-преочень обидно было, что молодой человек не ценит меня и мое отношение, мне казалось это несправедливо, и чем бльше я об этом думала и обижалась, тем больше злилась.. И после расставания мне так хотелось, чтобы бы он осознал всё! А сейчас поняла, что это я сама себя накручиваю. Ну не ценил и пусть! Обязательно будет тот, который будет ценить и еще как!!!

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

100% так и будет.

Гость

14 октября Покров день просите о женихах.

Bagira

Девченки решила с вами поделиться почитаным -

Начнем сегодня с известной по книге Сан Лайта формулы денег. Звучит она следующим образом: ╚Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни╩.

Ваша задача писать в течение недели данную фразу 54 раза. Это нужно делать хотя бы один раз в сутки. То есть, не прерываясь, писать на листке бумаги от руки, но можно и печатать на компьютере. Самое главное √ не копировать фразы, а именно печатать их, каждую. И желательно, вдумываясь в смысл того, что вы печатаете или пишете ручкой на бумаге.

Идеальное выполнение данной техники потребует от вас двойной работы, заключающейся в написании формулы денег Сан Лайта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" по 54 раза утром и по 54 раза вечером. Иначе говоря, дважды в сутки.

Зубная фея

Всем привет! ДЕвочки, вроде сегодня растущая луна? Буду сегодня карту рисовать. Кто со мной сегодня?

Bagira

Првет девченки, сегодня сегдня сделала свою карту но еще буду вносить дополнения. Все еле поместлсь на ватмане. Вышло красиво, красочно. Где-то вычтала что еще можно вверху наклеить рисунок всевидящго ока. Буду следить за исполнением. Так хочется чобы все сбылось!!!

Гость
Bagira

Сообщение было удалено

я это делала, положение действительно улучшилось, надо бы повторить.)

оптимистка

Девочки, привет! Как дела ваши? Есть сдвиги? Мне похвастаться нечем пока. Абсолютно. Вроде, учла все советы, всё делала по инструкции, но глууууууууухо. :(

Ольчик
оптимистка

Сообщение было удалено

Оптимистка, так времени совсем мало прошло! Ты куда так спешишь? :)Теперь нужна вера и уверенность в том, что все точно будет! :)

Ольчик

Можно попробовать поэкспериментировать и загадать мелкое желание. Я, например, перед обедом загадала про себя, чтобы в столовой в меню была котлета по-киевски, и в мыслях представила, как я ее ем. К слову, эти котлеты бывают примерно раз в 2-3 недели. Поэтому я была приятно удивлена, когда в этот же день в столовке обнаружила котлету по-киевски :) Надеюсь в скором времени, мы перестанем удивляться исполнению желаний и это станет нашей жизнью!!!

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

Девочки не ждите скорого результата,тут у кого как, занимайтесь своими делами, читайте книги разные позитивные и все придет

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Все к нам приходит во время! в свое время!Я это на себе много раз проверила.

Гость

Кстати в субботу встречалась с 123))))) такая красавица стала, еще краше чем была.Передает всем кто ее помнит, приветы.

Новая гостья

девочки, поделитесь пож-та, нужно ли в карте желаний ставить конкретные даты? (где-то читала, что нужно). Но боюсь, если поставлю конкретную дату, а не сбудется - потеряю надежду и веру..

если нет фотографии человека, с кот. мне бы хотелось, чтобы

все наладилось, как вы думаете, можно ли нарисовать схематически? (при этом я не очень хороший художник)))

Новая гостья

девочки, и кто знает, когда ближайшее новолуние?

спасибо

Bagira
Новая гостья

Сообщение было удалено

6,11 в 7,48

5,12 в19,34

не помню время Московске или Киевское -проверяйте сами.

Гость
Новая гостья

Сообщение было удалено

в начале месяца, в этом месяце было 7 октября скоро полнолуние тоже сильное время! посмотрите в поисковике на яндексе

Гость
Новая гостья

Сообщение было удалено

не важно как вы рисуете, важно ваше намерение которое вы вкладываете в рисунок!!!

а на счет дат все верно, привязываться не стоит, я всегда пишу в самом скором времени или в ближайшее время. вселенная сама все знает, и ее не стоит ограничивать.

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

По поводу дат существует двоякое мнение, но я бы не стала ставить, Вселенная сама решит, когда тебе это нужно, зачем ограничивать рамками. Ну вот поставишь ты октябрь 2010, а оно должно было исполнится в начале ноября, а ты уже веру потеряешь! Если ставить, то только год, мне так кажется. А вот по поводу второго, совершенно точно на конкретного человека загадывать не нужно! Это я по себе знаю, потому что тут одного твоего желания мало!

Новая гостья

всех спасибо за советы, буду по-тихоньку делать.. жалко только, что нельзня на конкретного человека (хотя, я все же попробую.. может что и получится, а нет, значит оно мне не нужно и свыше этого не хотят)))

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

Гостья, если интересно, расскажу. Про карту я узнала, когда хотела наладить отношения с конкретным человеком... Фото я его не клеила, имя тоже не писала, но все равно думала о нем и имела ввиду его. Сначала это помогло нам помириться, но ничего не изменилось в отношениях... В итоге, мы расстались... совсем недавно и мне всё еще очень больно. Но я уверена, что всё к лучшему, что впереди меня ждет самые приятные изменения в жизни. Вот такие дела. Я знаю, как тебе тяжело сейчас принять то, что я говорю, и я чувствовала себя так же. А сейчас есть какая-то уверенность внутри, что меня ждет что-то хорошее, этим и живу...

Новая гостья

Ольчик, я все-таки наклеила его фото, но, когда смотрю на карту, где оно есть, с одной стороны хочется вернуть и улучшить то, что было, а с др стор, какая частичка не меня не совсем этого хочет..

Решила, что если начертано налаживание отношений, то так тому и быть, если даже это временно.. Если этого не произойдет, значит это просто не судьба ни на какое время, и та частичка меня, которая это не принимала (принимает) была права.

Спасибо тебе за свою историю, желаю всего хорошего!

Новая гостья

Ольчик, я знаю, что ты права, но принять пока это сложно((

спасибо еще раз

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

Я тебя очень-очень понимаю, вторая твоя частичка просто боиться, что будет все по-прежнему не очень хорошо, поэтому и не хочет. Время всё расставит на свои места. А ты старайся, чтобы карты вызывала у тебя положительные эмоции, да и вообще старайся отвлекаться и поднимать себе настроение. Ведь хорошее притягивает хорошее! Спасибо за пожелания! Большой-большой удачи тебе!

Ольчик

Ну и конечно заходи сюда! Будем делиться своими благоприятными событиями, которые уже совсем близко! :)

Новая гостья

у меня сейчас такое состояние, что нужно хоть немного позитива)) поэтому, буду надеяться, что все получится и буду гнать от себя плохие мысли и думать о хорошем))

буду заходить, расскажу, если что получится-)

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Меня тоже расставание с любимым привело в эту тему, и я делала конкретно на него и тоже не сработало, но зато сколько силы дало и позитива и теперь я только так и живу

Новая гостья
Гость

Сообщение было удалено

но, вроде бы, вы потом опять были какое то время вместе, уже после того , как ты карту начертила? или я что-то не так поняла? а потом уже опять расстались...

Новая гостья

последнее сообщение к Ольчику

Новая гостья

я когда смотрю и думаю о нем, все-равно, как я писала, до конца не уверена, а нужно ли мне это.. мне тяжело дается вся эта ситуация. и не знаю, как я буду реагировать, если все повториться

с др стор, хочется все вернуть, чтобы было больше времени узнать др друга

так хочется , чтобы сработало, но как кто-то писал, не все зависит только от моего желания, есть еще его желание

ps ох, все беды от мужиков-)

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

Да, после того как карту нарисовала, мы помирились. Это было в августе, а в октябре расстались... И после примирения в августе ничего не поменялось, как бы я не старалась делать вид, что все классно.

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а как у тебя сейчас с личной жизнью? Ты его смогла забыть и отпустить?

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

Скачай песенку и послушай громко-громко от начала и до конца ;) И всем советую! http://narod.ru/disk/16740608000/boja_korovka-obodr.mp3.html​

Новая гостья
Ольчик

Сообщение было удалено

Новая гостья

А как песенка называется? напиши, пож-та

(не могу сказать, на работе заблокировали, но могу поискать в контакте))

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

Песенка группы "Божья коровка" называется "Ободряющая" :) Свое название полностью оправдывает, а если еще слушать громко-громко...

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Я помню его до сих пор, мы поздравляем друг друга с НГ и ДР, не более того, у меня давно другая СВОЯ жизнь и в ей все хорошо!

Гость
Новая гостья

Сообщение было удалено

нет мы расстались о карте я узнала уже позже, ее рисование и клеянье его фото на карту не принесли результата, но зато пришло понимание чего я хочу, как я хочу и многое другое, принесло позитив, помогло пережить тот разрыв и помогло спокойнее переносить какие то тяготя в отношения с мужчинами и людьми. Я научилась не привязываться и трезво смотреть на жизнь, научилась ее строить, идти вперед, а не в тысячный раз мусолить одно и тоже и оплакивать свое "горе"!

Петя

Интересно,а вселенная какую-то плату берет за свои услуги?Ну чтоб не получилось так что в одном месте прибыло а в другом убыло.Чтоб не потерять что-то важное.

Ольчик
Петя

Сообщение было удалено

Петя, почитай притчу, в ней ответ на твой вопрос:

Письма Мирозданию

Дорогое Мироздание!

Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.

Я очень-очень хочу быть счастливой!

Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.

с ув., Маша.

Дорогая Маша!

Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.

Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание!

Спасибо что так быстро ответило!

Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится.

Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?

Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке.

Как тебе такой расклад?

Твоя МЦ

Дорогая Машенька!

Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.

У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))

твоё М.

Дорогое Мрзд!

В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.

НО:у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.

Что я тебе буду должна за это ?(((

Маша.

Маша!

Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?

Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?

М-ие.

Ольчик

Да!

То есть нет.

Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь???

Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.

Маша.

Дорогая Маша!

Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.

Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.

Мрзд.

Уважаемое Мрзд,

А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....

В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...

Цю, Маша Ц

Машенька,я тебе отвечу честно.

Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время.

цю, мрзд.

Мрзд!

Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.

Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет.

Счёт тебе никто не выставит.

Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться!

Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.

с уважением, М.

Ольчик

Дорогое моё!

Я сегодня прыгала от радости.

Конечно!

Я сделаю всё, что ты скажешь.

Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?

Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!

(так не бывает так не бывает)

(купила швейную машинку)

целую тебя!

Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК.

И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.

Так что удачи!

Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...

Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,

как ты там?

Дочку назвали Мирой, в честь тебя.

Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали.

Летим всей семьей.

Я просыпаюсь утром, поют птицы...

Я иногда думаю - за что мне такое счастье?

Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!

Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)

Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.

Всё, дальше думай сама.

Пиши, если что.

Твоё Мрзд.

Добрая

Мда.....что хочешь , то и получишь.........

Новая гостья

Ольчик, очень понравилась притча, мне так просто в тему-)

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

И мне она очень нравится, с юмором, но ведь это правда! Я, например, раньше часто про себя так думала: "Пожалуйста, пусть произойдет то-то и то-то, а за это я пожертвую тем-то!" А теперь я знаю, что жертвовать ничем не нужно! Вселенной все равно какие желания исполнять! Так пусть исполняет только полезные!!! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольчик

Еще одна:

Едет женщина в автобусе и причитает:

"Муж козел, дети бездарные, работа нудная, зарплата маленькая!"

Ангел сидит у нее на плече, всё записывает...: "Странная женщина, и зачем ей всё это нужно?!"

Новая гостья

ps Ольчик, как у тебя, кстати, дела с желаниями по карте?

alisa sorina

pojalusta, vot vam lubopitnaya silo4ka http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105

Ольчик
Новая гостья

Сообщение было удалено

Ты знаешь, признаться честно, карту я делала, когда была вместе с молодым человеком, желания в ней были направлены в основном на улучшение отношений, совместный отдых. Правда я не указывала его имя, а просто писала любимый и любящий меня мужчина. Мы расстались, поэтому пока желания не осуществились, но я не уничтожаю карту, а верю, что это готовится почва для реализации желаний. Одно могу сказать точно, что благодаря позитивным мыслям и уверенности в себе я спокойно переживаю расставание, а ведь если вспомнить себя полгода назад при ссоре я обливалась слезами и постоянно пила успокоительные. Сейчас я живу для себя, занимаюсь собой. В карте было желание по поводу внешности. Могу с уверенностю сказать, что желание про волосы сбывается!! После длительного выпадения, они стали значительно лучше!! Правда не обходиться без моих стараний, но я уверена, что карта способствует! А еще я немного ленюсь, нодо бы сесть подумать о своих желаниях и составить продолжение карты. Над этим надо работать, а я ленюсь...