Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Гость

\=]\

Гость

***-все это , не работает карта, у меня она уде больше года, и ни чего не сбылось!!!!!

Карта сокровищ)

Надо искренне верить!

Карина

ох.....начиталась я тут всего и решила попробовать)нарисовала несколько желаний посвященных своей внешности,надеюсь всё это сбудется)Буду искренне верить)

Slice

Девочки, а я хочу поделиться своим опытом создания карты желаний. Все сделала по науке, разместив на листе ватмана свои желания. Через полгода, правда, я разобрала свою карту, т.к. это было сопряжено с постоянными переездами из города в город, из страны в страну, из квартиры в квартиру. Поэтому, было не совсем удобно "светиться" ею. Во время всех этих переездов она успела запылиться и замяться. НО...К тому моменту, как я ее разобрала, у меня сбылась пара желаний. Одно из них - белая яхта. Мечта о белой яхте сбылась самым невероятным образом. Я случайно на приеме у юриста познакомилась с парнем. Он оказался бизнесменом: они с братом владели яхтенным бизнесом. Он пригласил выйти на прогулку в море на яхте. К тому моменту они с братом отстроили абсолютно новую трехпалубную яхту (очень похожую на ту, что была изображена у меня на карте желаний), обитую изнутри красным деревом, всю в позолоте, с джакузи на верхней палубе. А перед прогулкой на море парень приглашает меня на вечеринку, где он, его брат, их друзья. И как-то так получается, что они просят меня спеть. Я спела несколько песен на русском, английском, французском. Они тут же принимают решение пригласить меня выступать с моим бендом на вечеринках, которые планировали устраивать на новой яхте, что-то вроде круизных вечеров для пассажиров.

Slice

Продолжение. После этого я набираю свой бенд, и мы даем выступления. Кроме того, братья предложили мне: если ты захочешь вдруг выйти в море на прогулку, выбирай любой день, любую яхту (а у них в парке только белые яхты!), звони менеджеру, он все организует. И знаете, что? Когда у меня появилась такая возможность в любое время выходить в море на белой яхте моей мечты, я вдруг поняла, что это здорово, но сама яхта мне, в принципе, и не нужна. Имею в виду, владение яхтой не нужно, т.к. это сопряжено с хлопотами: надо оплачивать ее эксплуатацию, стоянку на причале, каждый год-полгода оформлять документациию в порту, оплачивать работу команды, которая обслуживает яхту, подкрашивать ее, осуществлять мелкий ремонт, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии и т.д. и т.п. В общем, много мороки. А это невозможно было с моим стилем жизни: я то тут, то там на гастролях, постоянные переезды. Поэтому, матушка-Вселенная реализовала мое желание именно таким, наиболее удобным для меня способом. Хотя создавая карту желаний, я думала, что реализация белой яхты в моей реальности - это сложно. Как, когда, где? А на деле оказалось, что это было одним из первых реально и проще всего исполнимых желаний...Вот как бывает...Надо опять приступать к созданию новой карты желаний :)

Карина

Девочки,а как думаете,если я нарисовала в карте то как я хочу выглядеть,это сбудется?что хотела бы изменить в себе-внешность)

Гость

начала читать с самого начала,да,весьма захватывающе ))) девушки,кто был сначала этой ветки ,отзовитесь ,как у Вас всё сложилось после создания карты ? ведь уже несколько лет прошло )

Фея

Мне эта ветка когда-то очень помогла. Вспоминаю тот период с радостью, стала смотреть на мир по-другому. Сбылось на счет зарплаты и квартиры. И вообще жить стало легче тогда. Очень позитивная ветка и девушки хорошие здесь были. Жаль, что сейчас они не заходят сюда.

Киви

Фея, так ветку можно продолжать поддерживать)

Фея

Я думаю, что обязательно надо поддержать. Очень хочется, чтобы на свете было больше счастливых и жизнерадостных людей. Могу рассказать про себя: честно скажу, что не все еще получилось, но зато я знаю, какое должно быть состояние, чтобы желание точно исполнилось, только войти в это состояние сложно, когда желания очень важные. Я составляла и карту и список желаний, а также многое из того, что в этой теме обсуждалось. У меня сбывалось либо, когда я не заморачиваясь и не думая, писала свое желание и отпускала его, либо когда доходила до такой точки, когда уже хуже некуда и все равно, что будет, и тоже по сути отпускала желание, т.е. самое главное - ОТПУСТИТЬ, а это очень трудно бывает сделать, по крайней мере, мне.

Киви

Наверно, что бы отпустить желание, нужно тоже учиться. Я тоже стараюсь записать желание и забыть, но иногда зацикливаюсь через чур.

Гость

У меня карта желаний уже год висит. Хоть бы что-то сбылось.... То ли Вселенная тупит, то ли я желаю много:)

Киви

Нашла интересный сайт про карту, как раз скоро китайский новый год - можно подготовиться)

http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

Lina86

Правильно фея говорит. У меня по жизни так было пока замуж не вышла)) и без карты желаний. нужно правильно пожелать. Всеми фибрами души а потом отпустить. По крайне мере шанс наисполнение точно получишь. Только иногда поздно его замечаешь этот шанс. А ветка и правда ПОЗИТИВНАЯ. Жалко что заглохла.

tasja

"Секрет трёх кошельков"

http://martinika-right.livejournal.com/

Бриллиант

Привет всем,я давно читаю эту ветку.У меня пару вопросов.когда пишешь желание обязательно ли ставить дату к нему?(дата исполнения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17 августа этого года, 123 вышла замуж...все у нее с картой и не только сбылось! Мы с ней поддерживаем свзяь, у меня тоже многое сбылось, но не благодаря карте, а симорону и позитивным практикам. Сейчас читаю книгу Ронды Берн "Магия" Книга очень классная , даже лучше "Секрета".

Гость
Бриллиант

Сообщение было удалено

Дату никогда не пишем.

Киви

вот бы пришли сюда девчонки да рассказали бы, какую роль карта у них съыграла)

Про свою могу сказать, что смотрю на нее редко, но все равно что то сбывается. А то, что срочно и повседневно нужно - записываю в блокнотик. Тоже эффективно!

профи

лоху понятно же,что " беседа" с 1 страницы организовал один единственный человек! такая вот прокрутка! все у них там поминутно расписано,стиль общения один и тот же.туфта

Гость

НЕ СБЫЛОСЬ(((

Гость

уже никого нет на ветке? из тех кто начинал ее?)

мечта поэта

хей) ну что, давайте делиться историями. у меня сбылось кое-что)) в частности, в секторе деньги и личная жизнь

тыма

девушки, прочитала, что все это относится к черной магии, якобы грех, то, что очень энергии тратится на это, ща это надо платить, теперь думаю, заниматься этим или нет, подскажите, пожалуйста

Lili
тыма

Сообщение было удалено

Каким боком это черная магия?
Вы жертвоприношения делаете или к злым духам взываете???

Гость

Когда-то давно перед сном визуализировала парня, внешность ему придумала. Две недели так. А потом надоело и забыла. Через неделю после этого поехала на велике кататься и встретила его, он сам подошел, до дома проводил. И похож внешне он был на того парня, которого визуализировала. Но ничего не получилось. Он не взял телефон, но звал на покатушки с компанией. А я постеснялась. Сейчас думаю: и слава богу, не мой человек.

Гость

Мы не всегда знаем, что нам нужно. Вот еще случай: влюбилась в одного мужика до безумия. Никогда так не влюблялась. Решила его приворожить от отчаяния. Взяла две свечи переплела, и пока они горели всё приговаривала, что это души наши переплетены и быть нам вместе навек. Пока заговор самодельный читала, телефон переносной на подставке сам включался и пикал (никогда такого не было), я пугалась так. Когда огарок догорал, вдруг подсвечник лопнул. И в углу что-то глухо шлепнуло. Я поняла, что не быть нам вместе, что не мой это человек, и я грешу. Просила у бога прощение и больше не буду привораживать никогда.

Лика

Всем привет,я хочу вернуть эту ветку к жизни и спросить у тех,кто здесь был раньше и составлял карту желаний-сбылись ли ваши желания?
Хочу рассказать про себя:много лет назад в один промозглый осенний вечер я шла по улице в магазин в своем родном российском городе,шел жуткий дождь со снегом,пронизывающий ветер продувал насквозь,у меня было депрессивное состояние,у меня в тот момент не было ни работы,ни мужа,ни детей,никаких серьезных отношений,я пришла домой,села пить чай и увидела стопку женских журналов,типа Лиза,я стала их листать и наткнулась на рекламные фото какого-то морского курорта,я вырезала эти картинки и приклеила скотчем на стену,каждый вечер перед сном я смотрела на эти картинки и мечтала оказаться на море,в чудесном теплом климате.И вдруг через несколько дней у меня раздается телефонный звонок,мне звонят знакомые моих друзей и предлагают мне работу по контракту в теплой морской стране!
Через неделю я уже лежала на пляже.Но с работой было не всё гладко,было много проблем,и с личной жизнью по-прежнему не складывалось.
Однажды перед сном я сидела на берегу моря,посмотрела на звезды и воскликнула:"Как же я хочу встретить человека,который бы стал мне во всем помогать и особенно в моей работе и карьере" и,что вы думаете,через месяц я знакомлюсь с мужчиной,с которым начинаю встречаться и через 4 месяца выхожу за него замуж!Он мне действительно очень помогает во всем,и в моей карьере-я здесь добилась очень больших успехов,но проблема в том,что сам он ничего не добился,на фоне моей активности сам разленился,в результате я почти что одна работаю на нашу семью.
Я к чему всё это написала:загадывая желания,четко прорабатывайте все моменты.Например,я загадывала просто жить на море,но не продумала конкретно страну и оказалась в стране с плохой экономикой,где очень мало работы,в небольшом городе,где очень скучно жить.
Мужа хорошего,но безденежного и безинициативного.

Лика

Перечитав кучу книг,статей и сайтов по этой теме,я учла все свои ошибки и сейчас составляю новую карту желаний,где буду уже в мельчайших подробностях расписывать все свои желания.Посмотрю,что из этого выйдет.
Еще у меня есть тетрадь желаний,которую я веду уже 10 лет-просто записываю как цели,и многое уже сбылось,но всё равно самое заветное почему-то никак не хочет сбываться,хотя это обычные бытовые вещи,а не заоблачные желания.

Лика
тыма

Сообщение было удалено

Что за бред-все успешные люди,бизнесмены записывают свои планы на неделю,месяц,год и постепенно их осуществляют.
Вы должны знать,к чему стремитесь в жизни,чтобы не тратить попусту ваше время,а идти к своей мечте.
Если вы не загадываете то,что может принести кому-то вред,то в чем проблема?

niazkilam
Кленовый лист

Сообщение было удалено

вы случайно эту ссылку не нашли ?

Елена

Может возродим ветку....у меня появились такие планы что от одной мысли сносит голову, я очень этого хочу, хочу попробовать карту и мышление. Кто еще делает карту?

Ежишка
Лика

Сообщение было удалено

Конечно, бред. Почему-то, когда девушки сидят одни в пустой квартире и, глядя на молчащий телефон, уговаривают:"Позвони, ну позвони же", то это грех и не приворот, а вот озвучить свои желания самой себе и работать в их направлении - это грех и черная магия)) ВЫ же человека хотите получить не для того чтобы ему жизнь испортить, а чтобы вместе быть счастливыми. Мракобесие какое-то средневековое)

Ежишка
Гость

Сообщение было удалено

Немножко поясню, что значит отпускать, на это собаку съела. Можно сколько угодно думать о своем желании, предвкушать, вылизывать его, уточнять, но только до тех пор, пока оно вызывает позитивные чувства. Как только попер негатив (например, на тему, почему же еще не исполнилось?), а это всегда чувствуется по эмоциям, тогда конечно, лучше переключиться на другие дела.

Ежишка
Елена

Сообщение было удалено

Я всякие карты давно уже забросила, записываю цели, ну, и в голове держу. Я же знаю прекрасно, чего хочу, из глобального, а мелочевка всякая и так сбывается. Глобальное тоже сбывается, когда не ленюсь и не скатываюсь в негатив)

Елена
Ежишка

Сообщение было удалено

у меня тоже не карта как таковая, а блокнот где я пишу свои желания, но и могу нарисовать рядом мечту в виде картинки, это такого рода ритуал закрепления желания в намерение с визуализацией как это произойдет

Гость

Я тоже предлагаю возродить ветку! Автор, вы так и не нашли ссылку? Если нашли, то скиньте, плиз!!

Гость

Мне тоже хотелось бы, чтобы ветка возродилась. Автор, вы нашли ссылку? Скиньте, плиз!!

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить ***

Гость

Сработало!

Гость
Кленовый лист

1) круиз + маленький роман; 2) беременность; 3)поезка в Чувашию к колдунье; 4) работа демонстратором пластических поз ))) + оооочень необычные знакомства. 5) еще один странный роман... Много чего...

Да Чувашия славится колдунами и язычниками страшно даже там жить

чай.

привет. напишу, когда попробую))

Гость

Ну это бред. Я рисовала 10 лет назад.не сбылось ничего.
Ее надо делать как рабочий план настоящего, а не сидеть придумывать что хочешь. Ну типа считывать свое будущее и зарисовывать его. У меня например сильный желаний значит не было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

раздробилось на фотографии