Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Гость

ШАГ ╧5

переносимся в будущее

желание записано: подобрана нужная формулировка, продуманы все детали. Что делать дальше? А дальше нужно заняться визуализацией. Это очень просто. Нужно представить себя в будущем, в том времени, когда желание уже осуществилось и у вас есть новая квартира, или работа, или большая дружная семья Обязательно нужно быть главным действующим лицом, ведь если просто представлять себе новую квартиру, то вполне вероятно в жизни вам удастся побывать в ней, однако это будет чужая квартира. Необходимо полностью погрузиться в атмосферу, почувствовать положительные эмоции от осуществления желания, представить все подробности.

Гость

ШАГ ╧6

всему свое время

Не забывайте, что на реализацию желания может потребоваться некоторое время. Вполне может быть, что вы еще не совсем готовы к получению желаемого. Например, в данный момент может быть недостаточно опыта для новой должности, а вот через полгода как раз удастся получить недостающие навыки и тогда новая должность не заставит себя долго ждать. Не нужно отчаиваться и говорить, что ничего не получается и это желание никогда не сбудется, ведь в таком случае вы сообщаете, что вам не нужно его осуществление, вы отказались от желания. Помните, желание обязательно сбудется, и сбудется оно именно тогда, когда вы к этому будете полностью готовы.

Гость

для исполнения того, что "задумалось" важны:

мысли

желания

мечта

цель

результат

Гость

МЫСЛИ - прежде чем подумать - подумай - восточная мудрость!

У программистов есть одна очень четкая формулировка: "ДЗДП √ дер ьмо заложишь-дер ьмо получишь!". Наше сознание мощнее компьютера, поэтому и последствия могут быть масштабнее! Сознание-это фабрика по выпуску мыслей, оно основывается на опыте и убеждениях! Именно сознание как бы подсказывает нам что возможно, а что нет! Но в жизни тупиков нет, тупики есть только в голове! А с головой можно работать! Конечно перестроиться сразу только на позитивные мысли нелегко ,но это возможно!

Гость

ЖЕЛАНИЯ - "наши ХОЧУ":

Именно желание гонит заядлого курильщика ночью без денег на безлюдной улице искать сигарету, и он таки становится счастливым обладателем оной! Именно желание помогает годами ученому создавать формулу, а альпинисту покорять вершину! Вот эта самая "охота пуще неволи!", когда желание одного человека бывает настолько сильным, что заставляет страну принять закон о программе полетов на луну!!!!! Т. е. делает невозможное возможным, когда все, абсолютно все в это не верят! Все, что делается на желании, делается будто на одном дыхании, это возбуждает, оставляет чувство радости, бодрости, не замечаешь времени, присутствует некий азарт! И вот тут начинается самое главное!!!! Если ваша мысль подкреплена желанием, вот этим самым внутренним зудом, ВСЕ!!!!!!, вы попали в точку! То, о чем вы думаете обязательно сбудется!!!!!

Гость

МЕЧТА - это желание, которое имеет четкий образ или имя, как хотите, но которое находится за пределами наших возможностей. Это что-то большее, чем мы пока можем ,что-то недоступное, она лежит за пределами наших возможностей, именно исполнение мечты нас удивляет! Когда мы мечтаем, мы испытываем приятные ощущения некоего волнения. Мечта воодушевляет, делает наши глаза блестящими, ритм сердца ускоренным, душу ищущей! В нас начинает проявляться такое качество, как горение!!!!

Гость

ЦЕЛЬ Цель-это мечта с точным сроком исполнения, или заключенная во временные рамки. Это значит, что вы полностью определились что вы хотите и когда вы хотите! Именно цель приводит все в правильное движение! Существует целое искусство постановки целей:

1) Цель должна быть ЛИЧНАЯ. На реализацию вашей личной цели, через ваше желание, даются силы! Не ваша цель, нет желания и нет сил! Будете грести за счет собственного здоровья!

Гость

2)ЗАПИСАТЬ НА БУМАГЕ. Если вы можете выразить на бумаге то, что хотите, значит оно таки четко сформулировалось у вас в голове! Если в голове у вас нет ясного видения образа, ваша работа с бумагой будет похожа на роды! Вы тысячу раз будете начинать и переделывать, но так и не сможете закончить! Поэтому бумага, как лакмус, точно покажет, это действительно то, что вы хотите.

Гость

3)Обязательно В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. Когда вы будете писать цель, вы обязательно поставите дату, и эта дата будет из будущего, а значит, голова ваша выдаст при написании глагол будущего времени.Просто напишите, употребляя глаголы в настоящем времени, примерно так: Я,20.04.2010 года (что делаю? уже как бы сейчас) покупаю или получаю или посещаю или заканчиваю или становлюсь счастливой обладательницей и дальше ваше желание. Просто имейте ввиду, что "завтра" имеет свойство не наступать!

Гость

4) В ПОЗИТИВЕ, т.е. без частички "не"

5)С МЕЛЬЧАЙШИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ. Все что вы не укажете, может исполниться как попало!

6)Цель должна быть НРАВСТВЕННА, т.е. не за чей-то счет! Никто не должен пострадать! Всегда учитывайте как ваша цель отразится на других! Если вы хотите стать счастливым обладателем наследства, не значит ли это, что кто-то где-то должен ...?

Гость

РЕЗУЛЬТАТ

Исполнение желания для человека это всегда чудо, но чудо √ это всего лишь видимый результат невидимых действий! Знаете по каким истинным причинам нет результата?: если у вас нет собственной цели, то вы всегда будете реализовывать чужие, за счет своего здоровья, и это будет не ваш результат!". Но тот, кто не знает куда направляется, очень удивится, попав не туда!" Марк Твен

Гость

ВИДИОРОЛИК КАК СДЕЛАТЬ КАРТУ

http://www.lvkomanda.ru/feng-shui_Pravdina/K-sokr/index.html​

Гость

Не знаю ссылка работает или нет, но раньше работала

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

можно

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Можно конкретный тольео бзе нудей, они обнуляют сумму не 50 а 55 -59 но не 50-10-100 лучше 1999999.

Да и написать лучше не я работаю- а то так и будешь всю жизнь работать, а - Я получаю на рынке Форекс ежемесячную прибыль в размере 199999 долларов(ну или что ты там хочешь) Проси больше, получишь то что надо)

Гость

ой извините за опечатки надеюсь понятно

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

Совершено верно, сроки лучше не писать иначе сами к ним привязываемся, а Вселенной омжет нужно чуть больше времени

Гость

Девочки сегодня НОВОЛУНИЕ в 22:41:25 по МСК можно писать свои желания на листе бумаги красной ручкой , потом три ночи на них спать и убрать. У меня сбывается!проверено!

Bagira

Девченки, вот что нашла в этом форуме....

Мне карта желаний тоже помогла. 4 года назад по рекомендации одного психолога я на лист бумаги приклеила фотографии алигархов, изображения монет, акций, автомобилей, свою фотографию посредине и вложила в кошелек. Жила при этом на 4000 руб. в месяц и ничего не хотела делать вообще. В течении месяца мне стали приходить умные мысли в голову насчет подучиться. Пошла получать доп. проф. образование. Проучилась 6 месяцев. Удачно нашла работу. За год многое поняла и открыла свой бизнес. Живу, конечно, не как бизнесмен великий, но 30-50 тыщ. руб. имею в месяц. Сейчас продумываю новую карту желаний.

оптимистка

Всем привет! О, сколько уже написали....:) Девчонки, спасибо всем за добрые советы.Я всё прочитала, всё приму к сведению. Я искренне верю , что всё работает и сработает у нас у всех.А вера - главное!

Зубная фея

Еще заметила, что сбываются только истинные твои желания, а не теротипы общества, навязанные мысли родителей и тп. ВОт я на прошлой карте написала, что у я работаю в шоу-бизнесе. Ну вот проскочила такая мысль. НО, когда я на карту смотрела, каждый раз внутри было како-ето отрицание. Со временем я эту часть вообще игнорировала, а концентрировалась только на том, что, как показывает время, было моим истинными желаниями. И они сбываются

Зубная фея

Короче, давайте тут такой "мозговой штурм" устроим. Делитесь своими формулировками, а мы все вместе их сделаем как можно более правильными, четкими. А то самой порой кажется, что вроде правильно нписала, а кто-то верное подмечает, что может сработать по-другому, тк двоякое значение, например

Ольчик

Девчонки, я желаю вам скорейшего исполнения искренних желаний, загаданных вами в новолуние!

Bagira

http://carella.ru/fun/post/pero/

Денежное пёрышко!

Всем удачи!

Ольчик

Багирка, спасибо за перышко! У меня сегодня по плану как раз зарплата! :)

Ольчик

Гость, спасибо тебе большое за советы! Я вчера написала список красной ручкой и положила под подушку :) И на ночь загадала, чтобы приснился мне сон со знаками, как мне действовать дальше, потому что в личной жизни большие переживания :( Так вот мне такая ерунда снилась, просто ужас (( Точнее даже не ерунда, такое действительно было в наших отношениях: бывшая девушка не давала покоя нам, но это было давно, а тут снова приснилась, да еще так ясно и четко, как фильм (( Я вот надеюсь, что это из-за моих переживаний и дум такое приснилось и никак не связано с настоящим...

Bagira

Девченки, а я наверное ватман затушую розовум карандашем. Напечатаю пожелания, так как их уменя ну очень много, начну с внешности и лчных качеств, наклею вокруг своей фотографии. Потом уже перейду к материальным желаниям, пвырезаю с журналов нужные рисунки и вперед.

Ольчик

Только не забывайте писать, когда сбываются желания, даже самы маленькие, ведь это усиливает веру других!

Bagira

За этим дело не станет, главное чтобы сбылось. Поэтому напишу пару мелких желаний чтоб быстрее запустилась система .

Гость

Кленовый лист))))))!...... Хорошо, что не фигОвый лист)))))

оптимистка

Девчонки, дорогие, привет всем! Как ваши дела двигаются? ...Я вот жду новолуние,чтобы начать работать на новой картой.А пока продумываю формулировки. У меня к вам вопрос или совет. Ситуация такая: есть человек, который меня обидел.Человек хороший,добрый по большому счёту. Очень хочу, чтобы этот человек осознал свою ошибку и извинился передо мной.Уж очень не хочется разочаровываться в нём.И если он этого не сделает,то разочаруюсь. Вот как бы так это сформулировать, учитывая тот факт, что желания должны быть МОИ собственные и не должны быть привязаны к воле других людей? С одной стороны - моё желание, искреннее, причём. С другой - касается другого человека.Вот как быть?

Bagira

Я вот тоже хочу наладить отношения с нескольким людими и поэтому напишу так -

Я счастлива от того, что ( имя и фотография - вырезана голова человека)персмтрел свое отношение ко мне. У нас крепкая дружба. На благо всем.

Девченки поделитесь идеями, как еще можно сформуировать фразу на эту тему ?

оптимистка

Багира, спасибо за ответ. Я думала сделать именно так, как ты пишешь. Но! Получается, что я таким образом пытаюсь влиять на волю другого человека, тем более, если пишу конкретно имя этого чела, да ещё и фотку его прилагаю. А если данный человек и не помышляет об этом? Честно говоря , запуталась. Давай подождём советов других тоже. Две головы -хорошо, а несколько - ещё лучше.:)))))

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

нОВОЛУНИЕ БЫЛО 7 ЧИСЛА Я ЖЕ ПИСАЛА

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

Никак не быть, это вы обиделись, он вполне возможно, что считает что прав. Простите лучше его и себя за то что обижаетесь на него!

Гость
Bagira

Сообщение было удалено

Млжно написать не пересмотрел а - У меня с Васей Ивановым взаимопонимание в отношениях или что там еще надо любовь, счастье...

Гость

А вообще девочки одного вашего желания мало, нужно еще уметь прощать себя, не обижаться на других, отпускать ситуации, это не просто так все. Это постоянная работа над собой

Bagira
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но когда человек для окружающих ничего хорошего за всю жизнь ничего не сделал, а ты его мечту осуществил, и после этого еще наблюаешь хамство в свой адресс......не услышав даже спасибо....тяжело такого урода не назвать дьрянью....

Гость
Bagira

Сообщение было удалено

вот поэтому ваши желания и стопоряться. вам еще саморазвиваться и саморазвиваться. Доколь у вас будут такие мысли мало что получиться. Проверено! Прочитайте книгу Джо Витале-Ключ или Жизнь без ограничений, ну или хотя бы Секрет, Ронды Берн. Многое поймете

Bagira

Я девочки уже писала, что желаний у меня очень мого, поэтому сначала буду писать о внешности, а потом о привычках и внутрених качествах.

Подруга

Я вот все еще карту желаний не начала, лежит лист, и картинки вырезаю потихоньку. Так сегодня уже что-то нереальное происходит - машина появилась, бесплатная)) Я деятельностью в гору всё поползло, это что ж будет, когда я карту сделаю)))

Bagira

Да, я сама заметила, что когда планируешь, хоть немного, то все получаеться, сама сегодня подумала - это же я еще карту не сделала.....я думаю ВСЕ получиться.......

оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, гость. Сорри,это была описка. Я имела в виду не новолуние, а растущую луну. Я сама смотрела лунный календарь и знала про новолуние :)

оптимистка
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, как классно! рада за тебя! :))) Так держать и пусть дальше тоже всё идёт , как " по маслу"...:)

оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, из достверных источников знаю, что он не считает себя правым.Он в этом признался одному из наших общих друзей. И, по словам этого человека, сам очень переживает по этому поводу.Но вот то ли гордость не позволяет ,то ли боится моей реакции.Сразу скажу, что речь не идёт н и о каких любовных отношениях. Отнощения дружеские + взаимовыгодное сотрудничество. Мне хотелось просто подтолкнуть его , дать какой-то импульс.

Bagira

У меня же другая ситуация, по собственному желанию помогла человеку, с которым плохо ладила, в какой-то мере осуществила мечту(может проблема в том что если человек не хочет то не нужно и помогать, учили с детства помогать ближним вот и мучусь теперь, ведь я человек нелицепритный, не смотрю стоит или не стоит и т.д.)а это не только не оценили, а еще и по хамски ко мне отнеслись. Мне подруга говорт - ну ты не розстраивайся, это просто человек такой, никогда не признает что виноват или не прав. А я такого не понимаю, так как знаю как это десятилетиями!!! жить в аду, и поэтому очень ценю понимание и помощь окружающих.......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольчик

Сообщение было удалено

во благо Ольчик, а на счет сна -это просто сон, не заморачивайся

Гость
оптимистка

Сообщение было удалено

я всегда говорю- не ждите благодарности.

тем самым ты только сильнее развиваешь в себе обиду и притягиваешь только тоже самое. так что просто живи и наслаждайся жизнью. Подумай что именно тебе даст то что он извинится

оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Гость, вы прааы. По большому счёту - ничего не даст. Разве что , в плане человеческом - эмоциональном и душевном.

Гость

оптимистка ну вот подумай тебя как то беспокоит что он не извинился, тебе плохо от этого? ну разложи по полочкам, и получиться что ничего такого это тебе не принесло и не приносит, смотри на все по другому0умей прощать и других и себя. Это сложно, не спорю но это очень облегчает жизнь, поверь