Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
ООО я как представила весь воск скапать на желание) Блин ну это же очень много.....я думаю я смогу сделать это с несколькими каплями))) дело такое....главное верить)))
весь воск ну нафик)) если длинная свеча - то это целый кулак воска с собой целый год таскать чтоли?))) тем более там написано "по возможности весь воск скапать", будем считать что у нас нет такой возможности))
я наверное возьму маленькую свечку, коротенькую, или длинную обрежу, но накапаю совсем немного, просто накапаю на бумажку, чтобы написанное желание закапать и его стало не видно, и бумажку маленькую возьму
делать буду ночью сегодня, как бы в канун рождества, а то и завтра может, в сам праздник
Я также сделаю сегодня ночью, и буду носить с собой!!!!И капелек как ты накапаю,а то вся свеча ваще жесть))))
еще на соседней ветке увидела:
19 06.01.2009 19:46:35 | Кошка [570022293]
8, с 7 числа утром вы загадываете 1 желание!!! Одно!Пишите его на бумажке и потом 40 дней как проснулись читаете и представляете себе его реализацию. но-не пропускать
Девченки тож сегодня буду капать))) а как думаете если этот сверток положить в кошелек то нормалек будет??? да и еще я сегодня допишу желания в карту желаний =)
нужно туда положить, что всегда с собой носишь - в кошелек самое оно!)
И я буду капать, только свечу не буду обрезать а просто потом поставлю ее чтобы догорела, хуже не убдет)))))
а обязательно нужно чтобы она догорела? И еще а про работу на карте желаний нужно писать типа я на работе или я устроюсь на отличную работу весной и буду получать 40000 к примеру или как надо?
блин, походу ветка умерла, а жаль....
Девочки! Добрый вечер,всем! Где же вы феи- ворожеи? Как ваши успехи? Ветка называется " Сработало", мой рассказ как раз в тему. Появились среди моих духов духи с ферромонами, но проверить не было случая. Да я не склонна доверять парфюмерной промышленности настолько, чтобы поверить в то , что в духи действительно добавлены ферромоны, вызывающие сексуальный интерес... Думала бред всё это. Но как проверить? Ведь надушись я перед свиданием, то где гарантия, что это ферромоны подействовали, а не логическое заключение вечера. Сегодня утром надушилась ими перед работой... не знаю, что думали молодые люди вокруг меня, но... все разговоры сегодня сводились к сексу и они все ( а их три парня-27, 23, 25 лет) довольно часто поправляли джинсы, всё замки у них плохо застёгивались. Надо сказать честно, что раньше в моём присутствии такого не было. Думаю, эксперимент окончен. Испытание прошло успешно, духам можно доверять. Пишите... как у вас дела? Что сработало у вас ? НЕ ДАЙТЕ ВЕТКЕ ПОГИБНУТЬ!!!
490) здорово! А я вот решила луковицу проростить на улучшение отношений с парнем, она только корни пустила-и все пока, а с парнем я поругалась( вот теперь и незнаю, луковицу я уже все равно подожду, пока она прорастет) интересно это повлияет на мои отношения)
Юльчик а чем они пахнут,скока стоят?это с секс-шопа которые?
аааа, тоже хочу духов с феромонами!!))))
Всем привет! Хочу сказать, что 2 года назад я гадала на свече (Аленка писала выше про это) я гадала немного не так, как она описала, но все сбылось! Желание сбылось в течение года. У моей подруги тоже сбылось 31 декабря за 15 минут до Нового года :)
А карта у меня сбылась наполовину :(
Всем привет! Духи эти продают у нас в аптеке. Оказывает они бывают парфюмированные и нет. Так вот мои ничем не пахнут. Можно в дополнение к ним использовать и обычные духи. Вероятно, такие духи с ферромонам продают и в секс - шопе.
в аптеке???а цена? в шопе они рублей 300. Бобровна,технологию гадания не опишите?
Есть сходство с тем, как написала гадание Аленка. В общем, потребуется масло, свеча, лист бумаги. Цвет свечи выбирается в зависимости от того, на что вы хотите гадать. Зеленая - деньги, красная или розовая - любовь. Натираем свечу маслом (эфирные масла, косметическое, растительные - любые), затем зажигаем. Пишем желание, очень подробно. Лучше описать все детали. Если на мужчину, то лучше описать какой он, какими качестами должен обладать и т.д. Затем желание перечитываем и начинаем представлять, как оно исполняется, как вы счастливы и т.д. Затем лист сжигаем. Во время гадания лучше оставаться одной в полной тишине.
И нужно успеть до какого-то числа... До какого не помню. Крещенская гадальная неделя когда?
вопрос
хочу вырезать картинки со старой карты желаний и приклеить на новую,т.к. на старой уменя подписи неправильные к картинкам.
Можно так сделать ???
Я бы вырезала. Ничего страшного в этом не вижу. Только надо будет старую карту уничножить. У меня щас 2 карты старая и новая. Нарисовала в Новом году. Пусть пока все исполняется :)
Девченки привет!!!!Гадать нужно успеть до 19 января!!!Так что немного времени еще есть. По поводу картинок,можете вырезать старое,это же ваши желания,которые еще не исполнились!!!
Привет!
То есть сегодня еще можно гадать и ритуалы делать!
Бобровна, а куда потом пепел девать? выкинуть?
девочки привет,а как вы думаете,что можно нарисовать если я хочу найти себе работу?
Аленка, да, просто выкинуть в мусорное ведро. Я думаю, что для усиления можно конечно "развеять по ветру" ;)
Гость, можно нарисовать себя, сидящую за офисным столом. Счастливую с улыбкой. Рядом можно нарисовать пару таких же счастливых коллег. Ну и подписать под картинкой, что мол, вы очень счасливы, у вас дружный коллектив, вы работаете с удовольствием, у вас все получается и т.д. Ну и зарплата достойная ;)
Бобровна,спасибо,думаю я так и зделаю
а если я хочу нарисоат карту и там всю семью, писать мы или писать на карте я? И МОЖНО ЛИ КАРТУ ПОКАЗЫВАТЬ СЕМЬЕ?
Что-то я с утра такую неразбериху написала... спрашиваю опять. Тут написано, что карту нужно убрать от посторонних глаз. А если я живу с семьей, то мне надо ее спрятать и нельзя повесить допустим на холодильник, что бы она постоянно была перед глазами?
Гость, ну если ваши близкие полностью согласны с вами, поддерживают вас, то ваши общие позитивные мысли только ускорят исполнение желаний. Я например, просто делюсь со своей мамой, что что-то исполняется, что-то нет пока. И она со мной также, но смотреть даже в голову неприходит. А муж, если узнает, так вобще скажет, что я сошла с ума. Он считает это все бредом. Так что с ним я не делюсь совсем, по понятным причинам.... :) А писать лучше на карте Я и моя дружная, любимая семья и т.д. В общем от своего лица
девочки.а новолуние когда у нас?что-то замуж захотелось. нарисовать нужно.
завтра новолуние 26 января с 14 часов и до ночи)))))
И завтра же кмитайский новый год, так что всем исполнения желаний)))) я вот со старой карты все картинки поснимала, завтра после работы буду все заново клеить и подписывать, и все у меня получиться как надо!!! Начинаю новую жизнь!!!
кмитайский=китайский
А когда будет растущая луна?
А следом сразу и растущая луна, новолуние= растущая луна!
всем добрый день) я тут раньше читала ритуал с луковицей на желание, поставила, на ней написала (крастко) и она недели три просто стояла, а сейчас только дала " ростки") а что с ней дальше делать, и вообще если она так долго не прорастала - может оно и не исполнится! кто знает, подскажите)
Доброе утром всем! Пишу в первый раз. Подскажите , кто знает, как совместить ближайшее и дальнее будущее на карте желаний. Вчера делала, но немного запуталась. На одной карте моя будущая работа в определенной компании + думаем уже о ребенке + путешествие Плиз :)
Рыжей Лисичке: на счет лука читала здесь на форуме ( блог о Наталье Правдиной) что подросшие ростки нужно медленно съесть думая о своем желании
)))) спасибо за ответ! А какие "ритуалы " лля привлечения любви в свою жизнь можно применить! а еще и если с конкретным МЧ)
то ворожба будет называться.
Девчонки про какую вы карту желаний пишите?
Привет! Давненько я к вам не заглядывала. Вот пришла, никого нет. Ау, где вы? А я решила написать как у меня сработала карта желаний. В ней я планировала идеальную фигуру. Получилось.
Делаю в программе Windows movie maker видеоклипчик. Но вот проблемка возникла-нужно на несколько секунд остановить музыку(нарезка с голосом героя идет), а потом продолжить музыку с того места, где обрезали. Подскажите, как это сделать, кто знает)
Юльчик мы здесь! напиши! очень интересно!
Привет девочки!! Девушка под ником Везучая заходит сюда? Она же в Америку уехала. Что с ней сейчас? Так хочется узнать:) она меня так вдохновила своим рассказом:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Везучая давно не заглядывала к нам. А может и заглядывает просто не обозначает себя. Как-то ветка увядает. Девочки, не дадим ветке погибнуть. У меня карта желаний сработала, даже слихвой. Планировала похудеть с 57 кг, до 55 кг, а теперь вешу 52. И фигурка подтянутая, стройная. Кстати сказать, до этого вес никак не сбавлялся. и после составления карты желаний, через какое-то время обстоятельства сложились наилучшим образом. я поменяла инструктора по аэробике, узнала о бодифлексе... А у вас какие успехи7
А у меня сразу после составления карты активно стало многое сбываться, а потом резко притомозилось. Вот думаю, может почаще карту нужно перерисовывать?
Девушки, я свою первую карту рисовала прошлой весной, всё там потихоньку исполнялось,НО потом я узнала,что у МЧ, за которого я просила есть жена, хотела карту перерисовать, но перед этим, когда уезжала на отдых я куда-то ее так запрятала.что найти не смогла,я писала тут о своей проблеме где-то в сентябре, к тому времени у меня появился новый МЧ, очень хотела быть с ним счастливой, нарисовала новую карту, но всё пошло совсем не там, ни одного желания из карты не исполнилось, отношения наши прекратились. Подскажите,что делать????
Всем привет. А у меня не сбывается) Может, есть мелочи, которые - да, соотвествуют, но самое главное - личная жизнь - не продвигается. Хотела вернуть одного парня, делала на него карту, потом поняла, что так всё-таки нельзя, переделала на абстрактного - то есть описала, каким хочу его видеть и т.д и т.п. Так до сих пор ничего и нет, а делала ещё в октябре, помоему.. Ставила ограничение, мол, к зиме он появится в моей жизни, но зима уже проходит.. эх, грустно.