Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
Гость

ну вот... а так все хорошо начиналось. Кленовый лист, кто у вас родился?

Семирамида

Да , скоро год как Кленовый Листик открыла эту ветку.
Давно сюда не заглядывала. Жаль что ветка потихоньку затихла.
Зато рада что у Листика , главное желание сбылось.
Листику , 123, Пони, Водолею, Привет ОГРОМНЫЙ , девочки как Вы ? Надеюсь все у Вас благополучно. С Праздником весны и наилучших Вам пожеланий !!!

008

Девчоночки! Миленькие! Помогите! У меня вот какая ситуация: познакомилась с парнем через инет. Встретились всего один раз. Понравились друг другу. Он очень классный (красивый, богатый, воспитанный), правда немного наглый, но это мне даже нравится.

Но у меня есть плохая привычка от волнения нести всяческую чушь)))Наговорила ему бог весть, что. Сама вся напряглась и его думаю тоже достала.В конце даже не сказала пока.Сейчас вспоминаю и так стыдно становится) Он мне естественно не позвонил больше.

Дайте дельный совет, что нужно нарисовать, чтобы он снова захотел со мной встретиться, чтобы позвонил.Он мне так нравится.Очень, очень.

Лот Пуришкевич

Девчат, давайте возродим тему. Что ж это такое-то. Решила нарисовать, а темка-то ....мдяяя.

Яна

Лот - так рисуй!!!! это все работает, я теперь точно знаю ))))))))))))))))))))))

В начале темы есть все рекомендации как рисовать и что писать, успехов!!

Девушки, помогите пожалуйста!!!Кто хорошо разбирается. Есть МЧ, были с ним в ссоре сильной, и я нарисовала ету карту желаний, приклеила нас, писала его имя, что у нас с ним все хорошо, мы вместе и т.д. Мы помирились, но отношения не такие как раньше, он говорит что любит меня, но что-то мешает, он сам не знает что. Я карту выбросила недели 2 назад, а на другой ветке мне сказали, что нельзя писать конкретного человека, ето против его воли будет, и щас у нас разлад(((как все исправить???помогите.

Ксения

Не надо силой его притягивать, напиши, что ты либишь и любима, также можешь написать те, качества, которые бы ты хотела видеть в любимом человеке, всё таки не стоит указывать конкретного человека, не надо идти против его воли

Ксения

либишь = любишь

автор

Ксения, спасибо, но я даже не знала про ето, теперь боюсь, вдруг из-за карты теряю человека(( А если напишу кого хочу видеть, но опишу его качества, вдруг встречу другого?

Просто хочу как-то ето исправить, конечно может и не из-за карты, но вдруг(

Гость

да куды ж вы все делись та??????????????????

Гость

да, мне тоже интересно

Дюдюко

У меня ни фига за 2 месяца ничего не сработало

Юлия

А у меня все желания исполняются))))))))))))))))))))))))))))))

Водолей

Всем приветы))))) давно тут не была:)))) на счет карты не могу сказать работает она или нет, я ее как переелала в январе больше и не доставала, надо убдет достать и переделатт так как там на конкретного человека, а с ним уж точно ничего не будет:)))) САМА НЕ ХОЧУ УЖЕ! НАВЕРНОЕ:)))

Водолей

Зато я увлеклась симороном и написанием своих желаний как сказок:))) это у меня работает:))) не все но многое:))))))

Водолей

А еще благодаря именно этой ветке я обрела самую замечатльную подругу на свете:)))))))которая меня понимает как никто другой и поддерживает меня во всех моих начинаниях:))) УРААА!!!!!!

Водолей

Замуж я пока не вышла, детей не нарожала, и вообще пришла к выводу, что мне моя свобода дорога:))) очень распрекрасно мне сейчас в таком вот состоянии:)) вроде и есть отношения и в тоже время я сама по себе:))))планов громадье и я точно уверена что все у меня будет замечательно:))))

Алёнка

Водолей, привет!)))

я вот тоже на симоронской ветке теперь тусуюсь))

Водолей

Аленка приветульки, ну я там уже давно не тусуюсь, так как девочки какие то странные, мало кого принимают, и стараются одеяло на себя перетянуть! но советы почитываю:))))

Гость

интересно, а как автор поживает, она вроде беременная была год назад...

Водолей

51 Она благополучно родила!!!))))))

Алёнка

ух ты, круто, рада за Листика!!!))) А кто у неё родился? Кто-то с ней переписывается? Хоть бы она к нам зашла, а то без неё ветка совсем загнулась, а так было тут классно

Водолей

Ой а я не помню, а мне ж говорили:))))

Козерожка

Здравствуйте, девочки!

Интересная тема... хотела уточнить пару вопросов насчет карты. у меня есть муж, ноон ушел. загадывать определенного человека нелья, тогда на карте можнонаписать просто муж?)) еще у нас есть сын. могу я его нарисовать и написать, что он такой-то и такой-то, я им горжусь. или вообще других близких людей нельзя рисовать, только абстрактно?

Спасибо за ответ. Я-то картунарисовала, только чувствую перерисовывать придется)

Водолей

Козерожка ну да про сына пиши что ты счастлива что у тебя умный здоровый сын. а про мужа!!! а ты подумай тебе оно надо вообще мужа такой?:))))))

Козерожка

))))) спасибо, Водолей)))

ну муж-то понятно, что не прав)))) но ребенок-то тут при чем))) он по нему скучает. так можно писать на карте про мужа?))

Водолей

Ну пиши, хотя у меня не сработало на конкретного человека! А ребенок ты знаешь у меян была ситуация и мне понадобилось 1,5 года чтобы все четко понять и простить мужа и отпустить его и все само пришло ко мне! Меньше заостряй внимание ребенка на отце, плохо не говори и при подругах и родственниках ни слова плохого, пусть лучше папа работает! а там время лечит все наладиться!

Водолей

Рисуй лучше себе нового мужа у которого просто прекрасные отношения с твоим сыном!!!!!!

Козерожка

Водолей, спасибо. а ты на своего мужа рисовала карту? и не получилось? просто я пишу на карте - это мой муж, без имени. типа мы друг друга любим и прочее. хотя пока рисую, думаю о нем. у тебя что-то из загаданного исполнилось?

Козерожка

я ребенку все время говорю, что папа работает. пока прокатывает, мы еще маленькие, только 2 года через месяц будет. пока в мои сказки верит))) а с подругами, тут говори не говори, они сами все говорят))) такой-сякой, не жди и так далее. а я жду

Водолей

560 нет я на мужа не рисовала, на фиг он мне:))) пусть идет лесом:)) я на другого человека рисовала)

Семирамида

Привет Водолейчик!!! Приятно что кто то из стареньких заглядывает.

Семирамида
Козерожка

Сообщение было удалено

Нарисуй радостного сына и подпиши

Напиши что рада что отец ребенка любит его и помогает ему во всем.

Гость
Феюшка

Сообщение было удалено

МАВЛЮТОВА АЛЬФИЯ
Феюшка

Сообщение было удалено

Miracle

Моя карта сделана уже где-то месяца 2. Но пока желания не спешат исполняться. Но они у меня все долгосрочные - свадьба, дети, отдельная квартира и т.д.

А в свитке желаний все активней исполняется. Было забавно, когда я написала, что хочу поехать в мае в отпуск в отель N. Но потом передумала и заказала путевку в другой отель, внесла - предоплату. А потом звонит менеджер звонит и говорит, что мне не подтвердили бронь и в итоге я поехала в изначально загаданный отель (что было к лучшему).

Еще, так как ехала отдыхать одна, загадала себе новые и полезные знакомства. И на отдыхе познакомилась с потрясающей компанией. Там была одна очень мудрая и классная женщина, это знакомство было очень полезным для меня.

Вот только загаданная командировка в Болгарию на это лето, видимо, не сбудется. А жаль =((((

Мышь

Миркл, а что свиток? Расскажите, пожалуйста, поподробней)

сергей
Феюшка

Сообщение было удалено

Водолей
Семирамида

Сообщение было удалено

Привет дорогая:)))) да вот все симороню:))) некогда и заглядывать:)) приезжала ко мне из Лондона 123:))) моя любимая девочка, едем с ней отдыхать на моря))) так приятно)))))

Водолей

Я тут в новолуние ( было 22 мая) написала на бумажке красной ручкой что с благодарностью от вселенной принимаю денежную сумму на поездку на море с ребенком, которй хватит на питание, проживание, развлечения и проезд! прошло 1,5 недели от новолуния, и меня пригласили на море бесплатно, на билеты мама денег нам проспосировала, так что желание исполнено!))))

Miracle

Мышь, в любом поиковике набери "Свиток желаний" и много ссылок высвечивается. У меня что-то комп глючит, не получается статью про свиток здесь разместить =(

Мышь

Miracle, да, я уже почитала) А то карта мне как-то не помогла. Не знаю, может неправильно что-то сделала. Такое ощущение,что наоборот всё происходит..

Miracle

Мышь, я читала, что у многих с картами в начале все как будто хуже делается. Но это виток перед новым поворотом. А потом вроде как резкое улучшение наступает.

Мышь

Miracle, моей карте более чем полгода. Я думаю, просто делала без энтузиазма. Наверное,знаете,перегорела к тому моменту, как села рисовать)

Новенькая

Всем привет, я совсем новенькая у вас тут))))) всю ветку конечно не осилила, но может быть вы мне поможете разобраться? Я хочу сделать свиток желаний, купила тетрадку, которая понравилась, но у меня вопросы по ней чисто технического характера)))) Какого императорского размера должна быть эта тетрадь (широта, длина и толщина) и второй вопрос...там надо по зонам делить? скажем юго-запад, раскрасить в розовый цвет и писать там все? или прямо подряд с первого листа все желания в одной куче? Спасибо!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Феюшка

Сообщение было удалено

Тамара

Я новенькая с чего начать незнаю

Людмила
Феюшка

Сообщение было удалено

Людмила

Денежное перышко