Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Девочки, у меня вопрос, месяц назад нарисовала карту, все потихоньку начинает сбываться, но неожиданно у меня добавились новые желания, и я хочу чтобы именнно впервую очередб исполнились, если я на них еще одну карту нарисую, что делать со старой картой? Не хотелось бы старую выбрасывать, там тоже желания нужные и я ее стакой душой рисовала, можно вообще иметь две карты? Всем удачи)))
Гость, да хоть три. Лишь бы они друг другу не противоречили. Ксю, я тоже сделала ее заставкой на раб стол. Никогда не лишне добавить доп магический прибор :)
Везучая, спасибо!!! Девочки, всем успехов :)
девочки, прям как клеймо какое-то. устала быть одной. не могу забыть бывшего. в общем, затянуло. посоветуйте ритуальчики какие-нибудь,чтоли.. на новую любовь) а то не отпускает, просто зависла я.
вот вам ритуальчик - работать надо! и тогда мысли о бывшем мучать не будут. эт все от безделья...
111, какое работать - у меня тип каникулы, учусь я.. эх, что-то тихо тут стало. взяла, унизилась перед бывшим в очередной раз, господиии как мерзко то...
Мышь ну и ладно! вот еще.не думай что кто о тебе подумает. захотела-унизилась.не захотела-не унизилась. что хочешь то и делай. не грузись. живи чувствами и не думай.кто что о тебе подумает.
Мышь - ты с ритуальчиками то поосторожнее. Знаешь как приворот может шарахнуть сильно по тебе? Лучше уж рисуй карту и мечтай, а про ритуальчики лучше поменьше подумай.
спасибо, элли, почаще бы такое слышать, а ведь ты права:)
Анастасия ФМ, ну да, я может не так выразилась просто. Карта - это тоже в каком-то смысле ритуал. Её я уже нарисовала, вроде как на некоторые аспекты работают - фигура там, кожа, ногти (т-т-т!!) но это не просто так - фигурой занимаюсь, за кожей и руками слежу) в общем-то так и должно быть, надо делать какие-то усилия..
Мышь, всё будет замечательно! Верь мне!
Девочки всё у нас сбудется!!! Не может быть иначе!
Спасибо, судьба, за нежданную милость √
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось,
Так жадно меня умоляло о встрече,
Что я наконец-то устала перечить.
Как будто очистилась жизнь от коросты,
Как будто сбылись новогодние тосты
И бродит душа по расцветшему раю...
Я знаю теперь, что я многое знаю!
Я знаю, что прошлое было кошмаром,
Что счастье дается случайно и даром √
И лучшим, и худшим, и средней руки,
Всему, что твердили мне, вопреки.
Юльчик - замечательные стихи. Прямо мне на душу легли.. Спасибо, моя хорошая, пусть у тебя все желания всегда сбываются на благо всего сущего и всего живого, на благо всего сообщества во всей вселенной, Аминь.
Какая интересная тема)))) Девочки, расскажите, у кого что сбылось!? И работает ли карта?!)
Юльчик, ты - прелесть) Спасибо тебе)
супер, сбывается, верь и рисуй! вот я несколько дней назад нарисовала кольцо красивое, на выходных ходили с мч по магазинам, в одном продавали золото, он мне говорит - выбирай! только я пока ничего не выбрала, ну это уже другое дело, но более глобальные желания пока не сбылись, а по мелочам куча!
Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
5 часов - желание, связанное с перспективным карьерным ростом.
6 часов- выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии).
7 часов - своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие.
8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи.
9 часов - пожелать самому себе удачи в чем угодно.
10 часов - загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем.
11 часов - ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений.
12 часов - лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет.
13 часов - желать самому себе здоровья.
14 часов - представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив).
15 часов - вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания).
16 часов - чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет?
17 часов - сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому - получится!
18 часов - сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации.
19 часов - молиться о прощении греховных поступков называя каждый).
20 часов - пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным.
21 час - пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: "Счастья вам, люди!").
22 часа - вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе.
23 часа - пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите).
24 - часа - задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: "В течение 10 суток познакомлюсь с моим будущим мужем"
http://2009.mail.ru/send_email_future
Напишите письмо в будущее самому себе. Письма в будущее, как доказано наукой, имеют магическую силу реализовывать то, что в них написано.
Выберите из предложенного списка то, чего вы действительно хотите достичь в 2009 году..........
отправить письмо через три,шесть или 12 месяцев
Как это - в будущее писать?? О чем писать? Я бы написала себе сегодняшней от себя в будущем - это да, это я понимаю. Получаешь письмо и читаешь как у меня все зашибись года через 3 ))))))))) А в будущее о чем писать??
А скажите, можно ли сэкономленные деньги считать доходом? Например скидка удачно подвернулась на нужную мне вещь - это доход?
Добрый вечер, девочки- солнышки! Представьте себе у меня луковичка проросла!!!! Ура!!! Сразу несколько пёрышек проклюнулись! Всё работает настолько, насколько в это веришь. Я загадывала реальную сумму, но ежемесячно. Я имею именно эту сумму. Деньги , конечно, не большие, но в условиях кризиса самое то. Верьте и всё задуманное свершится!
Девочки, всех-всех с наступившим новом годом!!!!!Всего нам только самого доброго и хорошего!!!!И чтобы обязательно все наши желания исполнялись!!!!!!!!!!
Урррррааа Юльчик))))))Желания исполняются)))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!УРРРРА!!!!!!)))))))))))))))))ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
девочки, всех с новым годом, желаю счестья, любви, здоровья и исполнения ваших самых заветных желаний!!))
А кто-нибудь делал такой ритуал: написать желание на бумажке и пока бьют куранты сжечь, высыпать в бокал с шимпанским и выпить? У кого-нибудь сбывалось?
Ксю (18417) я летом запускала шарик с желанием, не исполнилось.... пока не исполнилось :)))
и луковицу я проращивала, сняла несколько урожаев - но желание не исполнилось, опять же думаю что пока, всё впереди, в этом году всё должно исполниться, в старом году я только запустила механизм, а в этом году буду пожинать плоды, вот! :))
Девочки, а у меня перед новым годом случилось чудо!!!! Отдельное спасибо Водолейчику)))))Так что верьте,чудеса случаются,нужно просто очень-очень захотеть!!!!
кажите пожалуйста в зону любви нужно вклеивать обязательно фото одного мужчины??? просто у меня там приклеины картинки двух влюбленных пар, дело в том что я искала любовь, нашла, но проблема в том что у него есть бывшая подруга с которой он недавно расстался и которая не дает ему покоя и он еще не до конца ее забыл, может нужно отрезать этих девок на фото, и это с этим не связано и оставить так как есть??
123, поздравляю с исполнившимся чудом!!!!))
А Водолейчик тебе подсказала ритуал какой-то или как повлияла на исполнение?? Это я к тому что может она и нам поможет? ;))
Да нет..она просто поддержала меня и рассмешила!!!!Вообщем подняла мне настроение!!!!
девочки, вы где все, улетели в теплые края что ли??))
тут рождество на носу, я читала, что все желания, загаданные в рождество, сбываются на 100 % у всех, вот я думаю может как-то ритуалом подкрепить это?
Девочки,привет! подскажите что-нибудь действенное,чтобы желание исполнилось,тем более что ничего сверхъестественного,просто вылечиться.Я на новый год сожгла желание и выпила его с шампанским,ещё может что-нибудь в рождество сделать можно?подскажите,пожалуйста,если знаете.
присоединяюсь к вопросу Виктории!!
А я сожгла желание, выпила его с шампанским, а сам бока не допила до конца пока бьют куранты, послднийй глоток делала когда уже гимн играл... но сам пепел желания проглотила во время боя часов))) просто я не знала что нужно до конца допивать бокал во время боя курантов, а специально растягивала удовольствие, прооваривала про себя желание и запивала по глоточку, как думаете - ничего страшного?
Алёнка,я тоже обычно всё до мелочей уточняю,боюсь чего упустить,но тут я сама решила шампанское сразу выпить.Я думаю,что тут главное не заморачиваться,пусть будет это верным,так что жди исполнения.Я писала так,как-будто это у меня уже есть,а ты как своё желание писала?
Может кто знает конкретные ритуалы чтобы вылечиться?
ок, Виктория, ты меня успокоила)))
я тоже писала так как будто это у меня уже есть
а вот про ритуалы я не знаю к сожалению, можно на ветке симорон поспрашивать - там уж точно девченки знают, они там луковицу проращивают на желание, можно любовь, кто-то на деньги проращивает, а можно я думаю луковицу на здоровье прорастить!
Алёнка,спасибо!Да,про луковицу я знаю с той ветки,и тоже её проращиваю,корни есть,а пёрышек не видно,всё-равно жду что получится,хуже то от этого точно не будет.Я ещё знаю что в ночь на рождество надо облиться водой,она в это время священной становится и помогает от болезней!Ой,как бы мне хотелось,чтобы и мне помогло,а то сил уже нету....
Виктория, а разве не крещенской водой надо обливаться? Крещение 19-го января.
А перья прорастут! У меня тоже такие корнищи сначала вылезли здоровенные - а потом и перья полезли ))) Выздоравливай!!
Девочки, Денежный Ангел - http://www.alvocom.ru/other/angel.jpg
Его надо разослать 7-м друзьям - и у вас всегда будут деньги! Работает! ))
69 Крещенской крещенской!!!)))
только вчера прочитала в газете"моя семья" примету с красными труселями, жена с мужем в восторге просто!все поперло-и деньги и квартиру удачно продали иработа хорошая подвернулась у них!блин,я пришла с работы и скорее запульнула свои на люстру!так хочется верить во все это,сил нет!
и еще девчата-мне кажется если-бы какие словечки магические были вообще было бы хорошо!
Девочки, сегодня рождественская ночь, я ритуалов не знаю,но обязательно нужно сходить в церковь!!!И если получится,то прям ночью,будут службы. Я была два раза так в церкви..это что-то!!!!И просто поставьте свечку.....
а именно сегодня надо в церковь? рождество вроде завтра.... но ночная служба да, сегодня, но я точно ночью не смогу ((( вот идумаю когда лучше идти - накануне или в сам праздник?
но и ритуалов надо срочно нарыть - говорят эта ночь по волшебству сильнее новогодней! сейчас пороюсь в инете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот, нашла:
ЗАКЛИНАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
На Рождество можно также попросить судьбу исполнить в следующем году одно ваше самое заветное желание. Это желание нужно написать на листке бумаги и взять небольшую свечу. Цвет свечи лучше выбирать в зависимости от рода желания.
Если желание касается дел любовных, то надо однозначно брать красную свечу, если вы хотите привлечь крепкое здоровье или материальные блага, то берите зеленую свечку. Голубые свечи (и в этом заклинании, и вообще) хорошо помогают от усталости, желтые - снимают стресс, коричневые - приносят здоровье, розовые олицетворяют романтику и увлечения, белые используются в основном для гаданий, фиолетовые помогут снять порчу и излечить человека, синие свечи также используются при чтении молитв на снятие порчи, а также помогают усилить какой-то определенный аспект личности человека, излечить тяжелую болезнь.
Если свеча изначально большая, лучше ее подрезать, так как надо будет ее зажечь и по возможности весь воск скапать на бумажку с написанным на ней желанием. После этого нужно взять нитку цвета использованной свечи и, свернув листок квадратиком, перевязать его этой нитью. Этот сверточек надо носить с собой в течение всего следующего года, ведь эта небольшая хитрость действует ровно год и обещает исполнение задуманного желания в течение этого срока.
и вот еще, правда мне это не подходит, да и вообще экстрим, но мало ли, может кому пригодится)))
Рождественское гадание на любовь
Это гадание для одиноких, но страстно желающих встретить настоящую любовь. В полночь подойти к ближайшей церкви и 12 раз обойти вокруг нее. Считается, что этот ритуал разрушает одиночество и способствует появлению новой любви.
а больше что-то ничего нет, одни гадания, а я как раз гадать не хочу, хочу просто ритуалы на исполнение желания
Аленка,интересное дело,со свечей про исполнение желания...а когда его делать то нужно? ночью? Или можно прямо сейчас?