Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Дас у меня тож на конкретного человека не получалось, на любимого. А вот просто на конкретного человека бывшего любовника получилось, я утроммесяца 3 -4 назад задумала чтобы он ко мне на работу пришел и он пришел, хотя мы почти год не общались!
ВОТ НАШЛА НА ОДНОМ ФОРУМЕ
Требуются добровольцы!ВолшебниЦЫ,одинокие,разведённые,не-замужние,желающие найти вторую половинку и создать КРЕПКУЮ семью!
для ритуала вам потребуется
1-подушка-удобная,средней мягкости,средней величины.
2-новенькие заМУРчательные семейные трусы размера free.При их поиске следует учитывать какой конечный результат вас устроит:
Если хотите мужа -семьянина,то нужно найти сатиновые в красный горох.
Для поисков мужа-бизнесмена-с нарисоваными баксами и крутизны необычайной,типа карден,ив сен лоран и т.д..
Далее принимаются предложения на эту тему.
Марьи-Искусницы,не ленитесь!Сшейте трусы сами,тогда с мужем будете жить душа-в душу!
Ну и описание самого ритуала:после принесения трусов домой отстирываем,но не кипятим,а после просушки одеваем на любимую подушку вместо наволочки.Ну и спим в обнимку.
результат наступает через 27ночей проведённых в объятьях с подушкой-в-семейных- трусах.
Жду ваших отзывов,предложений и отчётов о проделанной работе!
КАЖДОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ДАЁШЬ ПО ЛИЧНОМУ ОДИНОКОМУ ВОЛШЕБНИКУ!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
P/S
Внимание!!!возможны побочные эффекты:
если вы ждёте прЫнца на белом коне,то не выбирайте для этого трусы из тафты или парчи.Во-первых,спать на таких некомфортно,а ,во-вторых,вдруг через 27 на своём пороге увидите короля гламура Сергея Зверева.А оно вам надо?
ЦИТАТЫ - А вообще, я тут вспомнила, что прошлой зимой что-то подобное делала.
Нра мне тогда один хлопец, так я его имя красной нитью вышила на попе семейных трусов (которые мне подруги на НГ подарили с намеком на "осеменение"). Трусы помню постирала с намерением на чистые отношения. Потом натянула на плечики, которые крючком зацепила на попе... за свои красные трусы. Вот такой красавицей ходила пока те не высохли, помню приговаривала "такой-то за мной сохнет". Потом утюжила тоже со значением (на ровные отношения). Потом одела поверху своих и соединила эти две пары красной скрепкой - типа скрепила нашу пару. Помню даже пару дней в этой экипировке спать ложилась.
ЦИТАТЫ -Отзываюсь:
вот что выяснила эмпирическим путём:
Любой волшебный ритуал действует как лекарство-кому то поможет,кому то бесполезно.Надо подбирать индивидуально ,учитывя при этом дозировку.не поиогает один ритуал-делай другой.Главное делай и не пытайся глубоко задумываться на тему как оно там работает.Оно тебе надо?Главное перед началом ритуала крутанись на пятке 3раза вправо,3раза в лево.Это ещё в детской книжкеАКАДЕМИЯ ДОМАШНИХ ВОЛШЕБНИКОВ написано было.
Желаю успехов всяческих!
ЦИТАТЫ - Отчитываюсь!!!!!!!!!!
27 ночей трусы были надеты на подушку под наволочку... Сначала любимый стал приходить чаще... потом к трусам я прибавила ещё носки (парный подарок для близнецов)...
ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ!!!
что характерно, когда я сняла на 28-й день трусы с подушки, он всю следующую ночь очень плохо спал, ворочался и охал... я вернула трусы на их законное место))) он утверждает что только на этой подушечке ему сладко спится
так что трусы по-прежнему на своем месте!!!! И любимого под одеялом прячу))))))
Оп-ля!!! Тебе наиогромнейшая!! просто ВСЕЛЕНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за идею!!!!
Этого я не ожидала, так что результат видимо именно не прогнозируемый....
111 я в самаре. но он год назад жил в москве. 26 лет. смотрит с прищуром
Водолей. Да уж, прикольный ритуал))) А я тут тоже, сначала нарисовала в карту своего любимого, при чем тут я была абсолютно уверена в том что по духу он мой муж. По крайней мере был раньше. И в принципе то что я его нарисовала, думаю было неплохо на тот момент. Он ко мне пришел, но мы живем без любви и счастья, а скорее всего как брат и сестра (мы были счастливы когда то целый год, после чего то расставались, то сходились). Вот, и вчера было у меня такое размышление: Бог каждому дает выбор. И он каждого из нас любит и именно поэтому дает выбор, и поэтому нет ада в загробной жизни, а то какой же это выбор, если за него можно попасть под наказание. И я ведь своего Сережку очень люблю. Но, раз люблю, то у него же тоже должен быть выбор? В общем приняла решение перерисовать карту желаний, нарисовав там мужа, но без имени. И такое облегчение испытала. Теперь я знаю, что если он вдруг выберет меня в качестве жены, то это будет его выбор. А кому из нас понравится когда нас заставляют что то делать? Не делайте зла и другим и не сделают зла Вам. Ведь если я нарисую кого то конкретного кто нравится мне, а кому я не нравлюсь, то ведь по идее и кто то другой мог бы это сделать? Так что действительно нельзя судьбу другого человека со своей насильно соединять, потому что то же самое могут сделать и с тобой. Это закон вселенной. Так что если уж сделал по незнанию, то ничего страшного. Просто когда уже знаешь, то исправь это с чистой совестью и поверьте, все будет хорошо.
Девочки, согласна с вами что не надо конкретного человека загадывать и задумывать, сама много раз наступала на эти грабли и ни разу счастлива не была, загаданные люди либо ко мне вообще не приходили, либо приходили когда они мне на фиг были не нужны, и от этого было еще обиднее, но до сих пор ничего не могу поделать! Когда человек нравится, и нравится очень сильно так хочется быть с ним, и иногда уже не хватает сил ждать принца, и так хочется чтобы именно этот человек был им!!! Я никак не могу избавиться от привычки загадывать на конкретных людей, уж очень хочется!!!
Элли, тот тигран, с которым общалась я в прошлом немного работал на телевиденье. и ездил на японской праворульной машине.
- тигран кеосаян? ))))))))) а чо - и москва, и телевидение, и тигран - все сходится )))))
и кто из нас Алена хмельницкая? мой до телевидения не дорос. ато не уехал бы с москвы.твой Тигран круче
Я вот тоже решила составить карту желаний, буду ждать новолуние, главно не забыть, а то я как обычно все пропущу
Блин, а я вот написала желание, а оно не сбылось. Это было про определенное место работы! Как вы думаете, почему так получилось!
Леля, думаю что приписка "Для блага всех" так работает. Значит то место работы для тебя не очень хорошее, и будет гораздо лучше!
Леля а ты сколько ждала исполнения желания, тут понять надо что у кого то за 3 дня сбывается а кто то обещанного 3 года ждет!
Привет всем! интересно, о чем написала Юльчик в посте 18365. Загадала, я к примеру, что хочу 1-ком квартиру там-то там-то, а у Вселенной есть для меня шикарный дом и совсем не в том месте, где я загадала. Если судить по тому, мы получает то, что просим, выходит, что с домом я "пролетаю", потому что изначально выбрала для себя более худший вариант. Но как я могу знать, что уготовила мне Вселенная? Как нужно правильно загадывать? Или, например, загадать, хочу я шикарный дом , появится шикарный дом, но ввиде макета, желание сбылось , получили то, что просили в буквальном смысле, а не то, что хотели. Может, кто-то разъяснит, как правильно загадывать.
Irness я тут месяц назад что ли а может два кидала как правильно загадывать поищи! А вообще нужно не бояться своих желаний и желать то что тебе кажется невозможным но четко оговаривать его и четко визуализировать. Я вот тоже хочу свой дом двухэтажный с 8 комнатами и прочим я его четко представляю!!! Так что четко знай чего ты хочешь. Это как хотетьдом на Рублевке, ты его получишь только домов там валом от особняков то хибар в деревнях, нужно правильно свое желание представлять, то есть -я хочу особняк кирпичный со всеми удобствами и.тд. на Рублевке. Вот у меня подруга все время говорила-да мне бы хоть какую машину-ну и катается на 5 раздолбаной, а просила бы Мазду например или хотябы просто иномарку новую, укомплектованну, оформленную на нее по всем правилам и получила бы!
Так я же именно определенное место загадала! Но я так действительно и подумала, что место не для меня!
Леля, ты подумала, а Вселенная согласилассь. Если ты посчитала себя не достойной этой работы, то Вселенная с тобой согласилась.
399 Вот именно!!!!! Пожелала, посеяла сомнение и получила!
На луке сразу перьев 8 растут, куст прямо ))
Ксю, поздравляю! А сколько времени потребовалось этому кусту? Моя луковка лишь корни пока пускает.
Девочки, как вы считаете, имеет смысл луковку в землю высаживать?
402 моя проросла через 1,5 месяца!!!!
месяца 2
прошлая моя луковица пустила сильные корни, но они оторвались, загадала другое желание на другой луковке
ещё одну позавчера сделала ))
девочки, у меня такой вопрос... сделала карту, все сбывается постепенно, сма удивляюсь. только там одно желание нарисовала - что я встречаю НГ в определенной стране. я хотела туда, и приглашали. дело в том, что оно реально сбывается, но я уже передумала. делаю все, чтоб не поехать, не хочу уже, а все так складывается, чтоб поехать. даже билет мне вышлют, хотя я придумываю отговорки. что делать? написать рядом - благодарю Вселенную за исполнение? уничтожитб карту не могу, некогда сейчас новую рисовать. там много желаний. даже с деньгами-во время кризиса, блин-и то сбывается... зп не повышают, но ни с того и с сего то за бензин доплату, то по высокому курсу доллара выдали, чего не ожидалось, то попросили сделать одну услугу-и доплатили... короче, сбывается. но вот с этим НГ... не хочу я туда уже, а все тнется так, что таки полечу... подскажите, как правильно переделать встречу НГ? я уже хочу совсем с другим человеком его встретить.. и еще - сейчас рассталась с любимым человеком, хочу вернуть. попробую все ритуалы - и с фото посплю, и на трусах его имя вышью и на подушку... что еще можно сделать, подскажите?
Девочки, привет!
Сегодня был мой последний день на работе. С понедельника я безработная. Погадала в интернете на рунах и мне таакое выдали...... Я это оформила в виде письма и отправила сама себе на емейл. Вот что получилось:
Мой период мучений закончился. Я проснулась, я пришла в себя. Произошел необходимый сдвиг и теперь я могу свободно пожинать его плоды, которые относятся к материальным выигрышам, эмоциональной жизни и к чувству моего собственного благоденствия. Это алхимическая стадия, когда знание трансформируется в понимание. Появилась новая ясность. У меня есть силы поддержать хорошее расположение духа. Я подготовила почву, посадила семя. Теперь я должна заботливо ухаживать за ним. Непознаваемое пришло в движение в моей жизни. В этой незаполненности находится мощный потенциал. Вселенная благоприпятствует происходящему. Я прыгаю в пустоту с пустыми руками.. Моя вера проходит испытание. Пустота - это полная сумма того, что мною совершено и границы того, чем я являюсь и стану. Я остаюсь скромной, уступчивой, сосредоточеной и умеренной. Я веду обычную жизнь необычным способом. Я удовлетворена, делая свое дело ради него самого. Старое подошло к концу. Я просто не могу делать все по-старому и не страдать. Я не думаю о конечном результате и не привязываюсь к воспоминаниям о прошлых достижениях, поступая так, я украду у себя настоящее, единственное время, когда возможно самоизменение. Произошел главный сдвиг, прорыв в процессе самоизменения. Полное преобразование состояние - поворот на 180 градусов. Этот момент угадан и пойман. Он навсегда изменил течение моей жизни. Я действую с полной верой, хотя я прыгаю с пустыми руками в пустоту. Это большой период достижений и процветания. Тьма позади меня. Начался день.....
Я сегодня рзвлекалась - отправила кучу писем себе на ящик якобы от своего мужчины, с кучей приятных слов и горячих признаний в любви. Потом якобы от банка, что у меня поступление на счет 10000 $, потом от отеля, что у меня забронирован супер люкс в Рио де Жанейро, потом от авиакомпании о том, что на меня выкуплен билет в Бразилию (визы же отменили :))) Еще и от автосалона и от самой лучшей компании в мире о том, что они меня берут на работу. В общем не знаю, сбудется или нет, но настроение так поднялось, что я даже не грустила, когда уходила с работы. И вообще очень приятно получать письма, особенно когда почти никто не пишет. Хотябы от себя. Попробуйте, это весело.
Везучая - поздравляю с началом Новой жизни!!!! Это прекрасно!!! Следуя вашему совету написала себе сегодня кучу писем, это и правда бодрит )))))))))))))))))))
Девочки, сил больше нет, помогите пережить очередной всплеск безмерной любви к драгоценному принцу, который стал инициатором разрыва наших отношений ещё шесть месяцев назад. Любовь, которая началась 11 лет назад закончилась через полгода. Я потом любяла, страдала, ждала... Он иногда приходил, иногда ночевал... Длилось это пять лет. Потом Я как-будто отпустила его из своей жизни, он словно перестал для меня существовать. Да он был женат. У меня случались романы, но сравнения с ним никто из кавалеров не выдерживал. Потом Я родила дочь ( отец не он). Его развод и отъезд в Москву с молодой подругой- всё это воспринялось мною ровно. Прошло ещё пять лет. Он прилетает, звонит, предлагает бросить всё забрать ребёнка и лететь с ним. К этому времени его девушка ушла от него."Поехали со мной..., моя дочь..., моя будущая жена..." всё то, что я всегда желала от него слышать. Я согласилась лишь приехать погостить. Он оплатил дорогу мне и дочке... Погостили, улетели домой. Отношения сошли на "нет". Мотивация: "Ты самая лучшая из всех женщин, которых я когда-либо встречал. Самая замечательная. Мне с тобой тепло, уютно, комфортно..."." Но голова не кружится?"- добавила я. Он согласился. Да я сама подвела его к этому решению. Я объяснила ему почему не надо пытаться найти причину "не круженья" головы. Умом я понимала, что он ещё любит свою девушку (расстались лишь 3 месяца назад), но ... Такое чувство потом было будто меня в унитаз макнули головой один раз, а потом ещё раз. Что делать , как справиться с этим приступом любви. У меня нет лишних пяти лет...
Юльчик, этот приступ любви надо направить на любимую себя!
Ташик, расскажешь, если письма начнут превращаться в реальные :))
Юльчик, вот ты и сама ответила на свой вопрос: у тебя нет лишних пяти лет. Вычеркни его. Ты стала частью его программы, свою жизнь кинула к его ногам. Ради чего? Он никогда не будет твоим, он никогда не изменится. Направь любовь на себя. Стань стервой, стань эгоисткой. Думай только о себе и о своей дочери.
ой.девочки. а у меня что-то депрессия пошла.мне 34,доче 6,и одиноко что-то.и надоело на одну зарплату вдвоем жить. на доче срываюсь неплохо. вот сижу и жалею и себя.и дочу. а агрессия не проходит. может.напишите мне хороших писем про любовь ,деньги и счастье.а? lev-server@yandex.ru я хоть поверю и развеселюсь
Всем привет! Давненько я не появлялась. Вчера снова закинула трусы на люстру, фотку ношу в сумочке. Пока без изменений...
Для элли, радуйтесь, что есть дочь, это такое счастье. У меня детей своих пока нет, я только и печалюсь об этом
Девочки, как научиться быть стервой и эгоисткой;)
Везучая - почитай книгу "Беседа с Богом" Ника Доналда Уолша. Все сама поймешь, я неделю назад получила практически один в один с твоим послание от рун. При чем выкидывала раз 7, при чем на разных раскладах, но руны выпадали одни и те же. Прочитала книгу Уолша и поняла что делать и как делать. Не знаю, к сожалению, событий твоей жизни последних лет, но поверь - есть действительно такое состояние души, когда ты можешь в этой жизни иметь все что хочешь в своей жизни. В этой книге объясняется все все, весь механизм действия что и как в нашей жизни работает. И вот когда это уже все знаешь.... Это такое счастье, потому что понимаешь что отныне в твоей жизни будет только так, как хочешь ты. Ты сможешь уже не подсознательно, а вполне сознательно вести свою жизнь и творить события в своей жизни такаими какими ты их хочешь видеть. Абсолютно все становится доступным.
кстати карту желаний я рисовала еще до прочтения книги и нарисовала там себя стройной и похудевшей, а вчера - ну сколько там прошло, может недели 2 с момента нарисовки карты, в общем проколола новую дырку на ремне, отстоящую от той на которую застегивала на 7 сантиметров. При этом ела все что мне хотелось, но когда взглянула на себя в зеркало.... я бы наверное очень удивилась и начала бы мистику подразумевать в этом, но так получилось что после книги Уолша я теперь уже удивляюсь не тому что такие фантастические изменения произошли, а тому что при всех этих методиках и их разнообразии большинство из нас пользуется ими подсознательно, а не осознанно... В общем поверьте - способ рисования карты желаний действительно действенный метод, а вот если хотите понять почему, то почитайте книгу "Беседа с Богом", автор Ник Доналд Уолш. Согласитесь, когда знаешь как механизм работает, то уже будешь в него запускать не абы что, а четкую программу и он так же четко будет ее выполнять. Удачи всем ВАМ, любви, счастья.
а какую часть скачивать?частей полно http://www.koob.ru/walsch/
Девочки, мы как-то летом запускали шары с желаниями, кто делал, отзовитесь. Исполнилось?
Настена, да, спасибо! Я уже кучу книг перечитала на эту тему. У меня все сбывается, это правда. Просто наверно моя предыдущая работа была не в масштабах моих желаний. Я даже рада была, когда в пятницу уходила. И знаете что? В субботу я совершенно неожиданно оказалась на фешн съемке в журнал. У меня было шикарное дизайнерское платье, туфли и шляпа... И еще меня утвердили участвовать на неделе моды в Нью Йорке, которое состоится в феврле, хотя я вообще ни на какие кастинги никогда не ходила. Я вообще-то никогда не стремилась стать моделью, потому что выбрала более прикладной путь. Как говорят моделям walk, do not talk. А я не могу не говорить, мне надо обязательно чем-то руководить или делать какую-то полезную работу. Но в последней версии карты я так до кучи повесила фотки с подиума и загадала, что в свободное время я работаю моделью. Вот и сбывается. А в субботу у меня была просто истерика. Отключили телефон потому, что им не поступил платеж от компании, где я подключалась и они к сожалению ничего сделать не могут. Я два часа ругалась с оператором и ревела как ненормальная. В конце разговора я была настолько измучана, что уже просто не могла разговаривать и даже шевелиться. Бросила телефон на пол и попыталась понять, что я сделала не так, что со мной происходит, почему у меня такая истерика, которой ни разу в жизни не было не то, что по такому поводу, а вообще ни ра зу. И вдруг вспомнила про ответ рун. Что это конец, трансформация, начало нового пути... Вот наверно эта истерика и стала концом моей прежней жизни и с этого дня у меня произойдет поворот на 180 градусов. Верите или нет, мне сразу пришло сообщение, что мне добавили 600 минут до конца месяца. После этого я окончательно поверила во всемогущие силы Вселенной. Сегодня меня пригласили на Крисмас пати в Манхеттене, а завтра встреча с потенциальным работодателем. Очень надеюсь, что вы не думаете, что это все разводка. Это правда, это на самом деле со мной происходит.
Везучая - какая прелесть!!! )))))))))))))))) Замечательные новости!! Поздравляю и очень за тебя рада!!
Везучая, не фига себе попёрло! Извини, других выражений нет. А ты в какой стране живёшь?
Девочки, спасибо! Очень хочется, чтобы вы тоже все до единой в себя поверили и поверили, что в жизни кроме вас самих никто вас не может обидеть. Никто вам не может сделать ничего плохого, если вы сами не позволите. И вся жизнь - это большой красивый каталог, откуда можно заказывать все, что захочется. А расплачиваться со Вселенной мы будем своим хорошим настроением, любовью и позитивной энергетикой. Вселенной по большому счету все равно, позитив ты даришь или негатив. Если ты настроена на отрицательную волну, то тебе будут подкидывать все большие испытания, чтобы ты как можно больше выкидывала энергии в космос. Но нам же не хочется страдать, поэтому надо переключиться волну позитива. И тогда как Ксю говорит, попрет ))))))) Ксю, я живу в Нью Йорке сейчас. Это тоже было частью моего плана и он сбывается.
Везучая, твои успехи верный признак того что и нам всем скоро попрет!!! ))))))))
Ксю у меня по ход дела нет!(((
Хотя фиг знает я думала про конкретного человека но на шаре не писала имен, так что все еще возможно:))))
ЦИТАТЫ-наряжаем ёлку!!!!
Если вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, позвать в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее значит прожить весь год в достатке, это старинная примета.
Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.
Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину. Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами - символом гармонии в любви.
Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами розовыми или голубыми на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла.
http://www.skysadko.com/pozdr_new.htm
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, у вас уже тема ушла немножко в другое русло, ноя тоже рисовала карту желаний еще летом .Муж ржал как конь надо мной, а я мечтала и с упоением рисовала. И что вы думаете? Ничегошечки не изменилось!
"Муж ржал как конь надо мной" - вот потому и не изменилось ничего. Вмешалась чужая отрицательная энергия. Если вы не уверены в положительной реакции мужа на карту - рисуйте когда он этого не может увидеть - хоть ночью, пока он спит. А потом карту обязательно прячьте.
http://www.business-lady.com/portret.php
поместила её на рабоч стол компа. так и сверлит меня взглядом. срочно жду счастья!