Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Девочки,раньше где-то читала про ритуал привлечения любимого в жизнь,необходимо отправлять смс 27 дней подряд на свой мобильный,теперь не могу его снова найти,если у кого то есть напишите здесь,пожалуйста.
А вы эти письма потом сразу удалили или они у вас оставались в почтовом ящике на момент появления "живого" Михаила ?
332 я же написала ЦИТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
333 это была Я))
Да я даже не знаю на сколько только заметила и все кругом тоже что они стали длинее гуще!! Ну сейчас они по лопатки
http://mywishlist.ru/ сайт для визуализации желаний,можно сделать так,чтобы ваши желания никто не видел,вставить картинки,составить к нему подробное описание.
Водолей ну вааще!
я однажды в 15лет на своей двери мелом написала:"Я тебя люблю!Саша." через некоторое время начала встречаться с Сашей.а еще сосед Саша влюбился в меня.
А месяц назад я не выдержала и перед сном подумала: Седня во сне хочу увидеть свою судьбу! естессно.мне никто не приснился,но я явно услышала имя "ТИГРАН". утром встала.посмеялась.типа: ну и имя мне приснилось! а сейчас познакомилась в инете с парнем по имени Тигран. виртуально он мне очень симпатичен. в эти выходные мы должны с ним встретиться. напишу потом,что и как. Но мне теперь самой любопытно.
Нюра, писала в каждой строчке на каждой странице
элли - да уж, расскажите, интересно ведь, неужели до такой точности может сработать...
Девочки, не бросайте ветку, и обязательно пишите о своих результатах!!! Этот опыт бесценен))) Я вот прочитала на ветке у симороновцев о ритуале с луком, нужно написать на луковице свое желание, поставить его в воду и когда он начнет прорастать, то желание будет исполняться, многие пишут что все сбывается!!!! Так что всем удачи, и пишите если есть хоть какие-то события, нельзя чтобы ветка пропала
Всем привет! Девочки, прям на самой луковице написать и в воду в баночку и чем можно ручкой синей или красной или без разницы.
У меня пока тишина, может, что в выходные прояснится с мч. Правда в гости приглашал...
я сегодня утром, прочитав сообщение от девушки, которая желание в тетрадку писала тоже решила написать свое в блокнот, звучало так: я легко и быстро и продаю 20 флаконов парфюма в день, зарабатываю на этом 5500 рублей в день; клиенты сами находят меня и приводят ко мне все больше и больше новых клиентов. (вот, желание таким образом построила, чтобы мне самой не приходилось клиентов искать, а лишь чтобы они сами множились). И что вы думаете, я успела исписать 2.5 странички блокнота в каждой строчке своим желанием, как ок мне подошла сотрудница, которая знала что я с парфюмом работаю и спросила "Насть, как у тебя с парфюмом?" Она начала смотреть выбирать, за ней подошла начальница, которая раньше не шибко приветствовала мое занятие на работе, захотела что то себе подобрать, потом еще сыну, в этот момент зашел мужик с другого отдела и тоже заинтересовался парфюмом))) В общем желание начало работать, при том так как я его запустила.
В этот момент еще позвонила моя подруга, которая тоже с парфюмом работает и просит отложить меня ей 10 флаконов - я ее спрашиваю: "Ты где таким заказом разжилась?" Она говорит, я себе все повторяла формулировку что у меня все процветает и довольные клиенты покупают парфюм и она ехала сегодня с девушкой в маршрутке, зацепилась с ней языками и девушка пригласила ее к себе на работу чтобы она смогла выбрать себе аромат. А там женщины налетели и вот так вот девчонка заработала 3000 рублей за утречко спокойно))))
В общем все наши желания действительно работают))))) Спасибо за ветку, у меня кстати есть и предпосылки для исполнения желания с карты желаний (кстати про парфюм и клиентов оно тоже было в карте, так что можно считать что уже 2-е желание начало исполняться!!!!!!!
кстати говоря как я сейчас понимаю, фирма с парфюмом тоже была исполнением моего желания, потому как я за 2 месяца до того как о ней узнала, все говорила: вот если бы появилась фирма сетевая, которая бы выпускала качественный и недорогой парфюм, то я бы в нее вступила чтобы для себя покупать подешевле. а еще независимо от этого было желание зарабатывать много, но чтобы доход со временем сам рос и еще было желание помогать другим людям научиться жить лучше (я сама по Свияшу уже 1.5 года работала). В общем с появлением этой фирмы в моей жизни соединились все три желания: недорогой и качественный парфюм, постоянно растущий доход и еще у нас с моими уже девочками, которые пришли вслед за мной в фирму, сложилась группа, в которой мы как раз опробуем сейчас многие из методик по исполнению желаний, собираемся, общаемся, поддерживаем друг друга и в общем действительно жизнь становится лучше. Так что бывает вот так вот, что даже самые разные желания, казалось бы независимые друг от друга сбываются вдруг в какой то одной ситуации))))
Анастасия FM А-Х-Р-Е-Н=Е-ТЬ..... знаешь.а мне тож захотелось приобрести недорогой и качественный парфюм у тебя. но я из Самары.что за сетьа.не скажешь?
Маня и Анастасия FM - побегу писать желание, о результатах сообщу!! ))))))))))))
Спасибо всем кто делится совими успехами!!! Мне пока нечем хвастаться, но обещаю обязательно сообщить как только сработает! ))))
элли - напиши мне на мыло, я тебе лично отвечу, а то не хочется тут плодить разговоры не в тему - все таки эта тема людям нужная, так что уж пусть тут будет побольше дела, а всякие другие вопросы можно и лично обсуждать.
astalina1976@mail.ru
Девочки, привет! У меня катастрофа. У нас на работе закрывают несколько позиций в связи с кризисом, том числе и мою... Не успела расслабиться и почувствовать вкус жизни, называется... Я ходила на прошлой неделе на Уолл Стрит и потрогала быка, простите, за яйца и загадала желание, чтобы я нашла дополнительный доход еще тысячи $ 3000... Но я же его не просила, чтоб меня вообще уволили... Вот сижу и думаю чего делать. Вчера навырезала бумажных долларов, написала на бумажке идеальную работу, прицепила эти доллары степлером к этой бумажке, кинула в сумку потом начала искать, типа ищу работу. Нашла и села на эту бумажку, как кто-то советовал тут. Устроилась поудобней. Вот у меня есть неделя, чтоб эту работу найти. Я давольно таки спокойно это восприняла, потому что мне сны снятся очень вещие. И мне давно снилось, что я где-то убираюсь и мою полы. Это у меня всегда к переменам с работой. Но все равно сейчас осознаю всю серьезность ситуации, когда на улице толпы местных безработных американцев, а тут еще и я пристроюсь... Ужс какой-то..
Везучая - а ты где живешь? Давай к нам в ФМ - применяя позитивное мышление с правильными формулировками я вот уже уверена (особенно после сегодняшнего случая) что свои тысяч 60 в месяц я на этом буду получать и что смогу бросить к марту месяцу свою работу уже точно.
Везучая - ты вообще парфюм любишь сама? (я почему спрашиваю - просто я вот сча работаю с желаниями чтобы парфюм у меня шел и тут ты с поисками работы - может правда с желаниями притянулись друг к другу. В общем спрашиваю про то любишь или нет, потому как если окажется что безумно любишь, то точно ЖЕЛАНИЯ встретились)
Анастасия, привет! Что такое ФМ? Я уже давно на ветке не появлялась, много пропустила. Я живу в Нью Йорке. Да, я сама давно использую позитивное мышление и мне всегда везет. Но вот тут сижу и не пойму, повезло мне сейчас или кончилась халява.. :)
А быка за яйца надо женщинам трогать, чтобы повезло с деньгами. Это примета такая есть. Потому что бронзовый бык на Уолл Стрит это символ торговой биржи. Я когда только приехала, туда в первую очередь пошла, желание на работу загадала, сразу исполнилось. Но вот сходила еще раз, попросила зарплату побольше и меня увольняют... Вспоминается сказка о золотой рыбке :)))
Хочу дописать свое сообщение 18327, поясню, что это было за желание. В 16 лет (сейчас мне намного больше) я познакомилась с симпатичным парнем, влюбилась в него с первого взгляда по уши, так как это бывает только в первый раз. После того как он попросил у меня телефон (!!!!) - он исчез. В общем видела я его только 1 раз, по времени минут 40, этого мне было достаточно чтобы потерять разум. Во-первых, парни меня вообще не жаловали. Во-вторых, таких красивых я только по телеку видела до этого. Башня у меня съехала конкретно, в общем после этой встречи жизнь разделилась на до и после. 7 месяцев ждала его звонка, не забывая его ни на секунду, с его именем ложилась спать и просыпалась (реально). О других парнях слышать не могла. Ничё в жизни больше не интересовало + еще переходный возраст наверное сказывался (это был невыносимый период в моей жизни). В один прекрасный день (после проделанных манипуляций с тетрадью) раздается звонок - "Привет, как дела?", у меня земля из под ног ушла, спрашиваю: "Кто это?". Отвечает: "Это Сергей! Помнишь? Там-то и там-то познакомились". Сейчас пишу и у меня мурашки бегают. Прикиньте, выяснилось он уже собирался жениться, дата уже была назначена, но потом он узнал, что его будущая жена забеременела от другого. Он ее очень любил, но не смог этого простить. Короче когда я о нем мечтала, он уже не помнил о моем существовании, с какого перепоя он про меня в этот момент вспомнил не понятно (мог и не вспомнить ведь). Мы с ним какое-то время повстречались, но через несколько месяцев расстались. Ни о чем не жалею, этот факт биографии заставил меня поверить в чудо. В тетрадке я писала такую фразу "Сереженька, позвони мне! Умоляю!" Тетрадка до сих пор у меня хранится. Таких чудес у меня только 2 было, но второе желание просто к теме не относится. Мне тогда Матрона помогла.
Маня - здорово!!! Я за собой давно заметила такую весч - как начинаю думать о ком-то, кого давно не видела - он материализуется дня через 2-3, либо в транспорте встретимся либо позвонит. Сила мысли ))). Только вот на деньги она у меня не действует почему-то...
Может мне в тетрадке написать что-нибудь про них? Например: "Деньги, придите ко мне в количестве миллиона евро, умоляю!" ))))))))))))))))
Девочки, все молодцы!! Маня, спасибо огромное за рассказ про тетрадку, это очень ценно! Я тут написала про лук, так вот, как я поняла у симороноыцев, на луке мжно написать ручкой, можно маркером, я так поняала просто чтобы желание не стерлось в воде, а осталось на нем, наверное лучше маркером, и поставить воду))) всем успехов!
Маня, получается, Вы всю эту тетрадку исписали одной этой фразой? :)
Везучая, прочитала, что Вы пишете... я с работы вылетела, проработала 6 лет и была незаменимой, получила на вылет минимум денег и две недели ищу работу. НО: в фирме проблемы, и проблемы очень большие. Логика не понятна, я очень сильный специалист,я реально была нужна, а на мое место взяли блатную бестолковую тетку. Сейчас только понимаю, как мне повезло, если бы осталась дольше, попала бы на деньги, или вообще пошла бы как пушечное мясо. Так что, Жизнь все правильно делает, уводит от того, что Вам не нужно. Про тетрадку тоже понравилось! Попробую )))
персидская, вот уж точно что ни делается - к лучшему! очень люблю такие примеры, особенно когда это лучшее сразу чувствуется. Успехов вам и удачи!!
почему то у меня не работают карты7???!!!! :(
PIU - а вы все по правилам делали?
Добрый день! Всем, всем, всем хорошего настроения!!!!!!!
Всем привет! Ну вот что хочу сказать)))) около двух месяцев назад посадила я луковку, написала на ней маркером жеание, еще мне замурчало обвязать ее красной ленточкой. Короче проросла она недавно( желание было на принца:)) ) Срезала я луковку и сьела перышки. А до этого около месяца назад написала я сказку самоисполняющуюся о своей встрече с прекрасным принем. который красив, богат, щедр, брюнет с голубыми глазами, русскоязычный , из королевства Швеции ,высокий, который приедет в Россию по делам и придет ко мне на работу увидит и влюбиться!
Позавчера сижу на работе, приходят ко мне два мужика , один высокий, брюнет, с голубыми глазами, богат, даже очень как потом выяснилось, по русски очень хорошо говорит, но гражданин Болгарии а не Швеции, но это видимо мелочи. И такая химия между нами произошла, ухххх, пригласил в кино меня, сходили! Сегодня он улетает п делам в Екатеринбург. Ну посмотрим что да как)))))))
Еще вчера вспомнила что когда сказку писала мысленно попросила дать мне знак что это мой человек, ну когда я его встречу-знаком должен был быть дождь!! Так вот вчера вспомнила что когда мы вышли из кино через 3 минуты дождь начался! Я тогда о знаке то забыла, что просила, шла и говорила -дождь, хорошо то как!
Водолей, это потрясающе!!! Рада за Вас!!! Если не трудно, поделитесь пожалуйста как составлялм сказку, как описали себя, по имени и фамилии? Указывали ли сроки или какие-то конкретные даты? Всем успехов!
Девушки, привет )) У меня, увы, ничего пока не исполнилось,карту составляла в середине сентября.
Водолей, солнышо, как я за тебя рада! Это просто замечательно!!! Очень хорошо, что ты своей радостью с нами поделилась. Сейчас все, кто прочитал твоё сообщение, порадуются за тебя. Радость преумножится во много-много раз.
Призываю всех не грустить о неисполненных желаниях, а с радостью продолжать жить, мечтать и загадывать новые желания.
Багира ру, может Вселенная приготовила для тебя что-то более потрясающее, чем твоё желание... К примеру: ты просишь 1-комнатную квартиру, а тебе приготовили шикарный 2-этажный дом (только его подождать нужно чуть дольше, чем квартиру). А если ты станешь настаивать, то получишь то, что желаешь, а не то, чего достойна в действительности. Ты не отчаивайся, прими условия игры. Ты пожелала- молодец! Всё исполнится в свой срок. Удачи всем и исполнения самых смелых пожеланий.
Кстати, Водолей, я вдохновилась твоей идеей и написала свою самоисполняющуюся сказку "новогодние чудеса". Так оказалось легко писать, а какие-то эпизоды сами воспроизводились. Хотела написать, что принцу 35 лет, а напечатала 36. Решила исправить, но снова получилось 36. И так три раза. Значит это судьба. Спасибо, водолей! Ты на ветку заходишь редко, но метко.
Гость ты сказки же читала ?))) Вот у меня есть имя для волшебства его и писала и принцу имя придумала да это то не важно. Мы пишем как умеем и ак мурчит, но мне советовали сказку писать волшебно как в сказках вот я писала что не машина -а крета, не самоелт-а ковер-самолет, не муж жнихз, а прекрасный принц, себя изобразила феей живущей в волшебном лесу, короче писала сказку с сюжетом нашей встречи с прекрасным принцем.
Юьик я тож писала что Королевстве Швеции принц то живет в своем замке, а оказалось что в Королевстве Болгария но тоже в своем замке. у него дом свой там))) Ну поживем увидим че да как))))))
А еще мне советовали в сказке написать действие для смоисполнения, чтобы сказка заработала.Вернее сработала. Я писала что меня заколдовала завистливая жаба и чтобы расколдоваться нужно пить 10 дней воду. ну короче вы можете себе ритуал сами придумать-например яблоки есть по одному в течении 6 дней по вечерам или что там еще)))))короче сказка должна сама писаться и мурчать))))
Судьба это моя или нет пока не знаю. я офигела от того что все получилось)))))) пусть и недословно как в моей сказке, но у Вселенной должен быть простор))))) так что как что сразу доложу)))))
Водолей. Спасибо,что дала пояснения дополнительные, про самоисполнение. Обязательно допишу в свою сказку. Я на компьютере писала, а ты? Думаю распечатать её.
Привет девочки! Мне снова грустно. Я уже писала, что мч приехал ко мне на работу и приглашал, мол приезжай в гости. Позвонила, приехала, разговаривал так типа вы приперлись, а мы не ждали, и уехала я одна домой поздним вечером на другой конец города. Хотя он за рулем. Девочки, верите, я от обиды и от боли даже заплакать не смогла. Не сможет наверное простить мне, что я уходила... Напишите мне...
Маня.ну ты поняла.что все к лучшему делается? вселенная не давала тебе с ним встретиться.тк изначально знала.что это не твое. ну хорошо.что сама поняла и успокоилась. а я так 7лет любила парня. дурочка. потом увидела его женатого.алкаша.130кг вес.детей не кормит.с работ увольняют его- и успокоилась. 4дня поплакала и очистилась от любвт. еще и спасибо говорю.что он на мне не женился
Юльчик тоже на компе писала, мне так легче и быстрее мысли выражать , потом красивыйтекст (шрифт) сделала и арспечатала, раскрсилалисточки сердечками краными духами подушила, свернула в свиток , завязала ленточкой красной и золотой и убрала и все:))))
tanusha я точно знаю.что нельзя конретного человека загадывать. ты лучше опиши все его черты.внешне.характер. ато типа ворожбы получаеца. у меня мама много лет читает подобную литературу и учит меня. но я года 3 не могу взять ручку и написать сказку.или нарисовать . зато доча в садике рисует.и я ей велела.чтоб она рисовала меня.рядом мужчину и себя. она рисовала-рисовала.и в меня один мальчик 30лет влюбился. но я его бросила.и теперь опять заставляю её рисовать.но рядом чтоб иномарка еще была. а она теперь не хочет рисовать.рисует рядом с нами своего папу. и его авто. это неправильно. так что я пока мысленно формулирую.
Ташик надо писать: или Мне нужны деньги или У меня Есть Деньги. Слово ХОЧУ я слыхала до вселенной не доходит.
Водолей, спасибо за пояснения)))) девочки, всем удачи, у нас все обязательно получится! Tanusha, главное не расстраивайся и старайся не зацикливаться, если у вас ничего не получится значит действительно не судьба, у меня был такой случай, страдала по одому человеку которого в свое время тоже бросила, потом старалась его вернуть, что я только не делала, и встречи случайные устраивала, и звонила, в общем мрак был,у нас было свидание по итогу, мы поговорили и все было супер, он обещал позвонить и пропал, я страдала жутко, все ждала звонка, по итогу убила год на ожидание, и вот как только я натурально на него забила, я познакомилась с другим человеком и узнала что тот женился и я поняла что хорошо что у нас ничего не получилось, это совершенно не мой человек
Tanusha, привет! Ты замечательная, светлая, добрая легкокрылая фея, а твой молодой человек какой- то недобрый дождик получается. От него твои крылышки намокают и ты не можешь летать, радоваться солнышку и дарить радость другим. Зачем тебе недобрый дождик когда Вселенная, возможно, приготовила для тебя прекрасного принца. Сейчас она стремится освободить тебя от этих отношений, чтобы подарить тебе счастье любви с ТВОИМ по жизни принцем. А ты неустанно цепляешься за отжившие, заведомо пустые отношения. Доверься своим ангелам хранителям. Всё у тебя сложится прекрасно и будет возможность сказать спасибо этому МЧ за то, что вы не вместе. Пока главное держись, крепись. Это из личного опыта совет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тигран? Вы в Москве живете? (Я как-то знакомилась с одним Тиграном). Может, тот самый? :-)
Девочки, а вдруг не будет друго принца. Сколько женщин остается одиноких. Мне страшно...
Танечка, прости, но ты своим страхом как раз портишь ситуацию. Откуда такие мысли? Посмотри в зеркало, улыбнись себе и скажи себе: "я любимая". И повторяй это до тех пор пока страх не исчезнет. Как только исчезнет, так все в твоей жизни наладится - поверь - сама через многое прошла.
Привет всем. читаю вашу ветку давно, но нерегулярно. хочу просто рассказать что со мной произошло сегодня, правда это больше из области чувств и ощущений...
Я знаю что нельзя загадывать, привлекать и представлять конкретного человека, знаю... Но это похоже на одержимость - моё желание быть с ним. Я вчера перед сном написала себе 2 письма (как бы от него) и написала много-много раз на листке своё желание связанное с ним. И легла спать... Хочу сказать ещё, что у меня очень боагатая фантазия, фантазируя я испытываю все гаммы чувств как будто в реальности, а также словно бы могу осязать и запахи чувствую... И я стала мечтать о нём, очень сильно, несколько часов подряд. С утра от него писем не было, да и быть не могло, а вот мне было очень плохо физически. Такое было первый раз, я как будто бы почувствовала, что пытаюсь вторгнуться туда, куда мне нельзя. Я пытаюсь привлечь какими-то мысленными силами человека, который этого скорее всего не хочет, и мечтая о нём я его как будто без его ведома использовала. Мне было очень плохо утром, и сидела в голове эта мысль - что так нельзя, так неправильно, что я его как будто беру себе против его воли. Не буду больше так делать, я слишком передумала о нём, и ещё эти письма как бы от него, этот лист с желанием. Нельзя желать конкретного человека, теперь я это точно поняла.