Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Все, я решила сделать также!!!Буду сама себе смс отправлять от него!!!!Потом отпишусь что и как!
Водолей итдея отличная!!!
Отправила смс,так оказывается это прикольно! Ксю,а что значит не придавать особой значимости???
Я тоже оправила))
сорри, отправила!
Сказка, а скажи это приятненько!!!!!!
У меня улыбка до ушей была, когда писала))) и все время желание еще 10 смс написать на всякий случай, чтоб железно))) но пока сдерживаюсь!
Здравствуйте девочки! Я уже точно заметила что первое и вуторое желание на карте начинают сбываться сразу или постепенно, а остальные тормозя. И когда наступает новолуние я перерисовываю карту с теми желаниями которые не сбылись. И снова не больше двух первых желаний сбывается.Вот так я уже третию карту рисую. А как у вас? Может это у всех? Может от уходящей луны до новолуния много их не должно сбыться? Девочки , а как у вас они сбываются?
У меня пока по мелочи, как Лист писала про внешность, остальные либо на 2-3 года вперед, раньше не должны сбыться,и вот парочка на конец декабря, обязательно отпишусь!
А смс я себе тоже отправляла! Это безумно приятно и отправлять и получать! Мне вот только позвонил потом, не он, но с тем же именем, так что конкретезировать надо!))
ой а мне написал,только не смс, а по интернету....вообще) я аж счастлива,радуюсь как маленькая дурочка!!!!
Всем привет! volshebnaya . Я сама звонила еще раз своему мч. и смс отправляла, в любви объяснилась. МЧ несколько смс прислал с фотографиями котиков домашних. А мне еще больней сердце рвется. Да еще и ревновать стала. Мне ужасно плохо, самой чувствую просто не справиться, даже не знаю, что мне делать. Я теперь как-будто не живу. Как себя взять в руки , Девочки напишите мне хоть кто-нибудь...
А зачем он тебе прислал фотографии котиков?
Очень тебе сочувствую!!! Знаю, звучит банально, но нужно потерпеть!
Всем Доброго утра! Присылает фоты котиков, наверное знает, что я их люблю сильно. Второго котенка на улице подобрали полуживого и вместе выхаживали, не спали по ночам и в ветклинихах ездили лечили. Мне сейчас самой нужна помощь и наверное медицинская или уже не знаю какая. Полная потеря себя и и смысла жизни...
А может, и правда сходить к психологу?
tanusha, ты жива? Это что ещё за потеря себя и смысла жизни? С чего это вдруг? Давай, дорогуша, не кисни! Представь, начинается новый виток ваших отношений. Как сама думаешь, зачем тебе даны такие испытания? Оцени, прими... Может это банально звучит, но ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! Он возвращается, а ты в соплях, в слезах.... не приглядная картина. Один умный автор написал в книге" 10 секретов счастья" 100% способ от депрессии- ПСЖ( подними свою попу). Нужно чем- то себя занять, пусть через силу, пусть по-тихоньку, желательно спортом. Я с тобой, девочки с ветки с тобой- ты не одна! Всё у тебя будет прекрасно!!!
Спасибо девочки! Только мне кажется, что уже не будет у меня отношений таких и такого мч. Мне уже 31 год. Вокруг только в лучшем случае до 25 катируются.
Да, девочки спала сегодня с фотографией мч. Мне тут сказали, мол, что 3 ночи надо.
Спасибо Вам девочки!
tanusha, Юльчик права! Ты должна сначала себя изменить! Что за негативные мысли про возраст! Ты должна себе говорить (причем с улыбкой на лице и уверенностью в голосе) что ты самая красивая и самая лучшая!
Умная поговорка - слезами горю не поможешь! Надо действовать! Будь жизнерадостной и веселой! Полюби жизнь и себя!
Пойми, он сейчас видит только зареванную, и извини, жалкую женщину! Если ты писала, что он годый, то складывается впечатление, что он тобой просто играет!
А когда он увидит тебя всю сияющую и красивую, вот тогда поймет, что шибался!
Спорт-это правильно! Сходи в салон красоты вообще! Посвяти целый день только себе, пусть тебе сделат массаж, там се-такое! И главное, смени внешность! Изменишь внешний вид и мир изменится!
Главное,верь в себя! Все у тебя будет просто замечательно!
tanusha, лапочка, 31 год- это ещё совсем девчёнка! Это самое замечательное время: столько ошибок уже позади, с тобой твой личный опыт, а впереди бесчисленное море возможностей. Самое прекрасное время заняться своей мечтой. Ты уже большая девочка и можешь себе это позволить. Главное, не киснуть ! Твой молодой человек сразу поймёт, что ты для него не прочитанная книга, а непознанное таинство. Держись, солнышко!
Девочки, мч не видит как я кисну, мы же не вместе, он даже я думаю и не знает об этом. На мои смс не отвечает, только фоты иногда шлет. А так я и в салон хожу прически и все такое , за модой стараюсь следить, работаю и заочно учусь в ин-те. Просто сама знаю, у меня низкая самооценка и много неуверенности в себе, да я еще скромная, сама себя не умею предлагать. Я думаю все мои проблемы в этом. Сегодня спать лягу с фото мч это будет уже вторая ночь. Девочки, может еще что посоветуете, а вот в трусиках красных по вашему рецепту хожу. Девочки, а что за книга 10 секретов счастья и где ее можно купить?
Книга Адама Джексона " 10 секретов счастья". Я нашла в интернете. Очень легко читается и помогает во всём видеть позитив. tanusha, запомни " НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЁТ, ЧТО УХОДИТ НЕ НАШЕ". Всё будет замечательно!
Добрый вечер,девочки- красавицы! Как денёк прошёл, что новенького? У меня последний день отпуска заканчивается чудным вечером.
Блин а ведь эта отправка смс самой себе действительно работает....потрясающе))
Народ, ты где? Неужели ни у кого не случилось ни одной радости? Поделитесь позитивом, а...
123, а у меня не сработало. Пока что) Но я не отчаиваюсь - спала три ночи подряд с фоткой по подушкой, теперь таскаю её с собой повсюду)
Ой, девчонки, как же я хочу в один прекрасный день написать здесь, что моя карта РАБОТАЕТ!!!!!!
Уффф.... осилила наконец-то все 367 страниц ))))))))))) УРААА!!!!!! Листик, спасибо за тему! Здоровья тебе и сбычи всех мечт!
Девочки всем привет! Вчера мой мч. ко мне приехал на работу. Вот. Для меня это полная неожиданность. Вот и хожу в красных трусиках и фото под подушку, еще с собой в сумочке ношу. Пишите....Девочки, вы были правы, мч вернется, а ты вся в соплях примерно так и получилось, я совсем не ожидала....
У меня удачно идет сдача тестов, ттт, надеюсь!!!!!
Девочки, у меня в жизни стало все с ног на голову, но теперь я понимаю что это предпосылки к чему-то хорошему, к тому что я сама в карте писала)))Пока не могу говорить,чтоб не сглазить
Танюша, ну теперь ты зарядилась позитивом???Больше никаких слез и соплей!!!
Девочки, а можно поподробнее про красные трусы и фото под подушкойй? Как правильно делать эти ритуалы?
tanusha рпивет! Я очень -очень за тебя рада!!!
Извиняюсь, привет! Поторопилась.
Всем привет. Начиталась тут восторженных отзывов и решила тоже сделать себе карту желания и предложила своим девочкам тоже опробовать)))
А у меня только волосы пока отросли и ногти)))) урррааааа я и этому рада а остальные желания глобальные наверное))
Правда вот было еще одно желание. но это больше от силы мысли, я его нигде не рисовала и не писала а просто думала и оно через год сбылось))))))))))))))))))
ой, девочки, а у меня пока ничего, но буду ждать))
Юльчик, спасибо за книгу Адама Джексона " 10 секретов счастья"...А остальным хочу пожелать побольше ВЕРЫ! ... страхи и сомнения - вот истиная причина, почему наши мечты не сбываются....удачи всем!!!
Водолей.а волосы за какой период отросли? не за год.надеюсь? за год и так вырастут
tanusha рада за тебя!
Спасибо Вам девочки! Только как у нас дальше сложится, вообщем пока не загадываю...
Девочки, а есть кто-нибудь из Санкт-Петербурга или может это не принято на ветке спрашивать, напишите я просто этого пока не знаю, а так было-бы здорово и еще в жизни пообщаться;)
Девочки, напишите пожалуйста про ритуал с трусами и фотографией, очень нужно!!! Спасибр :)
Для Гость,
Нужно купить красные трусы, немного их состирнуть, чтобы были влажные, а потом приговариваешь пожелание своё и забрасываешь их на люстру. Пусть висят пока не высохнут, или как тебе захочется. Потом можно снять положит в сумочку и носить в ней.
Фото просто любимого кладешь под подушку на ночь и загадываешь желание, что-нибудь хорошее например быть вместе и т.д. и так класть три ночи. С собой в сумочке носишь. Это я так поняла и сама так делаю.
Элли и не надейся)))))))))))))))))) не за год))))))))))))))))))))))) буквально за пару месяцев :-Р
Приветы всем. Я из Питера. У нас с девчонками сложилась группа, в которой мы стараемся друг другу помочь преуспеть, опробуя разные методики. Вот вчера подключились и к вашему методу. Я и еще одна девушка вчера нарисовали, вечером по телефону обсудили - так приятно на эту карту смотреть - сердце радуется. Две девушки не знаю пока нарисовали или нет. Будем делиться.
Листик - Вы на сайте уже давно - много у вас чего сбылось за это время по карте?
Девочки - 123 - поделитесь пожалуйста результатами?
Водолей, а на ско-ко отрасли?
Tanusha, спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу рассказать, как у меня исполнилась заветная несбыточная мечта, которой я была одержима 7 месяцев. Когда я уже полностью отчаялась и потеряла надежду - я взяла обычную тетрадку в клетку и писала свое желание пока у меня не кончилось место в тетради (т.е. всю-всю тетрадь исписала этим желанием). Желание исполнилось через 3 дня. Больше ничего я для исполнения не делала. К самовнушению оно не относилось ни коим образом, даже косвенно, предпосылок к исполнению не было, так что я считаю, что это было чудо. Когда я пытаюсь осознать произошедшее понимаю насколько то, что произошли - невероятно! Но повторяю, желала я на гране одержимости.
Маня, а желание писали в настоящем времени или в будущем?
писала, хочу то-то и то-то
Маня, в каждой строчке или через строчку?( Простите за тупой вопрос.)