Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
Юльчик

ДДД, вот и посмотрим работает или нет. Я этот ритуальчик точно не помню, но было сказано ,что с фото нужно спать три ночи.

А у кого еще срабатывал ритуал с телефоном?

ДДД

Юльчик, ну попробую.. Правда вряд ли что получится.

ДДД! Нужно обязательно верить!

ДДД

Волшебная, знаю) Просто уже давно подавленное состояие, непруха какая-то. Трудно верить.

Посмотри фильм какой-нибудь хороший, добрый! Настроение обязательно поднимется!

ДДД

Волшебная, ну настроение - оно минутное. надо в корне что-то менять. Я рисовала карту, пока не особо работает походу. Может просто вдохновения особого не было, была растущая луна:) А может мне запрограммировано так, как есть.

Водолей

Юльчик пока она не варит, давление упало вчера весь день как вареная ходила

123

Водолейчик, что такое???Что случилось??????

Юльчик а ты умница!!!Вместо нас стала хозяйкой на веточке!!!Так держать,каждому в свое время это приходит!!!!!!!!

ДДТ когда я сидела рисовала карту была тоже не в самом лучшем расположении духа, но я ее с таки настроем нарисовала (правда-правда) и сейчас намного все изменилось!!!!!!Верь и радуйся, начни радоваться всему, каждый день!!!Тому что ты живешь!!!Ты попробуй,тебе понравится))))

Водолей

Катьнь да вчера взяла выходной, поставили вместо меня деффку одну, а она в работе дуб дубом, вообще ничего не понимает и не соображает и не хочет. Начала звонить мне с половины 10 утра вчера каждые 5 минут!!!!!! я просто вскрылась ! Потом пошла я в магазин так в него я попала прочти перед закрытием так как стоя на улице ( в магазине телефон не ловит) 30 минут объясняла ей как бланки заводить, уже пришлось девочку из другой компании просчить чтобы она ей объяснила, дур дом на выезде она меня всчера так достала что давление видимо упало! Я вообще если честно не люблю 2 раза полвторять а тут одно и то же пришлось раз 100 повторить и ладно бы человек понимал бы, а то просвета ноль в сознании)))

123

Водолей...ой как я тебя понимаю, я когда увольнялась точно также по сто раз одно и то же объясняла!!!!

Надеюсь ты справишся со своим плохим настроением,ты же моя учительница....на кого мне тогда ровняться???7))))

Водолей

Да 123 все оки, справлюсь конечно тем более уже во вторник моя сменщица выходит))0

123

Ну вот, все налаживается!!!

Я вчера так замечательно съездила в другой город, была такая душевная и продуктивная поездка!!!1Я просто счастлива.....а еще мне такие сны стали сниться, не всегда,но частенько, прямо о том, чего я хочу...вот незнаю к чему бы это????

А вообще я скоро домой уже!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Не поняла!

Подскажите, то я читаю, что фото надо в центр приклеить или рисовать себя?????

Просто Мария

Ролик на исполнение желания
http://smotri.com/video/view/?id=v4500109082

123

Мария..спасибо!!!

Кленовый лист

Приветик! Зашла и так удивилась, что ветка моя еще дышит )))

Я очень рада за всех, если "Сработало!"

Даю маленький отчет: Мы переехали в новую квартиру, мой живот стал совсем "тяжелый" ))), я очень-очень счастлива! Если бы меня сейчас вернуть к началу ветки... Не поверила бы сама )))

Всех обнимаю и желаю удачи!

123

Листик!!!!Милая, как хорошо что у тебя все хорошо!!!!!!!!!

Кленовый лист

Спасибо!

Снус Мумрик

Девочки, добрый день. я к вам и раньше заходила, тока без своего ника,девочки может посоветуете что нить ещё для здоровья с числом 27 всю ночь делалал кодировку для сынулика, а что ещё можно? Спасибо вам заранее.

Very Berry

Листик, а тебе карта желаний помогла?:)

tanusha

Девочки, всем привет! Хочу вернуть своего мч с кот. рассталась по своей инициативе. Трусы бросала на люстру и хожу в красных, карту нарисовала, но пока без результата. Сама звонила предлагала мириться, но гордый сильно. настроение нулевое...

элли

Кленовый лист
ты хоть подробно расскажи про то.что и как нарисовала и как сбылось? теперь-то не сглазишь.ато 365 страниц читать времени нет.я пока 6стр осилила

tanusha, но ведь в первый раз ты с ним рассталась не просто так! А что, если старые проблемы всплывут?

tanusha

Всем Доброго вечера! Девочки, я так высказала, что мне нужно побыть одной и все мол кончено... Я в тот момент даже подумать не могла, что мне так будет плохо и одиноко. Мы почти шесть лет были вместе. Конечно не все гладко было. Просто сейчас поняла, что нужно обеим уступать друг другу. А так страшно остаться одной. Кажется, что все остановилось... Просто даже не знаю как это все пережить...

Я, конечно, судить не берусь, и не обижайся, если что не так, но вот мое мнение:

может, это просто привычка? немного оклимаешься и все пройдет...если вы расстались, значит, на то были свои причины...

А если ты чувствуешь, что он именно тот человек, с которым хочешь провести остаток жизни то, конечно, стоит бороться. Но не стоит хвататься за него, как за соломинку, только потому, что ты боишься остаться одна! Он не единственный мужчина на свете! Одна не останешься!

Вот, если ты все-таки решила бороться, то в основном, все ритуалы на привлечение любви вообще, не на конкретного человека, но ты можешь положить его фоторгафию под подушку и спать с ней 3 ночи (вроде так...точно не помню, апотом ее носить с собой) или просто загадай желание, чтобы вы были вместе (напиши на красной бумаге и носи в кошельке) еще попробуй телефон (заносишь свой номер мобильника в записную книжку его именем, и пишешь смс-ку себе же с текстом типа, дорогая, скоро позвоню, ну что-то в этом роде)...

Желаю удачи! Пусть у тебя все получится!

Анютик

Ой,девочки,а карта-то работает

Анютик, а как скоро сбылись твои желания?

Ты смотрела все время на карту или положила в укромное место и не доставала ее?

И еще: на ней нет абсолютно никакого негатива?

tanusha

Спасибо вам девочки!

ДДД

Девочки, сегодня можно карту рисовать? То есть, подкорректировать мне нужно) В одних источниках читаю, что луна убывающая ещё, а где-то написано, что сегодня уже новолуние. кто разбирается, подскажите)

Ксю

новолуние

элли

Анютик
что у тебя сработало?

123

Всем привет!!!!Какие вы молодцы что пишите на веточке!!!Девочки,мы уже много писали,что нежелательно на конкретного человека, как бы ни хотелось) Это же ваше желание,а не его.

Ташик

Девочки привет! Читаю вас с самого начала, но пока только на 115 странице ))). Ищу работу, пока тишина, откликов на резюме нет, одна надежда на карту - как думаете, поможет????

Звёздочка

Ташик! Обязательно поможет! Но самое главное - это ты сама должна верить!

Ташик

Звёздочка, спасибо тебе!! )))

Ташик

Девочки, подскажите плз - можно ли написать на карте "Я купаюсь в деньгах" ? Вернее я уже это написала под картинкой где я с покупками, а теперь задумалась... вдруг Вселенная буквально поймет )))))))))))))))))

123

Всем привет!!!!Ташик подпиши еще что ты можешь тратить на свое усмотрение))))

Звёздочка

Ташик, а если и буквально поймет, то что такого? Значит, у тебя будет их так много, что ты осуществишь в жизни сюжет из американского кино))))))

Ташик

123, Звездочка - точно!!!

Сказка на ночь

Девочки всем привет!! Читаю с первой страницы, дошла пока только до половины)) Нарисовала сегодня карту.....не удержалась!! нарисовала конкретного МЧ, посмотрим, что получится)))

Ташик

Сказка на ночь, я тоже читаю с первой, дошла пока только до 131 страницы, начиталась как у девочек тут все сбывается, вдохновилась, дождалась растущей луны и тоже вот нарисовала сегодня )))) посмотрим))

Водолей

ЦИТИРУЮ

Привет ВСЕМ волшебникам!

Совершенно случайно открыла новый способ исполнения желаний.Щас вкратце опишу, как дело было и в чем оно состоит.

Случилось так, что в мою электронную почту кто-то стал периодически наведываться. Путем логических умозаключений пришла к выводу, что этим занимается кое-кто из моих знакомых, который знает ключевое слово и обладает просто патологическим чувством любопытства. Для того, чтобы еще больше подогреть его любопытство, направить по ложному следу, позлить, дезинформировать и поржать над ним, решила завести новый адрес и писать себе с этого нового адреса письма, подписанные именем "Михаил". Кароче! Нафантазировала я себе, что этот мифический Михаил уговаривает меня пойти с ним в крутой ресторан со всеми вытекающими...., и послала всю эту галиматью на свой давнишний адрес.... Думаю - пусть читает любопытствующий и делает соответствующие выводы.

И что вы думаете!!!??? Через некоторое время объявляется некий Михаил из матрицы, о котором я и думать-то забыла и практически реализовывает все, что было в ТОМ письме!!!

Т.е., формулирую рецептик окончательно.

Заводите себе новый адрес, куда вносите данные человека, который лично Вам подходит идеально и пишите от него себе письмо, в котором выражаете все то, чего ждете от этого человека. В результате он материализовывается вместе с Вашими же желаниями

Звёздочка

А как скоро он появился? и он появился не в интернете а в жизни?

Ксю

Водолей, ну это же Симорон, я так себе сообщения с другого номера пишу на телефон, работает, главное это делать как бы шутя, чтобы не завысить важность )

Сказка на ночь

Ксю, расскажите об этом!!! Вы как бы от конкретного человека пишите или просто неизвестного, в надежде, что таковой появится?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксю

пишу себе "Непременно сегодня позвоню" и подпись человека, которого хочу услышать

зайди на ветку Симорон в разделе Психология

Водолей

Ксю я знаю что это Симорон)))))) Но почему с девочками не поделиться этим????

Водолей

И про сообщения я знаю и про сказки самоисполняющиеся, а вот еще это так что все способы хороши как говориться))))

Ксю

так я не против, чтобы делились ))