Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Хм....ну там ритуалы какие-нибудь на любовь и на желания?...
ритуалы.....только про трусы помню,если тебе нужны ритуалы,то это нужно читать на ветке симорон!!!!!!!!!!!!!мы как то все больше про карту....
Умничка,Звездочка!Задаешь вопросы,которые и меня интересуют!
123,а ты делала что-нибудь по его методике?
Я пришла к мнению,что это самоуспокоение. Вот нарисовала - сбылось,и все думают вот чудо! Но при этом забывают,что вкалывали на это чудо день и ночь,и сколько трудов положили. Хотелось бы такого чуда,как в сказке про Емелю,я на печи лежу ,а чудеса происходят... такого в жизни нет,только в сказках...
Из симорона, я знаю только как выписывать приказы..да иногда делаю, !!!Ева правильно написала, что нужно трудиться,если сидеть дома,к вам ничего не придет,просто благодаря карте ты систематизируешь всои желания,они уже не просто что-то абстрактное,а вполне реальное!!!!Я думаю так быстрее придешь к их исполнению..но все равно доля чуда есть всегда,иногда такие мелочи сбываются...
123, напиши пожалуйста про приказы или где найти на той ветке
Я давно как-то читала книжку про волшебные сказки. Короче, нужно свое желание представить в виде сказки! Не обязательно конкретно писать жила-была девушка Аня и хотела она автомобиль....нет! можно использовать метафору(по-моему это так называется)
- жила-была лисичка и днем она так уматывалась, бегая по лесу по своим делам, что вечером ног не чувствовала, и вот однажды встретилась ей птичка, жалко ей стало лисичку и подсказала она,что в тридевятом царстве есть кареты.-
Обязательно в сказке нужно что-то сделать,чтобы получить желаемое,в прочем, как и в жизни.
- и вот лисичка побежала в то царство, только оказалось,что карету просто так не дают, а нужно.....(ну, например, сделав сальто сбить висящую на ветке дерева .....о!грушу) ну вот, а лисичка-то сальто делать не умеет, нашла она мастера, который учит делать сальто...долго тренеровалась лисичка, и вот настал день, когда она превзошла самого мастера. Пошла она на поляну,где было грушевое дерево и сбила грушу. Вернулась лисичка домой уже на карете. С тех пор ножки лисички уже не уставали, и она нарадоваться не могла на свою каретку.
Это была маленькая импровизация от меня...))))я объяснять не очень умею, так что что не поняли, и заинтересовались спрашивайте!)))
Звездочка, какая прелесть!Рассказывая своим детям сказки собственного сочинения, мы на шаг приближаемся к мечте!
Да! самое главное забыла! нужно,что бы настроенеие когда пишешь сказку было "мурчащее", чтобы очень хорошо было на душе!
а вот и бывают чудеса, пример
я накливала картинки на карту сокровищ, среди них был фотоаппарат определённой модели
где-то через неделю, звоню маме, а она говорит, что отец вчера нашёл фотик на лавочке у нашего подъезда, хозяева не нашлись и назвала ту же модель, какую я и указывала, единственное, что желание несовсем у меня сбылось, но я и этому рада
наклеивала
ещё многие ушли на сайт http://lawofattraction.ru/forum/4-2-1
там есть информация и по карте
да Ксю...опередила меня,я только хотела про сайт написать....но там про карту очень мало!!!!!
девочки, всем привет.Ну, для начала к психологу экстрассенсу яне попала , как ни старалась Причем почти мистически .Значит пока не надо
ВО-вторых, Девчки,послушайте что происходит. Когда я вижусь со своим парнем , мне как в наказание что-то случается- в ту субботу ездили в гостиницу- я там потеряла любимую золотую сережку, вчера просто погуляли-так я сегодня проснулась с опухшей щекой Флюз какой-то ,а утром сломала каблук .
у дочки зуб сильно шатался. я ей велела вчера себя нарисовать .зуб на полу и подписать:у меня в воскресенье упал зуб. потом дописали: молочный правый верхний резец(чтоб другие не попадали). целый день никак не падал. и неожиданно к ночи отвалился! на карте написали потом: исполнено.спасибо. Вот хохма.
дымка....а ты думаешь это только из-за молодого человека????хотя вполне нормально,что ты анализировала это..и пришла к такому выводу....
123,я не знаю А ты думаешь из-за чего-то еще ?
И на работе неприятности....
Дымка, так ты хочешь сказать, что сама Вселенная против ваших отношений? И что планируешь с этим делать? Может спросить у неё совета ( у Вселенной)? Как нибудь вечерком перед сном поблагодарить за всё и попросить разрешить эту ситуацию с пользой для тебя... Или как -нибудь ещё... Как думаешь?
А у меня луковка проросла сегодня с желанием, я ее мсяц назад посадила в банку с водой,же и не ндеялась что проростет,еще утром не было дже намека а ту бац 2 перышка зелененьких)))))))))))))))))))вот радость то)))
Дымка, сделай следующее,перед тем как заснуть попроси своего ангела хранителя дать тебе ответ на твой вопрос во сне!!!Я так делала!!!
И ответ приходил ?
Девочки,я в последнее время часто захожу в церковь , она у меня напротив работы И проршу Ангелла хранитея ( мне говорили, что это моя бабушка, нас зовт одинаково) и Богородицу и Николая Угодника Стаалю свечи и прошу подсказать мне, дать спокойствие душевное, если это не мой путь и не мой человек отвести от него.
Водолей, поздравляю! Пойду-ка свою проверю!
Девочки вчера перечитывала ветку нашла ритуал про кодировку( кажется Водолей писала). Якобы можно закодировать мужа от пьянки, себя от насморка, соседку от бесплодия... А как? Я поняла,что каждой букве в алфавите присваивается цифра, дальше пишешь, что пожелаешь. Вопрос: пишешь на результат или от чего кодировать будешь? " Я, ФИО, кодируюсь от насморка. Отныне я здорова. Да будет так для всеобщего блага!" Далее складываешь все цифры и умножаешь на 27. Число записываешь на руке кодируемого. Описала навсякий случай и ритуал ( как помню). просто сегодня не смогла найти тот пост.
Юльчик! пиши просто Кодируюсь от насморка или кодирую от насморка, если на другого Складываешь все цифры и прибавляешь 27 или умножаешь, я, например прибавляла, записываешь результат, я ыообще на бедре писала ))
Спасибо, Ксю!!!
Юльчик,а можно подробнее,что то я такой ритуальчик здесь не видела.Пришли плиз,подробно,очень интересно.
Девочки, расскажите про луковичку, пожалуйста!
Я эту темку читала с марта месяца. Тогда же нарисовала и написала карту желаний (в электронном виде с сайта) Очень хотела найти денежную работу. До этого работала 15 лет на небольшую ставку+редкие премии, в бюджетной организации. Но тут стала активно искать работу, и оказалось, что после 40 лет- это большая проблема(без ВО), но я не сдавалась. Итак, работу нашла, осталась там сразу же после испытательного срока, сейчас ставку подняли, я получаю в 3 раза больше чем на прежней работе, муж тоже нашёл новую работу с хорошей зарплатой и недалеко от дома.
Короче, девчёнки, всё в наших руках - пишите, желайте , визуализируйте и всё сбудется!
Безника, а если бы вы не нарисовали карту,но очень активно бы искали работу,то как думаете,ваши поиски были бы пустыми?? Кто ищет - тот всегда найдет!
Девочки привет!!!!Дымке отвечу,да дымка мне ответ пришел!!!!!!!!!!!!Я его поняла,теперь обращаюсь к своему ангелу хзанителю постоянно!!!!
ПОШЛА И Я РИСОВАТЬ!!! =)
Доброго всем утра!!! Всем-кто участвует, всем-кто читает только...ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! У нас выпал белый-белый снег. Стало очень красиво. А ещё сегодня "Рекомендуется в этот день убирать дом, чистить его святой водой, огнём свечи, благовониями". Это выдержка из лунного календаря...дерзайте.
Юльчик Доброго утра!!!Какой у тебя пост позитивный!!!!А я снега тоже хочу но пока его нет!!!!!!!!И это ты хорошо написала, не лишний раз будет протереть полы с солью!!!!
123 ПРивет А я вот сколько спрашивала- мне никаких ответов не приходит- не знаю почему((9 Но вчера я была в церкви и мне посоветовали молитву оптринских старцев Прочитала утром - кажется помогает .
Дымка,может ты со своим ангелом контакт не наладила???Плпробуй пообщайся с ним, поговори,попроси о чем нибудь попроще...может он не знает ответа на твой вопрос????
А как ты к нему обращаешься, 123?
Знаете, я вот на ночь спрашивала, думала во сне ответ придет, а я его днем узнала, такое может быть?
Доброе утро, девочки! Настроение такое романтическое. Это когда душа просит романтики, а попа приключений. Вот есть у меня паренёк знакомый- очень хочу, чтобы позвонил, пригласил куда -нибудь. Телефончик его есть, но хочется, чтобы сам позвонил. Как "наволшебить" такое чудо? Есть идеи? Трусы забрасывала , с фотографией под подушкой спала, хочется ещё чего-нибудь для верности...
пришли сама себе сообщение от его имени: Непременно позвоню, любимая!
как пример
у меня 2 раза срабатывало
Я просто обращаюсь к своему ангелу.....и все,ничего особенного!!!Может ответ не обязательно и во сне придет,может и днем! Не думаю что есть какая то принципиальная разница.....
Юльчик,нравится мне твои посты позитивные читать!!!
Ксюш, а как от него себе смс отправить((( поподробне......
Привет, 123!!! Что -то ты не часто стала на ветку заглядывать и водолей где-то пропала...А про смс это просто: свой номер телефона в телефонной книжке переименовываешь его именем, пишешь смс и отправляешь. Когда тебе придёт послание то прочитаешь как-будто от него. Попробуй...
Юльчик я тут просто работы валом вчером в инете а башка то уже и не варит ((((((
Привет водолейчик, рада, что ты всё же с нами!!!! А ты погладь свою головушку и скажи:"Вари, вари."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да я захожу, но тут мало пишут!!!!Водолей привет дорогая!!!!!!!!!
Я каждый день читаю, но Юльчик я тебя понимаю,это очень сложно одной поднимать ветку, но я тут я с вами!!!!!
Юльчик...а как можно себе со своего телефона смс отправить??? или можно,я просто не в курсе....
Пишешь смс и отправляешь на свой номер. Приходит удивительно быстро, а когда открываешь, послание читаешь, сверху подписано его именем. Мурчит! Попробуй себе позвонить - будет занято, а смс можно смело посылать.
хм, а если с фотографией под подушкой, что тоже работает?