Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Гость

Имею в виду в какой зоне их расположить?

Юльчик

Я точно не знаю, быть может там, где ваши интересы будут совпадать (путешествие- друзья, с которыми интересно отправиться в путешествие; или здоровье- друзья,с которыми ты посещаешь бассейн, тренажёрный зал, секцию; или дети- подруги, имеющие детей...всё просто. Всё это можно обговорить при записи желания, например : я с удовольствием отправляюсь в Египет в весёлой компании друзей. Я думаю так...

Юльчик

Захотелось любви в полнолуние?

Значит, надо поджарить глазунью,

И как станет темно,

Брось ее за окно,

Чтоб случилась любовь в полнолуние.

("трусы на люстру- деньги в дом")

дымка

Девочки, всем привет )) Вчера подстриглась, оченбь неудачно Обстригли мои длинные уже аволосы очень коротко и форму дурацкую Но я не впала в депрессию из-за этого почему-то. Ходиласпециально по луне,когда луна в Тельце Вроде доллжны быстро расти Посмотрим. Сегодня Полнолуние Давайте длелитесь ритуалами ))

дымка

Значи то, что трусы надо красные мокрыми кунуть на люстру- это я поняла, а что при этом говорить 7. Так ешще- девочки- я же в субботу стану крестной Купила ребенку ложку серебряную в подарок Что вы думаете- сделать на ней лдну букву у гравера стоит пол стоимомти ложки (( Но я все ранво отдала Первую букву имени напишут 700 рублей

дымка

Блин, хочу сегодння попасть к своему психологы- экстрессенсу, но так получается на работе- завтра очень и очень ответственное мероприятие, месяц подготовки Молгут оставить работать до поздна А мне надо ровно в 6 уйти ((

дымка

А что с яичнимцей- выкинуть и все ? И что это должно дать ?

Юльчик

Дымка, привет! Это стишок из книги " Трусы на люстру- деньги в дом". Должно привлечь любовь.

дымка

Юльчик НУ, яичница- то не проблема, но с 8 го этажа в окно ее- боюсь соседи как свинство воспримут )0 а что менее лпасное на полнолуние есть ?

Юльчик

Так бросай когда темно будет и поздно...

Rita

так их потом ссобой носить надо или на себе?

tanusha

Всем привет! девочки дайте ссылку "на деньги в дом - трусы на люстру". Та ссылка, кот. выше давалась, я зашла туда, а там не по нашей теме:) Спасибки.

Rita

Девочки, купила трусы! только они не чисто красные а с черными кружочками, это принципиально?

Звёздочка

А труселя должны быть обязательно нужно покупать? А если у тебя уже есть,можно их использовать?

Водолей

Девочки что за яичница?? я что то пропустила?:)))

Водолей

Рита не имеет значение что они в кружочки

Гость

145... имеет значение перед кем их снимать!

Rita

а трусы только одни? в общем закинула...через часик сниму.... или надо долго держать? не могу найти нигда четкие инструкции:)))

123

девочки,конечно любые трусы можно уже ношенные,можно новые, закидывайте и пусть там весят если есть возможность,если нет, закидывайте на ночь,а днем носите с собой!!!!

элли

Юльчик а ты специально купила красные трусы?или обычные закинула?

Юльчик

Да, элли, я специально купила красные трусы( до этого у меня не было красных трусов)

Юльчик

Водолей, специально для тебя, цитата из книги по симорону" Трусы на люстру -деньги в дом": Захотелось любви в полнолуние?

Значит, надо поджарить глазунью,

И как станет темно,

Брось ее за окно,

Чтоб случилась любовь в полнолуние.

Звёздочка

Юльчик, т.е. кидаешь глазунью и читаешь это стихотворение?

А ее не надо ни перчить, ни солить?

Regi

Про трусы прикольно :)

могу сказать, что ели повесить красное что-то в зону любви, то от внимания мужчин пото будет трудно отбиться. я повесила большоооое красное покрывало на дверцу шкафа:) с того момента кааак началось, мужики просто появлялись в самых неожиданных ситуациях, любимый задушил своим вниманием

Чувствовала себя королевой, желанной, красивой, повелительницей мужчин просто :)))

Даже в какой-то момент убрала покрывало, надоели все:))

А подруга у меня вешала карсное белье тоже в зону любви в своей комнате и тоже у нее поперло!

галвное не переборщить, а то потом не будете знать куда деться))

Rita

девочки, а как определить эту зону любви в комнате?

Юльчик

Rita, на ветке я уже писала об этом...север- работа, карьера; северо-запад- путешествия, поддержка; запад- потомки; юго-запад- любовь; юг-слава; юго-восток- богатство; восток- семья, здоровье; северо-восток- образование. Центр комнаты- здоровье. Берёшь компас и смотришь.

Rita

спасибо! значит юго-запад...

Феюшка

http://carella.ru/fun/post/pero/

Денежное пёрышко!

Всем 108 удачи!

123

Девочки,вот меня всегда интересовал вопрос,как без компаса определить где юго-запад????Нет я вполне серьезно.....((((вот у меня сейчас,где я живу нет компаса

ДДД

мне тоже интересно, где юго-запад..

АЛЛА

ну вообще надо ориентироваться по солнцу,волшебницы вы мои, встает на востоке, заходит на западе, расставив руки по направлению этих сторон света,если правая рука находится на западе, то впереди север, а сзади юг, а между югом и западом юго-западю.Но без компаса все равно будет не точно

АЛЛА

западю-запад)))

Звёздочка

А я так и определила! К тому же это довольно обширная зона и вероятность того, что вы в нее попали будет достаточно велика

АЛЛА

смотри-ка и здесь мы вместе!)))))

123

ой девчат спасибо..где солнце садиться я знаю!!!!!

123

Девочки, а карты у вас есть????какие результаты?

Звёздочка

Да, Алла, похоже, у нас общие интересы)))))

123, карта есть, но нарисована неделю назад всего, жду и верю!

123

Ну ок, делись результатами,когда она заработает!!!!!

Звёздочка

Хорошо! А ты рисовала карту? Как? Работает?

ева

Моя ,увы,никак не работает... Уже 2 месяца лежит в укромном месте.

Гость

А я вроде читала,что на нее смотреть надо каждый день

АЛЛА

привет, волшебницы и чародейки!У меня сегодня "включилась" карта, исполнилось первое желание.Брала с собой на мероприятие и все получилось, даже одежда на мне была такая, какую я нарисовала на карте, хотя забыла вообще про внешний вид, думала только о том, чтобы все получилось!И ведь получилось!И даже лучше!Верьте и вы!И все удастся!

123

Да я рисовала карту, я даже уже месяц назад ее перерисовала!!!!Работает,не на глобальные желания конечно пока,но например компьютер,поездку...и естественно всякое мелкое срабатывает!!!!

АЛЛА

я вот ноутбук хочу, нарисовать что ли?123, а ты ведь давно здесь?Рассакажи, пожалуйста, про какие волшебные вещи здесь еще упоминалось, что глобального обсуждали с девчонками?Не могу всю ветку прочитать, хватило меня только на страниц 40(((((((

такая же

Глобально.....знаешь,мы очень много обсуждали о том,можно ли подписывать имя молодого человека,в итоге так и остались по-моему все при своем мнении!!!Я написала лучший для меня мужчина!!!Хотя до сих пор это спорный вопрос!Вот,еще мы пришли к выводу,что это твоя карта, и ты сама здесь хозяйка,понимаешь???Т.е. если тебе хочется нарисовать или написать что-то делай!!!Ты должна ее обожать,я первое время вообще ее в сумке таскала!И не показывай ее людям,в которых ты хоть маленько сомневаешся!!!!

123

Про ноутбук,я нарисовала себя за столом,как я сижу и что-то делаю с ноутбуком!!!В итоге купила именно синий,как нарисовала в карте,хотя когда покупала,вообще об этом не думала!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123

18174 была я)))

АЛЛА

спасибочки 123!

Звёздочка

А что вы еще обсуждали на ветке кроме карты, трусов и яичницы?

123

оооо....мы много чего обсуждали)))) иногда просто болтали....а некоторые вещи,как например трусы, обсуждали уже раз 100!!!!!мы еще обсуждали возможность разукрасить свою карту, карандашами, или чем тебе хочется, я разукрасила цветными карандашами,так забавно получилось!!!!Как комиксы маленькие!!!И еще делились результатами,у кого,что сработало!!!Так сразу всего не вспомнишь.......ты спрашивай, я отвечу!!!!

Хотя я помню те несколько месяцев,когда я приходя утром на рабаоту первым делом перечитывала форум, и писала в нем до конца рабочего дня.........так забавно было))))