Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Водолей))))

079 это я была)))) Так вот Юльчик карту сделай новую и тольо после этого старую порви и выкни

Юльчик

А я свечи ставила в рюмочки, наполненные пшеном, т.ч. и огарки остались и крупа. Может просто к церкви отнести, раз уж она у нас по понедельникам не работает?

дымка

Девочки Всем доброго настроения )) У меня все как-то в жизни по кругу идет Все как4 Юльчик с парнем расстаться не могу. Вроде 3 года как расстались По его инициативе И он все иногда звонит , приезжает Хотя уже 2 года с девушкоц другой встречается. А я все страдаю Плачу Уже думала сходить к какой-нибудь бабке- отсушить себя .

У меня вопрос девочки- я в субботу крещу ребенка . Мне сказали,ч то если в крестиком перезт креситнами какую-ьто особую служб отслужить- то крестик будет сильный очень защитой Никто не знает что это ?

Водолей))))

Юльчик та девушка которая это делала ( я задавала уже ей вопрос куда нести) она сказала выкинуть вне дома, вообще даже святую испорченную воду выливают под деревья, так что иди и отнеси под дерево!

Юльчик

Спасибо, Водолей))))! Обязательно так и сделаю. Как твои дела? Ты писала,что машинка стиральная приказала долго жить...,так что в морг её , или всё-таки в реанимацию?

Водолей))))

Юльчик пока работает,))) мы меньше елья кладем, я даже не ритуалила на нее так расстроена была в тот день, что даже и забыла андо ей премию выписать за то что рабоатет еще))))

Юльчик

Дымка, привет! Я смотрю выходные прошли- все феи слетаются. Твой молодой человек так и будет иногда звонить и приезжать. Это нужно ему, нужно знать, что тут его ждут и примут всегда, когда он этого пожелает. Это поддерживает его и ему так удобно. Это как роман с женатым мужчиной.

дымка

льчик, да я все понимаю, все знаю Просто когда я слышу его или вижу- я как под гипнозом, мне на все уже плевать Воот днь с ним и хорошо, потом поплачу , но это будет потом (((( Поэтому и хотела уже чтоб отсушку мне какую сделали .

дымка

ДА и в церковь постоянно хожу, прошу бабушку мою умершую, Богородицу, Николая угодника дать мне душевное спокойствие , ответи от того, кто мне не по судьбе, кто не мой, дать мне дорогу Но пока все тщетно Вот записалась в четверг к психологу уже

Юляня

Как правильно ХОТЕТЬ, чтобы желания исполнялись?

Знаете ли вы, что желания имеют свойство сбываться? Наверняка знаете. А, знаете ли, что каждый человек является немного волшебником и может исполнять любые свои желания? Уже слышу голоса скептиков, которые говорят о том, что это все ерунда, что осуществление многих желаний зависит не только от нас, и вообще кто-то уже 10 лет мечтает купить машину или квартиру, но ни на шаг не приблизился к своей мечте.

Шаг первый: формулируем правильно

Правильная формулировка желания очень важна. Прежде всего, нужно четко определиться с тем, чего же вы хотите. Формулируя желание нужно отказаться от использования отрицания. Например, желание ╚Хочу не болеть╩ приведет к противоположному результату. Мир и наше подсознание устроены таким образом, что не воспринимают отрицание, частица ╚не╩ просто пропускается. Таким образом, желая не болеть, не толстеть, или, например, не воевать с соседями, мы тем самым привлекаем именно болезни, лишний вес и бесконечные противостояния с соседями. Правильно будет сформулировать желания следующим образом: хочу быть здоровой, хочу сохранить свой вес на определенном уровне или похудеть, хочу иметь хорошие отношения с соседями.

Водолей)))

Блин сорри ник не поменяла))))

Водолей)))

Шаг второй: уточняем и детализируем

Формулировать желание нужно как можно точнее, причем лучше всего записать его на листе бумаги. Например, желание любви может реализоваться как любовь дворовой собаки или назойливого ухажера, что, наверняка, не доставит радости. А ведь желание-то сбылось. Именно поэтому нужно использовать точные формулировки. Если хочется приобрести машину, то надо написать марку, состояние, возможно, будет не лишним указать год выпуска или еще что-либо важное. Хотите сменить работу? Опишите должность, рабочий график, уровень зарплаты, словом, все то, что хотите получить на новой работе. Хочется любви? Напишите, что она должна быть взаимной, опишите мужчину своей мечты.

Водолей)))

Шаг третий: ╚хочу╩ или ╚имею╩?

Кто-то предлагает начать желание словом ╚хочу╩. Некоторые специалисты рекомендуют записывать желания в настоящем времени, то есть так, как будто вы уже получили желаемое. Но тут есть небольшая сложность: подсознание может оказать сопротивление, и в результате каждый раз при прочтении желания подсознание будет говорить ╚нет╩, тем самым создавая серьезную преграду на пути исполнения. Лучше всего написать ╚Я на пути к╩ или ╚Я в процессе получения╩ и дальше указать свое желание. Например, ╚Я в процессе получения работы..╩ и дальше описать те характеристики, которыми эта работа должна обладать.

Такой подход очень верен, ведь желая что-либо, мы тем самым отправляем запрос во Вселенную, или в Космос, или к Высшему разуму, или Неважно как это будет называться, главное, что некие силы уже получили запрос и начинают над ним работать. Именно они помогут ситуации сложиться таким образом, чтобы в определенный момент вы оказались в нужном месте и получили желаемое. Таким образом, мы не обманываем себя и не вступаем в противоречие с подсознанием, мы действительно находимся на пути к исполнению желания.

Водолей)))

Шаг четвертый: снимаем ограничения

Формулируя желание, лучше не ограничивать пути его осуществления. Так, если вы хотите автомобиль, то не следует писать что-то вроде ╚я на пути к покупке автомобиля╩. Подумайте, ведь автомобиль можно не только купить. Его можно получить в подарок от поклонника, выиграть в лотерею, получить в наследство Да мало ли еще вариантов. Те самые загадочные силы самостоятельно определят наилучший способ осуществления желания. Не нужно их ограничивать, ведь это может затянуть процесс исполнения желания.

Шаг пятый: переносимся в будущее

Итак, желание записано: подобрана нужная формулировка, продуманы все детали. Что делать дальше? А дальше нужно заняться визуализацией. Это очень просто. Нужно представить себя в будущем, в том времени, когда желание уже осуществилось и у вас есть новая квартира, или работа, или большая дружная семья

Обязательно нужно быть главным действующим лицом, ведь если просто представлять себе новую квартиру, то вполне вероятно в жизни вам удастся побывать в ней, однако это будет чужая квартира. Необходимо полностью погрузиться в атмосферу, почувствовать положительные эмоции от осуществления желания, представить все подробности и детали.

Водолей)))

Шаг шестой: всему свое время

Не забывайте, что на реализацию желания может потребоваться некоторое время. Вполне может быть, что вы еще не совсем готовы к получению желаемого. Например, в данный момент может быть недостаточно опыта для новой должности, а вот через полгода как раз удастся получить недостающие навыки и тогда новая должность не заставит себя долго ждать. Не нужно отчаиваться и говорить, что ничего не получается и это желание никогда не сбудется, ведь в таком случае вы сообщаете, что вам не нужно его осуществление, вы отказались от желания. Помните, желание обязательно сбудется, и сбудется оно именно тогда, когда вы к этому будете полностью готовы. Поэтому наберитесь терпения и ждите.

Шаг седьмой: получаем желаемое

Очень часто желание уже готово осуществиться, все условия созданы, и человеку остается только взять желаемое, однако он упускает свой шанс. Например, поступает предложение о новой работе, но человек пугается и отказывается. Или мужчина вашей мечты, придя к вам в качестве клиента, предлагает сходить вечером в ресторан, но вы по каким-либо соображениям не принимаете приглашение. Будьте внимательны и сумейте воспользоваться шансом, который для вас создали некие силы, ведь вы не зря формулировали желание и мечтали о нем! Получите желаемое!

Юльчик

Водолей))), а ты и впрямь фея. Сижу сейчас раздумываю, как желание сформулировать и ничего не упустить. И вот ты с советами... Здорово!!!

Водолей)))

ООО Юльчик я тоже Юльчик)))))))))) да еще Водолей)))) а еще я фея)))) я на одноклассниках в двух группах по симорону тутсуюсь волшебствую 3 месяца))))

Звёздочка

Привет всем! Никак не могу найти "рецепт красных трусов"))))

Расскажите, пожалуйста, по-подробнее!

Юльчик

Звёздочка, этот рецепт есть на ветке. Нужно купить красные трусы, немного их состирнуть, чтобы были влажные, а потом приговариваешь пожелание своё и забрасываешь их на люстру. Пусть висят пока не высохнут, или как тебе захочется. Потом можно снять положит ьв сумку и носить в ней.

Звёздочка

О! Спасибо! А то я искала-искала, не нашла!

123

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада что веточка ожила...девочки, те кто жалуется на то,что желания не сбываются....ну поймите же,что тупо нарисовав карту, или закинув трусы ничего не происходит!!!Нужно верить, верить и еще раз верить,нужно шевелиться, понимаете??? Почему у одних сбывается,а у других нет? потому что одни верят и действуют, а другие наприсовали дом на берегу океана и сидят ждут ну когда же!!!!У меня сбывается, я уже почти волшебница!!!!!Чего и вам желаю))))

Юльчик

Привет, 123! Как прошли выходные? Настроение смотрю суперское!

123

Нет настроение не очень)))) Я болею немного..но скоро все пройдет!!!Юльчик,есть успехи???(извини,если уже писала,просто всего не упомнишь)

Юльчик

Приветствую вас, милые феи и чудесные волшебницы! Спасибо, тебе, 123 за то, что интересуешься моими успехами. Почистила, помыла квартиру. Себя почистила. Стало получше, полегче что ли... Водолей))), Дымка а вы то как? Я купила красные трусики, просто замечательные... Вечером буду закидывать и загадывать! А увас что новенького?

tanusha

Всем привет девушки! Зашла сюда http://www.alvocom.ru/trusi.zip, а там по нашей теме вообще и близко не видно:) Может я , что не так поняла. Девочки объясните мне поподробнее.

tanusha

Это для 18056..."Ко" Девочки там про трусики и деньги в дом

дымка

Юльчик . Привет )) ДА вся в бегах Днем хандрить вроде некогда , а вечером иногда бывает . Но сегодня после обеда получше, спасибо РЕшила книжку себе купить, мне нравится считать что-то грустное, когда мне самой похо. Трусы закинуть- давно думаю об этом- пока чт-то не решаюсь Квартиру почистит надо Но опять то толпы дома, то времени нет В эти выходные у меня крестины

123

Дымка, у меня сейчас тоже проблема, в месте где я живу нет ни лампы пи люстры..единственное что нашла лампа в ванной над зеркалом, вот туда теперь трусики вешаю)))

дымка

Да, завтра иду подстригаться, а в четревг записалсь то ли к психологу, то ли к экстрассенсуНа месте разберусь ))

Юльчик

Здорово, дымка, молодец! Да мы все солнечные создания!!!

123

ого Дымка,очень нужное дело,но прежде чем что-то спросить,хорошо подумай,прям сто раз,хочешь ли ты знать ответ на этот вопрос!!!А в целом удачи!

Rita

Девочки, когда растущая луна? и не могу про красную бумажку в кошельке найти инфу...просто желание на красной бумажке и в кошелек? это тоже на растущую луну?

Юльчик

Девочки, доброе утро! Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь !!! Если 8 - она уже рядом с тобой: ok

Юльчик

Я просто уверена, что все мы достойны любви!!! А сообщение получила сегодня по почте. Сразу вспомнила школу" если перепишешь это письмо 40 раз будет тебе счастье". Ветка называется "Сработало"- используем все возможности,чтобы это проверить. Сообщение отправила, о результатах сообщу позже.

Юльчик

Rita, сейчас луна растущая.

фартовый смайлик

Юльчик, привет!

╧ 18112- супер! Это так сказочно красиво звучит!

Отправляю его тебе !

(Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева)

элли

блин. мне 34.много встречалась. было 2-3 гражд.брака. (свою ситуацию я описывала выше:как загадывала не тех мужчин и расставалась с ними в поисках идеала). короче.этим летом младш.сестренка 28лет второй раз замуж вышла. А на днях вторая сестренка 19лет выходит! и мне надо замуж! ато обидно! срочно нарисую себя в свадебном платье!!!!!!

Юльчик

Элли, это же здорово,что твои сёстры выходят замуж, а ты пока нет! Объясняю: круг потенциальных женихов уменьшается, следовательно, возможность ошибиться в будущем тоже уменьшается, именно на столько же. Мне 33 года и я тоже не замужем. У нас всё впереди. А это лично тебе: Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь !!! Если 8 - она уже рядом с тобой: ok

Юльчик

Девочки!!! Трусы работают!!! В смысле ритуал с красными трусами- работает. Лишь вчера закинула, а сегодня уже двое позвонили.... Сейчас на свидание пойду, вот только трусы с люстры сниму, надену и пойду. Спасибочки, девочки, что научили!!! Желаю всем такой же скорости исполнения желаний!

Regi

Всем привет. Не смогу прочитать всё, что написано на ветке, расскажу лишь про себя.

В конце 2006 года сделала карту желаний. Красочную, на компьютере, распечатала всё это дело. Все зоны там были расположены по сторонам света, всё по правильному.

Сбылось почти всё!

Во первых я нашла работу, и стала зарабатывать ровно(!!!) столько, сколько написала на карте, еще стала начальником, как и было нарисовано на карте.

В зоне путешествий нарисовала море такое с каменистыми островами - в результате через несколько месяцев поехала на адриатику, не потратив на это путешествие ни копейки.

В зоне здоровья нарисовала себя занимающуюся йогой. есс-но занимаюсь и по сей день.

Regi

Ну а самое прикольное зона богатства:)

во-первых, резко увеличился доход:) во-вторых, я там нарисовала себе кучу платьев и сапог разноцветных (раньше я как-то в основном джинсы носила да ботиночки), сумки, косметику... в общем море всего.

И в этом (2007) году у меня появилось столько сапог и платьев, сколько не было наверное за всю жизнь:-))))

Ну и самое главное , зона любви. Нарисовала себя с тогда еще молодым человеком на фоне восхода (долго искала в инете фотку именно восхода а не заката), ну и всякие сердечки, голубочки. В 2007 году мы остались вместе, несмотря на то, что уже не было сил просто - столкьо было негатива в наших отношениях... и на протяжении всего года я иногда думала, что вот мы бы ведь и расстались по-настоящему, но его ведь что-то не отпускает, он как заколдованный.

Вот тогда и вспоминала про карту желаний, становилось жутко.... :)) "я что ли волшебница?"

В 2008 году меня хватило только на то, чтобы нарисовать зону брака и любви на карте желаний. Нарисовала себя счастливую в свадебном платье а рядом мой молодой человек. Всё это происходило, когда мы расстались в очередной раз навсегда. А я всё равно верила, что любовь победит, что мы будем вместе, бла-бла...

Короче мы поженились :-) и живем счастливо, как никогда раньше.

Помните девочки, что все мы волшебницы и создательницы ;-) и всё у нас получится

Звёздочка

Regi, расскажи,пожалуйста про эти зоны! Я тож все не могу прочитать ветку)))

Юльчик

Звёздочка, все эти зоны расписаны у Н. Правдиной очень хорошо. Север- работа, карьера; северо-запад- путешествия, поддержка; запад- потомки; юго-запад- любовь; юг-слава; юго-восток- богатство; восток- семья, здоровье; северо-восток- образование. Центр комнаты- здоровье.

123

Ой какие же вы молодцы девочки!!!!!!Не даете веточке умереть,да еще и результатами делитесь!!! Но вот лично я карту делала без учета секторов,если честно....и все равно она работает!

Юльчик

А я трусы опять запульнула!

Rita

так еще про трусы скажите пожалста. покупаете трусы, мочите их, загадываете желание одновременно закидывая их на люстру (а можно на шкаф?), потом когда они высохнут (ну или нет), снимаете их (а чере сколько снимать надо?), и носите ссобой (в сумке или надо одевать? ну одни же трусы все время не будешь носить:))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звёздочка

А зачем загадывать желание(и какое), если труселя действуют в одном направлении- привлечение мужчин????

Звёздочка

Спасибо, Юльчик!

Ксю

красные труселя закидывай на люстру

Гость

Девочки,а где можно нарисовать дрезей?