Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 361
123

я подписывала желания черной ручкой, иногда синей, обводить можешь чем хочешь, это не проблема, у меня рисунки разноцветные, да я думаю если тебя устраивает ничего страшного, потому что я тоже художник так себе, ты же с душой это делала! Если прям уж совсем коряво прикорявво, и охота перерисовать,то конечно! А если все гуд,наслаждайся картой!

дымка

Так девочки , ветку два дня найти не могла ((( Аленка, я не из Витебска, я из Краснодара Вон 123 и Листик собирадтись ко мне летом ))

дымка

А веточка очень полезная, я вот для себя и соль уже притметила и свечки Только свечки проблемно Все время толпа народу дома. А соль я помню мне давали целительницы- Надо сначала соль из церкви свещенную смешать с обычной и ею мыть пол и кравтику , па потом то же с маком ))

дымка

А веточка очень полезная, я вот для себя и соль уже притметила и свечки Только свечки проблемно Все время толпа народу дома. А соль я помню мне давали целительницы- Надо сначала соль из церкви свещенную смешать с обычной и ею мыть пол и кравтику , па потом то же с маком ))

Пони

девочки приветикивсем из египта.! никто в гости не собирается? я в египте до января. можем и встретиццо? 123, овен, Листик? Пенка?

123

Поничка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет,я не собираюсь, так как сейчас сама в англии, листик думаю тоже, ей уже скоро.....как ты? заходи хоть иногда, очень рада что ты написала!!!

Водолей

Всем приветульки)))))) Сто лет не заходила0))) Новолуние встречала в полном вооружении!!))) На карту наклеила новые желания в виде шубок сапожек туфеле сумочек)))) Красивенько. еще решила завести коробку сокровищ, о ней выичитала тут же в ветке Симорон!!м))) буду туда свои желания складывать особенно про покупки, оказывается я шопинголик или как там правильно)))) Ну не важно))) Что еще??:)) Решила я замуж выйти 27 апреля и вот значит сочинила сказочку самоисполняющуюся про свое житье бытье и свою встречу с прекрасным принцем вплоть до диалогов))) Мурчательно получилось. написала ее красной ручкой и скрутила в свиток , обвязаоа красной ленточкой и золотой тесемочкой))) В новолуние положила свиток под подушку и спала 3 дня, вернее сегодня третий день а тут мне фея одна подсказала что надо в новолуние красной или зеленой ручкой написать свои желания, спать на этом листочке 3 дня,-обязательно сбудется!! Вот я так и сделала. Жду результатов)))

Водолей

Что еще ?? Взяла я горшочек глиняный туда насыпала манки перловки и риса, монеток и потерла горшочек -сказала-Горшочек вари. Ну чтобы денежки были. Опять же о результатах сообщу!!! )))Больше пока не знаю что и рассказать. Будет возможность зайду в инет еще , всех чмоксики)))

Везучая

Привет! А вот и я! Ну вот не прошло и полгода, а уже все разъехались, разлетелись )))) Я уже в Нью Йорке. Не поверите, это видимо на самом деле город моей мечты и всей моей жизни. У меня здесь желания сбываются просто на лету (тьфу тьфу не сглазить)... Пример: я целую неделю искала квартиру. Сначала не могла очень долго решить в каком районе жить. Их всего пять и все они очень разные и огромные. Мне нужно было недалеко от Манхеттена, потому что я там работаю. Решила найти квартиру в соседнем штате Нью Джерси, он прям через реку и из города виден весь Манхеттен как на ладони. Минут 15 на метро или на автобусе. Просто приклеилась к нему и начала там поиски. Ну никак не могла найти ничего, то встречи срывались, то уже все занято, то дорого. И вот после очередной несостоявшейся встречи я шла вся расстроенная и подумала, блин, ну если у меня ничего не получается, зачем же я долблюсь в закрытую дверь то? Значит не мой это район, и нечего мне здесь больше время терять. Иду и думаю, Нью Йорк, милый, ну помоги мне определиться с поисками, где же все таки мне искать квартиру. Зашла в метро, стою жду. Вдруг подходит ко мне мужчина и начинает со мной знакомиться. Разболтались, я говорю что квартиру ищу. Он мне отвечает, что сам живет в Астоии, что это очень классный район, рядом с Манхеттеном. Я сижу в шоке. Десяти минут не прошло после моей просьбы. В общем на след. день я начала поиски там. И в первый же день я нашла три квартиры и хозяева сами мне предлагали встретиться. В общем, этим же вечером я уже нашла там квартиру и в эту субботу переезжаю. Так что вывод: не долбитесь в закрытую дверь. Я это давно знала, но забыла чего-то.

Везучая

Ой, чего это я ляпнула Астоии )))) АСТОРИЯ (это самый лучший район Квинса)

дымка

Девочки, вы прям все по заграницам ))))Пони, что великие говорят ? У Вас все еще медовый месяц ?

123

Да,это ты хорошо подметила))) Но я через месяц домой на каникулы))))

123

Девчат,куда все пропали? почему наша веточка опять затихла????непорядок!!!!!

Анютик

123 а где листик ?

Анютик

123 у тебя много чего сбылось?

бека

мои никак из дому не сбегут,рисовать хочу до коликов!!!

123

У листика все хорошо, но у нее другие сейчас заботы!!! У меня...ну глобальные желания не все,точнее одно,а так что по-мелочи,или например компьютер,то да,постоянно! Это стало нормальным для меня получать ту вещь,которую я хочу!

крысятина

а я только сегодня нарисовала, полтора часа билась,теперь жду. Очень надеюсь!

Цветка

Все это конечно прикольно. Провисели у меня красные труселя на люстре месяц...Я теперь думаю что делать со всеми этими мужчинами, палками отбиваться?

Анка Пулеметчица

ОЙ, расскажите про красные труселя!!!Пожалуйста!!!

123

Цветка, что прямо тааак сильно поперли они???????????????????????????И это после красных трусов???

Цветка

123, вааще, первое время затишье было, я их несколько дней покидалА, а потмо все некогда да что... а потом как поперло..... сама в шоке, сейчас дошло до парней из прошлого... а любимый... видимо девочки на любимых это не действует.... хотя подейстововало ненмого в другом плане... за 3 года у нас наконец какая-то определенность становится, т.е. он сказал, что как все образумится он позвонит, не знаю позвонит или не позвонит... ну т.е вопрос ребром, либо да , либо нет.. а так 3 года он просто мучал меня. но сейчас стока мужчин, что думать мало времени остается))) а мужчин, ой мамочкииии.... я ж грю каждый день отбиваюсь палками))))

Чайка

Красные трюселя сколько раз кидать надо? Я один раз закидывала, недели 2 назад, жду...

Водолей)))

Да кидайте труселя сколько хотите, только намочите перед каждым закидоном)))

фартовый смайлик

Девочки, здравствуйте!
Я нарисовала карту- в первый раз. Получилось достаточно художественно, даже сама не ожидала, оказывается я умею рисовать. Рисовала 2 дня, на формате А3, цветными карандашами.
Я все картинки и пояснения с желаниями заканчивала двумя фразами "Пусть будет так, или лучше" и "для всеобщего блага".
У меня вопрос - что -то еще нужно дописать (из волшебных фраз)?
И еще - не хватило места для изображения своей новой квартиры ( много лет не могу переехать в нужный мне район без потери площади и доплаты), поэтому нарисовала маленькую себя, а в руках ключи (подписала что от новой квартиры в центре) и документы на собственность.
Посоветуйте, может для квартиры отдельную карту изготовить, или изобразить это в свитке?

фартовый смайлик

Ещё провела очищение квартиры - с помощью соли, а затем в чистой - с помощью свечей. Затем заменила абсолютно все лампочки на новые, а старые выбросила.
Про лампы прочитала , что это необходимо для привлечения новых энергий в доме. При этом произошло небольшое "бытовое" чудо. В одном из светильников уже давно плохой контакт проводов - он то горит, то не горит. Но я все равно и в него новую лампу поставила. И вдруг через какое-то время приходит электрик из домоуправления (САМ!) и чинит светильник. Бесплатно.
Было приятно. Я решила- это ТАК.

Ко

книга "Трусы на люстру - деньги в дом!" ТУТ: http://www.alvocom.ru/trusi.zip

ева

Цветка,что-то верится с трудом ... Я тоже кидала,но таких грандиозных перемен не заметила.Правда,я их снимала через несколько часов.В сумке ношу постоянно,но внимания столько же,сколько и до них.

Так что ,думайте сами,решайте сами - кидать или не кидать!

Юльчик

Девочки, солнышки, как тут у вас хорошо! Я к вам давно не заглядывала( проблемы с интернетом были), загрустила без вас даже. Финансовый кризис добрался и до нас. Городок не большой, градообразующее предприятие напрямую зависит от металлургической промышленности. Сразу сокращение численности персонала, сокращение рабочего времени, бесплатные отпуска. Лихорадило городишко наш ещё как. Разговоры везде лишь о кризисе, о грустном-грустном будущем. А у вас так здорово. Вчера весь вечер читала посты, начиная с сентября. Именно тогда была здесь последний раз. Настроение поднялось, жажда деятельности обуяла меня. Захотелось, как Водолей, вычистить и вымыть всю квартиру. Думаю, что растущая луна не станет препятствием моему порыву. Конечно, сначало карту сделаю, пока есть время. Я рада возможности общаться с вами снова. Девочки, вы такие молодчинки! Не забываете ветку, все здесь и Водолей, и 123, и Везучая после долгого отсутствия появилась. Все вы необыкновенно позитивные волшебницы. Я по жизни тоже оптимистка, но в последнее время как-то позволила себе закиснуть. Благодаря вам становлюсь на путь исправления. Спасибо, что вы есть!!1

О В Е Н

Приветик всем!!! я тут вообще 100 лет не была)))) забросила конкретно:((
как у вас с желаниями то? у меня вообще не сбываются! ни одно!!! даже намеков нет:(

ева

от-вот Овен,даже намеков нет...

Белка

дравствуйте девочки. А я с вами миллион лет , а написать все как то не удобно что ли было. Вроде бы в разговор влезать не хочется. Я так поняла вы как то знакомы между сабой. А пишу вот что... Нарисовала я камрту на начало этого новолуния и до того удивлена. По этапно все начинает сбываться.Хотела вам посоветовать. Купите капилку сейчас и положите туда бумажную денежку. И еще, на красной бумаге напишите любое желание и положите в кашелек, не доставайте. Оно обязательно у вас сбудется. У меня красной не было и я красным карандашом сначала растушевала. Клочек маленький, да так и удобней. И еще, капилку поставте рядом с растением и поливайте его каждый день. Желаю удачи.

Юльчик

Спасибо, Белочка! Обязательно так и сделаю, как ты советуешь. Карту уже нарисовала. Депрессия дрогнула и отступает под напором положительных эмоций. Одна лишь заноза не даёт мне покоя. Есть один молодой человек. Был у меня с ним роман лет 11 назад, любила до одури. По окончании романа страдала лет шесть. Потом как-то всё улеглось, забылось. Воспоминания затёрлись. Но в апреле звонит среди ночи " люблю, женюсь, моя на веки". Пригласил в гости, оплатил дорогу. У меня опять голова кругом. Слетала в гости, потом ещё по телефону общались... Расстались по его инициативе. Ну не моё чувствую, а хочу чтобы моё было. Глупо, конечно, сама понимаю. Он уже и не принц вовсе и глаза совсем не такие голубые, как раньше были. Выцвели что ли? А во сне его вижу, шесть месяцев прошло, а мысли всё о нём. И недостатки его выписывала на листок, и на туалетной бумаге писала его фамилию имя и отчество потом всё это в унитазе смывала со словами:" До свидания мой славненький Саша, не встречаться с тобой никогда". Ничего не помогает. Поклонники другие есть, но они другие. Этот же толстое, лысое, депрессивное чудовище не отпускает сердечко распрекрасной красавицы. Девочки, миленькие, посоветуйте как быть? Вы ведь все такие волшебницы, а я только учусь... Заранее спасибо!

Юльчик

Волшебницы, вы где? Совсем ветку забросили, творя чудеса. Легкокрылые феи слетайтесь вновь!

интересующаяся:))

Юльчик, во вселенной всё и все есть!! ты дождешься своего, самого-самого!! пройдет это, сейчас навязчивые эмоции, потом принц, будешь счастлива, только позволь себе быть счастливой! с ним ты видишь счастье?

Юльчик

Спасибо, интересующаяся:)), за поддержку. Всё что ты советуешь верно. Но дело в том , что я не вижу наших счастливых отношений в дальнейшем. А отпустить старое, отжившее не могу. Чем больше прилагаю усилий, тем сильнее грущу о нём. Запуталась я кажется...

Водолей)))

Приветульки всем))))) Как тут у вас дела обстоят?))))) я в новолуние на карту свою наклеила шубку новую, да не одну))))))) замурчало так мне)))) и сапожки, вот ждем исполнения желаний)))))

Водолей)))

Юльчик так я так и не поняла ты думаешь о нем но в то же время не хочешь быть с ним так?:))

Юльчик

Водолей))), солнышко, приветик!!! Да я просто хочу отпустить эти отношения, в прошлом их оставить. И расправив плечи,устремиться в будущее.

ева

Белка,положила по вашему совету красную бумажку с желанием в кошелек.И если не секрет,много желаний у вас сбылось и через какое время? Тут где-то читала,что и через 3 года может сбыться...Только тогда уже не надо будет,жизнь ведь штука переменчивая ,течет как река.

Водолей)))

Юльчик, так вроде тебя уже от него особо и не прет, верно же))) Получается что ты думая о нем вспоминаешь то что было и какой он был, а по сути уже не то происходит, знаешь бывает так, что стоит наступить на эти грабли еще раз, как бы выжать отношения до конца и становиться ясно что тебе это не нужно!)))

Водолей)))

Ева а многие так и говорят обещанного 3 года ждут_)) так чято все возможно, а если тебе не нужно будет это жлание то отмени его и все!!!!

Ноэми

ева,а вы сроки на карте указывали?

Юльчик

Девочки, хорошо- то как! Воистину был прав Адам Джексон, написавший книгу "Десять секретов счастья". Если тебе грустно, накатила депрессия- есть хороший способ взбодриться- ПСЖ (подними свою задницу). Так там написано. Это значит нужно чем-то заняться, пошевелиться. Я последовала этому совету. Помыла квартиру, проветрила, все в шкафчиках вымыла с солью, лишнее выбросила... Завтра планирую почистить со свечами, окурить благовониями, заменить лампочки... Все как положено сделаю. Вот вы как думаете- сначала почистить со свечами, а потом окурить и когда лампочки менять? А огарки свечей, крупу и лампочки выбросить. Я правильно поняла? Жизнь налаживается!!! Водолей права: всё у меня будет и принц, и любовь, и интересный отпуск!

Водолей))))

Да свечи выкини только вне дома, то сть не в ведро и не в мусоропровод, на улицу на помоку

Белка

ева [1683323165] Когда самое первое написала оно у меня к вечеру сбылось. Я аж вздрогнула когда телефон позвонил. Уставилась на дисплей и понять не могу как так... Я звонка долгое время до записки этой ждала. А вообще все они сбываются. Конечно со временем но не большим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ноэми

Белка,а сроки указывали?

Настя

Девочки,если собрались церковными свечками всё делать,то остатки НЕЛЬЗЯ выкидывать,ни в ведро.ни на помойку,я спросила,нужно остатки отнести в церковь и положить в ёмкость или как это называется,где люди ставят свечки у иконки,а бабульки потом остатки собирают и сбрасывают в эту ёмкость.ВОт свои остатки тоже нужно туда же,потому что свечки освещены.

Юльчик

Как же так? Церковь сегодня не работает, а огарки свечей после очищения помещения оставлять в помещении не стоит... как быть? И ещё хочу спросить: карту желания составляла в депрессивном состоянии, сейчас настало прозрение, большая часть желаний такая чушь. Как вы считаете, могу ли я составить новую карту желаний. И как быть с этой картой. Спрашиваю потому,что никогда ещё не было такого, чтобы карта требовала замены так быстро. Составлением карт желаний занимаюсь давно-всегда сбывалось. А вот в такой ситуации первый раз. Есть мнения на этот счёт?

Юленька

Настя тот человек который делал ритуал со свечами который его мне и подсказала, сказала выкинуть вне дома! Видимо это касается именно этого ритуала, я крепила свечи на крышки и у меня вобще ничего не осталось!