Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Я сделала один раз.Буду вашим опытом пользоваться.Спасибо.Карту делать на новолуние,да?Я посмотрела оно будет 29 октября.Пока буду обдумывать,рисую хорошо,но фантазии не хватает.Пошла чититать.
Terracotka для волшебников унитаз-это универсальный преобразователь. так что все в него, это связь со вселенной так сказать.
123, Водолейчик - спасибо, девочки :)
Девочки )) всем привет )))0 Меня не помнит, навеерноре никто С лета тут не была (( Как у всех дела , что исполняется, где листик- она ребенка ждет ??? Пони бывает ?? у кого что сбылось Я только последние 3 дня почитала
Дымка привет))) я тебя помню!!!! Листик скоро станет мамой,на ветку почти не заходит,у нее теперь других забот много! пони уехала с мужем в др страну работать))) я уже месяц в Англии,снова стала студенткой!!!Карта работает потихонечку)))А ты чем можешь похвастаться????есть результаты?
Привет,девочки!Отправила сегодня в преобразователь петицию.Буду ждать результатов.Сегодня неожиданно разобрало на трудовые подвиги-помыла кухню,окно,перегладила белье,хотя особой необходимости не было.Значит космос меня заставляет работать,коли назвалась в обращении "трудоголиком.Пошла читать.
Девушки, подскажите, пожалуйста,давно читала эту ветку, тоже нарисовала карту, многое сбылось, но потом я уезжала отдыхать и "убрала" карту подальше,чтоб никому на глаза не попадалась,теперь и сама найти не могу, но дело в том,что там остались желания,которые не сбылись и не должны сбываться,я больше этого не хочу, порвать старую карту и нарисовать новую возможности у меня нет...как быть?могу ли я нарисовать новую карту?
а что ты вообще не можешь ее найти? совсем совсем? ну я бы предложила тогда хорошо хорошо поискать,а если не найдешь,ну тогда сделай новую,но чтоб со старой желания не противоречили друг другу) и удачи! главное не бойся ты так...или можешь пока сделать свиток,а какрту все таки попытаться найти
123 Привет )) Рада за вас всех, особенно за Листика )) А ты уехала таки,как теперь со своим любилым обшаетесь ? Я ничем особым похвастать не могу , к сожалению В июле ушла работать на новую работу- в бухгалтерию- ничего не получилось- поработала 1,5 месяца и ушла . Еще 2 месяца искала потом работу Сейчас вроде вторую неделю работаю Рабоита нормальная, но пока ттоже договор на 12 месяца- проволочек много , да и на время декретного отпуска Может и с этой уйду скоро (( Все неопределенно как-то в личной жизни ничего
В общем карта лкжит Я про нее помню Но как-то уже не смотрю на нее (((
ВОТ ТАК, когда-то здесь писали, что старую карту можно уничтожить только после того, как новую сделаете. Может потому она от Вас и прячется? :)) А новолуние 29 октября... Во-первых, будьте уверены в том, что она сама найдется (не паникуйте). Во-вторых, представьте, что Вам надо спрятать сейчас что-либо в совершенно недоступное для других место, какое это место? Может карта вас там и ждет? И хихикает, глядя на Вас из своей недоступности. В-третьих, мне помогает найти потерю полотенце, привязанное к ножке стула. Удачи!
Неа, вообще найти не могу!! Перерыла всё, разобрала 2 шкафа с одеждой,куда мне казалось я ее сунула, в том-то и дело,что желания там....в общем, очень хотелось восстановить близкие отношения с бывшим, а недавно встретились и выяснилось,,что у него жена есть, а я там свадьбу во всей красе с ним нарисовала)) да и я поняла,что не мой это человек)) встретиться мы тоже не должны были,но в карте и это желание было...
123, спасибо Вам за Ваш позитив, постоянную готовность помочь и за преданность этой веточке (по-моему только Вы здесь с первых дней:) )
Спасибо, буду дома поищу еще, просто я думала,что на полку между вещей ее положила..пересмотрела всё...нету..зато повод в шкафах порядок навести))
Дымка, а ты не та девочка, которая из Витебска? Или это другая была, не Дымка....
Девушки!Посмотрела сегодня фильм "Секрет".Вы его наверное тоже видели.Фильм заряжает на позитив и сразу верится ,что все,чем мы здесь занимаемся-не зря и не детская забава.Я буду его смотреть для подзарядки, всё из фильма как мантра для меня.Вот здесь смотреть,кто захочет http://intv.ru/view/?film_id=1152
Ля-ля я давно хотела посмотреть Секрет, но по ссылке открывается какой-то боевик!Дайте пожалуйста ссылку на этот фильм!
В левом углу в поисковике напечатайте название фильма и он будет первый в списке за 2006
Сейчас проверила,все правильно.Печатать там же где боевик в левом углу.
Девочки, почистила квартирку со свечками - дышать чтоли легче стало :-))))
369....да я здесь с самого первого дня....
Дымка, я тебя помню....я уехала, с любимым..знаешь по телефону,по эл почте....как то если честно я не очень скучаю(в смысле не реву и все такое),я просто знаю что он меня любит и очень ждет, я сильно себя не накручиваю((((
Венчик,а когда с солью помоешь,вообще еще легче будет)))
А я купила зеркало Богуа и повесила с улицы на окно и колокольчики купила и палочки пахучие чтобы гадости отгонять, буду завтра наконец разгребаться и чистить квартиру хочу все успеть на убывающей луне))))
123 ой точно с солью вообще супер все тоже буду делать, спасибо напомнила а то я подзабыла))
А что там про соль,я не знаю,напишите,зачем мыть с солью?
Соль вычещает негатив!!!! Это очень хорошо!! Когда моешь полы или пыль протираешь в воду нужно соль добавить а если нужно почистить супружескую кровать то насыпаешь на нее сольи и чистишь кровать матрас че атм у тебя, потом соль выкидываешь!!!
хм...водолей а как чистишь кровать?сухой солью надеюсь? и от чего чистишь?или просто так,периобдически надо делать?
Я тоже мыла пол ссолью, но сейчас подзабросила этот ритуальчик...
123 что делать сыпешь соль и трешь матрас чтобы весь негатив убрать))
спасибо))) чистить солью кровать я еще не пробовала
таак. девочки, подскажите. если сейчас в карандаше нарисовать все, начнет исполняться или нет? или до 12 апреля ничего, а потом просто можно обвести цветным?
и еще. как понять, несколько желаний? я вот нарисовала себя в центре и тут же пунктов 20 написала для совершенствования. не говоря уже о том, что карьера, учеба, любовь еще не начала. эти 20 пунктов касательно меня считаются за 20 желаний? думаю - может не спешить и пока пусть имеющееся исполнится?
+я сейчас не работаю. и пока не буду, доучиваюсь. если загадать прибавку родителям к з-п это будет не моё желание? но мне же этого хочется,))) или может нарисовать кошелек, купюры, кредитки и подписать типа - родители дают на карманные расходы мне, любимой дочке?
ой и еще - там же написано, ничего стирать нельзя. и если ненужное было, а пока рисовала фигуру, многое отсеклось, получились полоски. и глаз один маленьким сделала, потом обвела вокруг и как фингал.. то это нормально или перерисовать все же?
Девочки, подскажите. Рисовала я карту, нацелена была на одного МЧ, с которым расстались, но дружеский контакт поддерживаем - вроде бы как друг друга не отпускаем.. А тут получилось, что появился другой МЧ в моей жизни - мне симпатичен, не знаю как я ему - казалось,тоже. Пока ещё почти не общались. Но его нет в моей карте - а я уже почти согласна была бы попробовать с ним отношения начать, ну, если всё получится, как я себе напридумывала) А что делать с картой? Я вроде как и от того, прежнего, не отказываюсь - я там срок поставила.. А тут.. в Общем не знаю - как быть? Новую рисовать?
Девочки,привет!Водолейчик))),подскажи пож.,когда рисуешь карту желаний нужно наверху писать название?Т.е. сначала написать Карта желаний,а внизу рисовать?
девочки а когда новолунье? и кактус ты с одессы?
Ещё вопрос к знатокам.Я прочитала не всю ветку,но где сейчас-там карту нужно делать на новолуние-29.10,правильно или есть какие-то изменения?
Жучка, вообще насчет людей! не нужно связывать желания с конктерными людьми и абстрактными. любовь нужна - она появится, нарисуйте сердце или цветок или что угодно в вашем понимании любовь. если это 1й или 2й мч, точно. но их воля это только их воля и ваша совместимость, в отличии от материального или внешности не зависит от вас, это данность. самое лучшее у вас и так будет!
Девочки, привет! Можно к вам? Вот тоже готовлюсь к новолунию:хочу карту желаний сделать. Но я хочу картинки наклеить вокруг себя. Под ними надо надписи какие-то делать? И как работу новую обозначить?(хочу на другую работу перейти). И про унитаз я не поняла- если есть карта желаний, то в унитаз не надо приказы сбрасывать?
интересующаяся, спасибо. а когда можно будет перерисовать? когда растущая луна?
У.Л.Я.Новолуние можно смотреть по лунному календарю,вписать в поисковик и там покажет.Очередное будет 29.10.
Девочки, а я нарисовала на карте, чтобы было так-то и так-то с любимым, и сразу побыло месяцок, а потом мы вообще расстались. может быть конечно и к лучшему, но только не пойму теперь, работает карта, нет? в отношении него
Aqua, работает. судя по всему, "так-то и так-то" с данным человеком невозможно, получили, что хотели, и карта даст новую любовь. по закону сохранения энергии, встретите человека, в котором нужных качеств будет больше.
Ой девочки сколько вопросов......итак,если для вас это важно,то дождитесь новолуния и начинайте рисовать карту, если нет,то рисуйте прям сейчас,как это сделала я в свое время,на работе ручкой на листе А4!!!
Интересующаяся.....а при чем тут 12 апреля??? я что то немного не понимаю?
что каксается карты,то у каждого она в итоге все равно получается своя, понимаешь кто то рисует себя в центре а вокруг все свои желания,кто -то просто подряд...как тебе хочется! Про конкретного молодого человека писали уже много-много раз....не нужно писать! Можешь нарисовать что-то похожее на него,думать и представлять его...но имени не пиши!!!
Aqua ну смотри ты нарисовала так то и так то..типа ты и любимый вместе, сама же говоришь что все получилось как хотела, значит сработало,исполнилось! В следующий раз будешь более точно формулировать свои желания))Еще есть такой закон, вместо старого всегда приходит все новое....
************Золотая рвбка,ну вот смотри, у меня есть карта, в ней нарисованы какие -то желания, скажем так крупные, еще у меня есть свиток,в который я записываю мелкие желания,типа покупки, а еще я делаю приказы,если мне хочется!!Девочки понимаете,не бойтесь прпобовать!Главное верьте,что все что вы делаете приведет к успеху!!!
Жучка а ты попробуй напиши например сейчас со мной рядом наилучший для меня мужчина! я думаю вселенная решит сама.....
123, вроде, если я правильно поняла, 12 апреля полностью сменяется лунный цикл.. хм. а у тебя сбывается, несмотря на то, что не в какой-то опред.день? просто насколько могу понимать, хоть об этом не писали - в такие периоды энергия из космоса идет и все волшебные штучки быстрее решаются итп.
а по поводу денег как? я сейчас не работаю. и пока не буду, тк доучиваюсь. если загадать прибавку родителям к з-п это будет не моё желание? но мне этого хочется,))) или может нарисовать кошелек, купюры, кредитки и подписать типа - родители дают на карманные расходы мне, любимой дочке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123, спасибо, так и сделаю) 29ого,значит.
интересующаяся, а ты просто тогда напиши у меня есть деньги чтобы купить то то и то то......а откуда они придут, вселенная решит сама! и еще можешь написать себе неожиданную прибыль) я перерисовывала карту вне зависимости от луны....незнаю для меня это не важно
интересующаяся, напиши, я вижу родителям дают прибавку к зарплате и т д., нарисуй себя рядом с родителями и купюры или что-то вроде этого
таааак, спасибо)))) а подписывать желания и контуры рисунков можно черным обводить? а то как-то другими цветами - рябить будет. и еще, если пока рисовала, ненужные линии на рисунке, ничего страшного или что? а то пока фигуру нарисовала, отсеклось много. и глаз один как с фингалом,)