Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 359
Cолнце

123, я слышала истории, что встречают новых мужчин, очень похожих на прежних (на которого клинило раньше, но пришлось забыть), но намного лучше :))) и не только любимый, но обязательно - любящий!!!

123

солнце...отличное добавление!!!!!обязательно любящий!!!это мелочь вроде,но какая важная

Водолей)))

Яблочко ты внимательно все мои посты читаешь??:)) перечитай еще раз. Я уже свою ситуацию писала!!!!!!

Водолей)))

Яблочко я тоже упиралась и хотела только его ион естественно 500% был моим мужчиной моей половинкой. но....... читайте мои посты выше!!!!

Водолей)))

Венчик выяснила что да все выкинуть и крупу тоже можно в вор можно в бумагу и закопать!!!!

Водолей)))

можно в вор =можно в ведро )))) кнопки залипли)))))))))))))))))

Вита

Девченки, привет, расскажу свою историю! Прошлым летом прочла книгу, кажется Уолша, там он-автор постоянно общался со своим ангелом, якобы у каждого человека есть ангел-хранитель как некая высшая сущность и он ему во всем помогает, я тоже иногда разговариваю с ангелом перед сном-я верю в него, например, прошу здоровья себе, своей дочке и так по-мелочам что нидь прошу:) так вот, меня вчера пригласили на мероприятие, кот. состоится сегодня, отказаться я не могла ни при каких условиях-согласилась, но мне таак не хотелось, было очень много причин накопившихся и я начала молить ангела, чтоб я не отказавшись не пошла туда! Что вы думаете, мне сегодня звонят с извинениями, что мол организаторы, что-то напутали и не включили меня и еще кого-то в список гостей, простите-извините!!! Ну вот что это? Я верю!

Венчик

Водолейкин спасибо за инфу....как только куплю нужное количество свечек проверну ритуальчик - отпишусь и янтарь понравился, т.к. сама этот камень очень люблю..думаю, что стоит писать характеритики мужчины-и для себя решить - что же тебе нужно....

123

девочки.....ааа я притянула себе нового ухажера,но ему 17 лет.....ужас.....что не так было в моем желании?

()()()

123))))))))))))))))))

123

()()() мне самой смешно...за ручку меня держит! девочки это очень странно,но блин прикольно!!!чувствую себя снова молодой и беззаботной) вчера угостил меня кофе...что следующее?

Водолей)))

939 а следующим будет пирожное))))))))

123

гы...а потом цветы? а потом поцелуй в носик? ужас....мне мужа надо,а тут молодежь подтягивается...

Фортовый смайлик

Девочки, здравствуйте!
А можно к вам?
Я уже давно вас читаю, вы-супер.
Я еще только начинающая волшебница, но очень во все это верю. А вот единомышленников в этом направлении, к сожалению нет.

123

а их как правило нет.....в реальной жизни..так что присоединяйся конечно!!!!!!!!какие уже есть результаты?

Фортовый смайлик

А результаты были таковы...
С февраля очень усиленно "симоронила", читала "трансерфинг" и др.
1. Похудела (до этого 5 лет не могла болше 2-х кг сбросить).
2. Ненужные люди, которые раньше меня эксплуатировали - отвалились
3. С детства мечтала попасть в Вену. Это для меня было просто несбыточно (например, когда меня о чем-нибудь спрашивали... ну, типа "когда замуж выйдешь", я отвечала - вот в Вену съезжу, и тогда...). И вдруг в мае поехала в Прагу, а там гид предложил в Вену на автобусе съездить! Правда на 1 день, но я же этого не ожидала.
4. Несколько лет хотела шубку норковую, но что бы качество+цельные шкурки, т.е. не китайскую. А денег всегда не было. Или жалко было на шубу тратить - лучше на путевку Стала информацию разную изучать-про качество меха, выделку, ходила в магазины - мерить.
И вдруг мне на работе дают премию неожиданную, приличную. И из другого места неожиданного тоже подвалило. И я ее купила.
А потом меня в августе негатив подкосил-таки. И сейчас я потихоньку вновь возрождаю себя.

()()()

123 - ну, 17 - это уж СЛИШКОМ молодой)) а сколько тебе лет?

Ксю

)) 123 тоже молода, просто чуть старше

123

мне.....ой по паспорту или по моему нынешнему состоянию души?????

Белка

Добрый вечер девочки! Давно с вами , читаю как у кого карты помогают. Очень интересно. На сайте Галя-фитнесс одной девочке помог фильм( она стала думать и предстовлять так же) Я Скачала ссылку но еще не пробывала. Когда у вас будет время может кто посмотрит и напишет(может быть правда работает???

Белка

http://intv.ru/uplay/yYlzDxq5be"

Гость

рекомендую www.justbe.ru

Aksiniya

Всем привет!

А я сегодня, выложенным Водолеем ритуалом со свечами, квартиру "почистила", всю..

Что могу сказать, сложнее всего найти больше 20-ти "подсвечников" :) т.к. "стопочек" у нас всего 6, то дальше в ход пошли крышечки от всевозможных дезиков, духов и лаков д/волос и т.д., в них насыпала рис, в рис - свечки из церквушки близжайшей. Лучше чтобы дома в это время находился 1 чел и не было лишних "шАстаний" по кв-ре.

Телек и радио выключила. Так вот, мне ни кто не звонил по тел., только в домофон, но к нам часто ошибаются и я не подходила; ничего не трещало, зато было очень красиво - в центре каждого помещения свечечки )), горят они не долго, где-то час, но лучше контролируйте, чтоб дом не спалить ;) Перед началом меня одолевало некоторое волнение, я даже ждала чего-то сверхъестественного, но нет, всё спокойно прошло, потом на улицу мусор вынесла. Просто думала, что вот.. пусть уходит вся плохая энергия и сгорает весь негатив от всех плохих людей, кто здесь когда-то бывал (мне тоже как и многим здесь, нужно устраивать лич. жизнь, а квартира повидала многих моих кавалеров, но не подумайте чего плохого ))) все отношения были длительными, от 3 до 5 лет, но вот почему-то женятся они на других..., а мне меж тем в 29 лет уже хочется и семью и детей..).

Ну ладно, это все лирика.

Если будут глобальные перемены в жизни, напишу, но и так для успокоения души уже хорошо.

Водолей)))

Ну Аксинья супер молодец. Там девочки на форуме писали что у кого то звонки шли у кого то нет!!! Я вот никак не сподоблюсь работа и так по мелочи некогда мне . Расстроилась еещ у меня стиральная машина приказала долго жить((((((((

()()()

123 - по паспорту!))

Вита

Девченки, может кто помнит, у вас на ветке кажется читала, как девушка делала какое-то самоочищение, она сначала пошла в церковь, чтот там сделала, потом дома она сжигала какую-то бумагу или что-то.............вообще не помню что:), но подумалось, если так сделать себе, а потом еще квартиру очистить, все изменится, наверное, начнется новая жизнь!

Мышь

девочки, а на карте желаний дорисовывать можно в любое время, или тоже только на растущую луну?

фартовый смайлик

Гость, скажи пожалуйста, а ты с Лилией Хегай общалась посредством интернета или необходим физический контакт. (Я живу не в Москве)

Cолнце

че ж такого суперсеръезного было, что аж неделю помогала...

Водолей)))

вот я читала сегодня книгу Лисси Мусси вот чего нашла про лишний вес

пишем заявление!

Распорядителю материальных ресурсов от волшебницы .....(имя)

Довожу до вашего сведения, что в течении последних нескольких лет получаю зарплату за проделанную работу не деньгами, как положено мне как трудоголику, а исключительно массой туловища, именуемой "лишний вес". Прошу прекратить этот беспредел, вес убрать, а причитающуюся мне сумму выплатить деньгами"

Водолей)))

Если мы говорим про официальное суп.ру (жест-ВО!) или про затянувшийся конфетно-букетный период, который никак плавно не может перетечь в официальное суп.ру (жест-ВО!) в предлагаю ритуаль-ЧИК:

Берем свой паспорт, отксериваем все его страницы (вовсе необязателен цветной ксерокс), переплетаем, покупаем лишние "корочки" типа "ПАСПОРТ" - точная копия готова.

Далее в разделе "СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ" кррррррааасиво рисуем синим фламиком печать ЗАГСа - любого, на Ваш вкус - и вписываем ручечкой пометочку о регистрации, извините, из песни слов не выкинешь, брака С САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ПАТНЕРОМ. Можно даже дату регистрации поставить...

Да, чтобы это не выглядело волшебной фальсификацией, также рисуем свидетельство, извините, из песни слов не выкинешь, о браке С САМЫМ ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС ПАТНЕРОМ.

Номер свидетельства (╧ 27-272727) аккуратненько вписываем в отметочку о регистрации брака в дубль-паспорте.

123

мммм....хорошая идея так то водолей....только не ошибиться бы...да и дату обычно же не принято писать?

()()()

123 - ты мне не ответила!))

Водолей)))

как это не принято НАПИШЕМ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Солнце

Девочки, мне надо поделиться, у меня де жавю. Четыре года назад я очень сильно влюбилась в парня. Мы тогда еще только начинали общаться и сидели разговаривали в баре, что недалеко от меня. У нас не вышло длительных отношений, очень тяжело я его отпускала и до сих пор что-то теплится. Встречались изредка. Потом он уехал в другой город. И вот, 4 года спустя, где-то с разницей в месяц, я сижу второй раз в этом баре (я не люблю это место, он сам позвал), с парнем, с сильно похожим поведением, манерами, теми же словами в разговоре и немного внешностью, даже возрастом:)) на ту мою большую любовь, я в шоке, ведь все люди очень разные, а это натуральный повтор вплоть до некоторых действий, только вот время суток темное, снег еще не лежит и народу много было. Да, возможно я хотела этого, непонятно только зачем. Это он мне испортил ночь на Покров своим звонком :)))

фартовый смайлик

Девочки здравствуйте!
А у меня такой казус произошел. С утра пораньше, пока все спали, я вышла на балкон с бумагой, где написаны недостатки от которых я избавляюсь. Все с вечера приготовила, в бумаге написала не только недостатки характера, но и болезни, морщины, бедность, и т.д. и приписала в конце : "Спасибо вам, за то, что вы у меня были. Вы меня многому научили. Ваша миссия выполнена. Отпускаю вас с любовью. Прощайте".
Вслух все зачитала, подожгла, в посуду положила, а лист с первого раза не весь сгорел. Ну я второй раз подожгла. И вдруг звонок в дверь - в 6 утра. Я лист оставила догорать, а сама пошла дверь открыть - там беженка с ребенком, денежку просила.Я ей дала. Затем вернулась на балкон-там все сгорело, святой водой залила, в унитаз отправила.
Теперь мучают сомнения - лист со второго раза сгорел-это как ? Отвлекаться можно было?

фартовый смайлик

А давай те сегодня пироги печь. Замесила дрожжевое тесто, на кастрюле написала "ДОХОДЫ", и бубнилку приговариваю - здесь доходики растут, денежку в мой дом несут.

Водолей))))

Девочки меньше на все заморачивайтесь))))0 и придавайте значение Вы вот волшебить стали и ждете результата и любое действие подстраиваете под свою жизнь, а это не правильно! просто живите, судьба сама вас найдет:)))

123

Согласна с Водолеем)))))) поменьше заморочек....я вообще как то листок с желанием по моему минут 20 сжигала..и ниче все нормально) вселенная не может так бустро избавиться от какого количества плохого..ей нужна помощь!!!!

()()() мне 24....................почти 25))))

Водолей)))

Хмммм а чего так долго сжигала то? Я вот листок с долгами быстро сожгла)))

123

незнаю....это было на балконе,и был ветер,поэтому постоянно тух огонь......но я справилась, я смогла!

Ля-ля

17958.Водолей.Подскажи ,пожалуйста,что делать с заявлением распорядителю?Съесть,сжечь.порвать?

Водолей)))

Ля-Ля в принципе как тебе мурчит!!! Но я все приказы в унитаз спускаю)))

123

и я по совету Водолейчика их смываю в унитазе)))))

Ля-ля

А я представила,что по почте отправлю.Только кому?Дед Морозу можно?;)К НГ как раз и сбудется?

Ля-ля

Хорошо,я буду в унитаз,но каждый день.Или это слишком?Девушки,читаю вас каждый день,но еще не догнала.Можно я буду заходить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123

не можно а нужно.....мы для этого и здесь!!!!!

Водолей))))

Ля Ля а зачем тееб каждый день то???? Делай как тебе охота Конечно!!))

Terracotka

ага, я тоже над этим думала. Как же это, и приказы свои в унитаз, и то, что не хочешь, чтобы у тебя было - тоже в унитаз? Ну например, хочу избавиться от депрессии - ее в унитаз, пишу приказ, что хочу получить подарок - и его в унитаз. Как-то совершенно противоположные желания, а действие одно?

123

я думаю да, как бы ты же смываешь с мыслями определенными,вот когда смываешь то чего не хочешь,то думаешь что это ушло....а когда то что нужно,то таким способом быстрее дойдет до вселенной)))))ну примерно так я думаю....