Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Малинка

Водолей, а можно эту процедуру со свечками проделать в моей новой квартире, где я не живу. А то в квартире где я живу со мной ещё родственники и при них это делать не могу. Это пойдёт мне на пользу , как Вы думаете?

Малинка

И ещё , когда свечи зажигаешь , надо что-то говорить или нет , или может что-то представлять?

Малинка

Девочки , а кто знает ритуал чтобы помириться с бывшим, который работает, карту, труселя, лодку и др. пробовала. Может заговор какой-то. Для меня важно именно помириться, отношения ккак раньше иметь не буду.

Aksiniya

Привет!

Интересный ритуал, а если недруги начнут звонить, с ними разговаривать или нет? Может тогда вообще лучше отключить все средства связи и сидеть тихонько? :) или это как раз способ узнать кто твой недруг?

Я тут новичок и квартира у нас старая, так что надо будет сделать, когда дома одна буду. А балкон и кладовка считаются отдельными помещениями? ;) пойду оптом свечи закупать))

Водолей))))

Малинка в новой квартире можно но ты там не живешь, тогда я просто смысла не вижу! Говорить ничего не надо , там же все ясно написано!!! Занимайтесь своими делами!! Только никого не выпускайте и не впускайте в квартиру. Телефоны можете отключить, хотя....я не буду так как хочу узнать своих недругов))))) Тем более в момент совершения ритуала а тем более после никто мне ничего дурного не сделает!

Водолей))))

Аксинья да да в каждом помещении везде короче и в тубзике и в коадовке и на балконе но у меня лоджия застекленная хотя там может и не буду делать ))))

Водолей))))

Тем более началась убывающая луна как раз гасим долги у убираем из дома всю *** ненужную, я завтра буду разгребать все вещи убираться мыть выкидывать а потом ритуалчик со свечами и благовониями по ФЕН ШУЙ)))

Водолей))))

ЦИТИРУЮ ПРО СВИТОК ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!это с какого-то другого форума.действует! это, что-то вроде карты сокровищ, но для разных мелочей. вот ответы на самые популярные вопросы:

-Для чего нужен Свиток желаний?

- с помощью этого свитка можно обратиться к Вселенной со своими желаниями.

-Как сделать свой свиток?

-Нужно купить красивый блокнот/тетрадь, который(ая) тебе понравится. Желательно, перед началом записей, чтобы никто кроме тебя не смотрел и не держал этот блокнот (не считая продавца). И можно начинать записывать свои желания!

-Как формулировать свое желание?

-Наглядно можно посмотреть на следующем примере, допустим ты хочешь новые джинсы, в Свитке следует написать "С благодарностью (радостью...) принимаю от Вселенной новые джинсы, для моего блага" или перед каким-нибудь событием в жизни "С благодарностью принимаю от Вселенной радость и счастье от времени, которое я провожу у Владимира Алексеева на вечеринке. Для всеобщего блага!" Формулировку на счет "блага" выбираете сами, опираясь на предыдущий пример, если ты знаешь, что на той самой вечеринке будет гражданочка N, которой ну никакого удовлетворения от твоего счастья не будет, тогда пиши "для моего блага" и т.д.

В Свитке пиши желания, которые касаются только тебя и не воздействуют на другого человека!!! Это важно. Ну, а если ты желаешь кому-то здоровья или чего-то положительного и хорошего, то можно сформулировать так: "С благодарностью принимаю от Вселенной свое душевное спокойствие по отношению к здоровью моего папы, я радуюсь от того, что он чувствует себя прекрасно!"

Обязательный момент: не рекомендуется употребление "НЕ"!!! Например: ...я не болею...= ... я здорова! Все в утвердительной форме и в настоящем времени!!!

Водолей))))

- Что делать, когда желание исполнилось?

- После того, как желание исполнилось следует обязательно поблагодарить Вселенную! Формулировку можно выбрать следующую: "Благодарю Вселенную (Бога) за исполнение моего желания. Все складывается наилучшим для меня образом" Это желание вычеркиваем и вписываем 2 новых желания!!!!

-Можно-ли написать новое желание, если старое еще не исполнилось?

-Да! Желания можно вписывать в любое время, когда они родятся. Но при исполнении следует таки вписать еще 2.

-Когда лучше начинать Свиток Желаний?

-Лучше любое дело начинать на новую луну, календарь благоприятных дней всегда будет в этой теме и в теме "Карта сокровищ"

-Что значит выражение "активировать свиток"?

-Для того, чтобы Свиток "понял", что ему нужно работать можно для начала написать какое-то простое желание, например: " С благодарностью принимаю от Вселенной чаепитие с шоколадным тортом" Идете и покупаете этот самый торт, пьете чай - желание исполнилось, можно вычеркивать, благодарить и писать 2 новых!

Составлять и активировать Свиток рекомендуется на растущую луну, все желания можно писать в обычные дни не зависимо от луны!

-Если желание записано, но уже перехотелось?

- Можно просто зачеркнуть его и написать "Все складывается наилучшим образом для меня" Тут у каждого может быть и свой ритуал, некоторые сбывшиеся желания зачеркивают красным цветом, а несбывшиеся зеленым. Четких правил нет, прислушивайся к себе.

Водолей))))

-Можно-ли приклеивать картинки того (предмета или не предмета), что хочешь получить?

-Да, конечно, можно, но судя по опыту "постояльцев" этой темы, желания с картинками исполняются медленнее, чем обычные, без картинок.

-Стоит-ли писать конкретные даты исполнения желаний?

-Я считаю, что нет. Пусть Вселенная сама решит, когда этому стоит сбыться. Можно записать так "С благодарностью принимаю от Вселенной поездку на Черное море в самый благоприятный для этого период".

Но все приходит с опытом, попробуй написать дату, потом сделаешь вывод, как лучше с ней или без нее.

-Можно показать Свиток кому-нибудь?

- Нет, вы должны давать Свитку только свою энергию.

-Где хранить Свиток?

- Можно носить его с собой, можно положить в благоприятный для тебя сектор по ФШ, в любом случае куда-нибудь, подальше от чужих глаз.

-Что делать, когда блокнот закончится?

-Можно переписать пока несбывшиеся желания в новый блокнот, а старый просто сжечь.

Водолей))))

Бойтесь своих желаний (с) Составляя Свиток, подумай о том как не навредить не только близким, но и себе. Для этого нужно научиться правильно формулировать свое желание. Объясню жестковато, но ясно!Бывали случаи, когда человек пишет "С благодарностью принимаю от Вселенной новый сотовый телефон..." - старый телефон теряется (ломается) и приходится покупать новый! Никаких претензий быть не может - желание исполнилось! Поэтому грамотнее можно было поступить так: сначала попросить у Вселенной успешную продажу старого телефона (или что ты намериваешься сделать), а затем "заказывать" новый!

Но это, скорее исключение, я не пугаю, а предупреждаю. Желания не рекомендуется писать сгоряча, лучше все мысленно обдумать и только тогда писать.

Малинка

Водолей спасибо, прочитала тебя ( ничего , что на ты))) и поняла , что как- раз таки и делала свиток. Но что - то он стоит у меня на месте, как говорила выше , просила работу, ( её мне уже обещали до этого) и звонок от МЧ. С работой пролетела, с МЧ тоже(((

Водолей))))

Малинка не за что)))))) Конечно на ТЫ можно!!! )))))

Водолей))))

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов ? пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек. А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь ? она принесет вам не только деньги, но и счастье.

Водолей))))

Случилась с моим знакомым не приятная история. Влез в очень серьезные долги, думал быстро расплатиться, ан нет, все одно на другое, вообщем сроки подходят, а денег нет. От отчаиния предложил мне ему покалдовать, мол у тебя вон какие штуки в жизни бывают, может и мене поможет. Ну, я не долго думала, решила, что его долги гасить надо. Ну а чем гасить, то будем? Содой.

Быстренько состряпала ретуальчик

Достаем прозрачное большое блюдо и на нем содой выкладываем сумму долга. Приговаривая стишок:

Все долги враз погошаю,

Жизнь свою я улучшаю

Все дела мои путем

Мне везет теперь во всем

С заговорщиским лицом режем Мурчащий для такого случая лимон, и заливаем потихоньку его соком сумму долга. Приговариваем

Все шипит, пеняеться

Моя жизнь меняеться

Был я дохлым должником

Долг ушол поражником

Деньги стройными рядами

Приходите ко мне сами

Я вас чаем угощю

И уже не отпущю

Делали мы сей ретуал в теч. трех дней. А на четвертый ему перезванивают и сообщают, что пересчитали сумму его долга и теперь она оказываеться в два раза меньше. ТАК!

А через два дня его преглашают на работу, такую, о которой он даже и не мечтал, с предварительным авансом = окончательной нехватающий суммы для погашения. Надо ли говорить, что весь долг мой друг отдал вовремя. Exclamation

Ну ведь самое интересное, что после этого он стал просто настоящим Волшебником. И в некоторых моментах даже переплюнул меня. Вот оно как бывает Idea

Если каму интересно, то этот ретуал составляется под каждого отдельно, только неизменно одно - блюдо, сода и лимон.

Всего хорошего

Малинка

Водолей, я вот раньше читала на деньги заговор на молодой месяц, его раньше тут давали, ( 12 монет разного достоинства и т.д.) деньги действительно шли как никогда, а в этом месяце положила в кошелёк дрожжи, тоже тут советовали- и с деньгами тааакой напряг(((

Водолей))))

Про долги это я копировала все с форума одного))))

Малинка у меня тоже дрожжи лежат и монетки китайские 3 шт перевязанные красной ленточкой. Не могу сказать что деньги есть , но и не могу сказать что их нет)))))))

123

всем привет))))))сколько вы понаписали...ух

Водолей))))

123 пользуйся на здоровье дорогая:)))))

123

спасибо....кстати мой мч подозрительно много мне внимания уделяет, ха а я то знаю почему,потому что я волшебница....еееес

Ксю

Да, ветка ожила!

Малинка

Девочки, а Вы видели какая сейчас Луна, полная- просто загляденье. А может кто знает какие ритуаьчики на МЧ или деньги? , которые надо делать на поную Луну. Почему- то кажется , если сейчас, что загадать, обязательно исполнится!

Cолнце

Малинка, если вы 12 лет вместе, как же он может быть не твоим. Но может вы выросли из отношений или он вырос. Заговоры не знаю и не люблю, симорон это одно, заговор это уже другое. Малинка, проанализируй вообще свою жизненную позицию за последнее время, что-то изменилось наверно, поступки, мысли, поведение, намеренение и как обстоит с легким отношением к жизни.

Cолнце

17882 15.10.2008 16:03:32 | Водолей))))

как вовремя эта убывающая луна, как раз подумываю о расчистке помещения, а потом можно и свечи пожечь :)))

Водолей))))

Да да да, Солнце, новая жизнь!! Старое-ВОН! Не нужно нам это все! Вот завтра все повыкидываю, а то обуви шмоток фигни всякой лежит вало. Мы ж как? Все с Г не расстанемся))) а надо надо надо у меян обуви воз просто, и шмотья всякого все сложу и на помойку вынесу каждую вещи поблагодарю за службу, чтобыф новый мождным вещам место уступили!!!))) И свекчками все почищу. Ах красота чую прямо , что новая жизнь начинается- ПРЕКРАСНАЯ)))))

Яблочко

Водолейчик, привет. А как ты считаешь, янтарь должен быть твой личный - т.е. нужно пойти и купить новый, или можно взять тот, что дома есть. У меня есть мамины вещи -камни, сережки, кольца, это она раньше очень любила, а теперь не носит.
Я читала, что камни помнят энергетику своего владельца, а у мамы в личной жизни уже давно не очень.
Может лучше личный камень для этого дела заиметь?

Яблочко

Девочки, дайте консультацию.
Можно ли в свитке желания и в карте изобразить себя с конкретным реально существующим мужчиной, и приписать-для всеобщего блага?
Потому что у меня, в силу определеных обстоятельств, нет возможности инициативу проявить, а по всем моим внутренним ощущениям и логическим размышлениям - он 100 % мой мужчина

123

яблочко этот вопрос много раз обсуждался но так мы и не пришли к одному ответу.....я незнаю что лучше .......))0даже для самой себя теперь

Водолей)))

Яблочко думю да нужно свой камень. Ведь на том янтаре другая энергетика.

А на счет 100% ТВОЕГО мужчины скажу тебе так-я тоже считала и карты и все все все говорили чо мой любиимый это 100% МОЯ СУДЬБА! НО................Мы (вчера было ) 3 месяца как расстались и он ничего не хочет слышать. написал ме смс что наши отношения заончены. но он мне и до этого когда мы расстались это же сказал! Я все авно в карту желаний и везде желала конкретно его И фотку даже нашу вклеила но....... пришло вот это его смс. и я е убрала. удаил все его смс и фото из мобильника и вообще его отпустила. И сейчас Я вообще не представляю его своим мужем. Я люблю его но тихо и спокойно и совершенно отдаю себе отчет что могу любить и выйти замуж за другого. Хотя любовь у нас и полнейшее совпадение было. а может и сейчас есть но....... поэтому делай выводы сама!))))

Водолей)))

Сорри кнопки залипают))))

123

Водолей..эх..ты права...

Водолей)))

123 эххх видимо да...)))

Привет всем :)))
Яблочко! Я пришла к выводу что конкретного мужчину просить нельзя. Только абстрактного.

Водолей)))

вот что я на одном форуме нашла. золотые слова прямо

спасибо за добрые слова))) конечно, поймет и услышит!

Вселенная очень к нам дружелюбна. это нужно запомнить раз и навсегда. тогда и жить весело, интересно, спокойно. не нужно желать: "меня любит Вася". мы не в ответе за других людей-это раз, и не ставьте ограниченные рамки. загадайте:"я любима человеком подходящим мне по всем показателям". и может это будет Вася, а может в тысячу раз лучше! просто кроме Васи вы никого не знаете на данный момент!)))) доверьтесь Вселенной. она позаботится о нас. и время найдет самое благополучное для встречи и путь самый безболезненный. не ставьте рамок!

123

водолей как всегда умничка))))))

Cолнце

910 Водолей - даж и добавить нечего. и продумываем отношения, которые хотим.

камни для себя надо брать "новые", но даже если мы берем для работы магазинные камни, мы их все-равно обычно "чистим", кто уверен в своих силах (хотя с этим может справиться любой), берите и мамины, кладете в руку и на "промывку" :) Кажется еще под проточной водой чистится хорошо, можно приспособиться и чувствовать осталось ли в нем энергетика от прежнего хозяина.

Гренка

Мою карту мама посмотрела((Такое ощущение, как будто в душу залезла
Все, что не касается моих личной жизни, все сбывается и получается.
К сожалению, моя симпатия мной не интересуется.

Гренка

Как бы я поэтапно не расписывала наши отношения.

Cолнце

это конкретный человек, Гренка, с которым даже нет никаких отношений, отпусти его и разреши себе впустить в свою жизнь другого, подходящего и еще лучшего для тебя мужчину.

жучка

Солнце, а что, нельзя конкретного человека? Я тоже нарисовала конкретного, подписала, имя фамилия, как надо. Но у меня были с ним отношения. Есть контакт до сих пор.

Cолнце

такого строгого запрета нет, но нигде не советуют, при попытке притянуть к себе человека между вами устанавливается связь, точнее она уже есть, вы же общались, и чем сильнее и чаще ее дергаешь, тем больше шансов, что подсознание человека будет сопротивляться. Кому понравится насильно? Как говорят, если хочешь, чтобы он вернулся - отпусти его. Но отпускать не думая "ага, щас я его отпущу, и он тут как тут мой", отпускать с мыслью насовсем, оборвать эти энергетические связи. Если твое - вернется, так как было комфортно с этой связью, если нет, значит не надо было. Хотя, говорят, что если человек очень хочет, то может сделать так как ему надо. Но, обычно, когда девочки отпускают, и когда возвращается оно им потом и не нужно :)))

жучка, попробуйте на конкретного, потом расскажите :-) может вы настолько легко и искренне его любите, не пребывая в зависимости и привязке, не страдая и ни капли не переживая, по принципу, что не случится, то все к лучшему :)))

Малинка

Солнце, а вы думаете, что если например я постоянно пробую вернуть МЧ при помощи каких- либо ритуалов и заговоров , то он это чувствует, т.е. он вспоминает про меня. Раньше с помощью одного заговора пробовала его вернуть( вернула) так как потом раньше узнала, он с ума без меня сходил в это время, по ночам звонил и молчал в трубку, даже детектива нанимал за мной следить))) А сейчас пытаюсь его вернуть и ничего, даже у общихъ знакомых про меня ничего не спрашивает((( Неужели не чувствует моих ритуалов и заговоров)))

Малинка

так как потом раньше - позже конечно ( ошиблаь)

Венчик

Кстати ритуал с красными трусами оказался самым действенным из всех что пропобовала и у сестры так говорит :-)))))

Я знаю, чтобы очистить кмень от предыдущей энергии, то нужно промыть его проточной водои и почитать "отче наш"...ведь даже покупаю новые бусы они уже меряны и несут энергетику людей..

Водолейчик ритуал с чисткой квартиры мне понравился думаю провернуть тоже, а свечи по всех квартире зажигать нужно одновременно? А крупу потом тоже выбросить?

Яблочко

Водолей и все-все-все, здрасте!
А если я в своей карте нарисую рядом с собой мужчину максимально похожего на того, который реально существует, и с какими- нибудь его атрибутами, а ФИО его писать не буду, а когда буду рисовать буду думать о нем. Так можно?

Яблочко

Laf, извини за любопытство и бестактность, а почему у тебя такой вывод? Если в том смысле, что насильно подсознательно другого человека притягивать нельзя, то я же буду приписывать "для всеобщего блага"?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123

яблочко думаю можно,главное не пиши имя....я именно так и делаю,когда рисую представляю определенного человека))))но имени не пишу

Яблочко

Блин, девочки, ну как это так-нельзя конкретного мужчину в карте рисовать.
Мне то ведь только он необходим, и не из прихоти, а потому что сердце говорит- что это я его половина. Вот когда пазлы собираешь, они друг с другу совпадают. Вот он-мой пазл.
Я с января всех других отшиваю. Похудела (правда немного пока), с утра обливания стала делать, зарядку , вечером комплекс упражнений +пресс обязательно, в обед в кабинете закрываюсь и упражняюсь.Завтра с утра побегу наверное, если смогу проснуться.Это потому что он спортсмен.Профессиональный.
А в карте мне его рисовать нужно, потому что в реальной жизни , ну нет пока у меня возможности подойти к нему, посмотреть глазами кота из "Шрека" и сказать "Ваня, я ваша навеки".
Я подружки надомной ржут. Говорят - ненормальная стала. Правда они причины не знают.
Я теперь редко с ними тусить стала, потому что хожу смотреть футбол и турниры по каратэ(одна, представляете). Мужиковские спортивные журналы читаю и спортивный канал смотрю. А на других мужчин смотреть не просто не хочется, а не можеться.
И чего мне делать?

123

оооо это серьезно,но я тебя как женщина понимаю! а может вот так в один из дней ты познакомишся со своей второй половинкой? может ты это делаешь все не зря? я также -клинануло меня на одном мужике,и вот хоть убей, но я рисую просто его подобие в карте и везде подписываю,что это мой любимый мужчина!

Cолнце

Малинка, скорее всего. а сходить с ума, звонить и молчать - ничего хорошего в этом нет, и, простите, Малинка, для него лучше, если он от этого избавился. И вполне возможно с чьей-то помощью, а может силы воли хватило. Кто знает, может он поживет так и вернется, если любит. Дайте ему время, снимите значимость, найдите себе другую жизненную задачу. Например, как Водолей))) - уборку и чистку свечами :-)) Или красные труселя на абстрактного мужчину, тока искренне, не лукавая :)))

Яблочко, "для всеобщего блага" возможно этому мужчине вы и не нужны вовсе, а вы его все для всеобщего и всеобщего, а другие хорошие таки мимо ж пройти могут :)))