Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Cолнце

венчик, точно :-)

Самая

820 а в чем здесь суть , для чего это

венчик

827 для собственного спокойствия, чтобы успокоится от тоски по МЧ, получая возможность сказать что ты чувствуешь, а если это еще на уровне подсознания - есть вероятность что все что сказала "дойдет" до МЧ.

Ю-лла

()()()-на счет того, что бабка имела ввиду не ИМЕННО этот мой теперешний телефон, а ВООБЩЕ в целом мобильный телефон и т.д.-а ты думаешь, что к "Тампаксу" (извините) она бы отнеслась менее категорично? или к Интернету. А ведь без них, как и без телефона- никуда.
А еще можно его (телефон) в церковь отнести и там освятить. Освящают же машины, квартиры.
123-я наверное все-таки не пойду. Я со старцами себя всегда очень уверенно чувствую, всегда нахожу интересные темы для общения, и не грамма не комплексую. А с младыми почему то сразу идиотничаю. Ща из ванны вышла, глянь в зеркало - а там дивное сочетание : прыщи и морщины вместе.
Короче, пойду конфет нажруся.

Водолей)))

Короче девочки . вы забыли что мы сами творцы своей судьбы. мне вот тожекто чего гадал а выйдет ТАК как Я хочу!!!:)))))))

Так что думаем и мечтаем о самом хорошем и это пртянется к нам!!!!

Ю-лла

А давайте объявим сегодняшний день началом нового суперского этапа жизни, в котором все всегда "Зи бест", все исполняется, и суженый в дверь ломится и от хороших мужиков отбоя нет. ТАК ! (и щелкаю пальцами).
Я спать иду. Желаю всем счастливой встречи с суженым во сне.

Алекс

А если суженный в красных труселях,тогда что делать?)))))

()()()

829 Ю-лла - я тоже думаю, почему она именно к телефону так отнеслась? Какое вообще отношение церковь имеет к телефону? Бред какой-то.. но настроение она мне испортила.

Водолей)))

Вот что я нашла . это не мое!! Цитирую!

Когда-то давно услышала, что если девушка хочет замуж, то она должна носить янтарь, но тогда на любовном фронте все было нормально и мне было не нужно, хотя в голову запало. Некоторое время назад, надоели затянувшиеся раздумья моего МЧ, решила применить. Но как-то банально что ли. С симороном была тогда еще незнакома, но решила придумать себе ритуальчик. Берется украшение с янтарем, лучше натуральный, но и прессованный тоже пойдет. Украшение вечером кладется в темное место и хранится без доступа света некоторое время, кому уж как замурчит. Затем вечером зажигается свеча красного оттенка, украшение вытаскивается и кладется или вешается рядом со свечой, чтобы в камушке плясал огонь. Пока свеча горит перечисляем качества нужного нам субъекта, или можно сжечь в пламени свечи написанный список, опять же кому как нравится.

После окончания перечисления качеств или сжигания бумаги громко говорим:"Суженый-ряженый, мне судьбой предназначенный, в моей жизни появись." Свечу тушим, янтарь готов к применению. Носить чем чаще, идеальный вариант постоянно.

После исполнения ритуала в моей жизни появился человек, который готов на мне жениться здесь и сейчас.

Ю-лла

Водолейчик, а носит нужно на себе обязательно, или можно и в сумке, например?

Водолей)))

Ю-лла а я не знаю даже я это нашла на фоуме одном))) Я дуаю носить чтобы активироват хорошенько)))

Любимая и Любящая Лена

Ю-лла!!! Ты просто молодчина!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!! То-то я уже сегодня чувствовала больше внимания мужского. На самом деле. Может это я от предвкушения ходила по улицам и улыбалась, и этим самым обращала внимание людей на себя!

Ну Ю-лла молодец, что не забыла! Столько позитива! Ночь на дворе- боюсь от восторга не сразу усну! :0)

Всем ПЕРРРРАААААААААААА!

123

девчата какие все молодцы......точно сегодняшний день объявляем началом новой жизни!!!!!

Ариша

Девочки, а вот что со мной произошло. Тоже мистика. Сначало случайно прочитала рассказ про Ангела (на ветке симорон). Он так меня за душу тронул, что я даже прослезилась.

На следующий день еду в метро, выхожу из вагона , иду к выходу. Людей , как ни странно никого, хотя день был. Вдруг, бабуля с тележкой , которая позади шла, кричит мне Дочка помоги , сил нет тележку тащить. Я ей помогла, по эскалатору вверх поднялись , она по дороге успела рассказать, что очень больна, сейчас едет из церкви , и в конце благодарит и говорит 19 сентября (а это было в начале сентября) большой праздник - день Архангела Михаила , запомни . И маме своей передай большое спасибо, здоровье ей и т.д.

Дальше, возвращаюсь уже домой, опять у эскалатора стоит уже другая бабуля и не может вниз спуститься, боится. Тут, признаюсь, я струсила сама на каблуках высоких , спуск вниз крутой, побоялась , что мы с бабулей вместе вниз скатимся. Ей молодой человек помог .

Дальше. Мама моя поехала в лес за грибами, что обычно ей несвойственно. Грибы собирать никогда не любила и из леса привезла камень, булыжник среднего размера . Я на него смотрю , а он по форме своей сердце напоминает. А мама этого даже не заметила. Просто так взяла , сама не знала почему.

Ну ведь не случайные же это совпадения. Я для себя вывод сделала, хотите жить в добре, чтобы желания ваши исполнялись, чтобы вам ваш

Ангел-хранитель помогал, сами творите добро. Помогайте немощным и нуждающимся. Обязательно это вам сторицей вернется. Только так.

Ариша

()()(), а я бы на твоем месте выбросила бы телефон. Ничего не бывает случайно. Тем более в такой большой праздник. Это был знак.

Ариша

И еще хочу поделиться . Лет 7 назад , тоже шла как - то в метро, в переходе, а там продавали копилку , такого поросенка большого , веселого, как из сказки "Три поросенка". Мне копилка сразу понравилась, но стоила она дорого. Вот , я стояла и думала, покупать или нет. Мимо дядька шел , пожилой, слегка "под шафе".

Оснанавился около меня и говорит, чего думаешь, покупай порося, он тебе счастье принесет. Я тоже тогда подумала , странный какой-то дед и к тому же пьяный, чушь несет. Вобщем , не купила.

А совсем недавно мне снится моя покойная бабушка. Она такая довольная, говорит, что хочет мне подарок сделать и дарит веревочку , а на ней висит, как талисман, поросенок. Сначало я не поняла к чему этот сон, а потом вдруг вспомнила того дядьку и его слова. Жалко, что тогда денег пожалела. Может то, о чем сейчас мечтаю, давно бы сбылось.

Cолнце

Доброго всем дня!!! У нас сегодня ясная погода, солнышко порадовало! Это к объявленному началу новой жизни! :-)

Ариша, тогда возможно тебе еще рано было покупать этого поросенка и связывать в прошлом исполнение мечты и покупку тогда - минимум как напрасная трата энергии и неблагодарность сегодняшнему дню. А вот теперь после сна бабушки никогда не поздно купить себе маленькую симпатичную фигурку поросенка и сделать ее талисманом :-)

Cолнце

и оставьте ужо телефон в покое, будут зазря выкинутые переплаченные кредитом деньги, в целом это была провокация Вселенной или Жизни на уверенность в себе, так вот уверенности в своих силах и творении своей судьбы - никакая, ждете дурного знака - получите.

Very Berry

Всем привет!

я вот расстроеная. Вчера жутко устала- пришла с танцев в 11 часов и сразу завалилась спать. Сейчас пытаюсь вспомнить- а снился ли мне кто-нибудь и понимаю что вообще ничего не помню, что спала как убитая... :(((((((((

Алёнка

докладываю - мне снилась полная ***, а именно то, что за мной ухаживает бывший женатый любовник моей подруги из другого города, которого мы уже не видели лет 8-10 и который всегда меня раздражал )))))

Julja

Девушки, а мне тоже часто бабушка покойная снится, 4 года назад умерла. И сегодня приснилась почему-то очень злая, на меня нож наставляла, это притом, что вчера я ходила в церковь и ставила ей свечку.... что делать-то? нехорошо это как-то...

Very Berry

Мне тоже бабушка снится.. но утром просыпаюсь с ощущением, что ночью что-то произошло, как будто я виделась с ней, но ничего не помню.

Very Berry

вчера была у иконы "взыскание погибших", говорят ей надо о замужсетве молиться. Стояла долго около нее, потом поцеловала- и слышу бабульки зашушукались- толи в лицо нельзя целовать то ли еще что-то... я не поняла... вы не знаете?

Алёнка

вообще у меня никогда сны не сбывались

а одному своему нелюбимому поклоннику я уже вот года три как снюсь, он мне постоянно докладывает в аське, что видел во сне как мы то женимся, то еще что-то - вот уже года четыре задолбал своими снами, но я как виделась с ним раз в полгода а то и реже - так и продолжаю в том же духе и думать о нём вообще не думаю...

так что наверное если кто-то кому-то снится - то это не обязательно что-нибудт значит, может просто так

а у вас как?

Very Berry

мне снятся обычно кошмары и ужасы, а если очень устаю то ничего не снится. Иногда бывают интересные сны, но я списываю это на больное воображение и тотальную усталость. Хотя я верю в вещие сны, но они мне снятся крайне редко!

Cолнце

я тоже не помню что снилось, зато хорошо спала.

У меня бабушка еще жива, ей 97 будет через пару месяцев. Снился папа вчера, он умер 4 года назад и во сне я его первый раз хоронила, а так часто снился живой. Осень, скоро ноябрь, говорят в это время всякие разные сны такие могут сниться.

Julja, обычно в таких случаях советуют заказать - могу ошибиться в названиях, но в церкви висит спец список - сорокоуст (это лучше) или обедню, еще там что-то есть, есть спец молитвы. Папе часто заказываю, свекрови, когда она во сне пожаловалась, что про нее забыли, хотя свечку ставила. И все будет хорошо :)

()()()

Всем привет! А мне сегодня приснилось, что снег выпал. Причём навалило по колено!!!)) Вроде ночь на дворе, а я смотрю в окно и снег такими большими хлопьями падает, а мне так радостно, выхожу на улицу и иду гулять по этому снегу, так классно, и в уме думаю (во сне) О! Класс! Снег меня на Покров покрыл))) А потом какая-то *** снилась, всё как-то размыто, собаки какие-то и всякая лабуда.

123

а мне мой любимый сегодня не приснился(по-крайне мере я не помню), зато приснился вчера.....а я довольна!

Водолей )))))

Девочки привет. Ну с чего вы тут все решили что , все что присниться в эту ночь и будет вашей судьбой? Вы вообще помните чего просили?? Женаха , мужа, причем тут сны? В этот день попросили и будет вам жених, этот праздник никак со снами не связан)) Вот так вот и рождаются легенды))))))

123

кстати пока не могу вообще вспомнить что мне снилось........

123

вот вот...кстати водолей когда я ложилась спать, еще позавчера ночью.. у меня дома уже был покров вовсю, утро, так что я верю,что мне все приснилось вовремя))) и кстати ты права,кто во что верит, тот то и получает! не парьтесь девочки...

Very Berry

а я забыла что надо на ночь приговаривать по поводу суженого- и заснула как только голову на кровать опустила.. может поэтому и не приснилось..

Водолей )))))

123 приветики крошечка)))) Никто кроме Вселенной не знает как нам лучше! И как правильно! Я вообще ложилась спать и не заморачивалась что мне присниться или нет. Я вот помню в свое время прочитала про Матрону и так вдохновилась, что купила ее икону и молила ее, В личной жизни у меня не ладилось и прочее и я кажддый день просила, а может и не каждый но довольно часто, если не с иконой то мысленно с ней разговаривала. И она мне приснилась!!! Добрая мягкая с ГОЛУБЫМИ глазами, подозвала меня к себе я села рядом с ней на траву зеленую она меня по голове гладила и сказала -все у тебя будет хорошо. А потом я в книге прочитала что все к кому она риходит во сне видят ее с ГОЛУБЫМИ глазами. А ведь она слепая!!!! Вот так вот!

Водолей )))))

Very Berry да господи не обязательно на ночь это говорить, можно и днем , главное ВЕРА а не то как ты правильно скажешь и когда ты скажешь!!!))))

123

вот вот водолей ты права.......потому как мне сон пришел в нужное время, это я уже точно поняла!!!а мне почему то всегда бабушка приходит и говорит типа все у тебя будет хоррошо....ей оттуда лучше знать, а еще совсем недавно она спросила чего ты хочешь,перед тем как я уйду туда... а я со слезами на глазах просила у нее дочку...

Алёнка

а у кого-то было чтоб что-то приснилось - а потом это сбылось???

Very Berry

на святки был один день, когда нужно было загадывать чтобы суженый приснился, по мостику провел.

Мне приснился не мой МЧ..

а какой то мужчина...около лифта в моем банке.. он меня обнимал... мужчину не знаю этого.. естественно не сбылось пока..

Julja

мне когда ещё были отношения с любимым мужчиной приснилось и не один раз, что он с другой женщиной и её любит, как потом узнала, всё так и было именно в это время

tanusha

Ю-лла!!! Спасибо за свечку. А я не ходила, т.к. у меня эти дела.

В личной жизни пока тишина. Карту нарисовала.

Малинка

Девочки, а у меня карта совсем перестала работать. Делала на июнь - 1-й раз сработала на 90 процентов, а последующие вовсе не срабатывали, хотя делела на позитивном насторое и с верой в неё. Теперь хочу всё выкинуть(((

Cолнце

Малинка, стоит проанализировать, может что-то нереальное на данный момент или подсознание что-то чудит.

Водолей))))

А я про янтарь то вам вчера кидала сейчас в инете решила поискать украшения, нашла сайт -мне замурчало красивые цацки))) пойду сейчас себе прикуплю янтаря)))))

Гость

привет, посдкажите, где посмотреть правила создания карты? спасибо.

Водолей))))

А еще сегодня труселя кинула)))) и назвала себя-я та которая получает внимание мужчин и дуньги))) так трусы не закидывались ну никак, тогда переименовал себя так- я та которая получает мужа богатого и труселя закинулись))))) И мужики сегодня мневсе тааак загадочно улыбаются)))))

Водолей))))

Гость да особых правил то и нет!))))))) Основное правило -ТВОЕ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Все делатьс мурчанием легкостью и верой!

Гость

ой, водолей, спасибо за ответ, просто помню что читала про них в самом начале ветки, но забыла, типа инструкция)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей))))

Я вот взяла ватман лист расскрасила его цветными карандашами и наклеила себя (свое фото) где я улыбаюсь , счастлива и вокруг наклеила картинки машину , дом своей мечты, свадебные фотки на лицо невесты свое приклеила, путешествия города курорты где хочу побывать, нашла девушку с красивой фигурой и туда вклеила свое личико))) Вот так вот и внизу подписала Для всеобщего блага! Духами еще своими подушила, ну так мне захотелось. А потом вот недавно купила блокнотик и туда все желания свои написала, что хочу!!! В настоящем времени как будто это уже есть у меня!!!

Водолей))))

Читаю сейчас Правдину цитирую

Перышки птицы счастья

∙ Не бойтесь стать не таким, как все. Вы имеете право на свободную, счастливую жизнь. Для этого надо пове-рить в то, что вы можете сделать все, что только пожелаете.

∙ Ключи от нашего счастья находятся в руках нашей совести, разума и свободы. Сделайте осознанный выбор быть счастливым сейчас. Этот выбор изменит вашу жизнь.

∙ Каждый день начинайте с установки для своего подсознания. Говорите: ╚Сегодня самый прекрасный день в моей жизни. Я люблю жизнь, добро, людей, себя. Я спокоен (спокойна), умиротворен и счастлив. Все мои дела успешны╩.

∙ Думайте обо всем лучшем, что есть в вас. Эти размышления очень полезны и привлекают к вам разные счастливые случайности, так как вы заслуживаете всего самого хорошего.

∙ Будьте уверены, что ваше счастье принесет вам еще большее счастье. Не бойтесь сглазить удачу. Расширяйте свое ощущение счастья, смейтесь, радуйтесь. Самые успешные люди - всегда самые веселые и счастливые!

∙ Гоните от себя мысли о неудачах, разочарованиях и болезнях. Настраивайтесь только на добро, на процветание, на расширение удачи, на любовь.∙ Счастье познается в состоянии покоя. Научитесь расслабляться, медитируйте хотя бы по 10-15 минут в день, освобождайте разум от привычных мыслей. Вы станете спокойными и уверенными в себе.

∙ Самые простые слова, которые могут изменить вашу жизнь: ╚У меня все хорошо, а будет еще лучше! Так я хочу, и так оно и есть╩.

Водолей))))

Ой мне вот чего сейчас прислала подруга в аську,

конечно, не сложно))) в общем я знаю пару историй об этом ритуале. у одной два взрослых сына-балбеса, которые заявляли, что они слабы и немощны чтобы работать)))) после этого ритуала устроились на работу! у другой погиб муж и она,как раньше, продолжала слышать стук в окно (он так сообщал при жизни, что пришел) и ребенок болел, и вообще... этот способ ей посоветовали в церкви. так что не бойтесь-это не черная магия. после того как она все сделала стук прекратился, ребенок выздоровел и сама она замуж вышла.

покупаете в церкви свечи. лучше маленькие, чтоб ждать меньше. и ставите в каждом помешении (включая прихожую, туалет, ванную...) по три. треугольником. т.е. две у одной стены и напротив еще одну. на однокомнатную квартиру со смежным санузлом ушло 12 свечей. дальше считайте сами)))) я ставила в рюмочки, засыпала крупу, ну, чтоб стояли. нужно следить чтоб горели (они гаснут).

ВАЖНО: в квартиру в это время никто не должен входить и выходить. кто находился в доме во время начала, должен сидеть до конца. и никого не впускать! говорят, что начанает звонить телефон, все напрашиваются в гости и т.д. у меня такого не было, но я живу в совершенно новой квартире, где энергетика только моя. но я на всякий случай все равно сделала-хуже не будет. у меня действительно все налаживается, но сложно сказать, что именно помогло)))) я много что делаю.

у меня свечи трещали, особенно в коридоре. а так вроде ничего особенного я не заметила. занимает это около часа. вы можете заниматься своими делами, говорить по телефону... это самый простой способ очищения энергии в квартире. у Правдиной есть с апельсинами и цветами, но он требует больших материальных и временных затрат.

удачи. потом расскажите, какой эффект был у вас. если жилье старое, то могут и неприятели звонить и в гости нарисоваться. и если до этого ничего не делали (хотя вы на этом форуме, поэтому я сомневаюсь)))), то эффект будет очевиден!

Малинка

Солнце, незнаю, вроде ничего сверхестественного не просила, только работу и помириться с МЧ, в ссоре с ним 3 месяца, вместе 12 лет были , ссорились и раньше , но всегда мирились...Знаю , будут говорить, что он не мой и т.д., пыталась себе это много раз объяснять , да сердцу не прикажешь. Кстати раньше его возвращала при помощи всяких заговоров сама, он всегда первый шёл на контакт, а тут что-то никак((( Да и работу вроде обещали и ничего пока... Хотя стараюсь держать себя оптимистично.