Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
если храм открыт-то почему нельзя?
А я сейчас пошла на улицу в магазин иду такая и думаю о том что Покров , покрой землю снежком, меня женишком, причем так обо всем вскользь подумала и забыла....по магазинам прошлась , выхожу на улицу а там дождик идет, мелкий такой но ощутимый....... Покрыл меня Покров))))))))
а я в Крыму, откуда здесь снег? ((
ой а мне же сегодня правда мой МЧ приснился...или я так сильно думала о нем..вообщем незнаю,но я на подъеме сегодня!!!!а вчера перед сном я\ так и сказала..покрой землю снежком а меня женишком!!
()()() , слушай ,что тебе эти люди сказали. Карту вынь и вставь в другой телефон , а этот на помойку. Может энергетика у него какая не та , или ещё что.
780 ева, а может кому-то подарить телефон, жалко выбросить, он такой классный, и я к нему привыкла.
781, видимо меня не слышно, почисти телефон для успокоения совести ярким белым светом, прочитай молитву. Еще раз перечитала текст, обыкновенная индукция, но если так хочется поверить в бредни непонятных людей, которые сначала берут деньги, а потом щедро раздают указания, то телефон лучше выкинуть, так как своими сомнениями сами создаете себе будущее. " Вышла, радостная такая. Иду уже на работу, и тут меня бабка догоняет какая-то и говорит..." Механизм работы эн.вампиров примитивен. Кому ли как не вам, постоянно обитающим тут и создающим карты желаний не знать о том, что по большей части свое будущее творим мы сами. Припугнуть ее еще надо было, интересно, чтоб она ответила, если б не было мобилы.
Солнце, а как чистить телефон ярким светом?
ну если так запало эо тебе в душу продай тел, купи себе новый....только не надо думать,что из за какого то телефона у тебя все будет не так,или все пойдет плохо))
123-поставила за вас свечку и за всех хороших девушек чтобы счастье было в виде хорошего жениха :-))))
123- хорошо что преснился МЧ а мне сегодня полный бред на фоне перегруза и нервотрепки на работе :-)))))
а так хотелось что любимый :-((( но он мне и так снился особенно когда по примеру небесной 911 разговаривала с ним мысленно на берегу океана
Венчик милая спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
а что там про рназговор на берегу океана? это в книге поднебесная 911 написано?
не хочу хвастаться,но во сне мы были так счастливы!!!
786, а что это за книга и что за разговор) а мне сегодня пол ночи мужчины снились непонятные, а потом я еще с кем-то чай пила, ну и вроде жить с ним мы вместе во сне собирались) но это совершенно не любимый! и что это может значить ?
Девочки, привет всем, всех с праздником.
Я сегодня с утра в церковь сходила, все прошло отлично.
Ксю, Любимая и Любящая Лена, Tanusha и 123- от вас свечи поставила к празднику и Богородице (на всякий случай) и одну - для всех,кто очень желает обрести своего мужчину.
Про то, что нельзя за других - фигня все это. Я же прошу себе не чужих мужиков охапку, а своего единственного, именно мне подходящего.
Ю-лла Ты сама то поняла чего написала))))) хи хи так смешно у тебя получилось))))
Про то, что нельзя за других - фигня все это. Я же прошу себе не чужих мужиков охапку, а своего единственного, именно мне подходящего.
Ты то да, себе просишь подходящего и единственного, а за других свечку поставила и будут к тебе наши женихи ходить )))))) хиииии короче в этот праздник я без свечки, но я дома ночью зажигала)))))) И просила)) и Покров меня покрыл сегодня, но я уже об этом писала)))))
Ю-лла тебе тоже огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!конечно,ну если у меня нет возможности поставить свечку,почему это не может сделать кто-то другой? спасибки!!
водолей, ты читала что мне приснился мой МЧ!!!!!так круто,я сегодня такая счяастливая ходила! я верю что это хороший знак!!!
()()()-не заморачивайся.
Если хочешь себя успокоить, так сходи опять в церковь, подойди к батюшке, расскажи ему свою историю и спроси, что делать надо.
У меня несколько лет назад немного похожая ситуация была. Я не знала, как и к какому святому обратится, что-бы свою проблему с МЧ решить (о подробностях умолчу), я в первый день не решалась к батюшке подойти, их там много было, не знала к какому. Ушла, пришла еще раз попозже - а там уже никого. Тетенька вдруг появилась нормальная, которая свечки продает. Я ей попросила, что бы она мне батюшку позвала (он обедал). Он вышел, выслушал меня (стремно конечно было, лет мне уже далеко не 16), потом заулыбался, подвел к иконе Николая Чудотворца, вместе со мной помолился (я за ним повторяла) - все оказалось не так страшно.
Если уж ты в церковь пошла - так и задавай вопросы "профессионалам", зачем бабок то слушать. И вообще, те, которые от сердца за других моляться, разве же они денег возьмут?
Вобщем, не парься.
()()() , не парься чистить. Получишь больше,чем потеряешь. Нельзя же так игнорировать советы знающих, а может это нищенка - ясновидящая. Мне как-то сказали - избавься от этого кольца. Я ни секунды не думала о его ценности.Положила на почте в угол стола и ушла. А кто подберет - не моя забота. Знакомым не надо отдавать, так как что-то с ним не то.
девочки, скажите так если этой ночью кто-то приснился- то это твои жених получается или необязательно
самая ну типа да.....мне вот мой мч приснился, дак я и счастлива))))
а я что-то неочень счастлива, мне ол человек из сна совершенно не понравился, и у меня есть сейчас мол человек. так а что это означает- что в течении года замуж выйду
а я что то неочень счастлива, у меня есть молод человек, а приснился непонятно кто и совсем не в мое вкусе(((
вот блин комп тормозит, я сообщения отправляю и невижу их, !
ну насчет выйдешь замуж в течении года я не уверена, я конечно хочу этого! очень хочу и буду верить,так как мне приснился тот,кого я хотела увидеть)
А еще у меня сегодня такая фигня произошла.
Из церкви вышла, радостная, что вес получилось, и что бабки не обидели, и решила зайти в магаз и купить диск "виртуальный стилист". И там на меня продавец этих дисков "напал"-диск так просто подарил и еще один с фильмом и предложил на фильм "Адмирал" завтра сходить вместе.
А я как дура стою и думаю,"ну ни фига как поперло", телефон ему свой не дала, сказала что сама позвоню.
Он-высокий-симпатичный-моложе меня явно, речь вроде бы без слов - паразитов, с чувством юмора. И работает продавцом. А я "доброго и заботливого" олигарха заказывала.
Чего мне делать? Как то идиоткой себя чувствую
сдурела чтоли???? в такой день нельзя отказываться от жениха..ты попросила и он тебе сразу на голову свалился!!!!!встреться с ним....хотя бы,не убудет ведь..
девочки, а кто знает что сегодня должно было приснится) просто если мне приснился суженый- я пойду повешаюсь на тапочках(
я если честно на 100% не уверена, так что панику наводить не буду (но для себя я думаю так,ибо мне приснился тот кого я хотела)
девочки, так а суженый снится-то должен сегодня ночью, с 14 на 15-е октября
а говорить надо что-то
как???????????????а мне снился этой ночью..........................(реву)
нет ну так не честно....сегодня еще раз буду говорить на ночь то что хочу....блин
"Все девушки-невесты в этот день обязательно устремлялись в церковь, существовало поверие - кто первой поставит перед образом Покрова Богородицы свечу, та раньше всех и выйдет замуж. Читались перед образом и особые молитвы: "Батюшка-Покров, мою голову покрой . Матушка-Пятница Параскева, покрой меня поскорее". (Параскева Пятница тоже почиталась как покровительница брака.) Чтобы увидеть суженого во сне в этот день отходя ко сну говорили: "Покров-праздничек, покрой землю снежком, а мою голову венцом"
ну и лады....еще раз увижу своего любимого во сне сегодня.....
Каждая девушка, мечтавшая выйти замуж, ходила в этот день в церковь, ставила свечку перед иконой Покрова Богородицы и молилась об удачном замужестве, а перед сном приговаривала: "Покров праздничек, покрой землю снежком, а мою голову венцом".
Девочки, я сегодня после этого похода в церковь ходила еще 2 раза туда же, в обед и вечером после работы (чтоб три раза было). Насчет телефона даже не знаю, что делать, ведь та бабка имела ввиду не ИМЕННО этот мой теперешний телефон, а ВООБЩЕ в целом мобильный телефон (любой), она говорила, что нельзя им пользоваться ВООБЩЕ!!! Но я не представляю жизнь без телефона.
А насчет сна, то я тоже помню, что здесь писали про суженого, который должен присниться с 14 на 15 октября, т.е. с сегодня на завтра!!!
это хорошо, сегодня значит снова сон загадаю))))))))
793, а может я тоже ясновидящая, а? мало ли:))))
783, столб яркого белого чистого света чистит все!! представь, что он идет с неба, а сколько по времени - это уже по ощущениям, стоит почаще так тренироваться и поменьше слушать бабок у церкви. Хорошая светлая девочка, больше не заморачивайся на этом, забудь. Но таки не ответила - где купила телефон или кто подарил :))
800, ну он же добры и заботливый - диск подарил ?:)) молодой, может через год это свое состояние сделать, вот и будет тебе олигарх :))
да, да, здесь обсуждали что с 14 на 15, я записала тогда))) и потом посмотрела в интернете
так что сегодня будем приговаривать на ночь))
девчушки,скажите а как загадывать сон? очень хочу чтоб суженый мой ряженый приснился -кто знает подскажите и всех с праздником,пусть покров покроет землю снежком ,ну а нас хорошими женишками))
Солнце, я купила этот телефон 2 года назад в магазине, помню, он мне так понравился, еще ждали когда подвезут цвет, кторый мне нравился, а у них в наличии не было, привезли где-то через час, а я еще со своим другом была тогда, в кредит телефон покупала, и как сейчас помню, как долго документы заполняли, сколько мне писать тогда пришлось, часа 2 наверное, если не больше, мне тогда уже ни телефона, ничего не хотелось... Злая была, голодная, уставшая...
мне такую историю рассказали :)) Парню, без определенного места жительства и работы понравилась одна девушка. Но зачем он ей такой и она поставила ему условие, что хочет выйти замуж за обеспеченного, дом на берегу моря и яхта и дала время. Ровно через год за ней приезжают, как оговоренный сюрприз, завязывают глаза, увозят, сажают на частный самолет и открывают только на чьей-то яхте. Парень выполнил это условие :))
Похоже на сказку, но есть над чем подумать :)))
да кстати я о том же что за год может все измениться..проверено
816, магазинный тем более, а кредиты они ну оочень долго оформляют. Бабушка у церкви просто заработала денег, пожелай ей здоровья :)))
мисс мира2010, искренне и с верой :))
Ю-лла, спасибо за свечку для всех, у меня вот не получилось сходить в церковь :)
811-ну ты еще думешь об этом?
а про поднебесную 911 здесь писали вот что помню: нужно перед сном расслабится и поймать момент когда еще не спишь, но уже и не бодрствуншь т.е. где-то между сном, представить берег моря и любимого кот. идет тебе на встречу вот нужно с ним сесть, рассказать как вы его любите и все что хотите ему сказать, потом нужно послать мысленно ему свою любовь только не сильно чтобы не получился приворот.
Когда было тоскливо я так разговаривала с ним, сказала что он мне очень дорог и мне плохо без него, что люблю его в общем все, что не могу скаать ему лично и он мне приснился в эту ночь
венчик спасибо))))сегодня так же сделаю...это так мило,а что может приворот получиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю-лла, спасибо, что не забыла про нас )
Девочки. а мне сегодня снилась бабушка покойная, как будто она жива, но очень больна
ой Ксю мне тоже бабушка иногда сниться, как будто она живая,хотя она умерла уже 7 лет назад......
не знаю, такое предупреждение было в посте девушки кот. об этом писала...я думаю, если желать для его блага а не хочу его любой ценой, то все будет хорошо :-))))
821, не, не получится приворот, ведь любовь посылается искренне и от сердца, без страданий, надеюсь, чистая и светлая то бишь :)