Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Самая

привет

Таня

Багира привет!

Таня

Вот тебе, не москвичка СТИШОК)))

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, красавицу,
Не налюбоваться!

Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой красавицы
Сроду не видали!

Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!!!

Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки ?
С каждым днем прочнее!
Ножки ? загляденье ?
С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные ?
Вам и не мечталось!
На троих готовили ?
Мне одной досталось!

Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!

багира ру

Таня, привет! Кто написал сей шедевр?? )))

Cолнце

девочки, про Покров помним? с вечера уже можно просить о женихе

Гость

Солнце, когда покров-то???

Девчонки, ответьте на 17724, мне просто действительно очень нравиться один молодой человек, я хочу именно его привлечь в свою жизнь. Вот тока трусы на люстру закинула, правда розовые.

Водолей)))

кРАСОПЕТКА Я ТОЛЬКО НАПИСАЛА ЧТО С ЙОДОМ ДЕЛАТЬ НЕ ЛЕНИСЬ ПРОЧИТАТЬ 2 СТРАНИЦЫ НАЗАД ТО)))

Водолей)))

Покров 14 октября

Гость

На Покров незамужние девушки гадали. Например, в ночь на 14 (1) октября, перед тем как лечь спать, девушка приговаривала: ╚Покрой землю снежком, а меня женишком╩ - и ложилась спать, ни с кем не разговаривая. Коли снился ей суженый, значит, в этот год должна она замуж выйти. Это из Википедии

Водолей)))

Не москвичка я клила сначала своего любимого мы с ним рассались но я клеила фотку и толку ноль а сейчас я измнила свое мнение и убрала с карты фотки наши наклеила пару свадебную и вместо лица невесты свое лицо вклеила а жених так и остался с журнала мачо супер кстати паренек)))))

Водолей)))

Гость [1847577673] почитайте я тут кидала что нужно делатьт 14 октября

Всё таки лучше незнакомца оставить, а то вдруг это не тот человек, а я его всеми силями буду тянуть в свою жизнь.

Кстати, есть такая фишка загадывать желание на новую луну, не пробовали???

персидская кошка

Девчонки, красные трусы на люстру закинула, парные свечки зажгла, а он не перезвонил!!!! хоть плачь!

Водолей)))

ЦИТАТА - И еще один ритуал сделала. Это Саманта придумала, мне очень замурчало.

Нарекла старый веник моим "венчиком безбрачия" и торжественно сожгла. Кстати, в момент нарекания донесся колокольный звон (тут недалеко церквушка). Ну, я решила, что ТАК.

Горел веник на удивление быстро, хотя я его сунула в огонь, не развязывая, а кроме того, он был очень сырой. Такое охотное горение, конечно же, было мной трактовано в качестве доброго знака

Таня

17740 просто супер, спасибо)) Водолей, а что нужно делать на Покров? Расскажи плиз хоть немного)))
17729 Багира, не знаю кто написал))) не я точно)) но полезно знать наизусть))) оч хорошо для поднятия настроения ^_^

123

девочки.......так бедную водолей замучаете совсем! уж если вы ленитесь прочитать пару страниц назад,тог как вы вообще хотите чего то добиться??? нука не лениться...мы тут буквально несколько стр назад писали про покров,просмотрите))) кстати он уже завтра!

123

т.е. сегодня перед сном говорим : "Покрой землю снежком, а меня женишком"и ложимся спать! а завтра у кого есть возможность,сходите в церковь,и поставьте свечку!!!

Водолей)))

123 БЛАГО ДАРЮ Дорогая!!! Да девочки если тут о чем то говориться значит тут это уже естьне ленитесь ищите)))))) Катюх точно после12 уже можно как раз поросить урррра! Аутечков в церковь. только у меня ПМС придется просить подругу свечки за меня ставить)))

()()()

А в церкви тоже сказать так, и поставить свечку? А к какой иконе, или все-равно?

123

()()() мне все равно какой иконе ставить.......я тоже попрошу подругу это сделать)))

Водолей, а как думаешь,может уже после 12 ночи можно попросить? или завтра днем?сегодня перед сном можно только сказать и лечь спать?

123

()()() понимаешь,главное это то что ты веришь, а у тебя постоянные сомнения! если я те скажу к какой иконе ставить,думаешь точнее будет? нет это не так...у меня вот есть всего лишь маленькая иконка с собой,я буду у нее просить без всяких свече...я думаю понятно написала)))поменьше сомнений!

А в церкви тоже сказать так, и поставить свечку? А к какой иконе, или все-равно?

к Богородице! Это же ее праздник - Покров пресвятой Богородицы!!!

123

Laf ну скажи так как тебе хочется,главное чтоб это шло от души,понимаешь? ну вот,а про икону ты сама ответила!

123, это я ()()() отвечала на ее вопрос :)))))))))))))))))

Также, чтобы встретить свою вторую половинку и удачно выйти замуж, под Покров, который празднуется 14 октября, читайте следующий заговор:

Господи, благослови! Господи, помоги!
Вера моя праведная.
Встань вокруг меня, гора каменная.
А я в лучи ясные облачусь,
Богородицей благославлюсь.
Покров батюшка, пошли венец мне,
Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь.

123

ммм все тогда поняла)

123

я так понимаю надо это перед иконой прочитать?...

Это нужно прочитать утром как проснетесь завтра и в течение завтрашнего дня постараться попасть в церковь - поставить свечку Богородице :)

123

оки спасибо.....в церковь я не попаду, но иконка у меня есть,а све5чку поставит моя подружка!

Водолей)))

Лаф спасибо дорогая!!!!))

Водолей)))

123 я ночью перед сном попрошу и с утра еще!!! То что Лаф написала!!

tanusha

Всем привет! Завтра собираюсь пойти в церковь, только у меня эти дни, знаю, что нельзя. Но может простят мне, для благого дела. Девочки, как думаете?

Водолей)))

у меня тоже я подругу попрошу поставить за меня свечки))))

tanusha

Для Laf. Спасибо за заговор. Скажите, а где вы это прочитали?

123

ок девочки))) гавное всем просить от чистого сердца!!!!

Водолей)))

девочки в свитке желаний написала чтобы волосы на теле ноги подмышки область бикини. после бритья росли медленнее и вот результат. правда медленнее растут)))))))))))))))))))))))))))))))

123

водолей..ну ты мастерица)))))))))))))))

123

идея хорошая...я пожалуй воспользуюсь ею.....если ты не против))

123

идея хорошая...я пожалуй воспользуюсь ею.....если ты не против))

Водолей)))

123 пользуйся пожалуйста))))

()()()

Девочки дорогие, всех с Великим Праздником Покрова ВАС!!! Пусть желания сбудутся и все будут счастливы!!!!!

А я расскажу вам про мой сегодняшний поход в церковь, точнее, в Покровский монастырь сегодня ходила, (у меня прямо возле дома он). Значит так, пошла я с очень радостным настроением, зашла в церковь, народу - тьма. Выстояла очередь за свечкой, подошла к иконе, попросила, как и полагается., а свечку поставить некуда, всё занято. Подержала в руках, потушила и положила, там где все складывали свои свечи. Подошла еще к нескольким иконам, попросила, поцеловала икону Божьей Матери и вышла. Почему-то слёзы навернулись, но это от эмоций. Вышла, радостная такая. Иду уже на работу, и тут меня бабка догоняет какая-то и говорит: "Вон видишь, бабулька стоит, подойди к ней, дай милостыню, она набожная, с Богом, что захочешь, то у тебя и будет. Я, на радостях, подхожу к ней, протягиваю купюру, она берет, и спрашивает, как звать. я сказала, а она - "Мобилка есть?" говорю да (и думаю, может номер хочет взять), а она мне: "НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ДОЦЯ. ВЫБРОСИ ТЕЛЕФОН. ПРИЙДИ В ЦЕРКОВЬ ПОМОЛИСЬ, И ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ ВСЁ. А ТАК МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ И НЕ НАДЕЯТЬСЯ, МОЛ КАК ПРИЙДЁТ НОЧЬЮ ТАК И УЙДЁТ". И дед какой-то с ней был, то же самое говорит - телефон выброси!_____________ Девочки, ЧТО ЭТО?????????Причём здесь телефон? с телефоном сейчас все поголовно ходят!!! Вот и сходила, называется. Настроения теперь ноль...((( А вы как? Были в церкви?

Водолей )))))

()()() слушай что тебе говорят!!!! Отдай кому телефон или выкини. новый купи , не знаю. Но в такой праздник слушай! Тебе вообще как этот теелфон достался????

У меня ПМС в церковь идти не могу. Хотела подругу попросить свечку поставить , а она говорит за других ставить нельзя. Тем более Покров, грит будут потом твои женихит за мной бегать)))) ну решила я что ладно, я ночью свечку ставила дома перед иконами и просила о женихе и утром тоже!!!

()()()

Это мой телефон, но карточка в нём рабочая! Я то могу его отдать, а как же быть тогда. новый что ли купить? А смысл тогда вообще в чём???

Миля

Девочки с праздником всех!!! Всем добра, исполнения желаний, всего самого светлого, доброго!!! А у меня представьте, сегодня утром кот обоссал мои красные любимые сапоги.....Так обидно.....(((((((((((((((((((((

()()()

Миля ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини, но мне очень смешно стало от твоего поста;-))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миля

Да, всем кому рассказала, все оборжались...... все пытались сделать глазки котика (из шрека) но ржачь у всех...... а мне то не до смеха...(((((((((((((((((

ven4ik

767 не слушайте и не портите себе настроения...Пойдите еще раз, и не разговаривайте ни с кем- пусть вас не отвлекают от мыслей..после выхода из храма не давайте милостыню - все что попросили - уйдет с этой милостыней...

()()()

773 А вечером можно пойти?

Cолнце

767, неприятно и вообще непонятно, наверно деньги собирают так, но мобилку можно почистить светом, себя почистить, еще раз поставить свечку, попросить прощения и забыть эту историю :)

тогда я тоже расскажу свою хистори. Ложусь спать, попросила жениха, прочитала молитву как знаю, попросила присниться. Среди ночи звонок, звонит один совсем больной на голову, который за день до этого дал мне отставку. Я спросоня плохо помню, что-то там наплел, спрашивал как искупить свою вину, просил сильно не бить, когда утром осознаю, что звонил. В итоге полночи потом уснуть не могла, а под утро снились странные сны, уходили люди (мужчины), которые уже сыграли свою роль в моей жизни и их надо было отпустить, а я все цеплялась.

Всех с праздником!!! и всем исполнения желаний :-)