Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Водолей)))

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще:"двадцать".2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

замедлить если нужно - Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя :"четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того , у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же -устойчивость и замедление.

Водолей)))

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ

Если вам необходими прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте:"семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1- число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.

Водолей)))

СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте:"сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей ? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя :"сорок четыре". Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии.А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.

Водолей)))

СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ

Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте :"двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21 !

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит , что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой , где на всё отводится своё время

Водолей)))

Купила сегодня на работе красивый блокнотик с голубыми и розовыми листочками и сделала из него свиток желаний. все туда написала красной ручкой так здоровско получилось))))))))))))

Я обыскалась по городу блокнотик. Ведь писали что нужно не разлинованный. А они все или в линеечку или в клеточку :(((

Водолей)))

Лаф я купила в линейку . главное верить а так как мы волшебницы то устанавливаем правила САМИ!!!!!!!Считай что линеечка это финишная прямая!!!!)))

Ксю

и у меня в линейку. какая разница!

Водолей, как там твой кошелёк? я про мужчину

()()()

Водолей, спасибо!!! А подвязку с бутоньеркой покупать СРАЗУ после примерки платья? А сколько платьев мерять, - одно?

Водолей)))

()()()да какая разница ты ж волшебница и устанавливаешь свои правила. как тебе хочется делай. Тут нет правил!!! А ты как думаешь не сразу покупать подвязк????)))))))))И платьев мерий сколько тебе охота))))

Водолей)))

Ксю кошелек по командировкам ездиет))))) Да я на нем и не циклюсь. Я вот в свитке вчера написала что у меня длинные блестящие волосы. сейчас домой зашла а мама мне вдруг говорит-Юль у тебя такие волосы длинные стали и такие блестящие))) она про свиток вообще и это мое желание ничего не знает!!)))))

Девочки я кое - как тему нашла сегодня. Добавлю ее в избранное

()()()

Водолей, платья померять конечно можно, мне даже этот процесс должен понравиться, но как на меня продавцы будут смотреть??? Скажут, - перемеряла полсалона и ушла... Или не заморачиваться насчет того, что скажут?:-)

А вы в одном салоне померяйте одно платье, в другом другое :))) и т.д.

()()()

Просто померять и уйти?

Водолей)))

()()() ты меня извини но тебе сколько лет??))) Ты задаешь кучу ненужных вопросов совершенно. Ты когда приходишь в магазин и меряешь кучу одежды и не покупаешь тебе же ничего не говорят!!! А свадебные салоны для того и существуют ты же должна выбрать. Вот приди и скажи что выходишь замуж и хочешь сделать предварительную примерку. Все просто!!!!

Ты реально , я смотрю заморачиваешь на каждой мелочи, а это совершенно не правильно!!!! Какая тебе разница что они скажут. Никто никому не обязан ничем, вот захотела и пришла и перемерила ве, да и не купила и что теперь???:)))))

Водолей)))

Тебе это должно доставлять удовольствие и радость а что подумают другие вообще не должно тебя волновать!!!! если ты так на всем будешь заморачиваться то у тебя никогда ничегоне получится!!

123

водолей привет))) классная инфа про числа , спасибо!!!

Девочки ну сколько можно говорить что блокнот может быть хоть в звездочку!!!!у меня например в линеечку, и карта нарисована на листе в линеечку!!! ной проблем как говориттся)))))поменьше заморочек,правильно водолей сказала!!

123

водолей про убавление (например веса) не поняла...говоришь 10 минус один.....а к переменам в какой области быть готовой? или вообщем, в целом?

Водолей)))

123 привет дорогая, как ты там крошечка???))))Про числа мне девочка скинула , где она брала я не знаю, так что если на счет веса думай о том где ебе надо и там и будут перемены!!!!!)))))

Водолей)))

Чтобы выйти замуж, надо пойти в салон для новобрачных, выбрать платье, примерить и для подтверждения своего намеренья надо купить:

подвязку себе

цветок для жениха

Т.о ты втягиваешь по частям в свою жизнь свадьбу. Хочешь чтобы женихом был именно С? Тогда сложи в мешочек цветочек и подпиши С.

Вот я нашла ритуал про платье

Водолей)))

Цитирую нашла не помню где уже

И еще один ритуал сделала. Это Саманта придумала, мне очень замурчало.

Нарекла старый веник моим "венчиком безбрачия" и торжественно сожгла. Кстати, в момент нарекания донесся колокольный звон (тут недалеко церквушка). Ну, я решила, что ТАК.

Горел веник на удивление быстро, хотя я его сунула в огонь, не развязывая, а кроме того, он был очень сырой. Такое охотное горение, конечно же, было мной трактовано в качестве доброго знака

Водолей)))

ЦИТИРУЮ

Болтаю тут недавно с сестрой, она мне со смехом рассказывает о своей коллеге. Мол, у той на любую хворь одно лекарство: намазать попу йодной сеточкой и полежать на животе. Это ее еще мама так приучила. А сейчас девушка успешно лечит и себя и мужа от всего - от поноса до гайморита. И главное - ведь помогает 100пудово. И говорит мне сестра такую фразу: Мол, йодная сеточка на попе и полежать на животе - любую проблему решит в 100% случаев!

Тут я и прониклась! коль от всех проблем помогает, попробую-ка я так решить проблему - хочу летний отдых с любимым, а унего сейчас финансовый кризис. Помажу ему попу йодиком и пусть на животе полчаса полежит. О результатах доложу

Водолей)))

Отчитываюсь в исполнении.

Нарисовала милому на полушариях карту мира. Обхихикались вдвоем, дело это веселое и щекотное. Настроение - супер.

Пер пошел немедля. Привожу отчет за неделю:

1. Впервые в жизни милый выиграл в карты, причем довольно основательно

2. Детали для машины, которые не могли найтись в течение месяца, обнаружились через 2 дня, причем оригинальные и по очень скромной цене.

3. Подарили смартфон взамен сломанного, той же модели

4. Явился клиент с заказом.

5. Крупный клиент, на которого не удавалось выйти в течение двух месяцев, внезапно явился сам, прослышав о нашей продукции в силу совершенно невероятного совпадения событий ( случайно встретил другого клиента -пункт╧4 - сообщил, что слышал про нашу продукцию, а у того при себе оказались наши образцы и прайс). Отлично!

6. Оперативно редактирую - только что позвонил любимый, нашел на улице золотое кольцо:)

Мой любимый, ранее завзятый скептик, просит теперь нарисовать на попе восходящий график производительности и прибыли. А вокруг лозунги

Водолей)))

Докладаю об ошеломительных результатах эксперимента: нанесла йодом на попу желаемый размер той самой попы (в европейском стандарте)! Наносила перед сном, на ночь. Просыпаюсь утром....И...вы даже представить не можете себе....началась активная прочистка кишечника, пардон:))) Уверяю вас, что ничего слабительного из таблеток, трав или продуктов - не принимала. В итоге килограмма 1,5 к концу дня точно скинула! То ли еще будет:)))

Так что можно йодную сеточку добавлять в программу Фигурок:))) Девченки! Работает!

Вчера вечером неимоверно зачесалось нарисовать сеточку на животе и написать -10 кг.Сразу осуществила.Сегодня утром ремень джинсов застегнулся через две дырки и мама сказала, что я похудела.

Водолей)))

ДЕВОЧКИ Я ВСЕ НАШЛА НА ФОРУМ ОДНОМ И ВОТ ВАМ ПРИМЕРЫ СКОПИРОВАЛА. мЫ С ДЕВЧОНКАМИ ТОЖЕ РИСУЕМ ЙОДОМ))) Я НА ЖИВОТЕ НАПИСАЛА -ПЛОСКИЙ ЖИВОТ НЕ ПОВЕРИТЕ ЗА 4 ДНЯ МИНУС 4 СМ. И В БЕДРАХ 2

123

ого тводолей прикольно...тоже займусь))))

Самая

Водолей, а вы на попе что писали и на животе- минус 5 кг наприме или 60 см) как правильнее, а то не совсем поняла

Водолей)))

Самая да как тебе охота!!!))) Я писала на животе минус 10 кг потом стала писать плоский живот. ну вот так мне отелось, пиши как охота тебе тут разницы нету))))

Самая

ой! спасибочки. завтра пойду куплю йод, а начни рисовать)

Самая

ого, столько ошибок(

Водолей)))

умница))))))))))))))))))))

Самая

а какие нибудь приемы для усиления симпатии ко мне опред мол челов ко мне есть)

()()()

Водолей, ты не злись, пожалуйста, просто я понятия не имею, как в салонах меряют эти платья (никогда не приходилось)! Вот и задаю кучу ненужных вопросов... А насчет йода классный способ, надо попробовать, только, опять же, на замужество хочу., а в голову ничего не лезет:-)

Самая

709, я тоже хочу) так что, надо поити платья померить)

()()()

710 - ну да! Завтра же пойду!!! У меня как раз возле дома свадебный салон))

Самая

а что еще купить надо

Водолей)))

()()() да я не злюсь))) просто вроде так все просто а столько вопросов!!! Приди в салон и говори я выхожу замуж, и хочупомерить платья чтобы уже определиться с ценой и прочим и все!!!! Делов то. я тоже их никогда не мерила!))) вот собираемся с девчонками на неделе зайти в салончик)))))

А йод рисуй тогда сетку и думай или говори о том что ты хочешь замуж за такого то такого то мужчину ну качества достоинства его опиши

ева

Девочки , и трусы , и апельсины и сетка йодная - это замечательно!

Но со свадебным салоном я бы не советовала, не нужно мерить,когда ещё и намека нет.Тут может и обратный эффект быть.

()()()

Водолей, спасибо! Я про сетку из йода еще спрошу, - если я замуж хочу за определенного человека (которого уже знаю), можно ли говорить его имя, или как лучше?

()()()

ева - у меня намёка нет уже 10 (!) лет!!!!! Так что мне, думаю, не помешает платьице примерить!

красопетка

девочки подскажите пожалуйста,что это с йодом делат надо? плис жду очень

красопетка

девочки кто нает что надо делать чтобы выйти замуж? как посиморонить?

Самая

а я хотела бы добавить немного дровишек в свои костерок любви , как это сделать, кто знает)

ева

Самая, носите красное белье.Одевайтесь посексуальней,парфюмчик тоже подключите и читайте стишок,тут писали пример про себя красавицу. И разгорится костерчик...

Самая

ясненько)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая

значит перехожу исключительно на красное белье)))))))))

ева, а стишок далеко, не помните??? Повторите, если знаете, плиз!!!

Ещё вопросик, не поняла все таки можно или нет на место жениха приклеить лицо нравящегося человека, или в карту сокровищ наклеить именно определенного человека???

багира ру

Всем привет!!! Кто тут?