Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Герда

исполняется только то что и так случилось бы или есть предпосылки - вот это верно!

просто хочется же в чудо верить....

Я симоронила и карты составляла уже с января этого года - исполнилось то что и так должно было случится или были предпосылки...

Например: копила деньги в прошлом году на норковую шубу - в этом году её купила, в карте была картинка шубы и подпись "эта моя норковая шуба, которая появилась наилучшим для меня и для всех способом, ко всеобщему благу" Честно говоря при этом я надеялась что мне её кто-то подарит или еще каким чудесным способом она появится у меня, но увы, пришлось 200 тысяч кровно заработанных отдать самой=))))

Вот и думайте, сработала ли карта, или я сама сработала лучше всяких карт=))))

Герда

самопрограмирование чистой воды....

потому и говорят что пишите в карте только материальное, а на конкретные личные отношения нельзя загадывать или на конкретного человека... а только абстрактно.... потому что любимый - это не шуба, на него нельзя деньги накопить и купить его=)))

впрочем, если вы живете лет 5 с человеком и подали заявление в загс и через неделю свадьба - то почему бы не написать что "я счастливо выхожу замуж" =)))

123

Герда ну понимаешь ты никуда не потратила эти деньги,никакие препятствия на твоем пути не появились) ну классно же получилось,а у ж благодаря карте или нет..ну незнаю,каждый верит в то что верит!

123

герда а знаешь иногда за неделю до свадьбы случаются такие препятствия,из за которых приходиться откладывать свадьбу...

Cолнце

Подскажите плииз ссылку на то, как составить карту. Благодарю! :)

Хочу подробно и красочно спланировать ближайший год. Нахожусь в состоянии потери самой себя, не знаю что дальше делать и куда идти, личная жизнь тоже никакая :)

tanusha

Всем привет! вот ссылка попробуйте потом напишете

http://www.psihoteh.ru/article-75.html

tanusha

http://www.psihoteh.ru/article-75.html

tanusha

Всем привет это ссылка, потом напишете как у вас дела:)

Любимая и Любящая Лена

Ю-лла, ты молодец! Желаю тебе успехов в твоих намерениях!!!! А раз ты так по доброму без возмездно предложила за нас тоже свечу поставить - так это тебе точно должно скоро повезти!!!!

Ну а если ты уж так спрашиваешь, то поставь и за меня свечу.Я год как рассталась с МЧ, встречались почти 10 лет! Год как одна :0(

Ну мне не обязательно, что бы олигархом был. Пусть будет просто хорошим любящим меня человеком, с моралью, хорошим воспитанием, короче идельным, настоящим для меня.

А Настоящий - это тот который:

1. уверен, что Он мужчина с которым была бы совместимость на всех уровнях - психологическом, ментальном, в системе ценностей, в сексуальном

2. Хочет и может заботиться и защищать

3. Знает как поставить и достичь цели

4. Морально и физически сильный без доказательств

5. Готов отвечать за свои слова и поступки

6. Он равнодушен к спиртному

7. чувство юмора √ обязательно

8. настоящий мужчина - тот, рядом с кем женщина кайфует от того, что она женщина.

9.Недостатки идеально подходящего не вызывают такого жуткого раздражения, как недостатки неидеально подходящего или же неподходящего вообще. Они переносимы довольно легкo.

Вот вроде бы и всё! :0)

Списочек длинный получился, но ведь у меня и год времени было на раздумья :0)

Ну как только этот мужчина появится, я торжественно обещаю вам доложить!

Венчик

634 Правильно. чем четче представляешь своего мужчину тем больше шансов встретить именно его.

И еще по поводу 624-626 Судьба нам предоставляет постоянно шансы исполить наши желаний, только мы чаще всего либо их пропускаем их или боимся действовать.

Может в карте если хотите шубу в подарок так и стоило написать шубу как подарок...

Водолей)))

tanusha НУ МНЕ 32))))))))))

Ксю

Всем привет! Я сегодня выиграла в лотерею!! ))

tanusha

Всем привет! Ксю, вы что-то делали перед тем как выиграть, типа заряжать кошель или карта желаний?

Гость

17635, нельзя никогда учить Вселенную как вам предоставить ту или иную вещь и нельзя ей указывать как конкретно ты хочешь что-то получить, нужно всегда делать акцент на то, чтобы получить что-то НАИЛУЧШИМ для тебя и для других способом.... а указывать "хочу что-то там только в подарок и никак иначе" - неправильно, может кто-то с человека снимет шубу при ограблении или квартру ограбит и шубу украдет, а потом в подарок вам предоставит - как бы за такой "подарок" расплачиваться не пришлось потом...

желания только "по воле бога и ко всеобщему благу" и никак иначе, никакой конкретики, уже сто раз тут обсуждали это

Гость

Девочки, а есть ли на ветке примеры, чтобы кто-то был одинок, но встретил свою любовь с помощью карты? Я вот что-то смотрю, кто был одинок тот так и одинок, но я редко тут бываю, у меня семья, сын, и опять беременная, не всегда удается в инете зависнуть и как следует почитать, может что-то пропустила, а вы такие тут хорошие все, так хочется вам женского счастья, это же так прекрасно, а то я как не зайду - на манеже все те же.... а времени уже почти год скоро как тут рисуют карты... а то у мужа сестра одинокая, и карту не хочет рисовать, не верит, а любимого уже отчаялась встретить, хочу ей побольше примеров привести как карта привлекла в жизнь любовь

Ю-лла

Любимая и Любящая Лена. Привет, будет сделано !

Венчик

2 Гость 639 Я про все что вы сказали выше знаю.

если прочитаете 624 то поймете о чем и я :-)))

С тем что все пишется для всеобщего блага - это да, но вот почему нельзя конкретизировать - согласна не полностью...Опять же с шубой..написала хочу шубу подразумевая норку, а мне - зайца :-)))) ( при этом подарок это должен быть или нет - не спорю).

С сайта про карту желаний - ничего само собой разумеющего не должно быть...

И если платить - так за все нужно платить (противоречие с утверждением о безграничности возможностей нашей Вселенной)

К тому же Вселенная просто может проигнорировать это желание и вместо того, что бы предоставить несколько вариантов и возможностей его исполения - не исполнит его вообще.

123

Ю-лла ну если не тяжело то поставь и за меня...тебе это обязательно зачтется,просто мне тут этого не сделать и я расстроена(((((

Венчик

123 я за тебя поставлю...ты крещенная?

Гость

девочки, а тогда мужчин все-таки нужно или можно конкретизировать или нет? тут писали что даже мужа нельзя конкретизировать, даже если живешь с ним давно

Ксю

Девоньки, за меня не забудьте, плиз, повторяюсь.

Ксю

в карте и свитке желаний есть желание про лотерею

но в последнее время у меня сбывается само, вот загадываю что-то. представляю как оно будет происходить и сбывается ))

кстати с 7 лепестков желание исполнилось, только то. которое загадывала на родителей. я думала. что такое вряд ли произойдёт, никакого участия в этом не предпринимала, исполнилось само по себе. но это желание - не основное, то что очень нужно не происходит, надо выкинуть это из головы, но не получается

tanusha

Девочки, прочитала у Любимая и Любящая Лена каким должен или хотелось бы его такого:) Я сама тоже думаю так, что-бы и то и др., а мои сотрудницы на работе надо мной смеются и говорят, что у меня высока очень планка. Они все тетки уже взрослые в смысле и по возрасту и по жизни всем по 50. Вот они и говорят мне типа много хочешь, а нужно мол жить с тем, что есть . Слишком все у тебя идеализировано:( Так я вот и думаю, может мы сами виноваты в том, что одиноки...

123

Венчик конечно!!!!!!!!!!!!!!!!буду очень признательна!!!!!

жучка

девушки, здравствуйте! перечитала начало ветки - буду рисовать карту желания, только там было оговорено что-то по поводу растущей луны, на убывающую, как я поняла - нельзя. а когда она в ближайшее время будет растущей-то? я в этих делах ни бум-бум, подскажите, когда можно начать рисовать,пожалуйста))))

123

Дата: 5 Октября 2008 (17:48)

GMT 5 Октября 2008 (14:48)

Луна растущая.

6-й лунный день.

пожалуйста

жучка

спасибо огромное! ура ура)

Грусть

Девочки дорогие!!!!!!!!!!
Скажите уже кто нибудь наконец!!!!!!!!!!!!
Что за ритуал с трусами????????

ева

Грусть, берешь красные трусики - слегка стираешь,отжимаешь и кидаешь на люстру,с желаниями и хорошим настроением! Высохнут - снимешь. Можно также носить в сумочке и на себе.Тут главное - красный цвет.

От себя добавлю,что ношу и сумке и на себе. Изменений не замечаю,просто подымает настроение.Ни старые,ни новые поклонники не проявились,но я правда замужем.Видно Вселенная решила,что мне достатосно.

Лора

Девочки привет, подскажите, плиз обязательно ли сразу целую карту составлять, просто у меня столько желаний и на одной карте они все не поместятся, да и потом желания со временем трансформируются и я им нахожу более удачную формулировку.

Можно ли записывать и наклевать картинка например в какую-нибудь тетрадь??

персидская кошка

Девочки, я сегодня буду карту рисовать. Ситуация нынешняя - тяжело, мало не кажется. Видимо, так заканчивается прежний этап моей жизни, и начинается новый. Хочу семью, хотя сейчас к новым отношениям не готова. Карту уже рисовала, сбылось касательно работы. Фен-шуй тоже пробовала, даже красный абажур повесила, активировала, видимо, не то, что надо, еле выбралась.

персидская кошка

вычитала: все (Бог, фен-шуй и пр) помогают ровно в той степени, в которой ты в это вертшь. В карту желаний верю. Это оправданно: логически - человек сам себя программирует себя, ставит цели и идет к ним, и по эзотерике - ты объявляешь Вселенной что ты хочешь. Только я вижу рядом с собой конкретного человека, но как привлечь его или похожего на него, не знаю...

ева

персидская кошка ,все правильно. По вере вашей и будет вам! Но есть и другая мысль - сколько не говори халва - во рту сладко не станет! Так что всё познается на собственном опыте .

123

Персидская кошка,дак ведь так оно и есть) все придет к тебе настолько,насколько ты веришь!!!Так что все в наших руках!верьте в чудеса и они случаться)))))))

()()()

А что за ритуал со свадебными платьями? Что делать нужно, ходить по салонам и примерять платья, так? Что-то я не поняла?!

Читать всем по 6 раз в день!

Я такая Лапочка!

Я такая Цаца!

На меня, Красавицу

Не налюбоваться!

Я такая Умница!

Я такая Краля!

Вы такой Красавицы

Сроду не видали!

Я себя, любимую

Холю и лелею!

Ах, какие плечики!

Ах, какая шея!

Талия осиная,

Бархатная кожа -

С каждым днем красивее,

С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки -

С каждым днем прочнее!

Ножки - загляденье -

С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные -

Вам и не мечталось!

На троих готовили -

Мне одной досталось!

Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!

ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ

Гость

Читать Всем - прикольно, супер ! :) Еще умная мысль - Свияша начиталась: 1. Надо давать бОльший срок на исполнение желания. 2. НЕ ДОПУСКАТЬ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, ЕСЛИ ЧТО-ТО СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Карту нарисовала, на почве сильного стресса болячка, занимает все силы - лечу, стараюсь. Мы очень часто получаем то, что заказывали у Жизни. Но часто или не в том виде, или не в то время. Так что, "формируем свои желания правильно"

лаф

А ритуал с трусами это для привлечения поклонников или можно что угодно желать???

лаф

Я купила сегодня каталог "Счастливая свадьба" и там увидела такую классную свадебную фотку :))) Загляденье! :) Там жених с невестой сфотографированы на пляже в свадебных нарядах и босиком :))) Я вырезала свое собственное личико с фотки и приклеила его на место лица невесты :)))) Коллаж повесила над рабочим столом :))))

ева

Спасибо за стихотворение - очень хорошее!

Девочки,а что за ритуал с унитазом? Я что-то не пойму куда и откуда прыгать??

персидская кошка

лаф, молодец! а я хочу найти картинку из повседневной жизни счастливой семьи. Карту нарисовала, повесила на зеркало. Только что вычитала - карта - это не фен-шуй, это позитивная психология.

лаф

ну так про трусы расскажите кто-нибудь, для чего конкретно этот ритуал? :)))

Гость

для привлечения любви

123

ну для привлечения внимания мужского пола....главное кидай их и говори то что ты хочешь...быть секси для всех или только для одного....вот и все,на самом деле все просто)

лаф

так! где мои красные трусы?!?!?!? щас я запульну!!!!! :))))))))

123

лаф давай,напиши потом результат!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

()()()

Кто же мне про свадебное платье ответит???

123

про свадебное платье знает водолей..но по-моему буквально на несколько постов выше это было уже...()()()не поленись..поищи,,это совсем рядом!

()()()

123 я уже искала, не нашла:-(

Водолей)))

()()() чтобы выйти замуж нужно идти в свадебный салон и мерить платье. потом себе купить подвязку а жениху (воображаемому) бутаньерку