Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
123 ну как ты долетела??:)))))) как устроилась???
Воделей!!! привет из англии!!!! я устроилась отлично,пока мы держимся все больше русскими,нас здесь оч много! жаловаться пока не на что))))
аналогично.............эх как бы не забыть 15 октября запомнить сон(((
17572 Аналогично Подскажите сны сбываются с 14 на 15 октября? или с 15 на 16 октября?
Напишу про свою карту. Этим летом почитала ветку, и так захотелось карту нарисовать! На подъеме сделала, все очень схематично, но с датами- когда должно исполниться. И вот результат: встретила не одного, а двух мужчин (хотя рисовала одного, но чтобы интересно с ним было, и на руках меня бы носили, и все такое). Мужчины оказались с одним именем и одного знака, и на самом деле очень интересные во всех отношениях, у меня таких не было .Но на перспективу, для долгой и счастливой совместной жизни - не мой вариант. Открываю карту, з ее за это время ни разу не пересматривала, и вижу, что эту самую совместную жизнь я и не загадывала! А с бывшим мужем, как я и рисовала, отношения потеплели, притом по его инициативе ( это я тоже указывала). Вот такие итоги - буду конкретнее свои желания формулировать, надо захотеть это сделать!!!
мимоходом.....поздравляю))) делись и дальше с нами своими успехами!
спасибо, 123! такая теплая ветка, не могу оторваться, и оптимистичные девочки, просто радуюсь за вас! нарисую новую карту, расскажу, как с ней дела продвигаются. А со старой что, порвать?
девочки можно мне к вам? я нарисовала карту на новолуние, то есть 30 сентября. и положила ее под стекло на письменном столе. то есть она все время у меня перед глазами. надеюсь все получится :))) так хочется хороших перемен
Девочки, каким образом с помощью карты загадать хорошую работу? Я конкретно не знаю, куда хочу и какую должность, есть только смутные представления о ней.
584 Вот так и пиши: я работаю в крупной/мелкой/иностранной/ и тп. компании, занимаюсь рекламой/связями с общественностью/делопроизводством/смешиваю лекарства/учу всех вокруг/много путешествую и тп. и у меня ежемесячная зарплата 1000/2000/3000 руб/$/евро/фунтов.
Всем привет! Вообще,это очень большой показатель,что ветка со времене затхает!Мне это говорит о том,что у всех все сбылось... и работы,и любимые и путешествия...все у всех появилось,и просто некогда уже писАть в форум)))) Очень за всех рада!!! У самой завтра первый долглжданный выходной,сразу сяду крту делать. Насчет снов:скорее всего,что с 14 на 15 в ночь. Я уже не помню откуда инфа;то ли от бабушки,то ли тут в форуме лет стот назад вычитала. Я,вообще,все интересное на эту тему в тетрадочку записываю,пусть внукам достанется))))Как мне от бабушки в свое время)))) Жаль, только, нволуние пропустила... Не подскажете,когда следующее? Надо же утром такое поганое настроение было,даже плакала без повода((( а к вам зашла,и все! Как рукой сняло))))
девочки, привет. расскажите, плиз, кто делал свиток желаний, обязательно формулировать их начиная с "я с благодарность принимаю от вселенной.. для всеобщего блага"? как-то для меня эти фразы неестественны
Девчонки, а что там со снами? с 14 на 15 должен вещий сон присниться?
аналогично, 15 октября будет полнолуние, а вроде как надо все делать в НОВОлуние
следующее новолуние 29 октября
делюсь результатом: мы с подругой на прошлое новолуние сделали карты. (примерное месяц назад), про себя могу сказать что одно желание приблизительно воплотилось, правда не совсем так как ожидала , но все-таки. а у подруги вдруг как-то неожиданно волосы стали казаться длиннее (она загадывала), кожа улучшилась. короче покрасивела
Девочки,так здорово,что наша веточка помогает вам)))чем нас больше, тем больше уверенности что карта/свиток работает!!! Заходите,пишите!
Да я согласна с АНАЛОГИЧНО.....у нас все уже работает, и много здесь не напишешь.
Но вы всегда можете обращаться с вопросами,мы вам ответим!!!
Я вот зочу поделиться двумя ритуальчиками, если ты очень зависишь от молодого человека, ходишь и постоянно по нему страдаешь, но понимаешь, что все это ни к чему хорошему не приведет, ну те. когда любовь в одни ворота, отпустить его можно так. Пишешь на листве А4, все что ты о нем думаешь, за что любишь, за что ненавидишь, все что тебе хочется, и потмо сжигаешь на огне и пускаешь пепел по ветру. Мне помогло девочки, не сказать что совсем его забыла, но стала спокоиней намного, просто у нас отношения непонятные и неизвестно чего ждать. Главное пожар не устроить, а то у меня все на ковер упало. Мы не расстались, но я спокоиней отношусь уже к нашим отношениям. Второй примерно аналогичный, держишь над огнем нож. Можно над плитой. Пусть он греется, а ты в это время на этот нож наговариваешь, тоже самое. За что люббишь ненавидишь, ну все что хотела ему сказать. И когда все высказала, нож этот под холодную воду.
Цветка, у меня как раз такая безответная любовь, причём уже несколько лет. Что я только не делала, ритуалы на отвороты, остуду, фотографии его сжигала - всё по-прежнему
я делала свиток в блокноте, на каждом илсточке рисунок и под ним надпись "Я с благодарностью принимаю этот дар от Вселенной!", некоторые желания сбылись, например, путешествие на море
Цветка, у меня уже четыре года "любовь в одни ворота", эти ритуалы я в самом начале делала и еще кучу подобных и так верила что они помогут, и всякие психологические приемы, и симоронские ритуалы на то чтоб его забыть или хотя б поспокойнее относится - четыре года всё как в первый день, даже еще и усиливается любовь после этих ритуалов
А карту я уже давно не рисую, мне для исполнения моих желаний никаких карт не надо, хочу на море - лечу на море, хочу платье - покупаю, хочу похудеть - худею, ну и т.д.
а на отношения людей всё равно никакие карты и ритуалы не влияют
Гость [2773985074] вы ТОЧНО про меня написали!!!
Позвольте свои пять коп. ритуалы помогают успокоится...делала так как "влюбилась фатально" по самые уши и это в моем то возрасте :-)))) Делала остуду. чтобы как раз и разобраться в себе - что это любось или зависимость...
а после этого уже рашала что дальше делать - забывать или завоевывать...Свиток желаний сделала, кстати, сбывается понемного материальное пока..но и личное тоже но не главное..вот карту хочу сделать и фигурки свадебные :-))) Трусами красными ритуал проделала - объявился бывший и еще один влюбленный от которого еле избавилась :-))))
14 октября большой церковный праздний Поркова, как раз нужно просить устоить свою судьбу. любимого...
Венчик, так что делала-то чтобы остудить?
Покрова
601 сорри за опечатки вечер усталость и т.д. :-(((( конечно Покрова
Цветка ваши ритуалы вполне приемлемы как по мне...еще помог ритуал описанный здесь из книги небесная 911 помоему...
что еще..ездила в монастырь как только тоска была неимоверная...просто сидела во дворике думала, плакала..пока не полегчало...читала и перепробовала многое, что на мой взгляд казалось приемлемым и понятным
Помоему тут нужна комплексная терапия :-))) и проходит не за один день и даже месяц
Девочки всем привет! Сделала карту, одна фотка моя, а другое вырезала из журналов, но пока не все картинки нашла, которые хотела. Хочу у Вас спросить это не страшно если то, что сразу не приклеишь наклеить чуть позднее?
Ветка действительно положительная:)
Тут на одну из веток зашла и написала на похожую тему, так там и высказались, мол куда лезешь:( А тут не прогоняют, спасибо. Девочки, хочу поделиться я не очень пользуюсь спромом у Мужчин. Хотя и внешность нормальная и мозг есть. Чаще всего тот кто нравится мне и наоборот:) Есть тут девушки которым по тридцать или тут все молоденькие:)
17604, мне 28, карту нарисовала три дня назад. очень хочется замуж выйти счастливо :)))
Венчик,а что нужно делать на этот праздник покрова? как просить?
Ой да точно Покров День самое что ни на есть только вроде ж 12 надо уточнить!!! А говориться так- покров покрой землю снежком а меня женишком!!!
В середине октября есть замечательный церковный праздник, причудливым образом ассоциируемый у народа со свадебными гуляниями, присмотром невест, мольбами о женихах?
14 октября ? праздник Покрова Пресвятой Богородицы, пришедший на Русь из Византии. Русская православная церковь установила этот праздник в ХII веке в память о чудесном видении блаженным Андреем Богородицы, стоящей на воздухе и простирающей покров над молящимися в храме ? в знак покровительства, заступничества и защиты от видимых и невидимых врагов, по Ее молитвам подаваемых христианскому миру.
Явление это произошло в середине Х века в Константинополе во Влахернском храме, где хранилась риза Богоматери, часть пояса и ее головной убор ? покров.
Покров Пресвятой Богородицы являлся одним из самых долгожданных и любимых, широко отмечаемых праздников на Руси, особенно среди молодых девушек и женщин. С ним связано много традиций, обычаев и примет.
В народе с этим днем совпадает самый разгар осенних ?свадебных недель?, установленных издавна с начала бабьего лета ? ?Семика? 14 сентября и до начала рождественского поста ? ?Филипповок? 14 ноября. А сам праздник Покрова Пресвятой Богородицы считается покровителем свадеб.
Обычно с Покровом совпадает выпадение первого снега ? снежный покров покрывает землю.
А еще в стародавние времена невесту отдавали под венец, с головы до ног закутанную вместо современной фаты в покрывало. Говорилось: ?Бел снег землю покрывает; не меня ль, молоду, замуж снаряжает??
Может быть, в этой игре слов ?покров-покрывало-покрыть? и заложена основа всем поверьям?!
Девушки на Покров обязательно спозаранок бежали в храм, ставили свечку празднику и молились о ниспослании им хороших женихов: ?Дай мне, Боже попригожее, помоги по красоте!?. Желающие поскорее выйти замуж приговаривали: ?Батюшка-Покров, покрой землю снежком, а меня, молоду, платком (или женишком)!?. Существовало поверье: кто раньше поставит свечу, тот раньше и замуж выйдет.
Весь день праздника девушки проводили в своем кругу, устраивали складчину и весело пировали, веря, что ?Покров весело проведешь ? дружка милого найдешь!?. Если к ним в компанию случайно попадал парень, то по его движениям, по разговору старались разгадать свою судьбу. Пели:
?Скоро, девушки, Покров,
Скоро нам гуляночка,
Скоро-скоро заиграет
Милого тальяночка!?
Закончены все основные сельскохозяйственные работы, возвращаются с заработков женихи, появилось много свободного времени и с начала бабьего лета или на летних хороводах присмотрены невесты, нет поста, ограничивающего прием пищи, ? самое время играть свадьбы!
Говорилось: ?Придет Покров, девке голову покроет!?. Засидевшиеся ?в девках? сокрушались: ?Не покрыл Покров, не покроет и Рождество!?.
С современной точки зрения свадьбы, сыгранные осенью, также имеют ряд преимуществ. Например, на улице нет летней жары, но все же достаточно тепло для того, чтобы невеста надела открытое платье. Осенняя природа очень красива, на ее фоне получаются хорошие фотографии. Если случится дождь ? не беда, так как это хорошая примета для брачующихся. А снег на Покров вообще обещает счастье молодым. Осенью проще собрать праздничное застолье ? много свежих овощей и фруктов, пока еще не очень дорогих. Да и родственники, и друзья уже вернулись из отпусков!
Когда играть свадьбу ? выбирать каждой паре самой, исходя из своих доводов-соображений. Но следует учесть, что на Руси все-таки одним самым лучшим днем для свадьбы считался Покров. Брак, заключенный на Покров, обещает быть долгим и счастливым!
tanusha, привет!
Мне 30.
Внешность и мозг имеется, МЧ-пока отсутствует (надеюсь временно, т.к. бывшего прогнала сама, поняла что "выросла" из этих отношений, а на другие он окакзался не способен).
Я намереваюсь 14 октября- на Покров, с утра с работы срулить, пойду в церковь, попрошу у Боженьки 2-х добрых, заботливых и веселых олигархов. Одного- для себя, а другого - ДЛЯ ТЕБЯ! И свечи поставлю к празднику.
А вообще, девочки, могу и для всех желающих это сделать, кому надо скажите.
всем привет!
На Покров обязательно пойду молиться, тем более мне сейчас очень нужна помощь сил небесных. Я тему тут даже создала =)
че-то все рушится, девочки, в личной жизни... но наверное что не делается- все делается к лучшему)
я карту и свиток делала, как и говорила- без имени Молодого Человека... Может быть, судьбой мне действительно уготован другой)
всем привет! Я вчера писала, что сделала карту, но не все до конца, не все картинки пока нашла. У меня с личным "привет" как в песне поется. Я тоже девочки встречалась несколько лет, что-то все было, то одно не так, то другое. Вот тоже прогнала, а другой с кот. познакомилась на сайте, оказался не оч. порядочным. Вот и сижу теперь одна и грызу себя:( Может и зря прогнала, теперь вроде как и жалею...
Девочки, вы меня извините, а что такое "свиток", что-то я не врубилась? Про карту поняла, про 7-й лепесток тоже нашла, вот еще осталось трусы кр. купить.
Девочки, а на Покров в церковь идти свечку ставить у какой иконы или можно у любой ?
ой, Ю-лла, и для пожалуйста
tanusha Никогда ни о чем не жалей. Если твое-останетсяс тобой, если нет-значит не нужно тебе!!!!!!
Танюш, вот тоже своего прогонять решила.. 2 года вместе... Правильно Водолей говорит- твоя судьба тебя найдет..
и если это судьба- то даже если прогнала его, все равно будете вместе )
Я думаю у иконы Богоматери надо ставить...
Мне вот мой любимый с которым расстались в июле написал на днях смс Юля нши отношения закончены ничего мне больше не шли! Я ему книгу Секрет отправила . Я поплакала расстроилась , сильо расстроилась. А потом мне позвонила одна девочка из ТОронто, мы на днокассниках пзнакомились и все по полочкам разложила, так я отпутила эту пролему с м любимым, я вчера себя на мысли даже поймала что не представляю его в качестве своего мужа!! Так то вот!!!!!Я реально решила что я кузнец своего счастья сама и не буду верить ни в гадания и ни во что то еще, я верю сама себе!!! И я иду вперед! И я вскрою этот мир! ))))))))
А я сегодня пойду куплюжурнал свадеб и наклею на свою карту желания картинки. А еще мы решили с подругой идти в салон свадебных платьев и мерить платья по симорону-быстро замуж выйдешь!!!)))))
привет!!!Девочки я вчера решилась,я переделала свою карту! ура,наконец то!
А еще вопрос на покров нужно идти в церковь,а если я в Англии и видела здесь только католический храм...интересно в нем вообще свечки ставят??
123- ну Покров это же православный праздник!!! а англичане вообще лютеране! Нет конечно, не нужно там ставить!!
Лучше читайте молитву Богородице и дома свечку зажгите!
123 даааа если свечек не можешь купить то силой мысли Кать . Проси как можешь и как есть возможность!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 31 ..так что смотрю на ветке одного примерно возраста все :-)))
123..я думаю. что можно и дома свечку поставить на ПОкров и попросить главное чтобы все от чистого сердца было...
Водолейкин и я тож. хотела свад. журнал купить да денег зажала, а вот зря :-))))пойду тож куплю да фотки сделаю...а то пока ушами хлопаю свое счастье провороню он такой мужчина видный- желающих хоть отбавляй :-)))))
девочки спасибо)) иконка у меня есть вопрос только в том,где взять свечку, а не найду да и ладно,главное от души)
17554 25.09.2008 15:07:10 | Ева [2913303696]
Всем добрый день! Докладываю для новичков. Уже месяц для интереса симороню.Делала много ритуалов : трусы кидала на люстру,в сумке ношу ещё одни, гвозди варила,монету с красной лентой тоже ношу,апельсины катаю по полу ,кошель заряжаю и пр. Карту желаний нарисовала,на седьмом лепестке загадала. И вот девочки,за месяц,в моей жизни сдвигов не произошло,ни в ту ,ни в другую сторону.По этому ,думаю,что исполняется то,что и так случилось бы. Или предпосылки к этому были,например,хочет кто работу, при этом он везде ходит,газеты покупает,т.е. активно ищет.В итоге находит,но симарон тут не при чем. А знает ли кто пример,чтоб домохозяйка,сидя дома - вдруг получила предложение о работе? Или нянечке в детском саду вдруг предложили работу в Америке?
- Вы правильно мыслите...под лежачий камень вода не течет
-но и до маразма доходить не нужно, трусы, камни , гвозди варить, есть, и тд...спокойно реагируйте на то что читаете)))))
-домохазяйке работа сама собой не найдется пока что нить она сама для этого не сделает
-точно также и в других делах
кстати про карту..новую я делала вообще с такой уверенностью, и нисколько не пожалела о том что пришлось порвать старую,я ее поблагодарила..и попрощалась с ней!