Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Ксю, спасибо :)))) Тебе тоже начнет везти.
а в книжке Секрет написано что нельзя забывать про желание! надо наоборот постоянно его в голове вертеть, представлять как будто уже оно есть, если мужа желаешь, то надо для его машины место в гараже освободить, полки в шкафу для него пустые освободить, купить двуспальное белье, каждый вечер спать ложиться и думать что ты не одна, а уже с мужем лежишь - в общем ни на секундочку нельзя забывать!
Ну вообще так и есть. Я недавно здесь писала, что кольцо начала носить на правом пальце. Это сработало. Думаю, что зимой замуж выйду. И свадьбу уже обсуждали, скорее всего в Лас Вегасе :)) Там тепло и весело.
приветики. много новеньких на веткее появилось. это радует. ветка не затухает.
я как то загадала и нарисовала в своей карте желаний, что езжу за границу 5 раз в год...хех...не совсем так вышло...я на пол года за границу на ПМЖ уехала...великие сами решают как исполнить наше желание...
Привет, девочки! Всё работает, абсолютно всё о чём говорилось на ветке. Только нужно верить в исполнение желания своего. А на счёт возврата любимого... Может лучше не стоит. Если просто загадать "я встречаю своего любимого человека, или свою большую любовь" Вдруг по жизни вам предназначен совсем другой человек, а вы уже потухшие отношения пытаетесь воскресить.. не люблю слово "пытаетесь". от слова "пытка". Подумайте...
привет!!!!!!!!!!!! везучая ну ты и правда выбрала точный ник себе)))
кстати у меня тоже так по мелочам получается...что в свитке рисовала..
везучая а что значит очиститься...это как???
Всем выучить и ежедневно себе читать))
Я такая лапочка! Я
такая цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая умница! Я такая
краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - с
каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с
каждым днем прочнее! Ножки-загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной
досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, повесила с начальницей у нас в кабинете на доске долларовую купюру- для привлечения денег! Ничего что на работе? как думаете- можно так?
123 Ну вот мне например пришла такая идея: я взяла и написала на листочке все недостатки (душевные), от которых я хотела избавиться. Ну например: надменность, зависть, ревность.. и т.п. Ну в общем таких недостатков у меня получилось на целый лист. Аж сама удивилась. Свернула этот листочек и положила в сумку. С работы заехала в церковь, а там как раз служба была. Какой-то церковный праздник и все исповедовались. Вот я и пристроилась в очередь. Поговорила с батюшкой. Поставила свечки и поехала домой. Дома достала этот листочек и в чашке на лоджии подожгла, приговаривая, чтобы все пороки сгорели в моей душе как горит этот лист. А пепел залила стаканом святой воды, которую родители еще с Паски принесли. Получилась такая отвратительная жижа, черная и противная. Было такое ощущение, что это вся бяка, которая вышла из моей души и что вот такое безобразие у меня там творилось. Потом пошла и смыла все это в унитаз. Верите или нет, но у меня такое облегчение наступило. Действительно это очень помогло. Все на самом деле смылось :)) И в душе так легко и светло теперь. До сих пор, а это уже было года 3 назад. Главное не загрязнять душу снова. Убираться там и держать в чистоте. Вот когда почистите себя, тогда уже можно на этой новой почве выращивать себя новую. Тогда уже можно аффирмации положительные читать каждый день.
ого везучая спасибо)))))))))))))))
Да, девочки это точно. Злой, завистливый, черствый человек не может быть счастливым. Постоянно происходит обмен энергией с Космосом, Вселенной. Что ты туда посылаешь, то обратно бумерангом и возвращается.
Попросила сегодня прощения у своей свекрови (мы с ней из за моей симоронской луковицы поругались).
И , что удивительно, луковица , которую вновь посадила , дала корни за одну ночь!
так...сижу на работе распечатала,дома займусь.Интересно я беременна,а пол ребеночка пока рано узновать(совсем маленький срок)сбудится или нет если девочку захочу)))
а лист то большой нужен?
И еще хотела рассказать вам как на симоронила себе: я во сне кручусь очень, ну вертлявая я ....а тут подумала что когда вдруг с любимым придется спать и если буду крутится его разбужу, так что спала обнимая подушку и думая что крутиться нельзя он же рядом...так вот на той неделе получилочь как раз заснуть около него причем в точной позе как представляла
Привет, девочки, подскажите что делать, просто крик души уже!
У меня очень проблемные отношения с мамой, она постоянно диктует мне что делать,хотя мне 30 лет, замужем-дочка взрослая, грязью обливает перед родственниками, все у меня не так как она хочет и поэтому не правильно, ну в общем злая она и я как ни стараюсь не могу остановить этот маятник, он постоянно закручивает меня с новой силой, не общаться не получается - сама лезет в наш дом, приходит как побитая собака если долго не общаюсь, как правило к внучке и все начинается по-новой, только еще хуже!
Вот на выходных опять завела, до сих пор не могу отойти и всегда ж добра желает:), это у неё основной аргумент, но что есть это добро на самом деле? И чего желать не знаю, вообще с ней не общаться - нельзя, мать все таки, а общаться тоже не возможно...
542 Найди в журнале картинку двух обнимающихся женщин и приклей к ним ваши с мамой лица и подпиши, что вы с мамой нашли общий язык и теперь у вас мир, покой и полное взаимопонимание :)
Везучая, не поверите, но у меня её фото только из детства, в последнее время постоянно поруганы, за последние лет 15 ни одной фотки. Если старые вырезать, думаете сработает?
Алиса я думаю подойдет главное чтоб была ее фото и твоя вера))
Девочки, вы такие все позитивчики. Такие все умнички. Возьмите меня в свою компанию. У меня сейчас как раз процесс освобождения от старых, исчерпавших себя отношений, с жутко любимым мужчиной моей мечты. Я во всём ищу положительные моменты, а тут вас встретила... Такая удача! Просто поразительные вещи вы тут рассказываете. Я про симорон не слышала ничего, но теперь скачала книгу(благодаря вашей ссылке) буду знакомиться. Но сначала решила очистить душу, как это сделала Везучаю. Думаю, после этого ритуала симоронить будет гораздо эффективнее. Как замечательно, что есть такая ветка!!! Я счастлива знакомству с вами!!!
Юльчик, конечно , присоединяйся !
Еще очень много интересной и полезной информации на ветке
симорон - исполнение желаний (это в психологии).
Удачи!
Юльчик добро пожаловать!!! каждый из нас нашел эту ветку в свое время, в нужный момент, поэтому выше нос, почитай мы тут много что писали))) будут вопросы спрашивай!!!всегда ответим
Девочки, а от мужской жадности что нибудь помогает?:)
Я не прикалываюсь, совершенно серьезно, может есть какие нидь ритуальчики?
Девочки приветик. Кто знает как у багирки дела? Что-то ее нет давно
550 Алиса, таблеток ему от жадности, да побольше, побольше :))))
Алиса.....ну я согласна только мекаментозное лечение как советует везучая)))))))))))))))00
Всем добрый день! Докладываю для новичков. Уже месяц для интереса симороню.Делала много ритуалов : трусы кидала на люстру,в сумке ношу ещё одни, гвозди варила,монету с красной лентой тоже ношу,апельсины катаю по полу ,кошель заряжаю и пр. Карту желаний нарисовала,на седьмом лепестке загадала. И вот девочки,за месяц,в моей жизни сдвигов не произошло,ни в ту ,ни в другую сторону.По этому ,думаю,что исполняется то,что и так случилось бы. Или предпосылки к этому были,например,хочет кто работу, при этом он везде ходит,газеты покупает,т.е. активно ищет.В итоге находит,но симарон тут не при чем. А знает ли кто пример,чтоб домохозяйка,сидя дома - вдруг получила предложение о работе? Или нянечке в детском саду вдруг предложили работу в Америке?
ева....ну понимаешь месяц это очень мало)))) ты что у меня такое более менее крупное желание исполнилось через 3 месяца...так что незнаю! если сейчас перестать верить то конечно ничего не будет,а те примеры которые привела это уже совсем крайности...по-моему
мне кажется, на наше желание влияют позитивные и негативные волны. от них зависит- исполнится желание или нет. Если мы боимся что оно не исполнится- оно не исполняется. Если мы думаем о нем в позитивном ключе- мы приближаем его исполнение. Естественно если сидеть дома и ничего не делать вряд ли что используется. Но везде актуальна такая вещь как удача. Вот мы ее и притягиваем =)
Very Berry точно сказала,мы притягиваем удачу, становимся позитивнее,а от этого к нам тянутся люди и желаемые события! все ведь очень просто
Я верю в то, что всё к нам приходит в свой срок. Позитивное отношение к жизни, оно всегда лучше. Даже если что-то пошло не по плану это не всегда плохо. Значит, впереди большая удача... Может ты через это получишь какойто жизненный опыт, которыйпринесёт пользы в 1000 раз больше. Девочки, я права? Или не достаточно ясно выразила мысль?
Да позитив,конечно,есть. Хорошие мысли и т.п. Но девочки,пишите,у кого исполнилось что-то серьезнее,чем покупка пальто или сапог. Интересно все-таки.
Юльчик, права конечно. Вообще я поняла, что из каждой встречи, события или явления в своей жизни надо извлекать какой-то урок или смотреть на это как на ступеньку наверх. Даже если кажется, что это ступенька вниз. Когда мне было совсем тяжело, я читала много умных книжек и делала себе записи в блокноте особенно понравившихся мест. Вот это (ниже) я распечатала мелким шрифтом, заклеила скотчем и всегда носила при себе. Когда было ну совмем тяжело я его доставала и читала. Сейчас даже не знаю где эта записка, просто потому, что эти слова уже у меня в подсознании. Надеюсь, вам тоже понравится:
Когда все идет плохо, как это иногда случается,
Когда вам кажется, что дорога, по которой вы тащитесь, все время идет в гору,
Когда денег мало, а долгов много,
И вам хочется улыбнуться, но вы вынуждены вздыхать,
Когда заботы давят вас,
Отдохните, если вы в этом нуждаетесь, - но не отступайтесь!
Все мы знаем, какие повороты и перемены иногда преподносит нам жизнь,
И если мы выстоим до конца, многие поражения обернуться победами;
Не отступайтесь потому, что продвижение кажется медленным, -
Следующий удар может принести вам победу...
Успех √ оборотная сторона неудачи,
Серебристый отблеск на облаках сомнений √
И вы никогда не знаете, насколько близки вы к цели,
Может быть гораздо ближе, чем кажется издали;
И чем вам труднее, тем глубже погружайтесь в борьбу,
Как бы плохо ни шли дела √ не отступайтесь!
везучая....это отлично!!!!!!!!!!!
я вот улетаю уже через 2 дня, дак состояние конечно отвратительное, я хочу ехать,но иногда такая тоска нападает)))а твои слова прочитала и воодушевилась немного!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!
Ева для тебя специально! я все время хотела чтоб рядом был любимый,и только он! он рядом,мы не расстались и не поссорились))))) это уже результат!
я хот ела съездить в европу я еду послезавтра туда учиться....так что....сама решай
А я улетаю через 10 дней. Состояние эйфории :)) Хожу улыбаюсь весь день. Такой счастливой ни разу не была.
А куда Чукча подевалась? Обиделась наверно. А может все таки пошла карту рисовать :))
123 , а что раньше мешало поехать в Европу.Деньги ? Ну так заработала и поехала, не с неба же они свалились. Я например,если заряжаю телефон на деньги, то не учитываю зарплату,которую скоро получу.А хочу найти их прямо на дороге,образно говоря.Вот это и считаю волшебством. Пока не нашла.
Второе,уж совсем простое загадала,чтоб хоть кто цветы подарил,сам ,без намеков. Никто,ни из знакомых,ни на улице. Муж тоже дарит три раза в году,вот и хотелось внепланово насиморонить.Увы... Так что ,если желание зависит не от тебя,то оно и не сбывается.
А мне однажды на улице две маленькие девочки подарили красивый цвяточик. Ни с того ни с сего подошли с сказали: "Это вам" :))
ева главное верить,а ты изначально настроена на негатив!!понимаешь? я могу привести тебе кучу примеров но ты их все опровергнешь..просто надо поверить в чудеса и они произойдут!!!!!!!!!!вот увидишь
Ева, "А знает ли кто пример,чтоб домохозяйка,сидя дома - вдруг получила предложение о работе?" Я получала, через знакомых или поиском, но быстро находила. Я не симоронила, но заказывала.
Везучая, Чукча пусть лучше девается, индуцировать деревья. Вы особо ничего такого не делаете, ну может если не считать всякие фразы из заклинаний :))
Трусы я тоже положила в сумку, уже не ждала звонка, но позвонил. Из старых никто не появился, но еще не вечер :))
Вот с лодкой я не поняла что делать :)
а нашу люстру с улицы видно :-))))) живем на нижних этажах
ладно хоть вовремя вспомнила :))
Девочки всем привет! Жду растущую луну, хочу карту сделать:)
Девочки,а что за прикол с трусами?про который вы пишете...очень интересно....
Сама делала такую карту года 3 назад....Все крупные желания сбылись и очень быстро-в течении полугода! Причем такие,которые я думала в ближайшие года 2-3 никак осуществить....Например-купила машину,почти такую какую хотела,но годов постарее, бизнесс побежал семимильнми шагами-хотя думала первые 3 года останусь безызвестной,....С мужем-помирилась(даже поженились второй раз-хихихи)....хм....но прикол-мелкие желания-ни одно не сбылось))))....Сейчас думаю-пора новую карту замутить!!!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх...Читаю вас,читаю...Решила свою лепту внести))) Для работы: берете карту или атлас,вырезаете страну,в которой никогда не были,обматываете зеленой ниткой,кладете в кошелек и носите с собой. Ваша работа сама вас найдет! ОЧЕНЬ ВАЖНО:14 октября без долгов.15 октября "Господь судбы раздет",сон,увиденный в эту ночь сбывается. Карту,кстати,тоже делать решила))))
девочки привет))))
ну вот я уже в англии,это не так страшно как казалось...
а когда она рости начинает?
Растет луна с сегодняшнего дня.Время рисовать желания и делать ритуальчики.