Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Муля

да уж....с исповедью у мея лично как-то тоже не очень..... если бы было у нас так как у котоликов, сел и рассказывай...тебя не видят только слышат и ты исповедываешься.... а у нас как-то конвеером..... (((

Муля

ой девочки, вчера "каталась на лодке" что-то пока результат 0вой (((((((((((

Ксю

123, голова не болит?

123

слушай полегчало.....после анальгинчика))) кстати тоже каждый вечер катаюсь на лодке......и с каждым вечером все меньше времени,так как не знаю ну что там еше подумать?

Ксю

зато помогает заснуть )) есть свои плюсы

Муля

а у меня результата ну вообще нет....вот сейчас тот с кем "куралесила" на лодке, зашел в аську и даже не поздоровался(((((..... видать сильно "надумала" )))

Муля

вот кстати, за сон, в самую точку......аки младенец засыпаю...... )))))

Водолей

Првиетики всем))))))

Водолей

Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.

Если у вас ещё нет красного нижнего белья - непременно купите. Можете просто носить его или же поступить так, как делают все незамужние волшебницы. Купленные трусики постирайте, хорошенько отожмите и с намерением закиньте на люстру. Если не получилось закинуть с первого раза, ничего страшного - подумайте о своем будущем любимом и ещё раз кидайте. Если же такие изыскания вам не по душе, носите трусики в своей сумочке или даже в кармане.

Водолей

это еще раз про труселя!))))

123

девочки а я завтра последний день работаю......

Ксю

вот не пойму почему корневую чакру назвали копчиковой и какое отношение эта чакра имеет к любви? хотя я уже слышала, что надо носить красные трусы. а я так не люблю красный цвет ((

Ксю, а может Вы беременны?

123

ксю откуда такие познания?

Я сегодня,простите в красных трусах.....толку 0

123

*** )))))))))))))))))))) а что такие признаки беременности?

Ксю

почему? я никогда красный цвет не любила, с самого детства, вот розовый - другое дело )

Ксю

123, какие познания?

Водолей

Я тоже красный не любила. вернее он мне не шел.

А сейчас полюбила. причем за долго до того как при ритуал с труселями узнала. Ладно я с малым спать)))) у нас тихий час)))))

ева

Ксю,это явно знак. Предостережение от судьбы. Надо успокоиться и проанализировать ,что человек делает не так. Ну что не совершить ошибку. Мы часто получаем свыше знаки,только рассмотреть их не умеем,увы..

ева

Это я про спотыкание в храме.

Ксю

может я сижу на этой ветке, делаю ритуалы, это и есть неугодное дело?

123

ооо Ксю, ну на это легче всего свалить....

Maribu

КТО ЗНАЕТ, КОГДА НОВОЛУНИЕ??? Я ЧИТАЛА, ЧТО ТОЛЬКО В НОВОЛУНИЕ НАДО РИСОВАТЬ!!

123

нет не так....17938....если есть вдохновение,рисуй сейчас)))

Very Berry

надо рисовать когда припрет, когда почувствуете что надо, а новолуние или нет- это уж как считаете нужным. Новолуние помоему в начале октября. Число не помню.

Very Berry

123,- мы с тобой как всегда в один голос)))))

Ксю

вот именно

123

ага можно новолуние дождаться, а потом не выдавить из себя ничего!

123

ну а то)))))))))))))))))))))

Ксю

мое сообщение относилось к 17397

123

девчата ну где все? опять разбежались?

Very Berry

работают(((

Ксю

а где Пони делась?

Лодка

Я сегодня тоже в красных труселях))) 2 сообщения получила от кавалера из сети (приятных). Еще один старый знакомый пригласил в пятницу на свидание. На обед выходила, мужики за соседними столиками глаз не сводили, а так всё как по прежнему))

Ксю

у меня сайт глючит, поэтому некоторые посты не проходят

123

пони же уехала со своим мужчиной в Египет работать на полгода....

у них все хорошо! она мне писплп

123

писала

Very Berry

а у Пони сбылось что-нибудь из карты?

Виктория

я помню были еще из активных участниц ветки Дымка, Овен, Пенка... как они, интересно...

Ксю

Сегодня смотрела передачу про экстрасенса Наталью Воротникову.Она рассказывала свое видение,что такое приворот: это когда чакры человека перекрываются, и ему не хватает энергии, и этот человек начинает искать подпитки у того, кто его приворожил.Скажите пожалуйста это правда? А что же тогда настоящая любовь, как возникает и почему она проходит?Я думаю Ваш ответ будет интересен многим читателям!Спасибо

Здравствуйте.

Да, энергетическую сущность приворотов можно объяснить и такими словами. В любом случае в таких приворотах нет ничего хорошего и о настоящей любви, той, о которой все мечтают, говорить в этом случае не приходится. Что же касается настоящей любви, то она есть в каждом из нас и она никогда не проходит. Просто многие не видят этой любви, не желают ее замечать и, да, не желают трудиться, потому что любовь ? это большой духовный труд. В этом мире нет ничего вечного, и если отношения между женщиной или мужчиной со временем сошли на нет, но если их когда-то объядиняла истинная любовь, то она никуда не исчезла. Просто она несколько трансформировалась, сделав вас лучше, сильнее, прекраснее, если хотите. Любовь, даже счастливая, ? это всегда испытание. И, к сожалению, если человек при возникновении каких бы то ни было проблем в отношениях, тут же начинает заниматься приворотами, то это верные признак того, что он убивает любовь внутри себя. Любовь ? это труд, и труд нелегкий. Вас бросили, ваша любовь остается безответной ? это знак свыше, так до вас пытаются донести одну простую мысль: ?Пора меняться, пора идти дальше?, ведь изменения в мире начинаются с изменений в себе.

Ксю

И еще: в этой связи мне бы хотелось рассказать вам небольшую притчу. В пустыне собрались люди и стали просить знаменитого колдуна сотворить чудо ? призвать из воздуха слона. Им казалось, что это будет настоящее чудо, достойное великого мастера. Колдун улыбнулся и сотворил реку, полную прозрачной воды, но люди все кричали о каком-то чуде. Колдун снова улыбнулся и сотворил прекрасный сад, в котором благоухали розы, но толпа снова требовала чуда. Ибо и воду, и сад они уже видели им нужно было что-то ?необыкновенное?. Тогда колдун развернулся и ушел. А толпа долго ругала его, посчитав обычным шарлатаном.

Как вы понимаете, все дело в том, что мы не желаем замечать тех чудес, которые происходят с нами каждый день, а мечтаем о чем-то совсем уж необыкновенном, что нам по сути своей и не нужно. И когда нам действительно предлагают чудо, указывают на путь к спасению, мы с гневом отвергаем помощь, полагая, что нас обманывают и не дают нам того, чего мы на самом деле достойны. То же и с любовью. Всем нам от рождения дан чудесный дар ? любить. И только мы должны решать, как распорядится этим даром. Любовь учит нас прощению и пониманию, доброте и ласке, заставляет смело идти навстречу трудностям и решать, казалось бы, неразрешимые проблемы. Но только в том случае, если мы действительно открыты этой любви и принимаем ее в любом виде, из всего стараясь извелчь в первую очередь урок для себя.

Ксю

естественно, это была цитата, пишу не от себя

багира ру

Всем доброй ночи ))
Моя карта начала сбываться- я нарисовала, что хочу научиться стриптиз (не смейтесь, просто для себя :))) ), и сегодня моя подруга из университета рассказала между делом, что она танцевала раньше, когда училась в другом городе, чтобы финансировать учебу, и теперь хочет танцевать для себя дома, т.к. она после того, как пошла в наш универ, поправилась на 10 кг т.к. больше не двигается, и предложила меня научить, т.к. одной скучно. \ураа, заработало ))))

Саманта

Привет,девочки!

Прочитала про красные трусики и стало интересно попробывать))

повесила как вы и сказали))давно он ко мне не приезжал,а тут позвонил и сказал,что приедет,ну я обрдывалась,подумала,что работает,а он не приехал)))ну я не расстроилась,хоть появилось желание,может на этой недели все-таки приедет))

я хотела бы узнать,а можно их вешать только на ночь,а утром снимать и ложить в сумку или надо,чтоб они долго весели?

.

..

123

Привет))))))) Саманта, я делаю так на ночь вешаю, утром убираю в сумку!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чукча

Вот чудачки! Да всё предельно просто: вы продаёте душу (часть души) Сатане. Ничто не дается так просто и легко в жизни, как через заложение души. Можно даже фантастически разбогатеть, жить в роскоши... Но нужно помнить - отвечать придётся сурово и неизбежно. Гореть в аду (или так или иначе мучиться) не миновать.

Lilu

Девочки, если кто-нибудь может, покадите наглядно ваши карту желаний, по крайней мере те, которые сбылись. И отзывы ваши, что хорошо сбывалось и что вы писали по мимо того ючто вы клеили? Спасибо заранее.

123

Чукча, если ты не веришь то не делай,это личное дело каждого!

Чукча

>Чукча, если ты не веришь то не делай,это личное дело каждого!
Верю конечно, отчего ж не верить, однако. Просто всегда нужно отдавать себе отчёт "какой ценой завоёвано счастье". И стоит ли оно того, однако.