Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Чукча, вы знаете что такое карта желаний?
Это всего лишь визуализация и представление своих желаний и целей.
Легче достичь цели, когда ты для себя ее сформировал.
А многие живут сегодняшим днем и не хотят даже мысленно обрисовать свою цель.
А когда цель устанавливается, появляется стимул ее достигать. На моей карте помимо целей и картинок, еще и тезисные описания что я должна сделать чтобы этой цели достичь.
Например- я рисую карьерный рост и рядом подписываю в скобочках ( целеустремленность, усидчивость, работоспособность, точность, аккуратность, перевыполнение планов).
вот и все. Это психология. Карта желаний- это не симорон. Так что в данном случае вы не правы.
Но ваше видение этого вопроса- ваша свободная воля. Поэтому думайте и считайте как хотите :)
Very Berry, а вы не могли бы выложить свою карту желаний, чтоб посмотреть примерно, как ее делать, я очень хочу попробовать, но мысли постоянно путаются, и еще у вас все сбылось из наклеенного?
да мы уже сто раз обсуждали, что карта - это никакое не волшебство и не магия...
а жаль, кстати )))))))
и если уж по честному - то это просто игра, поднимающая настроение, а ни у кого особо-то ничего и не сбывается по крупному, так, если только совпадения... кто был без стабильных отношений - так и есть всё по старому... кто планировал детей с мужчиной - те возможно и залетели, но тут уж извините, не карта сработала, а кое что другое))))
а если уж одиночки, нарисовавшие карту и встретят мужчину через пару лет после нарисования - то я думаю они и без карты за такой срок встретили)))
я вот так верила, так верила что с любимым всё наладится после нарисования карты - но увы, с марта тишина... чудес не бывает, нда.... но ведь так хочется верить что бывают)))))))
dora- не могу, она у меня дома и на бумаге, нарисованная от руки.
Аленушка, я думаю что сила вашего желания настолько велика, что может творить чудеса.
Мы есть- это чудо. Мы мыслим- это чудо. Возможности человека неограничены. И никакой тут черной магии. =)
Very Berry, ваши слова внушают мне оптимизм!))
пошла на 7й лепесток, позагадываю желаний))
Аленушка, киньте плиз ссылочку на 7й лепесток
Привет всем!
Чукча мы на карте и пишем "Для всеобщего блага" потому что не хотим чтобы наши стремления кому-то вред приносили. Сами заряжаемся хорошим настроением. Поэтому если желание в принципе может кому-то навредить, то оно и не сбудется.
http://www.7sky.eu/ -это 7 лепесток
всем привет! я вот рисовала, что я гибкая и сильная, т.е. мускулистая, пару дней назад села на шпагат, и уже штангу жму, просто так не сбывается, сами мышцы не растут, а я так на это надеялась )) появилась возможность заниматься каждый день, вот и пашу, всё просто так не даётся, но результаты есть, вот такой способ исполнения подкинула мне карта
dora, http://www.psihoteh.ru/article-75.html
Лана, Сделка с Сатаной не может быть невинной, в какой бы фантик её не обернули. Я не религиозный фанатик, но точно знаю, что Бог есть, как и Вы наверняка уже узнали. В противостоянии Добра и Зла и заключается прогресс, а враг идёт на любые ухищрения, чтобы достичь своего - сбить человека с праведного пути. Нужно быть благоразумным и опасаться происков нечистой силы. "Карта" - всего лишь происк врага, не покупайтесь на неё, а вернее не продавайтесь так дёшево. Договор с Сатаной необязательно подписывать кровью - не отмажетесь, когда вам предъявят счёт. И не глупите - это, к сожалению, не прощается.
Ой спасибочки, правда я себе представляла нечто красивое, яркое, но для примера и это сойдет.
Чукча, о какой сделке с дьяволом вы говорите, разве вы не пишите на листке бумаги, то что вы допустим хотели бы купить с зар. платы, просто список вещей которые вам необходимы, а потом что-то не получается и вы переписываете это на след. месяц, по моему так же и здесь, пишешь в карту свои желания, вещи о которых мечтала и потихонечку идешь к этому, реализовываешь.
По моему это одно и тоже, вам так не кажется? Вообще как вы понимаете карту желаний?
Мне тоже кажется, что Чукча немного не понимает, что такое карта. Если изначально во всем видеть происки то, извините, лучше сразу прирождении и умереть. Нельзя жить с оглядкой на зло. Карта и свиток это как сказала Дора, тот же список покупок и целей в жизни что вы составляете при походе в магазин. просто тут это облачено в игру и настроено на поднятие настроения. Извините если сумбурно
ЧУКЧЕ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОГО ОНА (ОН) НАПУГАЛ (А)
Любезный, считаете ли вы, что Господь Бог сделал людей для того, чтобы они страдали, чтобы ходили несчастными по земле и искупали грехи прошлых жизней, о которых они уже ничего не помнят? Считаете ли вы, что если вдруг, на человека обрушивается счастье, он срочно должен от него избавиться, потому как скорее всего это происки Сатаны? Если мы на своей карте выражаем все наши желания, все, к чему стремится наша душа, считаете ли вы, что эти желания вложил в нашу голову и душу сам Дьявол? А что тогда Бог? Бог сидит и довольно потирая руки ждет, когда же мы преступим черту дозволенного и "нарисуем карту" - пожелаем большего, чтобы как следует нас наказать? Богу заняться больше нечем, как раздавать наказания направо и налево? Не говорите ерунды, любезный. Люди сами себя делают несчастными, когда думают, что не могут ничего в этой жизни просто так получить. Вот из-за таких как вы наш народ веками мучался от несчастий. Потому что у них отобрали веру в себя, веру в жизнь, веру в то, что можно быть счастливым здесь и сейчас не отдавая ничего в замен, пугали Сатаной, Дьяволом адом и иже с ними. Всех инакомыслящих придавали анафеме, уничтожали, ссылали, убивали. Чтобы народ ни дай Бог не проснулся и не понял, что в этой жизни возможно получить все, что захочешь. Важно лишь держать образ Бога в голове и жить в гармонии с окружающим миром. Рисуешь ли карту, пишешь ли списки...
Мечты появляются в нашей голове вместе со способностями их достичь. Но наступил другой век, сейчас появляется намного больше счастливых людей. Которые просыпаются от наваждения и открыв глаза с радостью оглядываются вокруг, понимая, что мир, который создал Бог - прекрасен. Что здесь всего в избытке, всем достанется с лихвой. А Сатана овладевает только темными душами, кто так и не смог впустить в свой дом Бога, кто слеп до сих пор, кто не верует и сомневается, кто изводит себя и окружающих, кто ненавидит этот мир и находит только изъяны. Карта тут ни при чем. Это просто компас, генеральный план, если хотите. Никакая расплата за исполненные желания НЕ ГРОЗИТ!!!!!!!! Идите с миром с этой веточки и не засоряйте наши чакры.
Ептить, магия - это магия, Симорон и трансерфинг, а также карта - это совсем другое, Бог создал человека по своему образу и подобию - это значит, каждый из нас может сотворить свой мир
Водолей, как дела?? Как твой музчинка? :)))
Багира привет! как дела у тебя?
да чукча, она же чукча.. че с нее возьмешь..))
Здравствуйте девушки!! Скажите пожалуйста где хранить карту желаний? И что с ней делать? Она же не должна просто тупо лежать? Переодически заглядывать в нее? А рисовать желания как я поняла нужно в полнолуние?
привет....тут наверное никого?((((
2 Везучая
>Считаете ли вы, что если вдруг, на человека обрушивается счастье, он срочно должен от него избавиться, потому как скорее всего это происки Сатаны?
Нет конечно. Но только каждый для себя должен прочертить чёткую границу, разделяющую то, что нажито трудом (или Божьим благословением) и то что дано нахаляву (по сатанинской карте).
Чукча но ведь нам НИЧЕго на голову просто так не сваливается! если я нарисовала в карте чтоя хочу компьютер, у меня появилась возможность его купить, за свои же деньги!!!! что в этом плохого?
мне вот по карте просто так ничего не свалилось, я просто нарисовала себе то что я хочу...и не растрачивала деньги на др вещи.....значит я просто шла к своей цели))) я не понимаю как это ""дано на халяву""???
Сатанисткая карта... это сильно...
Лимонка, рисуй в любой день, если хочешь совсем правильно, то не в полнолуние, а новолуние или на растущую
после всех этих красных трусов, ночью снилось всё красное, сумочки красные и всякая дребедень
сбылось. но что подействовало - не пойму. ещё вчера вечером и сегодня уторм, когда я смотрела на часы. постоянно выпадало 11:11, 23:23, 12:12 к примеру. труселя забросила, а ещё сделала ритуальчик с симоронской ветки, оправила себе пару смсок, только снимаю труселя. кладу в сумку, звонят!!! а второе завтра исполнится, я себе прислала смску ЗАВТРА НЕПРЕМЕННО БУДЕМ!ДЕНЬГИ! вот сегодня узнаю. что завтра пойдём аренду собирать, вот так! только позвонил не тот человек, которого заказывала )) но он, действительно, приехал, как я и писала
Ксю а как самой себе смс писать????
Водолей, ну обыкновенно печатаешь текст, а адресата не из контактов выбираешь, а свой номер забиваешь :))))))))))))
Девочки!!!!!!! Спасите меня! Как мне найти работу хорошую?!!! Как это нарисовать или еще какой ритуальчик сделать? Пропадаю!
19 я вот на симоронской ветке вычитала что девочка с интернета с сайта своего оператора скинула себе 27 смс ок, может так попробовать???)))) Ща ритальчик тебе скину про работу
Значит ТАК!
Нужно найти работу.
Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа. Можнно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была.
Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать а потом ищещь.
Кады нашла работу нужно на нее устроиться.
Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, кароче устраиваешься.
Странный вы народ. Хотя вам решать, пока такая возможность вам даруется. Не забывайте только о законе сохранения энергии - ничто не проходит бесследно - если вам сегодня выпал выигрыш - значит у кого-то его отняли. Логика примитивная, но верная. Сатана гораздо более хитрее и умнее, чем это могло бы показаться. Делайте выбор, господа!
ЧУКЧА>> Нет конечно. Но только каждый для себя должен прочертить чёткую границу, разделяющую то, что нажито трудом (или Божьим благословением) и то что дано нахаляву (по сатанинской карте)>>
А где, простите, написано, что Бог благословляет только то, что нажито трудом? Еще скажите, что лучшее (благословенное) к нам приходит только после мучений, страданий и непосильного труда.
>>Не забывайте только о законе сохранения энергии - ничто не проходит бесследно - если вам сегодня выпал выигрыш - значит у кого-то его отняли>>
Когда у нас в жизни все получается и нам везет, то мы даруем миру свою энергию счастья и радости. Соответственно вселенная заинтересована в том, чтобы мы даровали ей как можно больше энергии. В принципе, вселенной все равно, будет ли эта энергия позитивная или негативная. Лишь бы эта энергия была. Вот есть люди, которые вечно несчастны и ущемлены, злы и завистливы. Это тоже энергия. И вселенная чтобы ее получать, будет таким людям подкидывать все новые и новые пакости, чтобы вытянуть из него как можно больше. А если человек настроен на волну позитива, то Вселенная будет ему даровать все, что он ни пожелает. Чтобы также получать от него энергию. Никто ни у кого ничего отнять не может, пока сам человек этого не позволит. И не делайте из Сатаны плохого дядю. Если у человека душа и помыслы чисты, то никакие злые силы его задеть не могут. Никакие сглазы на него не действуют. И все желания исполняются. Надо только верить. Я никого не пытаюсь переубедить, это моя точка зрения и она подтверждена моим собственным опытом. Я поймала свою волну и вышла на свою линию жизни где мне идти легко и приятно, где все мои желания осуществляются. И это Бог меня за руку ведет, а не Сатана. Пока я не делаю никому зла, пока мои помыслы чисты, все у меня будет сбываться. Неважно рисую ли я карту или просто мечтаю перед сном.
Чукча, мне кажется вы несчастливы. Потому что вы не можете поверить, что можно в этой жизни получать что-то "нахаляву". Поверьте, можно. И ничего вам Бог за это не сделает. Он наоборот будет счастлив, когда увидит, что вы улыбаетесь. Откройтесь миру, и вы увидите, как много хорошего будет с вами происходить. Возьмите лист бумаги и нарисуйте себя счастливым. А вокруг нарисуйте все, что хотели бы иметь в этой жизни: умного, любящего, доброго мужа, детей, большой и красивый дом, машину, работу, деньги. Неужели Бог не хочет, чтобы все это у вас было? Неужели он хочет, чтобы вы до старости гнули спину на нелюбимой работе, жили одиноко, имели мало денег? Чукча, не рассуждайте как епископ из 18 века. Очнитесь и живите в свое удовольствие.
Плиз, дайте ссылку на симоронскую ветку
А какие смс самой себе отправлять, что то я не поняла?
Лапоньки, а кто-ниб пробовал возвращать своих бывших? понятно, что насильно мил не будешь! но этот гад ушел от меня три месяца назад, а я все надеюсь, что вернется... тока ни слуху, ни духу! может, карта как-то посодействует???
Чукча, меня конечно не напугать, я как карту рисовала - так и продолжаю подрисовывать, правда у меня с марта не сбылось ничего, гыгы))))
но вот есть у меня знакомая, четыре года назад увлеклась эзотерикой: карты желаний, трансерфинг, симорон и прочее... и привлекла она в свою жизнь прекрасного и богатого мужчину - через три или четыре месяца после знакомства уже состоялась свадьба... жених правда на свадьбе имел выражение лица типа "а чо я здесь делаю"))) Но я тогда не верила во всякие карты\симороны и решила что привлекла она его в жизнь случайно (ну все ж периодически с кем-то знакомятся), женила быстро - так это она пока он влюблен и не очухался быстрее затащила в загс, куча примеров и без симоронов и карт, а лицо такое было на свадьбе потому что у него видимо такое лицо от волнения делается)))
и вот зажили они прекрасно, у неё сразу в гору жизнь пошла, он в неё деньги вкладывал, проплачивал все её капризы, ребенка родили, путешествовали ну и всё такое- словом просто отличная семья!
и вот через четыре года - они вдруг на фоне полного благополучия разводятся, причем расставание произошло буквально за полчаса (по её словам) Просто было счастье - и в один миг рухнуло! Как она нам, подружкам, сказала что там не измена, там в тысячи раз хуже дело (точно не знаем, врать не будем, но помоему какая-то девица от него родила ребенка тоже) Ну она конечно какие-то блага материальные себе отсудила, но сам факт... сейчас она фильм "Секрет" вроде смотрит усиленно)))
В общем я оценку событиям не даю, просто рассказала вам историю... Но сейчас, когда я сама увлеклась симороном, картой сокровищ и прочим - я на это как-то по другому взглянула... а уж в свете постов Чукчи - и подавно))
Чукча вы Секрет читали ии смотрели??? Вот чем больше вы говорите о сатане тем больше и притягиваете его в свою жинь. тем больше у вас негатива, а у нас все Супер замечательно весело и легко))))))))МЫ стараемся изменить свою жизнь в лучшуу сторону а вы дальше можете сидеть в свое болоте))))))
водолей что за смс то нужно себе отправлять, я не поняла?
ща скину с симоронской ветки как делали девочки
ЦИТАТЫ-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе, что не написала подробно сразу.Короче с вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела, засела за компьютер, бродила по вумену и нашла вашу ветку- как раз про эсэмэски говорили. Ну я так и сделала как советовали. Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки! Помогите сформулировать смс что-бы мне мч позвонил, он пропал без объяснений месяц назад. телефон у него заблокирован. Со своего номера это я поняла, забить свой номер, но обозвать мч. А вот с текстом сложнее. Спасибо за помощь...
Водолей, вот это да!!
Багирка шоооо да??!!!!:)))))))))
пост471 это не мой это цитата)))