Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Лана

а то еще линялые мужички набегут? ))))))

123

ну я тоже кидала не совсем новые))) но в хорошем состоянии))))))))

Very Berry

Лана, Плешивые)))))))))))

123

я вчера еще подружке сказала закинуть трусы,она сначала смеялась, а потом все таки кинула)) о результатах пока не известно

123

Very Berry но потасканные и не первой свежести)

123

девочки башка раскалывается просто не могу((((((((((

Лана

123 что случилось? мигрень?

Very Berry

123- нурофен выпей, головную боль терпеть нельзя!

123

да видимо не с того ни с сего,как спазм.......

123

нет у нас ни у кого,нашли токо парацетамол....капец

123

Very Berry почему нельзя?

Very Berry

Ну говорят что это вредно для головы. Надо ее устранять. Головную и еще какую-то нельзя терпеть!

Лана

123 тогда нурофен или пиралгин

Эльза Прекрасная

123, ага, вот именно... купила совершенно другие сапожки. а потом, когда домой причапала, вспомнила, что рисовала совершенно не такие, какие на тот момент представляла, что прикуплю... такие дела ((

Лана

Я тоже слышала что боль терпеть нельзя. хоть таблетку хоть что угодно, но надо меры принимать

Эльза Прекрасная

эх, здесь наверное все дело в настрое? как настроишь себя... и главное верить. но вот с сапогами не сбылось ((

123

Эльза ну и что? главное что ты купила сапоги, пусть не такие точно как рисовала,но купила же!

я выпила анальгин....ща пойду поем надеюсь полегчает(((

123

Эльза..............сбылось же!!!!!!!!!!!!!!!!

Very Berry

Но сапоги то купила!!

Мне кажется вплоть до фасона конечно не сбудется! Я тоже себе нарисовала пальто- чтобы купить то пальто какое мне понравится!!

Лана

А мне иногда помогает шоколад. когда на работе переутомление сгрызаю шоколадку и мне легчает

Текила

девочки а для чего вам трусы???

Гость

а я знакю, что красные трусяля именно шерстяные!!! нужно носить тем женщинам, у которых проблемы с деторождением. Проверено. Помогает.

Гость

есть вопросик, как вы думаете, реально кобеля в человека превратить?

Как на карте это прописать, или ритуальчик сделать, ума не приложу ...какой.

думаю, думаю, а в голову ничего путного не приходит.

Алёнушка

а я всякие труселя кидала - и новые и ношеные)) уж очень мне этот ритуал нравится))) к сожалению красных байковых типа бабушкиных панталон не нашла в продаже... впрочем, шерстяных тоже не встречала, но я в принципе могу и связать ради такого дела)))

Текила

Аленушка,раскажите пожалуйста про этот ритуал!!

Алёнушка

Текила, счас найду в инете, 5 сек

Алёнушка

http://blogs.mail.ru/community/joymagia/tag/%ca%f0%e0%f1%ed%fb%e5%20%f2%f0%f3%f1%e5%eb%ff

Алёнушка

Красные труселя (тм)

Вчера мне рассказали чудную историю о *вещевой магии*.

Чтобы появился в жизни суженый-ряженый, необходимо очень четко продумать какой мужик тебе конкретно нужОн и с этой формулировочкой, вертящейся в голове, произнести Сезам, откройся что-то похожее на *Явись!*

И подбросить свои красные труселя вверх с тем расчетом, чтобы они повисли на люстре, форточке, дверце шкафчика или книжной полочке. Ну, у кого куда, короче. И должны оставаться там висеть. Долго. Может месяц. А может год.

Можно периодически их с верхотуры снимать, стирать и проделывать эту же операцию вновь. Пока сбудется и явится.

123

17353 странно тут написано что не обязон на люстре......

Муля

Доброе утро всем. Ой девочки, вчера проделывала этот ретуальчик на трусиках.....))) во забавно, все опасалась чтоб меня никто не увидел из домашних, а то ж не поймут)))))))) Не знаю правильно я сделала или нет, красные трусики повесила на люстру, со словами "Чтоб мужчины, как бык на красное ко мне бежали, чтоб как мотыльки на свет ко мне летели......." а теперь их взяла с собой..в сумке отлеживаються....)))) о ритуальчик, кому рассказать, оборжут! Но, я считаю, главное вера!!!! И все будет ......

Алёнушка

ищу в инете про это - да тут не хуже чем с нашей картой - сколько ссылок - столько и мнений)))

Ксю

всем привет!!

Very Berry

Привет Ксю!

Ксю

девчонки, хотела спросить, но немного не по теме...

что-то означает, если человек подскользнулся в храме, но не упал, если спотыкнулся об могилу и тоже чуть не навернулся

ещё... иерусалимские свечи...в каих случаях зажигают? или не имеет значения?

и...плакать в церкви нормально? я когда смотрю на икону и у меня слёзы наварачиваются, хотя в жизни я очень сдержанный человек...

может кто знает - ответьте

123

ксю я не знаю...

123

привет кстати)

123

девочки еще по поводу трусов,позвонил мой ковалер с севера, и сказал что приедет (возможно) 25 сентября ко мне в город))) я счастлива, я как раз уезжаю 28)))так что слава трусикам на люстре)))

Ксю

привет!

Муля

Ксю, если Вы смотрите на икону, в церкви и слезы наворачиваються, значит у вас внутри, в душе "скопилось" много енегргии, не хорошей, её нужно выплеснуть.... таким способом она выходит.... как бы все наружу "выходит" это так сказать, самоотчищение.....это хорошо! это очень хорошо! Может Вы заметили потом ,когда вы выходите из церкви, Вам легче? Вам должно быть легче, спокойно на душе..... Я бывает тоже плачу в церкви, когда прошу святых о помощи....слезы катяться...это говорит о искренноси молящего....

Ксю

хех ))

123

ммм а мне всегда намного легче после церкви..но я не плачу...

Муля

Говорят если зивота, чихота или ещё какие-нибудь этакие делишки с тобой приключаються, т это сглаз...У меня бывает зивота или чихота, но зачастую ,когда службу отстаиваю....как бы выходит всякое нехорошее!!! А вот вы когда-нить видели как в церквиделают ритуалы изгнания демона...ой девочки ужасть, кто кукарекает, кто кичит, материться...ооойй, кошмаар!

Муля

кичит-кричит ))

123

девочки сейчас мен позвонила та подруга которой я сказала про трусы, и сказала,что мама ее очень негативно отнеслась к такому,типа неизвестно какая энергия помогает плохая или хорошая))

Ксю

Муля, спасибо )

Ксю

Муля, а если трясет слёгка и плывёт перед глазами? и не во время службы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123

ой ксю что же так все у тебя,много негатива накопила то????

Ксю

123, не знаю то

Муля

вот как мое мнение, на Вас Ксю сглаз, думаю легкий, таким способом из Вас выходи вся нечесть. Пойдите в церковь и постойте службу, а ещё лучше исповедуйтесь и все это расскажите батюшке! Потом Вам будет легче!!

123

ой а я не могу исповедоваться.......как то меня звали) но я не могу..незнаю почему!