Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
Везучая- у тебя правильный ник. Я тебе желаю удачи!! надеюсь что все будет как ты задумываешь!!
Аленушка, о да!!! Панталоны в сумке носить, это "сила", а еще если (так, как у меня) шефу на глаза попадутся, или еще кому, могут подумать бог знает что!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, спасибо!! Обязательно расскажу чем дело кончится
Лодка приколись шеф выходит а ты панталоны в сумку прячешь.....))))))))))))
везучая, ну ты и так просто нам пищи))))))))))))))
123 РЖУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
123, а ты уже дома? Трусы закинула?))
Представляю, как панталоны на люстру закидывать? Это ж может и люстра упасть (от тяжести), они же (панталоны) ,большие, да еще и мокрые!!!!)))))))
Пишу и ржу, аж слёзы льются))))))))))))))))))))))))))))))))
да я дома..тока ща мама должна на 5 мин заехать, а кто эту маму знает как начнет опять все ноздрить...так что пока они лежат в сумке)))
кстати я все жду чтоб скорее их закинуть)))))))))))))))
да с панталон же капать будет...ааа капец в натуре а если шлепнутся...ржу тоже
Ага, а еще если попадут как раз на лампу, то закроют всё освещение, и будет такой красный полумрак, романтикаааа))))))))))))))))))
девочки, ответьте пожалуйста! а что, если я на карте нарисовала одни сапоги (честно говоря, определенной модели себе не загадывала, только цвет хотела определенный), а в итоге не нашла таких, какие нарисовала на карте? стоит ли верить тому, что не все сбывается?!
или сапоги это не такая уж значительная деталь, по которым стоит судить о карте удачи?!
в общем, то что я рисовала и то, что купила не совпало! вот как надо было описать почетче! извините, что много накатала!
Наталья, а я чего то не нашла где на этом сайте который вы скинули все ритуалы собраны?? подскажите плиз!!
эльза а ты я так поняла другие купила? сапоги?
всем привет!читаю вашу веточку,столько позитива!!!!!!!!!но догнать не могу...девочки научите делать блокнот желаний,аи скажите можно ли в нем писать конкретного человека,с которым хочешь быть?
Любка ну мы только сегодня обсуждали эту тему..ну уж на стр назад не поленись почитай....
123 трусы на месте уже?))))))
да кстати только что закинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,ненахожу :(
ну как сегодня утром мы писали об этом,точнее рассуждали)))
123 я только про красные трусики нашла
ну вот там жэе давай давай давай не ленись)))))))))))я точно писала
вообщем мы пришли к выводу что все это индивидуально....если коротко...
Девчонки вы когда трусы закидывайте думайте так что появись мужчина карсивый БОГАТЫЙ!!!! состоятельный состоявшийся, деловой, ВЕРНЫЙ..... ну и дальше че хотите!!!!
Я вот на 7 лепестке загадал что скоро в моей жизни появится мужчина приятный богатый который будет решать все мои проблемы и помогать материально вот!!!)))))
Лан почапала я домой!)))))
Любка, привет!
В блокноте желаний пишешь любые желания о которых мечтаешь в форме позитивных аффирмаций. Можно рядом рисовать картинку.
Пример- "С благодарностью принимаю от Вселенной новое пальто!" и рядом рисуешь пальто . Можно не рисовать.
По поводу имен- спорный вопрос. Мы с 123 пришли к выводу, что лучше имена не писать, а кому-то так хочется написать, что он пишет. Полагайся полностью на свои желания. Просто есть догадка, что Вселенная сама решит, кто должен быть рядом с тобой чтобы ты была счастлива и любима.
Удачи!
или напримет это мое новое пальто))))
Привет всем!
123, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и обещала - заскочила!
Катюха, как Лист поживает? Как лялька её??????
ну как она же еще не родила))))))))))))))))ты что рано ей еще...........
читала начало ветки. А листок замуж вышла и ребенка родила после карты интересно?
помогли ей карта и свиток?)) или это несвязанные вещи?
Very Berry , я вся в труселях : одни на себе,другие в сумке,третьи кинула на люстру.Но до того ,как я узнала про симорон я красный цвет не очень жаловала,может в этом дело...
Доброе утро))) ятоже такая же одни на мне,вторые в сумке))))))))))))гы.....ждем результатов!
17308, Лист лет 6 со своим встречалась, так что не думаю что прям так уж карта сработала))))
вот если б у дамы никого не было, а нарисовала карту - и раз - через полгода замужем, тогда да, карта помогла)))
хотя наверняка Листу хотелось какой-то определенности в отношениях, а не просто встречаться до пенсии, возможно карта как-то подтолкнула её (или его)))
карта -она ж больше как самопрограмирование
помогает определится с желаниями
вот например если женщина не хочет писать в карту имя мужчины с которым уже несколько лет вместе, а думает что авось кого другого высшие силы пошлют - то надо задуматься, так ли она любит его на самом деле, раз предполагает замужество с другим)))
Виктория, я так то согласна с тобой,что если начинаешь сомневаться, то вопрос так ли он тебе нужен! я уже писала что сначала,когда я нарисовала карту, то сразу написала его имя......
Ну что я могу сказать - в первый месяц -все что, я нарисовала, но в половину меньше исполнилось.
Я устроилась на работу, но не туда, куда хотела.
Внешний мой облик не изменился пока, думаю - это следующее желание, которое исполнится.
Мои статьи стали публиковаться, но не о том, о чем я хотела
Мальчик, который мне нравится, стал проявлять больше внимательности, но опять же - не случилось того, что я нарисовала.
Другой мужчина - попросил прощение, возможно скоро состоится встреча.
Собираюсь рисовать новую карту!
более точную
Просто когда подписываете имя,вы то согласны что бы он был тем единственным и выдти замуж за него,дело в том что ваши и его желания могут расходится.А когда пишут мой любимый и любищяй меня человек сделал мне предложение это уже другое дело.НУ может после 6 лет и стоит имя подписать,а если вы полгода вместе,то думаю не стоит в карте настаивать на его имени,хотя кто во что верит,то и сбывается.Я лично рисуя карту подразумеваю его и всё,а то может я ещё этого человека мало знаю,а буду вдруг подписывать его имя,а вдруг не мой человек всё таки.ТУт смотря с какой стороны подойти.Всем удачи!
Виктория, вот моя ситуация наверное очень походит на ситуацию Листа. Любим друг друга, и все вроде бы хорошо, но уже 2 года вместе и никаких дальнейших действий. Надеюсь, что карта мне поможет.
Я тоже сначала рисовала и имена подписывала, а потом прочитала что так нельзя, и нарисовала новую карту без имени. Но я то знаю, что этот мужчина- ОН. =)
но он ей предложение сделал после карты?
ну кто знает помогла карта Листику или нет? в любом случае она получила то что хотела!
Девочки, доброго утра всем!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброе утро!
Всем приветик!!!!!
Девочки а труселя надо свежекупленные кидать?
ну наверное не линялые)))) но я кидала трусы которые одевала несколько раз.