Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Very Berry

Везучая- у тебя правильный ник. Я тебе желаю удачи!! надеюсь что все будет как ты задумываешь!!

Лодка

Аленушка, о да!!! Панталоны в сумке носить, это "сила", а еще если (так, как у меня) шефу на глаза попадутся, или еще кому, могут подумать бог знает что!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Везучая

Девочки, спасибо!! Обязательно расскажу чем дело кончится

123

Лодка приколись шеф выходит а ты панталоны в сумку прячешь.....))))))))))))

123

везучая, ну ты и так просто нам пищи))))))))))))))

Лодка

123 РЖУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лодка

123, а ты уже дома? Трусы закинула?))

Лодка

Представляю, как панталоны на люстру закидывать? Это ж может и люстра упасть (от тяжести), они же (панталоны) ,большие, да еще и мокрые!!!!)))))))

Пишу и ржу, аж слёзы льются))))))))))))))))))))))))))))))))

1234

да я дома..тока ща мама должна на 5 мин заехать, а кто эту маму знает как начнет опять все ноздрить...так что пока они лежат в сумке)))

123

кстати я все жду чтоб скорее их закинуть)))))))))))))))

123

да с панталон же капать будет...ааа капец в натуре а если шлепнутся...ржу тоже

Лодка

Ага, а еще если попадут как раз на лампу, то закроют всё освещение, и будет такой красный полумрак, романтикаааа))))))))))))))))))

Эльза Прекрасная

девочки, ответьте пожалуйста! а что, если я на карте нарисовала одни сапоги (честно говоря, определенной модели себе не загадывала, только цвет хотела определенный), а в итоге не нашла таких, какие нарисовала на карте? стоит ли верить тому, что не все сбывается?!

Эльза Прекрасная

или сапоги это не такая уж значительная деталь, по которым стоит судить о карте удачи?!

Эльза Прекрасная

в общем, то что я рисовала и то, что купила не совпало! вот как надо было описать почетче! извините, что много накатала!

Very Berry

Наталья, а я чего то не нашла где на этом сайте который вы скинули все ритуалы собраны?? подскажите плиз!!

123

эльза а ты я так поняла другие купила? сапоги?

Любка

всем привет!читаю вашу веточку,столько позитива!!!!!!!!!но догнать не могу...девочки научите делать блокнот желаний,аи скажите можно ли в нем писать конкретного человека,с которым хочешь быть?

123

Любка ну мы только сегодня обсуждали эту тему..ну уж на стр назад не поленись почитай....

Лодка

123 трусы на месте уже?))))))

123

да кстати только что закинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любка

девочки,ненахожу :(

123

ну как сегодня утром мы писали об этом,точнее рассуждали)))

Любка

123 я только про красные трусики нашла

123

ну вот там жэе давай давай давай не ленись)))))))))))я точно писала

123

вообщем мы пришли к выводу что все это индивидуально....если коротко...

Водолей

Девчонки вы когда трусы закидывайте думайте так что появись мужчина карсивый БОГАТЫЙ!!!! состоятельный состоявшийся, деловой, ВЕРНЫЙ..... ну и дальше че хотите!!!!

Я вот на 7 лепестке загадал что скоро в моей жизни появится мужчина приятный богатый который будет решать все мои проблемы и помогать материально вот!!!)))))

Водолей

Лан почапала я домой!)))))

Very Berry

Любка, привет!

В блокноте желаний пишешь любые желания о которых мечтаешь в форме позитивных аффирмаций. Можно рядом рисовать картинку.

Пример- "С благодарностью принимаю от Вселенной новое пальто!" и рядом рисуешь пальто . Можно не рисовать.

По поводу имен- спорный вопрос. Мы с 123 пришли к выводу, что лучше имена не писать, а кому-то так хочется написать, что он пишет. Полагайся полностью на свои желания. Просто есть догадка, что Вселенная сама решит, кто должен быть рядом с тобой чтобы ты была счастлива и любима.

Удачи!

123

или напримет это мое новое пальто))))

Лора

Привет всем!

123, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и обещала - заскочила!

Лора

Катюха, как Лист поживает? Как лялька её??????

123

ну как она же еще не родила))))))))))))))))ты что рано ей еще...........

Very Berry

читала начало ветки. А листок замуж вышла и ребенка родила после карты интересно?

помогли ей карта и свиток?)) или это несвязанные вещи?

ева

Very Berry , я вся в труселях : одни на себе,другие в сумке,третьи кинула на люстру.Но до того ,как я узнала про симорон я красный цвет не очень жаловала,может в этом дело...

123

Доброе утро))) ятоже такая же одни на мне,вторые в сумке))))))))))))гы.....ждем результатов!

Виктория

17308, Лист лет 6 со своим встречалась, так что не думаю что прям так уж карта сработала))))

вот если б у дамы никого не было, а нарисовала карту - и раз - через полгода замужем, тогда да, карта помогла)))

Виктория

хотя наверняка Листу хотелось какой-то определенности в отношениях, а не просто встречаться до пенсии, возможно карта как-то подтолкнула её (или его)))

карта -она ж больше как самопрограмирование

помогает определится с желаниями

вот например если женщина не хочет писать в карту имя мужчины с которым уже несколько лет вместе, а думает что авось кого другого высшие силы пошлют - то надо задуматься, так ли она любит его на самом деле, раз предполагает замужество с другим)))

123

Виктория, я так то согласна с тобой,что если начинаешь сомневаться, то вопрос так ли он тебе нужен! я уже писала что сначала,когда я нарисовала карту, то сразу написала его имя......

Гренка

Ну что я могу сказать - в первый месяц -все что, я нарисовала, но в половину меньше исполнилось.
Я устроилась на работу, но не туда, куда хотела.
Внешний мой облик не изменился пока, думаю - это следующее желание, которое исполнится.
Мои статьи стали публиковаться, но не о том, о чем я хотела
Мальчик, который мне нравится, стал проявлять больше внимательности, но опять же - не случилось того, что я нарисовала.
Другой мужчина - попросил прощение, возможно скоро состоится встреча.

Собираюсь рисовать новую карту!

Гренка

более точную

Настя

Просто когда подписываете имя,вы то согласны что бы он был тем единственным и выдти замуж за него,дело в том что ваши и его желания могут расходится.А когда пишут мой любимый и любищяй меня человек сделал мне предложение это уже другое дело.НУ может после 6 лет и стоит имя подписать,а если вы полгода вместе,то думаю не стоит в карте настаивать на его имени,хотя кто во что верит,то и сбывается.Я лично рисуя карту подразумеваю его и всё,а то может я ещё этого человека мало знаю,а буду вдруг подписывать его имя,а вдруг не мой человек всё таки.ТУт смотря с какой стороны подойти.Всем удачи!

Very Berry

Виктория, вот моя ситуация наверное очень походит на ситуацию Листа. Любим друг друга, и все вроде бы хорошо, но уже 2 года вместе и никаких дальнейших действий. Надеюсь, что карта мне поможет.

Я тоже сначала рисовала и имена подписывала, а потом прочитала что так нельзя, и нарисовала новую карту без имени. Но я то знаю, что этот мужчина- ОН. =)

Very Berry

но он ей предложение сделал после карты?

123

ну кто знает помогла карта Листику или нет? в любом случае она получила то что хотела!

Лана

Девочки, доброго утра всем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Very Berry

доброе утро!

Лодка

Всем приветик!!!!!

Лана

Девочки а труселя надо свежекупленные кидать?

Very Berry

ну наверное не линялые)))) но я кидала трусы которые одевала несколько раз.