Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 345
Лодка

123, приказ обычно на холодильник вешают, насколько я помню, так, Водолей?

123

незнаю на счет холодильника, но его нужно смывать в .............унитазе) отправить так сказать в плавание,во вселенную)

Водолей

ой да!!! точно !! На приказ ставим печать в виде поцелуя ( губки мажем помадкой) печать число подпись, УТВЕРЖДАЮ, зачитываем торжественно в туалете и смываем в унитаз))))

Девочки я буду позже!!!!))))

Very Berry

так бумага не утонет)) не на туалетной ведь писать!))))

ева

Very Berry - мне тоже лодка помогает засыпать,что уже хорошо. На мужа правда не действует,имею ввиду в эрот.плане.

Very Berry

Ева, мне кажется Вам надо трусы закинуть))

Водолей

Very утонет разорви ее утонет поверь мне)))))

вот вам еще ритуальчик и я побежала)))

Берешь помидор - плод любви Представляешь себе что это сердечко любимого, можешь на нем имя написать, а потом делай что хошь, хошь дави, хошь суши, хошь ломай, разбивай, грызи или Как сердцеедки - скушай

Лодка

Водолей, класс! Сама придумала ритуальчик?

багирка

Всем привет, раз уж меня окрестили Багиркой, буду Багиркой. :)))
В общем, новости такие - вчера звонила его брату, он вообще любитель поболтать и присел мне на ухо на два часа, смысл был примерно таков: Хорошая новость - он тебя любит и никому не отдаст, а плохая - вполне возможно, что он тебе из-за этого что-то сделает, так что если ты точно ничего с ним иметь не хочешь, то разговаривай с ни м по-хорошему, оставляй всегда надежду, а сама меняй номер телефона и переезжай (т.к. я все равно переезжаю через месяц), вот так :( Все неутешительно

багирка

Кстати, молодой человек - чеченец, поэтому мне вообще верится во все, что он говорит

Very Berry

ооооо... кошмар... надо исчезнуть чтобы не нашел...

багирка

Хотя вообще его брат мне сказал, что он просто не знает, как еще со мной разговаривать, поэтому угрожает, скорее всего будет умолять вернуться, когда приедет. Вообще как говорится, в тихом омуте черти водятся, он меня на меня ни разу голос не повысил за год и пальцем не тронул, хотя я чего только не вытворяла, а теперь вот сволочь показал свою сущность :(

багирка

Девушки, я вообще себя представляю в лодке ОДНУ, и засыпаю через 5 минут ))) У меня такого никогда не было, разве что если устала как собака

Very Berry

вот-вот! у меня тоже! всегда жуткие проблемы с засыпанием!!!

а тут засыпаю моментально!

Багир, я даже не знаю что посоветовать... тут точно без ритуалов не обойтись!

Наталья

Девочки всем привет ! Давно здесь не была. Пожалуйста дайте ссылочку где собираются все рецептики, она у меня была и пропала , найти не могу. ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!

багирка

Very Berry, да уж точно не обойтись... Я думаю с ним еще попробовать нормально поговорить, по-доброму, если у него такой же настрой, то буду думать, у меня еще дней 10 есть

багирка

Наталья, увы, у меня таковой не имеется, тоже бы хотелось

Наталья

Если ни кто не откликниться буду рыться в прежних постах....

Наталья

Там наверное и про красные трусы все подробно написано.

Very Berry

я тоже не знаю где собраны все ритуалы...

Ариша

Трусы красные реально действуют!

Мужики в метро как никогда пялились.

Только одно НО . Все мужики не те , которых надо.

Видно я трусы дешевые надела :)

Надо срочно покупать красные дорогие и сексуальные, чтобы и мужик клевал дорогой.

Наталья

Кстати, выше написано про то, что нужно говрить про мерина ижеребца... Ну вспомнили ? Так вот это заговор, и полностью он звучит так "Куда пошел, от туда и вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом" Это нужно говорить вслед мужчине

Very Berry

Ариш, а ты их на люстру или в сумку? на люстре у меня не особо действуют!

Наталья

А нет, не так ! Правильно так " Иди куда пошел, все равно вернешся. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом . Аминь"

Very Berry

Наталья, а это только если мужчина уходит? мой в командировке, но ведет себя отвратно- редко звонит и пишет. Мне кажется что остывает, как всегда в командировках. Можно тоже этот заговор произнести?

Наталья

А сколько времени трусы должны на люстре провисеть ?

Наталья

Я так говорю всегда провожая своего мужа на работу , шепотом, вслед ему.

Есть еще несколько шепотков . я правда сейчас на память их не помню, посмотрю дома.

Лодка

Наталья, я немножко по другому говорила (смотрите выше), в вашем варианте слова по другому стоят, но смысл ОДИН, и у меня это сработало!

Наталья

Лодка да я же не спорю , просто этот текст я в книге Степановой вычитала.

Наталья

Девочки ну так сколько трусы на люстре висеть то должны ?

Водолей

Это вам чисто поржать, ща покурю приду))))

Если муж оказался вдруг

То ли муж, то ли так - тюфяк,

Если думаешь, быть ли с ним

Или лучше с другим -

Мужа в шоппинг тяни - рискни,

Не бросай одного его,

Пусть он ходит везде с тобой -

Там поймешь, кто такой.

Если муж в бутиках - не ах,

Если смотрит, как зверь - на дверь,

И на шляпке пятьсот шестой

Запросился домой -

начит, рядом с тобой чужой,

Ты его не брани - гони,

Тут не сказки, и замуж тут

За таких не идут.

Если ж он не скулил, не ныл

И с примеркой не торопил,

А когда продавец просил -

Он стонал, но платил.

Если ждал, утирая пот,

Говорил, что тебе идет,-

Значит, муж твой - волшебный муж,

Потерпи его уж.

багирка

Девочки, насчет шепотков - 100% белая магия, так что подумайте , прежде чем делать. Я поехала в солярий, вернусь попозже

Наталья

НАШЛА !!!! http://www.lawofattraction.ru/ - адрес сайта на котором собираются все советы с этой ветки

Ариша

Водолей, прикольно ! ))))))))

Very Berry

багирка, а что плохого в белой магии?

у меня кстати тоже книга степановой есть =)

Наталья,я не знаю про трусы. У меня уже дня 3 висят!

Лодка

Девочки, мне только что прислали, почитайте, интересно))

Хорошие

девочки ждут принца на белом коне, плохие √ миллионера на черном

"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие √ голыми, умные √ по ситуации;

Хорошие девочки верны мужу, плохие √ любовнику, умные √ обоим;

Хорошие девочки имеют работу, плохие √ спонсора, умные √ свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие √ в частую, умные √ в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие √ вызывающе, умные √ быстро;

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие √ при первом удобном случае, умные √ два-три раза;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие √ не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие √ как к развлечению, умные √ как к части жизни.

Водолей

Лодка ритуал про помидоры это мне фейка одна дала))))) пользуйтесь)))))

Наталья

А ритуал с трусами разве это не магия ? По- моему это тоже магия

Лодка

Девочки, а какая разница, магия-не магия, главное, что это РАБОТАЕТ!!! Или вы думаете, что если вы трусы на люстру закинули, вам что-то будет за это?))

Ариша

А я сама сделала из бумаги цветик-семицветик. Раскрасила лепестки разными цветами (как на сайте). На каждом написала желание соответствующее цвету, а на другой стороне лепестка Спасибо Вселенная ! Желание исполняйся для всеобщего блага! Ночью зажгла свечи, отрывала лепестки и бросала за окошко со словами (помните из детской книжки)

"Лети, лети лепесток,

Через Запад на Восток

Через Север, через ЮГ

Возвращайся , сделав круг

Лишь коснешся ты земли

Быть по моему вели"

и желание свое тоже вслух.

123

прочитала про шепот...вроде же ниче обидного

Ариша

А с заговорами от Степановой будьте очень осторожны. Я два года назад делала ритуал на привлечение денег из ее книги. Там еще нужно было воск топить и монету в этот воск кидать. Заговор такой нехороший , в нем черти, врата ада упоминались. Короче по своей дурости я чуть квартиру не сожгла. Дома не было никого, потом всю ночь кухню от копоти отмывала. Еще легко отделалась. С тех пор никаких Степановых, никакой черной и белой магии .

123

ариша спасибо за предупреждение....

123

а Наталья тут еще?хотелось бы узнать как у нее эти шепотки, хорошо действуют?без последствий?

Алёнушка

17245, Ариш, я кидала супердорогие, суперсекси, кружевные тонюсенькие стринги - и тож не скажу что прям вот супер-мужик попер, много их, да, но качество хворает)))

теперь вот буду кидать панталоны почуднее - может наоборот количество уменьшиться, а качество улучшиться)) а то и вообще один-единственный вдруг объявится))

а тоненькие кружевные буду в сумочке носить, а то панталоны-то много места там займут)))

123

да я тоже думаю одни пусть висят а вторые в сумочке лежат

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Везучая

Я вот недавно начала носить кольцо на правой руке. Что-то вроде обручального. Не знаю кому как, но мне кажется это сработало. Хоть я и одна была, но у меня появилось ощущение присутствия настоящего мужчины за спиной. Я каждый день начала привыкать к мысли, что у меня есть муж, что он меня ждет и любит. И надо было видеть разочарованные лица мальчиков, которые видя колечко как-то начинали себя по-другому вести. Уважительней, что ли. ))))) Вот теперь у меня появился такой мужчина. Правда пока виртуальный. Он в Нью Йорке сейчас и ждет не дождется когда я приеду. У меня еще ни разу с мужчиной не было такого взаимопонимания. Я ни разу не висела на телефоне по четыре часа и не просыпалась по утрам с довольной улыбкой. Он именно такой, кого я искала. И осталось всего-лишь 18 дней до того, как я встречу его в реальности. И потом расскажу, привлекло ли мое колечко действительно мою судьбу, или это просто мои фантазии.

123

ого везучая) дак вы с ним по переписке познакомились? ну удачи тебе! конечно отпишись потом!

Алёнушка

Везучая, удачи тебе, будем ждать вестей!))

Я кстати видела подобное колечко, продавалось в храме, золотое, обручем сделано, но не гладкое, а всё резное, похоже на обручальное, а внутри еще и "спаси и сохрани" выгравировано, я подумывала такое купить

Very Berry

а говорят что наоборот нельзя кольца на правой руке носить- типа замуж не выйдешь. Я не носила раньше, а щас надоели предрассудки и я одела! правда не обручальное, и даже не похожее на него, а стекло муранское.

Че толку-то! не носила ведь и все приметы блюла, а замужеством и не пахло!!