Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 344
Лодка

123, обязательно сообщу, мне даже интересно самой!!! Да, говорить надо вслед, когда ты его видишь, и он проходит, можешь ему вслед сказать, или просто представлять его как он уходит и говорить. Та девушка писала, что у нее сработало, и у её подруги тоже, и самое главное, - у меня ведь тоже сработало!!!!!

123

ок Лодка....примем на заметку....интересно, а что можно потом дальше с трусами делать? может подподушку положить и поспать на них???

Лодка

Девченки, сижу парралельно на сайте знакомств, познакомилась с мужчиной, разговорились, он сейчас в командировке, и по приезду предлагает встретиться, работает он по контракту и возглавляет какую-то фирму своего шефа-олигарха. Хм... Ну, мне прямо не терпится встретиться и убедиться))) Он приезжает 19))))) З.Ы. Вчера на лепестке загадывала знакомство с богатым мужчиной (по примеру Водолея))))))

Везучая

Девчонки, привет!

Уж не знаю, карта или судьба. Но я 5-го октября улетаю в Нью Йорк. Специально на карте это не писала, но клеила много красивых картинок. Наверно там все и получу. Визу получила очень легко. Перед тем, как зайти на собеседование, сидела и писала на листочке "Я сегодня получу визу". Написала раз сто, наверно. Собеседование заняло мнуты 2, дали без проблем. И с мужчиной познакомилась, который собирается меня на лимузине в аэропорту встречать :)

123

везучая....ну не без карты наверное все получилось) мне кстати визу в англию дали вообще за 4 дня!!! и это годовуюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лодка

Везучая, супер!!!!! Поздравляю!!!!!

Лодка

123, даже не знаю, что дальше с трусами. Может на симороне спросить, там девочки знаются на этом?!

Алёнушка

а я одни трусы кружевные закинула как-то на люстру, они попали на лампочку горячую и сплавились кружева))) а я чую - палёным запахло)))

сегодня куплю самые смешные красные труселя, панталоны до колен красного цвета конечно я думаю не найду, но может есть что-то еще смешного)))

Алёнушка

вот думаю наверное не сбывается у меня лодка, из-за того что я такую модную конструкцию представляю! )))

123

Лодка, а по-моему надо самим тоже думать!!! это же не значит все делать как написано!! это и есть симорон!

123

Аленушка, а я думаю не в лодке дело....это мое мнение! какая лодка ведь значения не имеет!

Лодка

123, может и так! Я тогда свои спрячу в укромное местечко на месяц где-то, а потом снова с люстрой буду эксперементировать.

123

ммм а почему в укромное местечко....???может пока они такие заряженные в них фотографию своего любимого? мне вот такая идея нравится

Лодка

123, а если нет фотографии, я после нашей ссоры от всех вещей, которые о нем напоминали, избавилась, в том числе и от фотографий. И потом, трусы ж ведь не для привлечения любимого (вашего), а для привлечения мужчин в целом!

123

ну да....а ты не на определенного делаешь разве?или вообще на мужчин в целом ??

Лодка

123, на определенного я лодку делала, а трусы - на привлечение мужчин в целом!))

123

прости если я ошибаюсь....по моему ты хотела с одним быть? или передумала уже?

123

мммм поняла! ну тогда весь их обратно на лампу....пусть работают)

Лодка

123, да, я хотела быть с одним, но как-то не получается, да и если бы судьба, думаю, то давно бы вместе были (без разрыва в 2 года), а так, думаю, хорошие мужчины в моей жизни лишними не будут)) может влюблюсь в кого-то, ну, не знаю пока, будет видно. На этом (своём) я пока не останавливаюсь.

123

ну тогда конечно тебе не нужно на него! это точно!

Везучая

Спасибо!! Англия это здорово! Ты туда зачем едешь? Работать, учиться или просто туристом? Лодка, спасибо!!! :)) Про какие такие трусы вы говорите? Что надо с ними делать? Если не трудно, повторите. А то некогда в истории искать....

Aneta

А где кленовый лист?Здравствуйте

Лодка

Девочки, не перестаю пребывать в шоковом состоянии! Сейчас звонил мой очень старый знакомый, с которым когда-то давным-давно встречались, он 5 лет назад уехал в Италию жить, первое время мы созванивались, потом потерялись. И вот звонок... звонил он. Приехал 2 месяца назад, и вот только что мне позвонил, он уже навсегда приехал, в Италию больше не поедет. Приглашает в гости к себе. Я в шоке! Что это происходит вообще??? Все давние мужики вдруг повсплывали как один!!! КАРАУЛ!!!!!

Лодка

Везучая, для привлечения мужчин к своей персоне нужно взять красные трусы, намочить их, отжать и забросить на люстру. Мы так делаем, о результатах читай выше!:))

Везучая

Лодка, все понятно теперь ))))))))

123

я еду учиться))))))))))))

блин как то у каждого по-разному трусы дают о себе знать!!!!!!!

А у Листика сейчас другие заботы, она теперь здесь редко появляется))))

123

Везучая поробуй, закинь трусы...о результатах нам сообщи)))

Водолей

Аленка трусы то сплавились это хороший знак, значит любовь твоя зажглась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лодка

Нда... если еще пару моих старых женихов объявится, даже не знаю, чё со мной будет?!

123

водолей, ну ты все умеешь повернуть в нужное русло)))

Водолей

Я вот все хочу купить еще труселя одни, одни носить вторые закину, птом те что носила закину а те что висели носить и так чередовать. Кидайте пока вам мурчит, если не мурчит то и не кидайте больше, просто носите на попе или в сумке)))))

123

а из моих никто не объявился...непонятно) и причем интересно как так?? у тебя все у меня никого, у третьего еще что нибудь???мистика

Водолей

123 ну а то:)))))))))))))))))))))))))0 Все на БЛАГО нам любимым!!!!)))))))

123

водолей а можно еще третьи в сумке носить,только смотри чтоб потом, когда ты пойдешь по улице мужики кучами за тобой не плелись) гы.........придется тебе ходить в окружении поклонников

Лодка

а у меня почему-то старые все повсплывали, а новых нет в реале, только в сети((

Водолей

я вот когда тока начала их кидать то))) у меня 3 любовников бывших в ОДИН день активировались я угорала, все хотят пишут звонят, маньяки))))))))))))))))))))) потом вон Кошелек мой любимый познакомился ахахахахахахаахах, быстрее шоль приехал бы, прикольно посмотерть че дальше будет. Чую в пятницу прилетит! Посмотрим как моя чуйка работает)))))))

Водолей

208, 123 ржу))))))))))))))))))))

Very Berry

Девочки, а про карту желаний можно кому-нибудь рассказывать? я сегодня рассказала подруге про карту и про свиток, она тоже собирается делать.

А сама волнуюсь- может про это молчать нужно в тряпочку? с другой стороны я хотела поделиться чудом и добром с ней- чтоб ей тоже помочь!

Лодка

Водолей, и я про бывших, тоже все как один вдруг появились, и тоже все что-то надо от меня!))))))))) А новый сказал 19 прилетит, я посмотрела в календарь, а это пятница!!!!! Жду встречи с ним в реале, потом расскажу что да как))

123

мда а у меня никто вообще не всплывал......незнаю,наверное мне не надо? наверное я так на одном зациклена что ли?

Лодка

Девочки, а вы когда труселя то закидываете, о чем-то думаете, или о ком-то? Я например ни о ком, просто закидываю и ржу от происходящего)))

123

Very Berry можешь рассказывать тем,кто нормаольно к этому отнесется, и не посмеется над тобой!

Кстати где багира???

Водолей

123 Ну мой любимый тож молчит надо ему приказ выписать на звонок))))))))))))))))))))))))

Very Berry

123, ну я тоже так решила. Серьезное восприятие друзей очень хорошо влияет на реализацию желаний мне кажется))

БАгирааааа!!!

Водолей! мой тоже молчит, гад!)) хочу чтоб позвонил! ты как будешь писать?!

123

и мне тоже надо чтоб объявился еще раз!!!!!!!!!!!

Водолей

Лодка я тоже закидываю и ржу))))) ну и думаю как то абстрактно обо всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолей

Very Berry я буду от балды писать приказ, с 17 сентября 2008 года (ФИО) выдан звонок любви))) (или смс)для (ФИО МЕНЯ). Приказ обжалованию не подлежит!!! ну че нить в этом роде))))

123

девчата яя в банк,потом домой, а вечером буду тут)

123

ну в смысле это у нас вечер...вот приду домой и первым делом трусы закину))

123

водолей,ты еще забыла сказать,что с приказом потом делать!!!!!!!!!!