Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
123, обязательно сообщу, мне даже интересно самой!!! Да, говорить надо вслед, когда ты его видишь, и он проходит, можешь ему вслед сказать, или просто представлять его как он уходит и говорить. Та девушка писала, что у нее сработало, и у её подруги тоже, и самое главное, - у меня ведь тоже сработало!!!!!
ок Лодка....примем на заметку....интересно, а что можно потом дальше с трусами делать? может подподушку положить и поспать на них???
Девченки, сижу парралельно на сайте знакомств, познакомилась с мужчиной, разговорились, он сейчас в командировке, и по приезду предлагает встретиться, работает он по контракту и возглавляет какую-то фирму своего шефа-олигарха. Хм... Ну, мне прямо не терпится встретиться и убедиться))) Он приезжает 19))))) З.Ы. Вчера на лепестке загадывала знакомство с богатым мужчиной (по примеру Водолея))))))
Девчонки, привет!
Уж не знаю, карта или судьба. Но я 5-го октября улетаю в Нью Йорк. Специально на карте это не писала, но клеила много красивых картинок. Наверно там все и получу. Визу получила очень легко. Перед тем, как зайти на собеседование, сидела и писала на листочке "Я сегодня получу визу". Написала раз сто, наверно. Собеседование заняло мнуты 2, дали без проблем. И с мужчиной познакомилась, который собирается меня на лимузине в аэропорту встречать :)
везучая....ну не без карты наверное все получилось) мне кстати визу в англию дали вообще за 4 дня!!! и это годовуюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везучая, супер!!!!! Поздравляю!!!!!
123, даже не знаю, что дальше с трусами. Может на симороне спросить, там девочки знаются на этом?!
а я одни трусы кружевные закинула как-то на люстру, они попали на лампочку горячую и сплавились кружева))) а я чую - палёным запахло)))
сегодня куплю самые смешные красные труселя, панталоны до колен красного цвета конечно я думаю не найду, но может есть что-то еще смешного)))
вот думаю наверное не сбывается у меня лодка, из-за того что я такую модную конструкцию представляю! )))
Лодка, а по-моему надо самим тоже думать!!! это же не значит все делать как написано!! это и есть симорон!
Аленушка, а я думаю не в лодке дело....это мое мнение! какая лодка ведь значения не имеет!
123, может и так! Я тогда свои спрячу в укромное местечко на месяц где-то, а потом снова с люстрой буду эксперементировать.
ммм а почему в укромное местечко....???может пока они такие заряженные в них фотографию своего любимого? мне вот такая идея нравится
123, а если нет фотографии, я после нашей ссоры от всех вещей, которые о нем напоминали, избавилась, в том числе и от фотографий. И потом, трусы ж ведь не для привлечения любимого (вашего), а для привлечения мужчин в целом!
ну да....а ты не на определенного делаешь разве?или вообще на мужчин в целом ??
123, на определенного я лодку делала, а трусы - на привлечение мужчин в целом!))
прости если я ошибаюсь....по моему ты хотела с одним быть? или передумала уже?
мммм поняла! ну тогда весь их обратно на лампу....пусть работают)
123, да, я хотела быть с одним, но как-то не получается, да и если бы судьба, думаю, то давно бы вместе были (без разрыва в 2 года), а так, думаю, хорошие мужчины в моей жизни лишними не будут)) может влюблюсь в кого-то, ну, не знаю пока, будет видно. На этом (своём) я пока не останавливаюсь.
ну тогда конечно тебе не нужно на него! это точно!
Спасибо!! Англия это здорово! Ты туда зачем едешь? Работать, учиться или просто туристом? Лодка, спасибо!!! :)) Про какие такие трусы вы говорите? Что надо с ними делать? Если не трудно, повторите. А то некогда в истории искать....
А где кленовый лист?Здравствуйте
Девочки, не перестаю пребывать в шоковом состоянии! Сейчас звонил мой очень старый знакомый, с которым когда-то давным-давно встречались, он 5 лет назад уехал в Италию жить, первое время мы созванивались, потом потерялись. И вот звонок... звонил он. Приехал 2 месяца назад, и вот только что мне позвонил, он уже навсегда приехал, в Италию больше не поедет. Приглашает в гости к себе. Я в шоке! Что это происходит вообще??? Все давние мужики вдруг повсплывали как один!!! КАРАУЛ!!!!!
Везучая, для привлечения мужчин к своей персоне нужно взять красные трусы, намочить их, отжать и забросить на люстру. Мы так делаем, о результатах читай выше!:))
Лодка, все понятно теперь ))))))))
я еду учиться))))))))))))
блин как то у каждого по-разному трусы дают о себе знать!!!!!!!
А у Листика сейчас другие заботы, она теперь здесь редко появляется))))
Везучая поробуй, закинь трусы...о результатах нам сообщи)))
Аленка трусы то сплавились это хороший знак, значит любовь твоя зажглась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нда... если еще пару моих старых женихов объявится, даже не знаю, чё со мной будет?!
водолей, ну ты все умеешь повернуть в нужное русло)))
Я вот все хочу купить еще труселя одни, одни носить вторые закину, птом те что носила закину а те что висели носить и так чередовать. Кидайте пока вам мурчит, если не мурчит то и не кидайте больше, просто носите на попе или в сумке)))))
а из моих никто не объявился...непонятно) и причем интересно как так?? у тебя все у меня никого, у третьего еще что нибудь???мистика
123 ну а то:)))))))))))))))))))))))))0 Все на БЛАГО нам любимым!!!!)))))))
водолей а можно еще третьи в сумке носить,только смотри чтоб потом, когда ты пойдешь по улице мужики кучами за тобой не плелись) гы.........придется тебе ходить в окружении поклонников
а у меня почему-то старые все повсплывали, а новых нет в реале, только в сети((
я вот когда тока начала их кидать то))) у меня 3 любовников бывших в ОДИН день активировались я угорала, все хотят пишут звонят, маньяки))))))))))))))))))))) потом вон Кошелек мой любимый познакомился ахахахахахахаахах, быстрее шоль приехал бы, прикольно посмотерть че дальше будет. Чую в пятницу прилетит! Посмотрим как моя чуйка работает)))))))
208, 123 ржу))))))))))))))))))))
Девочки, а про карту желаний можно кому-нибудь рассказывать? я сегодня рассказала подруге про карту и про свиток, она тоже собирается делать.
А сама волнуюсь- может про это молчать нужно в тряпочку? с другой стороны я хотела поделиться чудом и добром с ней- чтоб ей тоже помочь!
Водолей, и я про бывших, тоже все как один вдруг появились, и тоже все что-то надо от меня!))))))))) А новый сказал 19 прилетит, я посмотрела в календарь, а это пятница!!!!! Жду встречи с ним в реале, потом расскажу что да как))
мда а у меня никто вообще не всплывал......незнаю,наверное мне не надо? наверное я так на одном зациклена что ли?
Девочки, а вы когда труселя то закидываете, о чем-то думаете, или о ком-то? Я например ни о ком, просто закидываю и ржу от происходящего)))
Very Berry можешь рассказывать тем,кто нормаольно к этому отнесется, и не посмеется над тобой!
Кстати где багира???
123 Ну мой любимый тож молчит надо ему приказ выписать на звонок))))))))))))))))))))))))
123, ну я тоже так решила. Серьезное восприятие друзей очень хорошо влияет на реализацию желаний мне кажется))
БАгирааааа!!!
Водолей! мой тоже молчит, гад!)) хочу чтоб позвонил! ты как будешь писать?!
и мне тоже надо чтоб объявился еще раз!!!!!!!!!!!
Лодка я тоже закидываю и ржу))))) ну и думаю как то абстрактно обо всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Very Berry я буду от балды писать приказ, с 17 сентября 2008 года (ФИО) выдан звонок любви))) (или смс)для (ФИО МЕНЯ). Приказ обжалованию не подлежит!!! ну че нить в этом роде))))
девчата яя в банк,потом домой, а вечером буду тут)
ну в смысле это у нас вечер...вот приду домой и первым делом трусы закину))
водолей,ты еще забыла сказать,что с приказом потом делать!!!!!!!!!!