Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
123

а мне кажется что каждому представляется свое,своя лодка,свой пейзаж...тут уж дело фантазии...но у меня все равно мысли куда то в сторону уходят...

123

когда о лодке думаю)

Лана

Мне тоже кажется что не надо представлять конкретную можель лодки. кому как нравится. главное чтоб получился свой мирок.

Лодка

123, у меня тоже при представлении мысли в сторону уходили, я просто представила, проплыли так полминуты отсилы, и всё - уже о другом думаю, потом опять возвращалась к лодке, и так наплывами в голове она появлялась. Но я ж говорю, сработала лодка буквально на второй день! Совпадение или нет, не знаю, но я ж говорю. что полсе лодки он мне написал впервые за 2 года абсолютного молчания.

Very Berry

В памяти то всплывает, но ведь надо сосредоточиться.. представить что вам хорошо, что вы обнимаетесь, что вы одни и никого поблизости нет, эмоции надо представить. я от этого так расслабляюсь что засыпаю мгновенно))

хотя раньше проблемы были с засыпанием!

Very Berry

Лодка- ничего себе!! вряд ли совпадение!! а я еще ниточки представляю! которые исходят из его солнечного сплетения и идут к моему. представляю что ниточка упругая и эластичная, и не рвется.Еще у симоронистов прочитала про солнышко- нужно представлять что вы два солнышка а ваши лучики пересекаются! нужно попробовать!

Лодка

Very Berry, да, вот так и не верь в чудеса после такого!)))))

Жена

Девочки,всем счастья и любви! Случайно зашла к Вам в гости,и прочитала про труселя...)) Замужем 14 лет. У мужа серьезная работа,редко звонит днем,обычно,когда едет вечером домой.Сегодня забросила труселя на люстру.Готовлю.Вдруг звонок.Муж грит,привет любимая.Еду на переговоры,Вот решил позвонить Я офигела.Девочки,спасибо....)))

Very Berry

Кстати! Жена давала много советов на ветке чудеса фен-шуя!! Всем туда!!

Лодка

Жена, класс! Трусы точно работают!!! Это не просто так, практически у всех после закидывания трусов перемены к лучшему! УРА!!!

Лодка

Very Berry, а где эта ветка?

Жена(поменяю ник)

Девочки,я другая жена....),но я все равно хорошая...

Very Berry

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3851748/

Водолей

Привет девочки)))))))))))))))))))))

Лана

Привет Водолей

Водолей

Я вот что вам скажу-делайте ТАК как вам мурчит. Каждый сам себе волшебник!!!!!Мурчит имя написать -пишите, мурчит попой сесть в унита -садитесь))) хотите песни горлопанить-делайте это!! В этом наша сила!! Этим мы и отличаемся от простых людей!!!!

Лана

Ой девочки я наверно до растущей луны не доживу. Карту хочу начать аж свербит. Как вы думаете, можно? Сейчас луна убывающая

Водолей

Приветик Лана)))))

Водолей

Лана а ты подумай о том что ты волшебница!! Ты все можешь и у тебя все получается, а значит делай как МУРЧИТ, тебе же охота значит делай!!!!!!

Водолей

А мне вчера в любви признались ( после труселей))))))) человек от которого я и не ожидала этого!!! Я обалдевшая)))))))

Лана

Водолей поздравляю!!! А он тебе нужен этот человек? Кто он?

Very Berry

привет Водолей!

Лодка

Водолей, и кто это, не тот ли, который сапоги обещал купить?)))

Лана

Ой Водолейчик не молчи!

Ксю

Всем привет! Мне лодка тоже помагает заснуть, практически вылечила бессоницу.На счёт имён, я бы не стала писать. был случай, девушка хотела привлечь именно конкретного человека, да они потом поженились жили счастливо, но недолго, разошлись, в итоге она вышла замуж за другого

123

девочки....я незнаю но мой мч как то активизировался сегодня,позвонил конечно по поводу машины, но все равно, с утра смс ,теперь звонки....блин может еще что будет?

123

ой кстати я тоже после лодки засыпаю так хорошо....(это я после ваших сообщений задумалась) и ведь точно)

Лодка

Полезла в сумку за конфеткой, а там труселя на переднем плане красуются, улыбнуло)))))

Лодка

Капец!!!!!! Хотела переложить труселя в сумке в отдельный карманчик, чтоб не выпали не дай бог где-то, достаю их, а в этот момент шеф выскакивает из кабинета, диск у меня просил, а я сижу с сумкой и с этими красными трусами в руках))))))))))))) Хорошо, что они в руке скомканы были)))))))

Водолей

Лодка я ща от твоего сообщения чуть под стол от смеха не упала)))))))))))))))))))))))))ржунимагу)))))))))))))))))))))))бугага)))))))))))))) я себе представила картину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Водолей

Нет девочки не тот который с сапогими( я его называю мой любиымй кошелек:))) ) это другой, он хоккеист познакомились на одноклассниках 1,5 месяца назад, встречались несколько раз, мы живем почти рядом! Но отношения больше дружеско доверительны, во всяком случае с моей стороны. И тут вчера такое я обалдела!!)))))

Лодка

Водолей, это сейчас ржачно, а в тот момент я в таком ступоре сидела, когда он выскочил, я дар речи потеряла, с теми трусами не знала куда деваться и бегом их в сумку запихивать, а он диск ждет стоит, думал, может я его в сумке ищу?))) Сейчас вспоминаю эту картину и сама ржу)))))))

Very Berry

Лодка- это к удаче!!!)))

Лодка

Very Berry - надеюсь, это так! Интересно, что он подумал, ведь трусы он увидел у меня в руке 100%!!!)))) Может подумал, что это шарфик, хотя кружевной шарфик... Вобщем, пусть что хочет то и думает)))))))

Водолей

гыыыыыыыыыыыыыы ржу до сих пор)))))))))))))))))))))))))))))ПОЗИТВ!!! БЛАГО ДАРЮ лоднка)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Водолей

Девочки, кстати не забывайте все время благодарить, за любую мелочь, мысленно , вслух, все время!!!!!!! Я буду тут периодически сегодня появляться а то работы полно))))))))

Лодка

Водолей, смейся на здоровье!!!!!!))))))))))))))))))))

Водолей

Лодка ты труселя то достала, и шеф вышел, эт ты его приманила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лодка

Девочки, я офигеваю сижу... Второй день подряд мне пишет мой бывший муж (в разводе 8 лет). Мы с ним поддерживаем отношения (у нас общий ребенок), но всегда только в дружеской форме общались, а вчера и сегодня он мне пишет такие смс, которые раньше никогда и подумать не могла! Типа скучает, хочет вернуться и начать всё заново, потом пишет какой приятный день, хочет прогуляться и т.п. Я в шоке!!! Опять трусы????))

Ксю

Лодка, я тоже в шоке!!! а мне никто не пишет ((

123

девочки ржу про трусы и шефааааааа)))))))))))))))

123

спасибо, кстати я тоже поржала)))

123

(простите за повтор,комп глючит)

так а мне мой ухажер,который мне не нужен все пишет и пишет ....а нужон то мне другой)

Ксю

Лодка, а ты кроме трусов, ничего больше не делала?(извини, что на Ты)

Лодка

Кстати, забыла написать, что тот, с кем в последнее время плотно общались, который звонил по 10 раз на день, - вообще пропал. Третий день молчит, ни звонка, ни смс - тишина. Странно как-то всё это...

Лодка

Ксю, лодку делала и трусы - всё, больше ничего пока.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

123

итак продолжаем эксперименты с трусами....сегодня на ночь закину их опять на лампу, а завтра одену...

Лодка

Девочки, еще вспомнила кое-что, что я недавно делала. Когда-то давно на ветке "Гадания" - была такая года 2 назад, одна девушка писала на возврат любимого такой ритуал: когда поссорились, и он уходит, вслед ему нужно сказать (можно про себя) "ушел от меня мерином, прийдешь ко мне жеребцом". Я случайно вспомнила и проделала так, может и это сработало тоже. Можно и просто так проговаривать, но лучше ему вслед.

Лодка

123 - и у меня такие же планы с трусами, сегодня достану из сумки и закину на люстру, а завтра их одену!)))))

123

Лодка, завтра обязон сообщай о ркезультатах) вот когда отписываешся на форуме то понимаешь, блин а он ведь есть (рез-т), а так может и не заметила бы..

А то что ты написала надо вслед говорить,когда уходит? или обязательно когда поругались?