Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
А я вот сижу красивая и офигенная, и только сама от себя прусь. Мужчин нет. Щас в метро спущусь, может хоть там глазки кому-нибудь построю!!))
Водолей, а кем ты работаешь?))
Водолей, а ты из какого города? Москва?
075,076 отвечаю обеим сразу))))) работаю авиакассиром, живу в Москве, можете меня по ссылке в группе посимороним найти я в голубой рубашке зовут Юля))))))
Водолей, я зашла на ветку и я тебя вижу ))
Юля, ты красотка! =)
Девчонки, может быть это не волшебство, но замурчало- наклеила по всей комнате плакаты с надписью- "НЕ ЗВОНИ"! Это чтобы МЧ своему не звонить, а то я срываюсь ведь. Спокойствие такое на душе сразу. И не тянет звонить даже ))
слушайте, а я прочитала где-то- СИМОРОН- это секта что ли?
ааа.. это там злопыхатели влезают... ))
Всем добрый вечер! Просто если загадываем машину,или платье,или поездку - то это все-же зависит от нас лично.Т.е. постаралась и купила,машину можно в кредит .А вот с мужиками ,как не крути, зависит не от нашей воли.Поэтому такие желания сложнее.Ну мне так кажется. Я пока изменений не вижу,но все с интересом делаю.Настроение улучшает.Чего и вам желаю!
Very Berry а уж какая ты красотка!!!))))))))))) мммм персик
Доброе утро))))
сегодня трусики лежат у меня в сумочке, продолжаю эксперементировать)
Доброе утро!!
А свиток все таки РАБОТАЕТ!!!
да!!! что у тебя что то получилось?
ну вот написала и пропала((((
Девочки приветик! Кто на ветке есть?
я тута!!!!!!!!!!!!!
123 приветик. а у меня ваша ссылка на однокласниках вообще не открылась. и сегодня пыталась и не получается
это про группу симорон??? незнаю, я зашла нормально..)странно
я попробовала через ссылки которые на ветки давали, выдается ошибка. попробую еще разок попозже. может глюк был.
а ты карту давно сделала? много сбылось?
ну вот пропала
ну как с апереля, да кое что сбылось, так у меня еще свиток есть ) так по мелочам там тоже работает
нет, я просто выходила!!!
а сегодня,вот только что я нашла картинку в интернете машины,которую я хочу, и приклеила в свой блокнотик!!!
я вчера написала Благодарю вселенную за весточку от моего любимого мужчины 16.09.08 вечером!
Девчонки... это чудо какое-то.. за неделю- ни одной смс от него.. он только звонил по утрам... и тут.. в 23.55 я просыпаюсь и смотрю телефон- и в это время приходит от него смс!!!! все как я загадала- 16 сентября вечером!! не 17!! а 16!!! это чудо!!))
Very Berry а вот так и появляется вера в чудеса!!!!
теперь все желания будут исполняться!! свиток меня услышал!!))
хотела еще трусы с люстры снять и в сумку положить! и забыла!
123, а ты откуда? так рано в сети!!))
Девочки подскажитетакую штуку. я сейчас живу в ГБ. Мужа люблю. Если в карте писать про желания с любимым человеком, вдруг с этим разбежимся? Ну мало ли вдруг что? Я имею в виду этого я выбрала, а тут я выбор предоставлю Вселенной??? Вся в думках сижу
Very Berry Екатеринбург...у нас сейчас 11 30)))
Лана мы же вчера над этим думали...кто то склоняется к тому что надо имя писать, кто то к тому что нет) сама решай!!
Лан, я вот не буду имя писать. Вселенная лучше знает что мне нужно. Я хочу быть с ЛЮБИМЫМ человеком. А остальное неважно! в жизни же по-всякому бывает, и нужно быть к этому готовой. Хотя я тоже люблю своего мужчину и без него себя не вижу.
Я тоже сколько ветку читала в основном пишут что не надо писать. и у симоронистов тоже написано что конкретизировать не надо. Значит отдамся на волю судьбы. Высший разум знает как лучше для меня
девочки, в итоге то что? не писать имена! я тоже согласна, а то потом не дай бог расстанетесь, а он не даст вам проходу) одно дело написать смс от Васи, а другое дело замуж)))
это на сегодняшний день мы не представляем любовь с кем то другим, но через год-два-семь все может измениться!
123- вот-вот!!! всякое случиться может! полюбите другого! а этот будет угрожать вам, как вон багирке!))) в глобальном плане имена писать НЕ НАДО!!
Да уж. А Багирка когда на связь выйдет обязательно надо спросить как у нее с этим мальчишкой
да мне тоже интерсно!!!!!!!
Девочки а с труселями ритуал можно проводить например через день? Или обязательно каждый день? А то меня муж засмеет
Лана, необязательно их кидать на люстру- можно и в сумочке носить!
Лана они у меня повесели день,сейчас лежат в сумке...и кстати утром я получила смс от любимого,что ему ну ОЧЕНЬ не свойственно!!!
а можно и вообще на себе носить)))
Здорово. Я тогда попеременно буду и кидать и с собой носить. Спасибочки большое
а я напишу всё-таки конкретное имя, я его уже лет 5 люблю и ничего не меняется, и все кто взамен мне вселенной дается - всё не то и не подходит мне, никто не может его заменить, ни к кому таких чувств не испытываю, ни с кем такого улётного секса не было за эти 5 лет, так что нужен именно этот и никакой другой)))
уверена что моя судьба именно он, просто пока нам испытания посылаются для проверки чувств)))
а вселенная пусть пока мне подсовывает других, но это всё только для того, чтоб я поняла - лучше чем мой любимый для меня не существует, все меркнут по сравнению с ним))))
Всем привет! Я вот вчера еще раз труселя закинула, ночь провисели и сегодня в сумке на работу притащила. Но пока ничего и никого не слышно. Жду))
Лодка, у меня тоже в сумке))) капец нашествие теток с красными трусами!!!!!гы)))
Аленушка, если так считаешь делай так! я вот тоже с самого начала написала имя, и ваще не парилась по поводу этого, а когда начала задумываться,столько сразу сомнений и опасений,ну их нафиг хочу писать имя пишу))) и не сомневаюсь
123 - правильно!
Аленушка- конечно, нужно делать именно так как говорит сердце!!! тут для каждого свои правила!!
девочки, а я когда нас в лодке представляю, то мне почему-то не классическая деревянная лодка типа чёлн представляется, а современная такая надувная резиновая лодка, модная и яркая))) может у меня по этому не сбывается пока ритуал с лодкой)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а у меня вообще с лодкой проблемы- только представлю, сразу засыпаю)))
у меня эта лодка как картинка уже в памяти всплывает, незнаю че там можно долго представлять то?
Алёнушка, может поэтому и не сбывается, правильно здесь говорили насчет трусов, что лучше вообще бабушкины трусы закидывать, а не кружевные-шелковые, так и здесь, чем абсурднее, тем лучше. Я представляла лодку обычную деревянную пошарпанную синего цвета (выгоревшего), чуть ли не развалюху, и у меня сработало на второй день!(я здесь писала уже).
Я тоже пока всю картинку в голову сложу уже сплю