Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …
123, я тоже буду стараться по-хорошему...
кому что девочки, кому бы притянуть, а кому бы отвадить....капец!!
багира мне кажется раз твой мен скоро приезжает, то конечног он думал что типа вы будете жить вместе и все такое, а тут ты не хочешь его величество уважить! а он же боксер, типа его все боятся
Лана, отворотов никаких не знаю :( Только привороты, но ими тоже пользоваться грех
Кстати, а как вы думаете- все эти ритуалы на приворот с фиалками и тд- это не грех?
123 согласно с тобой. 21 год это почти детство. максимализм на грани. а тут его такого суперского девушка бросает. вот и бесится. думаю если ты его раздражать не будете и братья с ним проведут воспитательную беседу то все наладится. но ритуальчик надо сделать обязательно
Девочки, у меня лежит старая книга по белой магии, нашла там сейчас заговор на "кровного врага, от которого можно ожидать все, что угодно" , там лепится воск на крест и при этом читается наговор... Я теперь сделаю все что угодно, лишь бы не бояться, а воск- это просто растопить свечу?
я кстати тоже против приворотов, там какрта или трусы это еще нормально, но я считаю что потом это все аукнется, или вот так как за багирой будет бегать..не дай бог
Почему с фиалками приворот? Приворот это на конкретного человека. а тут просто выращиваешь цветок на удачу. Совсем разные вещи
Я думаю, что это не грех, т.к. это, на мой взгляд, просто позитивная энергия и только позитивная, которая используется в Симороне, так что все ок, к тому же, это и не магия
Very Berry вот я только про это написала.....я считаю что нет....
Да все, что мы здесь делаем, это не магия, а просто использование позитивной энергии, не используются ни символы, ни слова белой либо черной магии... То же самое в книгах Зеланда - используется позитивная энергия.. Секрет - то же самое
Девочки приворот и отворот это когда вы на человека без его согласия делаете. А все наши ритуалы в том числе и фиалки - это послания на привлечение удачи, любви и т.д. (кто что просит). к колдовству никакого отношения не имеет
ну а как же тогда когда пишешь на конкретного человека? или например когда я рисую своего любимого мужчину, я все равно в голове представляю одного единственного
Ой девочки хорошо с вами но надо домой. Пока. Всем удачи. До завтра
хотя я все равно считаю что это работа с позитивной энергией
Лана, давай, завтра заходи!
тут кто еще остается? или все уходят???(((
Лана, пока!
Я тут, мне торопиться сегодня вообще некуда ))
123, раз мы тут тет-а-тет, расскажи плизз, что ты уже испробовала из Симорона, кроме красных труселей и как все было потом? )))
123 ты пишешь желание. и добавляешь "для всеобщего блага". а при привороте ты насилуешь человека. ломаешь его. Я даже не знаю как правильно объяснить
мне тоже торопиться некуда.....итак
я уже кидала трусы на люстру на кухне....как то давно но не относилась к этому серьезно, понимаешь у меня есть один мужчина, над отношениями с которым я работаю, постоянно, потому что его люблю, и как бы толпы мужиков за мной не ходят, (хотя и есть покллонники, какие то знакомства),но самое главное что отношения с моим мужчиной стали крепче!!! вот это результат
еще я писала типа заказа всевышнему (блин не помню как то раздателю )мужей, типа заказываю мужа такой то по такому то адресу....и смыла в унитазе, ровно через два дня, приехал поклонник с севера, и ухаживал за мной 2 дня....
потом правда уехал(((
123 справка нужка для вывоза растения!!! Как для животных справка от ветеринара)))) ОООООО тока узнала на нешей регистрации во Внуково что на фиалку не надо ничего))))))))))))))))))))))))тока на экзотические растения, но узнать все равно стоит!!!!!
Кстати о труселях вы внимательно читали то, девки))), там их можно и на попе носить и в сумочке. ну естественно не мокрые))))))))))))))))))))
сегодня они у меня еще ночку повесят, а завтра в сумке на работу понесу))) будем эксперементировать
водолей, скажи а ввезти то можно ее??? или нет? ты точнее не можешь узнать? я бы ее туда привезла и пусть там растет
а послезавтра пойду на работу в этих красных трусах...
Багирка вот че нашла на одноклассниках в нашей группке Посимороним
Феечки, мои любимые, если в вашей жизни появляется человек, который Вас
как-то раздражает или "грузит", то по этому поводу есть прекрасный
закон! Говорите прямо ему или про себя: "Исчезни с пользой для себя!"
Все просто!
Кать 123 можно можно . в салон можно даже с букетом цветов, тока что узнавала!! А ты где живешь то?? узнай в вашем аэропорту!!!
Водолей, спасибо большое!!! Вот это уже лучше, чем магия!
водолей, а на одноклассниках обязательно вступать в эту группу, чтоб ситать их сообщения? просто некоторые не поймут меня....
ок спасибо))))главное чтоб туда пустили....хотя я думаю фиалки же они маленькие,положить в пакетик и ручной кладью) хочется просто уже здесь начать ее выращивать
123, я почему и спрашивала - не грех ли это. Ведь мы хотели карту рисовать на конкретного человека. Против его воли получается.
Багирка, а еще тут на ветке была Звездочка! и у нее свой сайт и там я нашла ритуальчик на устранение соперницы, но я его переиначила и сделала по другому и с другой целью ( у моего любимого друг есть гад я на него делал ) и ты сделай так же. слепи из пластилина 2 фигурки его и женскую, сделай и тряпочки белой фату. Посади его фгурку напроти себя и скажи- Здравствуй Вася( ну имя его) желаю тееб сачстья и добра, оставь меня в покое( ну и еще чего пожелай) вот тебе жена красивая умная добрая Надя( ну или другое имя) ( про имя я тока что придумала ну чтобы к тееб вообще никакого отношения не было!!) Живите с ней счастливо!! И соединяешь эти две фигурки вместе лицом к лицу. И отнеси их на реку, на противоположный беерг от себя или через магистраль дорогу на ту сторону отнеси, посади их там и скажи Вася и Надя вы живете на этом берегу, а я на другом, живите сачстливо и любите друг друга. прощайте. и уходи не оглядываясь!
123 ну да обязательно так ты не прочитаешь! хотя ща гляну может она открытая???
и вообще как там ее найти эту группу
она открытая http://www.odnoklassniki.ru/group/43329690337505
можешь меня там найти я в голубой рубашке на любой ветке там))) буду рада
17060 Very Berry да ты права...незнаю....получается что да, но с другой стороны это всего лишь рисунок...и мой мужчина общается со мной по своей воле...
ща зайду
Водолей, спасибо тебе большое, я завтра так сделаю! Вообще у него есть бывшая подруга, которая очень хочет за него замуж, но я не хочу говорить "Анджелина", т.к. получается, я навязываю свою волю, правильно? Думаешь, я могу сказать абстрактно - девушка или любимая девушка?
ты юля?
123 Да да я Юля)))))))))))))
Багирка нет нет никакая ни любимая, он же типа тебя любит на фиг тебе гиммор))))) пусть будет Анджелина она то за него замуж хочет вот пусть и идет!!!!)))))))))Или просто имя любое женское и найдется сразу ему Оля , Маня , Ваня)))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так и нтересней уже общаться...
Девочки, я уже писала, что забросила труселя вчера на люстру, так сегодня в обед написал тот, с которым давно познакомилась (в сети), виделись часто с ним в реале, а потом как-то потерялись, я ему написала месяца 2 назад, а он ничего не ответил. А сегодня вдруг САМ написал и пригласил на кофе вечером! Труселя сработали, что ль?
И еще: мой сын сейчас дома, и к нему пришел одноклассник, они играют дома в компьютер, а у меня там труселя на люстре висят красуются! Представляю, что подумает этот одноклассник (6 класс:))))) Сижу ржу)))))
да и пофиг..... у меня кстати тоже сегодня как то много общения с мужчиной, это конечно приятно, и я безумно рада!!!! наверное трусы....)))))))))))слава трусам
И у меня сегодян пассажиры клеятся, глазки строят))))))))