Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные …

Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 340
Лана

123 если почитать симоронистов то там вообще не важно на каком предмете ты делаешь ритуал. может найти в англии похожий цветок? симпатичный домашний уютный, кторый будет мурчать?

Ксю

каждый день увеличивается на одну и ту же сумму

123

tanusha самое главное на чем основана карта, это вера!!! и вообще все что ты делаешь! ты должна в это верить! а какждый астролог тоже человек,который может ошибаться!

Кстати у меня была такая ситуация, что мне сказали одно, а я очень захотела и это не было так! значит все возможно!!!!!!!!!!

Лана

tanusha не печалься. я таким астрологам не верю. я даже гороскопы читаю из принципа если хорошо написано, то сбудется, а если плохо то сразу выкидываю из головы. Верь в себя и нашу ветку

123

Лана да идея хорошая...но ведь фиалка не спроста выбрана наверное, он ведь (цветок то зацвести должен)!

Водолей

123 ты в октябре в Лондон то??? ))) я запамятовала?? А потом на фиалку нужно будет справку в аэропорт!!!!!

Лана

Ой а справку зачем???

123

ой а зачем справку? да я уезжаю через 1,5 недели.

123

Водолей ты где? что за справка??????

Лана

ну вот все пропали

123

я тут

123

хочу вечером неожиданного сюрприза......хотя не предвидется ничего..

Лана

Водолей так про справку и не ответила. Но если такие заморочки то наверно проще найти подобный цветок в Англии. главное верить что это самый-самый цветок удачи и любви

123

Лана, спасибо! вот зайду в цветочный магазин, и выберу цветок,который будет к душе)

Лана

123 не за что. а из Англии на связь будешь выходить?

123

конечно, я уже без этой ветки жить не могу! какая разница откуда писать то?

123

Лана а у тебя катра то есть? результаты?

Лана

пока карты нет. я на эту темку наткнулась совсем недавно. пока читала по ветке правила луна пошла на убыль. но это не страшно. две недельки буду обдумывать желания и потом буду рисовать. хотя руки уже чешутся просто

123

да понимаю!!! я убегу на мин 30 и вернусь!

Лана

ага. жду

123

ты тут еще долго?

Лана

до 17 буду

багира ру

Девочки, привет, у меня тоже новость, мне угрожает второй день один псих, не думаю, что это связано с картой, но ептить страшно все равно, к тому же я его знаю лично и боюсь. :( В полиции засмеют, они тут даже на угрозы не реагируют, буду обращаться к старой доброй белой магии , наверное, а то я из дома буду бояться выходить

Лана

А он от карты активизироваться точно не мог?

Ксю

на психологии новая ветка чудеса фен-шуя или как-то так, есть интересные ритуалы, почитала

Лана

Я фэн-шуйские приемы пробовала у меня вообще ничего не получилось. наверно не мое. очень уж у них все научно. а вот симоронские примочки и штучки на нашей ветке очень понравились

багира ру

Лана, я не знаю, думаю, вряд ли, у меня там вообще про мужиков ничего не стояло

Лана

Ну может внимания хотела. А ты его хорошо знаешь?

багира ру

Лана, да, мой бывший парень, причем у нас с ним прекрасные отношения были, а тут у него с одного дня на другой начала ехать крыша, но т.к. он профессиональный боксер и у него уже был не раз суд за то, что он кому-нибудь сломал нос, я его очень боюсь

Лана

А что он от тебя хочет?

багира ру

Лана, пообещал так изуродовать лицо, что на меня больше никто никогда не посмотрит, я боюсь

Лана

Ужас какой. Он тебя вернуть хочет? или просто крыша едет?

багира ру

Еще он мне вчера звонил и сказал дословно: "Можешь записывать все на диктофон, мне пох, я тебе клянусь, что убью" о_О Я записала 45 секунд на телефон, потом еще пришла СМС с текстом "ты скоро умрешь", еееептить, он же был адекватным человеком

багира ру

Лана, я думаю, и то, и другое, он сейчас третий месяц за границей, приезжает 29-ого обратно, за то время, что он там был, мы успели расстаться , встречались год. Он все планировал, что когда он вернется, будем жить вместе и т.д., а я решила жить своей жизнью. Причем мы все обсудили по-доброму и уже где-то больше месяца прошло, а с воскресенья такая вот ***

Лана

жуть какая. надо срочно искать ритуал чтоб он не подходил к тебе. чтоб интерес потерял вообще. жаль я не сильна в этом. и ветка пустая. может девочки вечером что-то напишут. а тебе есть к кому обратиться чтобы пока хоть походили с тобой вместе?

Лана

Скорее всего это было твое решение. а по-доброму он только вид сделал. а теперь отомстить решил.

123

Багира кошмар какой....

багира ру

Лана, я разбираюсь слегка в белой магии, думаю сделать защитный наговор на платок, тогда враг боится к человеку подходить... Я тоже хочу, чтобы он потерял интерес, хотя говорят, что собака, которая лает - не кусается, но все-таки береженого Бог бережет... А все весь год удивлялись, какая замечательная пара и как он меня любит, он лишь на днях писал "Я без тебя умру, моя жизнь без тебя не имеет смысла" и т.д., но ему 21 год, мало ли, что он пишет... Мне отец сразу говорил - Катя, куда ты лезешь...

багира ру

Еще я сегодня позвоню его двоюродным братьям, они живут в 700ста км от нас, но общаются с ним каждый день , когда он здесь, думаю, они ему вправят мозги

123

Девочки немного позитива)) зашла домой трусы весят....улыбнуло!

123

конечно, багира если есть возможность воздействовать на него , позвони

Лана

я тоже хочу труселя для улучшения. но даже не могу представить как супруг отнесется. как бы докторов не вызвал

багира ру

123, я теперь побоюсь красные труселя покупать ))

Лана

Ой а меня дочку Катей зовут. здорово. А если по делу, у меня муж раньше боями без правил занимался. так сейчас вообще не пьет спиртного - крышу срывает. сам говорит что бокс, бои и т.д. на гоове здорово отражаются. а братья конечно пусть поговорят. вправят мозги

123

я тоже катя))))))))))

багира ру

I ya

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

багира ру

Лана, так мы поэтому и решили расстаться, что я заметила, что весь ум в мышцы начал уходить... Вообще у меня с воскресенья чувство, что он что-то принял или понюхал, т.к. голос как будто не его, интонация странная, но это 100% он

Лана

Здорово. Можно еще отдельное сообщество открыть. Я только не Катя, я Света

123

багира ну просто отгородись и самое главное не зли его....они т акие психи мало ли че от него ждать

Лана

Багира а какие ритуалы на отвороты ты знаешь? я хочу чтоб муж бывший отвял